Europe Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Ничего нового. А какие у них могут быть замороки? Они же Атлантикой отделены. От мексов, вроде, "умную" стену из колючки построили, потихоньку вводят легализацию травы по всем штатам, оружие там уже давно легализовали. Говорят одно, делают другое, думают третье. Зомби. Много зомби, 320 миллионов. Живут компактно на своем континенте. Готовы принять в страны-киборги всех желающих и не очень. В Грузии у них поющие киборги получились. С Украиной пока отдельные экземпляры в Раде. Один ваще сбежал и спрятался. Местной сборки. В общем, нам ихих не понять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 В наших военкоматах обновляются списки возможных "партизан", сведения о медиках, наличие брони... Только позавчера в отделе кадров запросили военник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Скажем так, намерения Путина ликвидировать псевдогосударство Украина не вызывают сомнений. И тут все будет зависить от ЕС и США -сколько они готовы заплатить, чтобы это государство сохранить. Финансовые возможности у них безусловно есть, а вот насколько они готовы к затратам покажет время. Ближайшие полгода будут решающими.Не надоело пи...ть?! Ссори, но другого слова нет. Какие финвозможности у Европы, которая еле стоит со своей экономикой? Ей спасать бы Грецию и Испанию иначе крах им всем. И какие на хрен финансы у США? На Ближний Восток они всегда бабло брали от КСА и Катара. Но на фиг арабам Украина?Твой американский сценарий вечно рушится с провалом. Прогнозист, блин.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
betmaster Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Не знаю в каком разделе спросить, спрошу этом, ведь санкции связаны с Украиной. Начались санкции, а мне по ходу деятельности надо постоянно получать деньги из зарубежных банков на свои карточные счета в российских банках. Теперь смотрите, представьте, что виза и мастеркард полностью отключают все российские банки, что тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Не знаю в каком разделе спросить, спрошу этом, ведь санкции связаны с Украиной. Начались санкции, а мне по ходу деятельности надо постоянно получать деньги из зарубежных банков на свои карточные счета в российских банках. Теперь смотрите, представьте, что виза и мастеркард полностью отключают все российские банки, что тогда ? А какая разница, ну переведут тебе на VISA, придешь в банк и по паспорту наличку заберешь. Ну если совсем заморочка, открой просто счет свой в банке и пусть туда деньги приходят. Хрень это все для обычного жителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Ну если совсем заморочка, открой просто счет свой в банке и пусть туда деньги приходят. Хрень это все для обычного жителя. Смотри - новичок, 2 сообщения, и такие вопросики ... обычный житель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Смотри - новичок, 2 сообщения, и такие вопросики ... обычный житель... Конечно простой житель, ты думаешь тот кому приходят бабки с зарубежных банков и счетов, будит на форуме подобные вопросы задавать. Смотри ширее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 В украинской армии за сутки разбился самолет, сгорело пять танков и взорвалась гаубица. значит скоро кто-то получит орден за заслуги перед отечеством )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Смотри ширее ширше смотрю - для подачи таких вопросов и делают клоны... значит скоро кто-то получит орден за заслуги перед отечеством )) закрытым списком секретным приказом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 ширше смотрю - для подачи таких вопросов и делают клоны... тут или бан или шифр вечного бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 тут или бан или шифр вечного бана Не всегда - имея плавающий айпи, и навыки - легко обходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Не всегда - имея плавающий айпи, и навыки - легко обходится Причем тут айпи, тут банят Ник. Теперь что касается карты Visa и других, но мой взгляд, если бы данная платежная корпорация захотела врезать по полной и нам и себе, то она бы заблакировала карты крупных банков (Сбербанк, Газпромбанк, и.т.д.), а так, выбрали средненький банк, просто с символичным названием "Россия". Короче, глупейшая (тупейшая) фуета, фует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Причем тут айпи, тут банят Ник. Бан клона ника - не страшен. А вот Ник с большой буквы - подставлять не нужно... Короче, глупейшая (тупейшая) фуета, фует. Конечно так. Блокировка системы карт - вторым концом так вдарит по ним, что мало не покажется... Это стимулирует развитие и распространение нашей системы... И это касается не только банковской системы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Смотри - новичок, 2 сообщения, и такие вопросики ... обычный житель... ну судя по его нику, и по вопросу, то он скорее всего занимается ставками на спортивные события. деньги соответственно выводит через визу иил мастеркард. так что в его вопросе нет никаких провокаций и подоплек. просто пареньку надо приспосабливаться к новым реалиям, а лучше искат ь нормальную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 К стати, наш Губернатор заявил, что он договориться о том что бы в летний период с Астрахани летали самолеты в Крым, но при одном условии, что Астраханцы будут наполнять самолеты. Мне лично не понятно, как он будит договариваться с авиакомпаниями и как можно прогнозировать наполняемость, если мы даже тарифы не знаем, если еще в обо конца будит 6-7 тысяч это одно, а если 12-15 то это под сомнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 @tkokot, плюс еще не каждый захочет ехать отдыхать в "горячую точку". это он наверное погорячился. кстати кто то говорил про запреты полетов в спорные территории, тут тоже не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 @tkokot, плюс еще не каждый захочет ехать отдыхать в "горячую точку". это он наверное погорячился. кстати кто то говорил про запреты полетов в спорные территории, тут тоже не понятно. Ну во первых, спорных территорий я не вижу, во вторых, лично я бы съездил в Крым, винца хорошего попить, настоящим кислородом после нашего Газпрома подышать, но на машине не хочу, а другой альтернативы из Астрахани не вижу, даже если будит самолет, надо смотреть тариф, 20000-30000 на двоих в оба конца, нах надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 К стати, наш Губернатор заявил, что он договориться о том что бы в летний период с Астрахани летали самолеты в Крым, но при одном условии, что Астраханцы будут наполнять самолеты. Мне лично не понятно, как он будит договариваться с авиакомпаниями и как можно прогнозировать наполняемость, если мы даже тарифы не знаем, если еще в обо конца будит 6-7 тысяч это одно, а если 12-15 то это под сомнением. Куплю пиджак с отливом, и в Ялту (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 @tkokot, А автобус? Может быть возобновят маршрут: Астрахань - Симферополь.Но про отдых в Крыму пока рано думать, надо смотреть за событиями, кто победит на выборах. Как будут развиваться события в Крыму и на Украине.Если будет 100% уверенность, что отдых в Крыму будет безопасным, то можно отдохнуть. Но если нет то значить не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 @tkokot, А автобус? Может быть возобновят маршрут: Астрахань - Симферополь. Но про отдых в Крыму пока рано думать, надо смотреть за событиями, кто победит на выборах. Как будут развиваться события в Крыму и на Украине. Если будет 100% уверенность, что отдых в Крыму будет безопасным, то можно отдохнуть. Но если нет то значить не судьба. Охренеть отдых, я тут один раз на автобусе поперся в Лазаревское, так все проклял, а тут аж до Крыма, не, я не любитель садо-мазо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Если будет 100% уверенность, что отдых в Крыму будет безопасным, то можно отдохнуть.да, года через два. А пока что это реально экстремальный вид отдыха. Единственный вариант - крупным предприятиям выкупать места в пансионатах и добровольно-принудительно отправлять оздоравливать своих сотрудников... тот же Газпром-Лукойл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 да, года через два. А пока что это реально экстремальный вид отдыха. Единственный вариант - крупным предприятиям выкупать места в пансионатах и добровольно-принудительно отправлять оздоравливать своих сотрудников... тот же Газпром-Лукойл. Ну в этом году Губернатор хочет направить туда детей на отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Ну в этом году Губернатор хочет направить туда детей на отдых. своих? иди детдомовцев? Я бы своего например в этом году не отпустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 своих? иди детдомовцев? Я бы своего например в этом году не отпустил... Скорее всего, детдома и многодетные, там по сути особо беспокоиться некому. Я тоже сомневаюсь, что среднестатистический родитель отпустит в Крым свое чадо, хотя у некоторых слово холява отключает мозг до предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Теперь что касается карты Visa и других, но мой взгляд, если бы данная платежная корпорация захотела врезать по полной и нам и себе, то она бы заблакировала карты крупных банков (Сбербанк, Газпромбанк, и.т.д.), а так, выбрали средненький банк, просто с символичным названием "Россия". Короче, глупейшая (тупейшая) фуета, фует. Во-первых, это был тест. Конечно, они в курсе какие банки крупнейшие, их и забанят следующей волне. Есть сомнения? да, года через два. А пока что это реально экстремальный вид отдыха. Вот реально не понимаю чего бояться. Посмотрите на их армию и флот. Сравните с нашими. Охрана, по крайней мере, в этом году будет капитальная, Олимпиада-2 примерно. И вообще, я поеду ). И это - не ошибка ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения