Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Так это даже Навальный заявил.

Вот ведь парадокс, да? Активов за рубежом нет, а закон, страхующий от их потери, готовится :)

Канада Великобритания Южная Корея  Япония Пока достаточно  5 стран.

Достаточно, кто ж спорит. Например, чтобы больные в больницах поумирали. Поскольку практически все сложное медоборудование у нас поставляется из-за рубежа. А еще станки для производства, компьютеры для высокотехнологичных (по меркам нашей страны) отраслей, точное измерительное оборудование и т.д. и т.п.

Кстати, а вы как дворковский, планируете отказаться от товаров из США, а твиттить с айфона? 

• Upvote 1

@nikname14

"когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите" (С)

ей богу, лучше б Вы дальше разбирали транспортную составляющую г. Астрахани в своем блоге. Благо ту ахинею никто не читает.

• Upvote 3

Не могу перечитывать все, скажите, разговор Тимошенко и Шуфрича по телефону уже выкладывали?

@Watashi, всенепременно, как только будет повод - поверь, я его увижу.

Полное игнорирование товаров этих стран
несколько нелепое предложение.... напоминает призыв не одевать шапку и назло маме отморозить уши...

Не могу перечитывать все, скажите, разговор Тимошенко и Шуфрича по телефону уже выкладывали?

Нет,такого чуда тут ещё не выкладывали.

Ну, тогда наслаждайтесь

- Я сама готова брать автомат и идти стрелять этому подонку в лоб (Тимошенко)
- Если бы я была то Крым не отдали бы (Тимошенко)
- Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить кацапов этих, вместе с их руководителем, если бы я была на месте, хрен бы они Крым получили (Тимошенко)
- Я включу все свои связи, подниму весь мир, как только смогу, чтобы от России не осталось и выженного поля (Тимошенко)
- А что делать 8 млн русским оставшимся на Украине, они же изгои (Шуфрич)
- Блин, их расстреливать из атомного оружия. (Тимошенко)
- не могу с тобой спорить...(Шуфрич)

А вы не видите разницу?

Ищи негра ночью.

Вот ведь парадокс, да? Активов за рубежом нет, а закон, страхующий от их потери, готовится

Ты врун. Перечитай новость. Там написано о всех россиянах, а не только о чиновниках. Парадокса нет: у чиновников недвижимости нет, у обычных россиян есть. Всё? Матрица сломана?

Есть такой киевский блогер- Антон Дмитриев. Ярый русофоб. Призывает не покупать российские товары и все такое. У нас его Эхо Москвы печатает. Так вот, сегодня он очередной пост тиснул. Правда не про Россию, а про жизнь в Киеве.

Я пытался не критиковать власть. Могу согласиться с утверждением, что они работают еще только неполный месяц и не успели даже освоиться. Но это все чушь.

Министры и высшие чиновники пришли в свои кабинеты недавно, согласен. Но аппараты министерств и ведомств, кучи чиновников — а они чем заняты? Все по порядку.

В субботу вечером семеро подонков зверски избили битами и ногами моего семнадцатилетнего двоюродного брата. Он сейчас находится в хорошей клинике и уже через месяц будет снова бегать.

Его избили недалеко от площади Шевченко в Киеве. Не в далеком райцентре, не в уголовной трущобе, а рядом с виллами, высотками и усадьбами. Через месяц после победы Революции.

Он ехал домой. Трезвый. 17-летний пацан. А они просто решили развлечься и «показать малому, кто тут хозяин». Сейчас его отчим с друзьями, вооружившись оружием, ищут уб**дков и не факт, что (если найдут) успеют зачитать права и уголовный кодекс.

Разгул преступности в Украине в целом и Киеве в частности достиг небывалых высот. Милиция не предпринимает никаких мер, так как боится и активных граждан, и бандитов. В результате, общество осталось с преступниками сам на сам.

Мы гуляли с девушкой возле Ботанического сада в Киеве (сейчас в украинской столице настоящая весна и +18 днем) и самая распространенная тема разговоров там — страшно выйти на улицу.

Представьте себе: Янукович изгнан, Майдан восторжествовал, но реально страшно выйти на улицу! Киоски у нашего дома, обычно закрывавшиеся в 21.00, теперь аккуратненько «зашторены» уже в 19 — 19.30.

На улицах даже в центре жутковато и людей после девяти вечера практически нет. Милицейские патрули же, нацепив на машины украинские флаги, предпочитают ездить быстрее, дабы еще и самим не попасть в передрягу.

После открытия международного фестиваля DocuDays 21 марта, часов в 22.15 два моих знакомых возвращались к одной из центральных станций метро «Льва Толстого». По ним и другим прохожим был открыт огонь из пистолета. Слава богу, никто не пострадал.

