Денька Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Не знаю насколько достоверно, но если это правда, то это - гениально. Россия выкупила до 30% акций своих монополий.. С началом операции РФ в Крыму российская фондовая биржа, напуганная неожиданно забрезжившей впереди "войной" - просто рухнула. Цены российских активов катастрофически обвалились.Многие оппоненты Москвы сразу усмотрели в том "расплату" РФ за "неадекватное поведение Путина" в Крыму и начали предсказывать чуть ли не скорый развал самой России. Как же они ошибались!При "неожиданном" падении котировок Россия выкупила за "американские деньги" значительный объем (местами до 30%) акций собственных монополий.Выкупая их, в первую очередь, у охваченных паникой иностранных держателей.В результате чего серьезно укрепила свою финансовую и экономическую независимость на рынке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 @Денька, Было тут уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 да ты что холуи без мнения, прошлый раз ты всех обозвал едросами ,хотя из тех кого я знаю никто не в партии вообще это самая лучшая тактика. если больше нечем "крыть" обзови оппонента жидом , либо рабом. добавь после этого имхо и все дело сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Не знаю насколько достоверно, но если это правда, то это - гениально. Россия выкупила до 30% акций своих монополий Чушь. Индекс просел в понедельник всего на 10% а уже на следующий день отыграл 5%. Т.е. никто ничего особо не продавал, как только появились серьёзные покупатели подешевевших акций цена сразу пошла вверх. Крупные пакеты акций вообще не продаются на биржах. Так что новость про 30% это для дилетантов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Вот другое мнение на стрельбу в Киеве. СБУ "Альфа", "Омега", "Тигр" из Внутренних войск, "Беркут" и "Сокол" из МВД. Страна за бюджетные деньги наплодила столько вооруженных до зубов подразделений специального назначения, что теперь тяжело будет разобраться, кто, откуда, зачем и куда стрелял. Такого уголовного дела украинское правосудие еще не расследовало, но это обязательно надо будет сделать во имя памяти героев Небесной сотни. - http://ru.tvi.ua/new/2014/03/04/rassledovanie_tvi_kto_rasstrelyal_nebesnuyu_sotnyu_majdana Не знаю насколько достоверно, но если это правда, то это - гениально. Россия выкупила до 30% акций своих монополий.. С началом операции РФ в Крыму российская фондовая биржа, напуганная неожиданно забрезжившей впереди "войной" - просто рухнула. Цены российских активов катастрофически обвалились.Многие оппоненты Москвы сразу усмотрели в том "расплату" РФ за "неадекватное поведение Путина" в Крыму и начали предсказывать чуть ли не скорый развал самой России. Как же они ошибались!При "неожиданном" падении котировок Россия выкупила за "американские деньги" значительный объем (местами до 30%) акций собственных монополий.Выкупая их, в первую очередь, у охваченных паникой иностранных держателей.В результате чего серьезно укрепила свою финансовую и экономическую независимость на рынке. А в чём гениально? В том, что кто-то у власти поимел свой очередной миллион? В чём польза простому народу? До 30% - это может быть одна компания - 30%, остальные по 0,5%...в итоге до 30%. А по сравнению с этим потери России за последнее время и в будущем огромны... А так обычная игра на понижение на бирже. Если это не утка. Да и идея с привлечением иностранного капитала выходит не нужна. А приватизация предприятий тоже. Т.е всё над чем работало правительство в последнее время - всё на свалку... Чушь. Индекс просел в понедельник всего на 10% а уже на следующий день отыграл 5%. Т.е. никто ничего особо не продавал, как только появились серьёзные покупатели подешевевших акций цена сразу пошла вверх. Крупные пакеты акций вообще не продаются на биржах. Так что новость про 30% это для дилетантов. Вот это больше похоже на правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Чушь. Индекс просел в понедельник всего на 10% а уже на следующий день отыграл 5%. Т.