Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

три вертолета пересекли границу Украины со стороны России

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/24/7023527/

Жаль не десантные самолеты в сторону Киева... или Львова...

с чего бы это?

сам почитай, на буржуйских сайтах Россия агрессор, Путин на завтрак детей ест живьём, а русский народ затюкан его тиранией

http://www.inopressa.ru/rubrics/peace

это им не с женщинами и со стариками воевать, да с безоружными ополченцами.

думаю, что сволочи на какое-то время прекратят беспредел, если не хотят чтобы их уничтожили раз и навсегда.

на буржуйских сайтах Россия агрессор, Путин на завтрак детей ест живьём, а русский народ затюкан его тиранией
и чо? Когда то было по другому?..а , вспомнил..было! Perestroyka.... Glastnost... надеюсь что этот кошмар больше не повторится.
  • Upvote 1

«Я буду рад за Киев, но болею-то я, честно говорю, как русский и гражданин России — за Россию», — провозгласил Ходорковский.

Ходор то не дурак, пример Березовского не прошёл даром. Выжмут и высушат дорогие демократические хозяева, так что вроде и на Путина тявкнуть нужно, а с другой стороны вдруг обратно проситься придется))

сам почитай, на буржуйских сайтах Россия агрессор, Путин на завтрак детей ест живьём, а русский народ затюкан его тиранией

http://www.inopressa.ru/rubrics/peace

с чего бы вдруг? :) У самих в кресле президента сидит внук людоедов, а у всех политиков рожи маньяков и прочих монстров.  

с чего бы вдруг? :) У самих в кресле президента сидит внук людоедов, а у всех политиков рожи маньяков и прочих монстров.  

rofl.gif про крошку енота вспомнилось: "...  а уш рожи-то корчит!"

• Upvote 1

http://www.youtube.com/watch?v=OQ8Een3XhIQ

кхм, может быть и было, но я если честно удивлен тем, как повел себя венедиктов.

прям разрыв шаблона.

а теперь немного серьезнее http://www.nakanune.ru/articles/18934/

кратко из материала журналистки из Харькова - Анны Михайленко

Но есть один очень важный момент. Люди хотят отдалиться от Киева для того, чтобы иметь право самим решать, что для них лучше и как этого достичь. И, по их мнению, присоединение к России – не идеальный выход из ситуации, хотя и очень привлекательный. Старшее поколение, выросшее во времена СССР, конечно, ностальгирует по былому, наиболее активные даже ходят на митинги, крепят к пиджакам георгиевские ленточки и размахивают российскими флагами. Но вот те, кто помоложе, чаще высказываются в пользу создания некоего нового независимого государственного образования в границах нынешней юго-восточной Украины. Хотя, конечно, много и тех, кто с надеждой смотрит в сторону России, признавая, что от Киева уже ждать ничего хорошего не приходится.

так что, раз существует такое мнение, то я думаю, нам следует не спешить с аннексированием Юго-Востока, а помочь им самим определиться со своей судьбой, без давления и со стороны Киева, и со стороны Москвы (если оно вообще есть).

нам следует не спешить с аннексированием Юго-Востока,
да никто вроде и не собирается его аннексировать... нафига он нам сдался? Россию вполне устроит незалэжная ДРУЖЕСТВЕННАЯ Украина в составе СНГ.
  • Upvote 1

кхм, может быть и было, но я если честно удивлен тем, как повел себя венедиктов.

прям разрыв шаблона.

нашел полную версию этого видео - просто "бомба"

да никто вроде и не собирается его аннексировать... нафига он нам сдался? 

Да. Пусть живут сами по-своему, но относятся к соседям с уважением, дружелюбно.

прям разрыв шаблона.

У меня тоже несколько изменилось отношение к Венедиктову после просмотра это ролика.

У меня тоже несколько изменилось отношение к Венедиктову после просмотра это ролика.
присоединюсь. Хотя в принципе я его упёртым оппом никогда и не считал. Он далеко не дурак.

В Первую мировую немцам в Восточной Пруссии при подходе наших войск внушали, что казаки едят детей, и немцы всерьез верили.

Ничто не ново под луной...

Непонятно на чем основано. Ссылок нет. Но интересно.

Румыния хочет «немножко Украины» и Одессу

1ZiOxyVP70A.jpg
Генеральный штаб вооруженных сил Румынии разработал и уточняет оперативного плана “Романиа Маре” – “по защите румынского национального меньшинства на Буковине и в Одесской области”. В войсках объявлено состояние максимальной готовности к вторжению на Украину…
В соответствии с ним должна произойти интервенция румынских вооружённых сил и спецподразделений на территорию Украины.
Сценарий планируется задействовать без каких-либо консультаций с НАТО.
Румыния хочет «немножко Украины». Предъявит ли Бухарест распадающейся «незалежной» территориальные претензии?На фоне политического кризиса и раскола в стране все чаще звучат заявления о перекройке украинских границ. И речь идет отнюдь не о присоединении Крыма к территории Российской Федерации.
Если до Майдана высказывались опасения, мол, если Украина решится-таки пойти в Евросоюз, ей непременно придется решить все вопросы с Румынией и Венгрией, то сейчас, когда Украина как единое государство трещит по швам, есть опасность, что Бухарест и Будапешт могут предъявить Украине территориальные претензии и без подписания соглашения об ассоциации. Как в нынешнем состоянии «незалежная» будет отстаивать интересы – большой вопрос.

http://ur-2222.livejournal.com/2097982.html

нашел полную версию этого видео - просто "бомба"

да, отбрил он их шикарно. они то думали что все пойдет как по маслу, в нужном русле, а он им с самого начала оппозиционную точку зрения устроил. и так и держал в напряжении весь эфир.

главного редактора тоже на место поставил. очень интересное, хить и январской давности видео

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...