Другому парню, возвращавшемуся домой с военной кафедры, возле метро «Левобережная» приставил нож к горлу гопник, спросивший: «Ты за Крым или за Майдан?», на что тот ответил «Домой!», был пнут под зад и отпущен.

Похожих случаев с менее счастливыми исходами по всей Украине можно насчитать тысячи. Складывается впечатление, что кто-то намерено сеет панику и хаос, нагнетая обстановку. Но Киев сейчас действительно можно сравнить с Чикаго 1930-х годов, когда преступность там била рекорды, а убийство на улице было в порядке вещей.

Мы постоянно бываем на майдане. Но ни Яценюка, ни Кличко, ни Тягныбока, Порошенко, ни Тимошенко, ни «рвущих на себе тельняшку», ни министров не было там уже оооочень давно. Политики, дорвавшись до власти, забыли о народе, который умирал за свободу, а не за них.

К нам в толпе подошла прилично одетая женщина, сказала, что читала мои статьи и со многим согласна. Разговорились и она меня спросила: «Вы не знаете, почему „эти“ все не пришли? Арсений (Яценюк) вон же кричал „Пуля в лоб, так пуля в лоб!“ — и где он и где та пуля? Мне на улицу выйти страшно, а живу я на Городецкого (центр Киева). Пусть бы они, все эти министры, улицы патрулировали, а не беззубая милиция».

Мама тоже в шоке. Она живет в Запорожье и старается не выходить на улицу с наступлением темноты. Ей идет шестой десяток и она очень переживает и боится и за меня, и за всю страну. Сетует, мол, депутаты и министры в телевизоре говорят, но никто из них не взял ружье и не поехал сам отбивать Крым, несмотря на все громогласные заявления и десятки ультиматумов.

«Лучше бы тот Мирошниченко (депутат, бивший и.о. президента Нацтелекомпании) кулаками на передовой махал, пусть бы в Крыму, Харькове или Донецке показал, как он мужик. Да и Арсений, и Кличко тоже. Сидят там у вас в Киеве, мордами торгуют, а у нас тут люди гибнут», — такое я слышу каждый день от нее и многих друзей в разных городах.

Как-то привыкаешь к тому, что вопросы, адресованные власти, задают тебе.

Что же касается брата, то я попросил лично министра МВД Арсена Авакова разобраться в этом и нескольких других вопиющих случаях. Правда, предупредил, что если милиция и власть и дальше будут прятаться, то смертную казнь общество введет без них.

http://www.echo.msk.ru/blog/ddiktator/1285720-echo/

Там написано о всех россиянах, а не только о чиновниках.

А кто-то собирался замораживать активы обычных граждан?? Санкции относятся только к чиновникам на данный момент. 

Есть такой киевский блогер- Антон Дмитриев. Ярый русофоб. Призывает не покупать российские товары и все такое. У нас его Эхо Москвы печатает

Очень адекватный блоггер, знаком с его постами. Русофобством и не пахнет. Здоровым национализмом - да.

В том, что он критикует майдан, нет ничего особенного. На Украине сейчас найдется лишь горстка людей, которых устраивает кодла, пришедшая к власти. 

• Upvote 2

. На Украине сейчас найдется лишь горстка людей, которых устраивает кодла, пришедшая к власти. 

Так это выходит будет новый майдан? Если к власти на этом пришли такие ублюдки то кто прийдет на следующем?  И так до бесконечности видимо) Точнее до того моментка когда русские танки уже и во Львове будут встречать с цветами. :megalol:

• Upvote 1

Так это выходит будет новый майдан? Если к власти на этом пришли такие ублюдки то кто прийдет на следующем?

Всегда на Украине собирались на Запорожскую Сечь... только теперь это называют майданом....

А кто-то собирался замораживать активы обычных граждан??
запрет на обслуживание банковских карт коснулся только чиновников, или рядовых вкладчиков то же?

запрет на обслуживание банковских карт коснулся только чиновников, или рядовых вкладчиков то же?

А при чем тут обслуживание и замораживание счетов? Не путай теплое с мягким

• Upvote 1

Тимошенко: "...этих русских надо мочить атомным оружием"

Розмова була (разговор был)

Тимошенко говорила Шуфричу, что оставит от России «выжженное место», уничтожит восемь миллионов русских, проживающих на Украине, и готова сама взять автомат и «стрелять кацапов».

Разговор в Интернет, похоже, выложили сами сотрудники СБУ (привет от правого сектора?)

http://chelovek-online.ru/zakon/article/politika/yuliya-timoshenko-khochet-mochit-katsapov/

гадюшник еще тот, «Юля придет – порядок наведет», на фиг, на фиг такой порядок, может быть лучше тело Януковича вернуть на базу для наведения конституционного порядка, так сказать, майданутые трупоеды его ждут

http://www.youtube.com/watch?v=OwHJZfGVXXo

таки можно договориться, сначала порядок, потом еда.