е. никто ничего особо не продавал, как только появились серьёзные покупатели подешевевших акций цена сразу пошла вверх. Крупные пакеты акций вообще не продаются на биржах. Так что новость про 30% это для дилетантов. Вчера был технический отскок,сегодня опять минус Керри и Лавров сошлись во мнении о выполнении Украиной договоренностей 21 февраля http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/05/n_5993957.shtml Хоть в чем-то с этим дауном сошлись во мнении, хороший знак я думаю)) Не знаю насколько достоверно, но если это правда, то это - гениально. Россия выкупила до 30% акций своих монополий.. С началом операции РФ в Крыму российская фондовая биржа, напуганная неожиданно забрезжившей впереди "войной" - просто рухнула. Цены российских активов катастрофически обвалились. Многие оппоненты Москвы сразу усмотрели в том "расплату" РФ за "неадекватное поведение Путина" в Крыму и начали предсказывать чуть ли не скорый развал самой России. Как же они ошибались! При "неожиданном" падении котировок Россия выкупила за "американские деньги" значительный объем (местами до 30%) акций собственных монополий. Выкупая их, в первую очередь, у охваченных паникой иностранных держателей. В результате чего серьезно укрепила свою финансовую и экономическую независимость на рынке. Бред дилетанта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. zorgodon Опубликовано 5 марта, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Вот другое мнение на стрельбу в Киеве. Цитата но это обязательно надо будет сделать во имя памяти героев Небесной сотни. Только из за этого уже можно подтереться этим мнением! Какие герои? Какая небесная сотня? Бредятина которую как помои льют в уши Украинцам! Что героического они там сделали? Обливали огнем пацанов с беркута? Пускали им в лица фейрверками? Это вы называете герои? Это мрази!!! Самые натуральные!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 да ты что холуи без мнения, прошлый раз ты всех обозвал едросами ,хотя из тех кого я знаю никто не в партии вообще где конкретно? всех? докажи да это как на работе тут агитирует дезинформирует это на каком языке написано? Русским языком бы лучше занялся, чем на форуме сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Страшный обвал российского рынка акций! Смерть российской экономики!А теперь взгляните на обвал рынка акций в 2009 году и расскажите мне про кризис 2013 года.То,что происходит на рынке акций сейчас - не более чем обычная волатильность. Это не то что не обвал, это вообще недостойные внимания мелкие движения на панике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Страшный обвал российского рынка акций! Смерть российской экономики! А теперь взгляните на обвал рынка акций в 2009 году и расскажите мне про кризис 2013 года. То,что происходит на рынке акций сейчас - не более чем обычная волатильность. Это не то что не обвал, это вообще недостойные внимания мелкие движения на панике. А доу с 2009 г на сколько вырос по сравнению с ммвб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Только из за этого уже можно подтереться этим мнением! Какие герои? Какая небесная сотня? Бредятина которую как помои льют в уши Украинцам! Что героического они там сделали? Обливали огнем пацанов с беркута? Пускали им в лица фейрверками? Это вы называете герои? Это мрази!!! Самые натуральные!!! Во-первых: я не говорил, что это моё мнение? Я сказал - что другое, чтобы у человека был выбор, альтернатива. Что за люди - зачем додумывать за другого? (Невежество сопровождает действия человека, не знающего или игнорирующего суть, что приводит к утрате первоначального смысла). Во-вторых: если бы это было моё мнение - нужно уважать мнение другого. А писать друг другу - ты козёл, ты несёшь бред - это удел тупоголового быдла. Обычно люди, способные к адекватному восприятию, обсуждают что и как. Ну и в третьих: все ваши минусы мне как параллельно. Захотел бы иметь плюсы - написал что-то из этого тупого юмора, не имеющего отношения к данной теме: "Экс-чемпион мира по боксу в тяжёлом весе Ленокс Льюис на своей странице в твитере выразил соболезнование семьям и близким всех погибших на Майдане, а так же просит прощения у всех жителей Украины за то, что он так сильно отбил голову Виталию Кличко.... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Жирновато)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zorgodon Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Во-первых: я не говорил, что это моё мнение? Я сказал - что другое, чтобы у человека был выбор, альтернатива. Что за люди - зачем додумывать за другого? (Невежество сопровождает действия человека, не знающего или игнорирующего суть, что приводит к утрате первоначального смысла). Во-вторых: если бы это было моё мнение - нужно уважать мнение другого. А писать друг другу - ты козёл, ты несёшь бред - это удел тупоголового быдла. Обычно люди, способные к адекватному восприятию, обсуждают что и как. Ну и в третьих: все ваши минусы мне как параллельно. Захотел бы иметь плюсы - написал что-то из этого тупого юмора, не имеющего отношения к данной теме: "Экс-чемпион мира по боксу в тяжёлом весе Ленокс Льюис на своей странице в твитере выразил соболезнование семьям и близким всех погибших на Майдане, а так же просит прощения у всех жителей Украины за то, что он так сильно отбил голову Виталию Кличко.... " Во первых я не указывал что это именно ваше мнение! Во вторых ,раскидываться заумными фразами и высказываниями это то же самое что рассказывать всем давно известный и не смешной анекдот. Ну и в третьих я не минусанул тут ни одного человека, тут же не детский садик что бы на это так обижаться??!