Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Не думаю
а что, есть что сравнивать? кредитовался в зарубежных банках? Или так... говорим о вкусе устриц не пробуя оных?
  • Upvote 1

В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления об увольнении Арсена Авакова с должности министра внутренних дел Украины.

http://news.rambler.ru/24268154/

истерят майдауны...

Киевская городская государственная администрация приводит в состояние готовности бомбоубежища. Об этом сообщает «5-й канал» со ссылкой на главу КГГА Владимира Бондаренко. «Власть работает над тем, чтобы привести бомбоубежища к надлежащему техническому состоянию, которое бы обеспечило защиту людей. Также мы хотим привлечь предпринимателей к обустройству бомбоубежищ на благотворительных началах»

http://news.rambler.ru/24314521/

Каждый день открывают по несколько магазинов, - естественно падают продажи.

А про таксистов - отдельная "песня".Где ещё можно (и сейчас тоже) рубить штукарь за смену, не имея образования и специальности? 

А ты в курсе сколько закрываются, сколько предпринимателей сдали лицензии и ушли в тень? Не пиши хрень если не в курсе ситуации.  :flowers:

у Крыма не просто юбилей, он домой вернулся - что опять не так? Или жаба давит?

Да причем тут домой вернулся? Ты написал, что я дальше носа своего не вижу, я тебе задал как я думою простой вопрос, как сделать так, что бы и Крым пошел в гору и к регионам Москва повернулась лицом, а не жопой?  :flowers:

Только всеукраинский референдум, а не экстренные досрочные выборы президента могут стабилизировать ситуацию и сохранить целостность Украины, считает президент

http://news.mail.ru/politics/17586987/?frommail=1

как я думою простой вопрос, как сделать так что бы и Крым пошел в гору и к регионам Москва повернулась лицом, а не жопой?
:megalol: улыбнул....

:megalol: улыбнул....

Ну вот видишь. И ты еще меня обвинял в не патриотизме к свое Родине, да я за свой город реально переживаю, по этому мне как то да Крыма фиалетова.  :hi:

Григорий ты опять перевеваешь мои слова. Где я писал про бюджет, я писал, что раз на Крым выделяют меньше 1% процента бюджета, ну тогда выделите и Астрахани, Саратову, Воронежу, Пензе, Ярославлю хотя по 0.5 % процента от бюджета, ну не обеднеют же. Вообще Григорий ты прежде чем обвинять читай что написано, а не то что ты сам хочешь прочесть. По поводу бедные, а что не так? Регионы в полной жопе, Москва отбирает все, извини, но тебе из Праги это не видно, а я эту тему очень хорошо знаю.

Ну раз 180 млрд, руб. это для бюджета капля в море. ну тогда дайте другим регионам хотя бы по 10млрд. рублей на развитие, отдайте хотя бы 50% налогов обратно в регионы, которые они сами и собирают. Какие проблемы раз так все с бюджетом хорошо.

Согласен с тобой на все 100 даже на мюльон процентов.

на данный момент нам перепадает, со слов Егоровой, всего 14,7% от общей суммы перечисляемых налогов и сборов фед бюджет...

но зачем им главное чтоб мы москву содержали...а остальное и так сойдет...

и сейчас полетят как любят выражаться "помидоры" ни надо писать про гос программы и планы--это их задача, отдайте все налоги газпром, лукойл так же будут строить и модернизировать!!!

Согласен с тобой нам все 100 даже на мюльон процентов.

на данный момент на перепадает со слов Егоровой всего 14,7% от общей суммы перечисляемых налогов и сборов фид бюджет...

но зачем им главное чтоб мы москву содержали...а остальное и так сойдет...

и сейчас полетят как любят выражаться "помидоры" ни надо писать про гос программы и планы--это их задача, отдайте все налоги газпром, лукойл так же будут строить и модернизировать!!!

Какие Гос программы, какие планы? Москва все давно на регионы скинула. хотя бы 50% от налогов оставляли. Вот раструбили этот Крым, какой он бедный и всеми забыты, ау, Вы давно без кортежей в провинциальных регионах были.  :hi:

Крым теперь такой же субъект федерации, как и все остальные. Просто пока требует больших вложений- и всё! Или все регионы,которые не приносят достаточной прибыли разумнее раздать? (меня после этих слов не привлекут)

АО такой же субъект и нам тоже требуется большие вложения!!!поэтому вам минус.

Какие Гос программы, какие планы? Москва все давно на регионы скинула. хотя бы 50% от налогов оставляли. Вот раструбили этот Крым, какой он бедный и всеми забыты, ау, Вы давно без кортежей в провинциальных регионах были.  :hi:

тут ты не прав, а как же огромный театр. а как же модернизация медицины???вон как АМОКБ реконструируют, а толка ноль!!!ну и т.д. кстати программа повышения зарплаты бюджетникам тоже сверху пришла...

тут ты не прав, а как же огромный театр. а как же модернизация медицины???вон как АМОКБ реконструируют, а толка ноль!!!ну и т.д. кстати программа повышения зарплаты бюджетникам тоже сверху пришла...

Ага, повышение зарплат бюджетникам за счет областного и муниципального бюджета. :megalol:  Таким макаром Москва может дать команду поднять зарплату на 100%, а вот где будут брать деньги на это повышение регионы самой Москве по хрену. 

Ага, повышение зарплат бюджетникам за счет областного и муниципального бюджета. :megalol:  Таким макаром Москва может дать команду поднять зарплату на 100%, а вот где будут брать деньги на это повышение регионы самой Москве по хрену. 

Может тогда уже наши некоторые чиновники местные задумаются как повышать темпы роста экономики региона и его доходы, когда их будут пинком к этому толкать. Как сейчас это начинают делать.

Рекрут вообще странный.. Отдайте 50% налогов, значимые объекты пусть строят Газпром и Лукойл.. А власть тогда что? Повысит себе зарплаты и в потолок плевать будет? А кто будет развивать экономику и повышать доходы? Вылезти за счёт других захотели? Было это уже.

Может тогда уже наши некоторые чиновники местные задумаются как повышать темпы роста экономики региона и его доходы, когда их будут пинком к этому толкать. Как сейчас это начинают делать.

Рекрут вообще странный.. Отдайте 50% налогов, значимые объекты пусть строят Газпром и Лукойл.. А власть тогда что? Повысит себе зарплаты и в потолок плевать будет? А кто будет развивать экономику и повышать доходы? Вылезти за счёт других захотели? Было это уже.

А кто эту власть назначал? У нас Губернатор не избирался, кто назначил пусть и отвечает :hi:

А кто эту власть назначал? У нас Губернатор не избирался, кто назначил пусть и отвечает :hi:

Ну а президента выбрал народ. Вот пусть и отвечает по твоей логике... Жесть.

Янукович вернется на Украину, чтобы разделить ее пополам?

Ну тогда точно войны будет не избежать.

Правительство России выделит для Крыма и Севастополя в 2014 году 357 млрд. руб. (около 10 млрд. долл)

Каждый день по миллиарду - не хило...

Обама в шоке:

–– Я им бойкот Олимпиады, у них — победный триумф.

–– Я им обрушаю рубль — они скупают свои акции и экономят на этом 20 млрд.

–– Я им военный переворот в Киеве — они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом.

–– Я им запретил въезд в США — они угорают и просят еще.

–– Я им погрозил крейсерами в Черном море — они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей.

–– Я им обрушаю банк "Россия"— так они не только не забирают из него денег, но еще и новые счета по открывали.

А кому не нужны вложения?И я, кажется и не говорила, что АО ничего не требуется. Средств хотят все. И найдут куда освоить,но... "если делить по-совести, то поровну хрен получится". Крыму же денег выделяют не за счёт других регионов? Или я не права? Или вас именно Крым нервирует,а если б на Кострому (например) столько выделили- нормально.

Простите. Все никак в толк не возьму. Как 11 + 97 + 58 = 193?

Это значит, что не все присутствовали.

Теперь в международных судах эта резолюция будет ключом

Эта резолюция даже ключом к твоему туалету в огороде не будет. Резолюции ГА ООН носят лишь рекомендательный характер.

Где я писал про бюджет, я писал, что раз на Крым выделяют меньше 1% процента бюджета, ну тогда выделите и Астрахани, Саратову, Воронежу, Пензе, Ярославлю хотя по 0.5 % процента от бюджета, ну не обеднеют же.

А куда, по-твоему, бюджет выделяется?

Регионы в полной жопе, Москва отбирает все, извини, но тебе из Праги это не видно, а я эту тему очень хорошо знаю.

Я тебе должен верить наслово? Или тот факт, что ты когда-то давно работал где-то в администрации делает тебя всезнающим? Ты элементарных процессов экономических не понимаешь. Что ты в бюджетной политике региона знаешь? Чем чаще ты будешь вспоминать, что я сейчас не в Астрахани, тем чаще я могу вспоминать твою личность. Ты действительно хочешь обсуждать личности друг друга, или может перестанем ерундой заниматься? :)

ROCK объясни мне, раз ты такой дальновидный, как Крым поднимать при этом другие регионы не ущемлять и не обдирать?

Крым — это уже полноценный российский регион. Имеет полное право на соответствующую часть бюджета.

При юбилее каждому городу Москва выделяет деньги

У Крыма сейчас тоже праздник.

Премного благодарен за столь полезный,а главное-содержательный и всецело соответствующий правилам форума ответ

А ты про правила форума забыл, когда на личности переходил? Или ты вспоминаешь о них только тогда, когда тебе в ответ что-то напишут в том же формате, что и ты?
  • Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...