• Upvote 2

А при чем тут обслуживание и замораживание счетов?
с чего то надо начинать? Начали с заморозки обслуживания карт. Кто даст гарантию того, что не могут заморозить счета? Они со своими гражданами не особо церемонятся. Достаточно вспомнить экспроприацию части депозитов на Кипре. С чего бы им церемониться с гражданами другой страны?

МИД России разместил в понедельник на своем сайте список граждан Канады, которым закрывается въезд в РФ.

В «Список официальных лиц, депутатов парламента и общественных деятелей Канады, которым закрывается въезд в Российскую Федерацию на основе взаимности в связи с канадскими санкциями по Украине и Крыму» внесено 13 имен.

В него включены: Кристин Хоган (Christine Hogan) — советник премьер-министра по внешней и оборонной политике; Уэйн Вутерс (Wayne G.Wouters) — руководитель аппарата премьер— министра, клерк Тайного Совета; Жан-Франсуа Трамбле (Jean-Francois Tremblay) — заместитель руководителя аппарата премьер-министра; Эндрю Шир (Andrew Sheer) — спикер Палаты общин парламента; Питер ван Лоан (Peter Van Loan) — руководитель фракции Консервативной партии в Палате общин парламента; Рэйнел Андрейчук (Raynell Andreychuk) — председатель Комитета по иностранным делам и международной торговле Сената парламента; Дин Эллисон (Dean Allison) — председатель Комитета по иностранным делам и международному развитию Палаты общин парламента; Поль Дюар (Paul Dewar) — заместитель председателя Комитета по иностранным делам и международному развитию Палаты общин парламента; Ирвин Котлер (Irwin Cotler) — заместитель председателя подкомитета по правам человека Комитета по иностранным делам и международному развитию Палаты общин парламента; Тед Опитц (Ted Opitz) — член Палаты общин парламента; Кристия Фриленд (Christia Freeland) — член Палаты общин парламента; Джеймс Безан (James Bezan) — член Палаты общин парламента; Пол Грод (Paul Grod) — президент Канадского украинского конгресса.

http://news.rambler.ru/24250689/

Очень адекватный блоггер, знаком с его постами. Русофобством и не пахнет. Здоровым национализмом - да. В том, что он критикует майдан, нет ничего особенного. На Украине сейчас найдется лишь горстка людей, которых устраивает кодла, пришедшая к власти.

вооо. кажется мы начинаем находить точки соприкосновения. интересно, сколько еще должно в киеве совершиться преступлений, что бы украина засунула свою гордсть поглубже и пришла уже на поклон к царю???))))

и снова САНКЦИИ.....

Крупнейшие кинокомпании США отказываются передавать российским дистрибьюторам права для показа фильмов в Крыму. Как рассказал директор кинотеатра им. Шевченко в Крыму Владимир Мирошниченко, новый субъект РФ попал под «киносанкции» от Paramount Pictures, Sony Pictures, Universal и 20th Century Fox.

«Мы провели переговоры со всеми правообладателями на территории России. Например, компания „Вест“ имеет права на кино-театральный показ по всей территории СНГ, права на территорию у них, поэтому нет никакого конфликта, в мае мы получаем копию одного из их фильмов, рекламные материалы и будем показывать», — цитирует агентство «Крыминформ» Мирошниченко. «Российская компания „Централ партнершип“ снимает свои фильмы — они у нас пойдут без проблем. Но компания еще и дистрибьютор Paramount Pictures, а американские менеджеры из Paramount говорят, что они не признают вхождение Крыма», — заявил директор кинотеатра.

Схожую позицию заняли также Sony Pictures, Universal, 20th Century Fox. При этом у кинотеатров в Крыму нет никаких юридических оснований показывать фильмы из Украины.

http://news.rambler.ru/24193577/

Ай ай..экто Крымчане теперь боевички Американские непосмотрят в кино! Изверги Американцы! Это если мы Юго-Восток заберем - тоже несможем кино их смотреть чтоли??

тоже несможем кино их смотреть чтоли??

Сможем, торенты еще никто не отменял, а вот они денег своих точно не получат, так кто кого наказывает?

• Upvote 1

Сможем, торенты еще никто не отменял, а вот они денег своих точно не получат, так кто кого наказывает?

Да я шучу конечно что такое торенты знаю - вопрос в другом - неужели они вправду считают что без их кина - мы тут помрем ))Идиоты ей богу...

Понравилось

post-1259-0-52215400-1395680215_thumb.jpg

неужели они вправду считают что без их кина - мы тут помрем
я на прошлой странице задавался вопросом - неужели они реально считают наказанием запрет посещения США.... :huh1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...