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 А доу с 2009 г на сколько вырос по сравнению с ммвб? ММВБ (рост от минимума 2008 года в 2,19 раза). Доу (рост от минимума 2009 года в 2,25 раза). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Во первых я не указывал что это именно ваше мнение! Во вторых ,раскидываться заумными фразами и высказываниями это то же самое что рассказывать всем давно известный и не смешной анекдот. Ну и в третьих я не минусанул тут ни одного человека, тут же не детский садик что бы на это так обижаться??!! Извиняюсь, прочёл не так, показалось "что только из-за этого мнения поставить минус". Всё утомился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 ММВБ (рост от минимума 2008 года в 2,19 раза). Доу (рост от минимума 2009 года в 2,25 раза). а газик если взять,ктр наш все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Губер есть на сайте имбицилы, которые провоцируют - у них задание от едрисни. Не отвечай таким. Все у нас из едресни , и без мнения 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Можно продолжить:где наш индекс 3 года гуляет 11,12,13 когда амеры растут? вроде кризиса нет. Аааа, понял это "стабильность" опять же берем с 2007 года наш на хаях,а сейчас на бобах, у амеров ровненько в горочку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Хороши советские запасы:Украине ЗАКАЗАЛИ эти БТР-4, но поставить их она не смогла, потому что они наполовину сделаны из старого хлама: "28 февраля 2013 года представитель комиссии по безопасности и обороне парламента Ирака Шиван Мухаммед Таха обвинил украинскую сторону в срывах сроков поставок и низком качестве продукции: с момента ратификации контракта поставлено около 100 машин вместо предусмотренных 420, а сами БТР «очень старые, корпуса ржавые, машины непригодны к эксплуатации». 3 января 2014 год иракская сторона вернула Украине партию из 42 БТР-4, мотивируя это наличием трещин в корпусах бронетранспортёров." Только новой модификации, Т-84У, разработанной в 2008, выпущено уже 100 штук.То же самое. Танк никому оказался не нужен, Украина толком не может его никому поставить. Из заказанных 100 танков посталвено ЦЕЛЫХ 5(!) ШТУК буквально пару месяцев назад. Ещё примеры великого украинского экспорта будут? Учитывая эти факты, утверждение, что Украина только распродает советские запасы, выглядит как минимум ложным. О, дааааааа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 !!! Время прошло а маразмы прежние 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 62% опрошенных граждан Украины поддерживают вступление в Европейский Союз.Об этом говорится в результатах исследования, проведенного компанией «СОЦИС».При этом 38% опрошенных готовы проголосовать за вступление в Таможенный Союз, если бы такой референдум проводился в ближайшее время.Исследование было проведено в период с 25 февраля по 4 марта 2014 года по всей территории Украины методом личного интервью по месту жительства респондентов.Было опрошено 2004 респондента в возрасте от 18 лет и старше. Статистическая погрешность выборки составляет +/- 2,2%. http://politics.puls.kiev.ua/country_policy/229196.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. zexus Опубликовано 5 марта, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 А писать друг другу - ты козёл, ты несёшь бред - это удел тупоголового быдла. Вот же ж странно. Я тебя минусую Чуть выше ты говоришь, что ежели я тебя минусую - я холуй. То есть ты называешь меня холуём Ты - тупоголовое быдло? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 И по этой ссылке мнение человека который занимается геополитикой а не выдумки. Путин, Обама, Меркель занимаются геополитикой, а этот человек строит гипотезы на основе доступных фактов только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Ещё примеры великого украинского экспорта будут? Примеров море : РЛС 80К6 Штурмовая винтовка Тавор. БПЛА Луч. И многое многое другое....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 62% опрошенных граждан Украины поддерживают вступление в Европейский Союз блин, уже 100500 раз говорили что им никто не предлагает вступить в ЕС, им предлагают подписать ассоциацию, которая ни к чему ЕС не обязывает. а тут какие то рейтинги. их туда еще никто и не зовёт , что бы вступать.)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения