Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

@tkokot,  форумные "ястребы" просто курить бросили )) - пепельницы больше не нужны,ровно как и абажуры с бумажниками...видишь чо май животворящий делает  :hi:

• Upvote 1

Да он уж скоро год, как не Главный.

Тормозят стринги чёта.

ради такого дела можно и еще на срок назначить... главное " не подряд" , в кремле это умеют.

А стринги сними,не позорься.

• Upvote 1

@tkokot,  форумные "ястребы" просто курить бросили )) - пепельницы больше не нужны,ровно как и абажуры с бумажниками...видишь чо май животворящий делает  :hi:

по идее уж там должны быть как обещали,но,сдаецо,что передумали... или забыли, по старости бывает.

Очередной псаки у Псаки:

Ну теперь-то понятно,что госдеп на самом деле нечто вроде Аншлага? Вот и Дубовицкая у них то же есть :D .

• Upvote 1

Украинская ракета без проблем вывела на орбиту спутник

Ракета "Зенит-3SL" успешно вывела на орбиту телекоммуникационный спутник "EUTELSAT 3B" в рамках проекта "Морской старт". Об этом сообщили УНИАН в компании "Sea Launch AG".
Запуск состоялся с платформы "Одиссей" в Тихом океане в 23:10. Через час произошло отделение космического аппарата Eutelsat-3B от разгонного блока, спутник передан в управление заказчику пуска - оператору связи Eutelsat.
Этот запуск стал первым в 2014 году и 36-м в рамках "Морской старт". Отметим, разработчиком и производителем ракеты-носителя "Зенит-2S" (первого и второго степеней всей ракеты) является ГКБ "Южное" и ПО "Южмаш" (Днепропетровск).

16 мая этого года упала ракета-носитель "Протон-М" со спутником связи "Экспресс-АМ4Р" после запуска на Байконуре.

Надо Рогозина на стажировку к хохлам отправить.

Очередной псаки у Псаки:

Мда...Это сколько ж ей должны были денег пообещать,что бы она вот так,на весь мир,позорит себя раз за разом :blink: ...

Мда...Это сколько ж ей должны были денег пообещать,что бы она вот так,на весь мир,позорит себя раз за разом  ...

Какие деньги? Она реально такая, похоже специально такую подобрали чтобы несла фигню в массы и была уверена что она права. Серьезный политик 10 раз подумает перед тем чтобы что-то сказать и не выглядеть потом посмешищем. 

Какие деньги? Она реально такая, похоже специально такую подобрали чтобы несла фигню в массы и была уверена что она права. Серьезный политик 10 раз подумает перед тем чтобы что-то сказать и не выглядеть потом посмешищем. 

Но ведь после первых раз десяти наверняка ее знакомые должны были сказать ей,что она дура :hi: Хотя.если друзья такие же...

скоро как с Цхинвали Украина даст железный повод ввести миротворческие войска России

http://youtube.com/watch?v=6md0tyf4Zmo

Повод Украина давала уже и не раз, только вот что-то никто этот повод не берёт... Хозяин - барин: как дал слово, так и взял обратно. Пообещали немного денег за газ, и все - уже и рады, глаза прикрыли.

Тем временем в Абхазии оппозиция:

Около 19 часов вечера стало известно о том, в здание прорвались представители оппозиции. “Ъ” удалось связаться с редактором газеты «Чегемская правда» Иналом Хашиг, который находился недалеко от президентского дворца и подтвердил, что в здание прорвались представители оппозиции: «Я вижу, что люди ворвались внутрь, минут через 10 они вышли, и по их поведению у меня сложилось впечатление, что своего они добились. Может быть, даже отставки президента».

Через полчаса Инал Хашиг уточнил, что президент Абхазии Александр Анкваб покинул здание администрации через запасной выход в тот момент, когда оппозиционеры прорывались в здание, и о своей отставке не заявлял. «Представители оппозиции и президент договорились об отставке правительства, но в этот момент начался штурм здания, и президенту пришлось покинуть здание администрации, — говорит Инал Хашиг. — Только что на улице спикер парламента пытался договориться с лидером оппозиции Раулем Хаджимба о каких-то компромиссах, но, если я верно понял, оппозиция теперь настаивает только на отставке президента, и другие варианты ее уже не устраивают».

Вскоре после того, как оппозиция захватила здание администрации президента, правительство Абхазии было отправлено в отставку.

Тем временем в Абхазии оппозиция:

Дебилы. Зимой после сбора мандаринов и до сбора мимозы им не протестуецо...

Игорь Стрелков: «Меня приказано уничтожить во что бы то ни стало»

Из свежего интервью Стрелкова:

- Можете немного о себе рассказать? С чего день ваш начинается, как часто с родственниками общаетесь?

- Никак. После того, как журналисты начали преследовать моих родственников в Москве, к чему я отношусь крайне отрицательно, как и вообще к попыткам вторгнуться в мою личную жизнь, я не общаюсь. Тем более, что все мои телефоны прослушиваются, поэтому я предпочитаю сосредоточиться только на выполнении своих боевых обязанностей, а сведения о том, что происходит с моими родственниками, я получаю через курьеров в устном виде.

...........

- … Да, на майдане в Киеве достаточно было бросить клич, и сразу же бежали тысячи, а тут?..

- Вы поймите, что клич — он может быть брошен человеком, приложившим ладони ко рту. А может быть транслирован тысячами камер, телеэкранов. И распространение клича, который бросался на майдане, было очень хорошо обеспечено всеми масс-медиа Украины... Я в это время находился в Киеве, участвовал в обеспечении безопасности привоза «Даров Волхвов». В те немногие моменты, когда у меня была возможность отвлечься от работы, я просматривал и местную прессу и телевидение, посетил и майдан. И мне было невооруженным взглядом видно, что все очень хорошо организовано, налажено, и любой пришедший туда человек сразу чувствовал, что подо всем этим большая база, что его мнение там разделяет огромное количество людей. Отсюда и было такое мощное движение.

Здесь же, на юго-востоке, наоборот украинская пропаганда тут же обозвала народный протест «фашистским мятежом». Людей не вдохновляют на восстание, как в Киеве, а подавляют те же телевидение, радио, газеты, интернет, которые ведут тут спланированную информационную компанию. Во-вторых, отсутствие реальной поддержки извне, той, которую США и украинские олигархи оказывали майдану... Со стороны России такой поддержки не было даже близко. Соответственно, те структуры патриотов, что действовали на юго-востоке, они получали какие-то крохи, своих сил и средств у них опять же не хватало на то, чтобы организовать даже минимальные акции. Олигархов, способных спонсировать подобного рода движения, здесь тоже нет.

«Все, кто не идет в атаку, нам не мешают»

- В интернете много говорится про какие-то чеченские батальоны, прибывшие с России...

- Ну я знаю, что в Горловке есть один чеченец местный, который давно здесь живет и в добровольческом батальоне, других чеченцев я здесь не видел, по крайней мере, в Славянске, нет ни одного чеченского бойца.

- А из России много добровольцев приезжает?

- Девяносто процентов личного состава наших отрядов — это местные жители. Была небольшая группа башкир, они не брали в руки оружие, они просто приехали помочь, привезли гуманитарную помощь, участвовали в строительстве оборонительных сооружений. Отработали несколько дней, и уехали.

- Вас обвиняют, что вы деньги какие-то платите...

- Сейчас у меня очень большая проблема — я не могу ополченцам, которые уже месяц и более с оружием в руках сражаются за независимость, не могу помочь их семьям. Люди воюют здесь. Да, их здесь кормят, одевают, у них есть оружие и боеприпасы, но их семьи не получают ничего. Это очень серьезная проблема и мне необходимы средства для того, чтобы выдавать людям какое-то минимальное пособие, чтобы их дети не голодали. У меня этих денег нет. Все эти сказки про то, что мы здесь набираем наемников, перекупаем солдат — это из разряда опять же информационной войны, которая против нас ведется.

Неужели до них начало доходить:

Кучма: Россия пошла ва-банк и Крым обратно не отдаст

«Крым мы уже потеряли, и я считаю, что вернуть его уже нереально, ведь Россия пошла ва-банк. Для нее назад дороги нет. Она Крым уже никогда не отдаст», заявил экс-президент Украины Леонид Кучма. Как сообщает УНИАН, он сказал это 27 мая, когда общался с журналистами в Черновицкой области.

Источник

Порошенко высказался по поводу своей террористической операции:

Ставший президентом Украины олигарх Петр Порошенко в интервью немецкой газете Bild по поводу обострения ситуации на Востоке страны заявил: "наконец-то операция началась по-настоящему". Порошенко рассказал изданию, что целью карательной операции в том числе является и захват лидеров сопротивления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...