Онотолег Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 По мнению большей части украинцев исторически Россия – это скорее часть особой евразийской цивилизации, чем в полной мере европейская страна. Более половины жителей Украины не считает Россию заграницей. Большинство населения Украины придерживается мнения, что на сегодняшний день Россия – сильное государство, больше всего с этим согласны жители Юго-Востока, чем жители Запада. Каждый второй житель Украины, считает, что наша страна в целом сможет просуществовать без России, а две трети считают, что Россия может просуществовать без Украины. В общественном мнении половины жителей Украины преобладает мнение, что в России к украинцам относятся в целом хорошо, тогда как четверть украинцев считают, что к ним в России относятся плохо, и каждый пятый респондент в Украине считает, что отношение к украинцам в России нейтральное и безразличное. Практически у каждого второго украинца в России есть родственники, а у каждого третьего – друзья или хорошие знакомые. Большинство украинцев после 1991 года ни разу не посещали Россию. Основные цели, ради которых украинцы хотели бы посетить Россию – это поездки в гости к родным и туристические поездки. В общественном мнении 46% украинцев Россия не воспринимается в полной мере европейской страной, а скорее выступает как часть особой евразийской цивилизации. Наибольшее число респондентов (63%), которые согласны с этим суждением, проживает на Западе Украины. Более трети украинцев (36%) придерживаются мнения, что Россия – часть Европы. Такое восприятие России в большей мере присуще жителям Центральной Украины (41%). http://polit.ua/analitika/2011/12/13/kopatko.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Смотри тролло сюда На себя в зеркало посмотри,троллейбус. Я говорил не о армянских курятниках в районе Сочи,а про серьезную собственность. Да и нахер крупному бизнесу не нужны эти мелкие гостиницы. Да-да. Ты,кстати,в Абхазии давно был? Там много как бы брошенных санаториев,которые так и стоят разбитыми после войны с Грузией. Но вот,что характерно,принадлежат они как правило не абхазам. В Крыму конечно же то же есть недвижимость россиян,один Форос с дачей путена чего стоит,но в Крыму крайне сложно приобрести недвижимость не гражданину Украины и догадайся сам почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 один Форос с дачей путена чего стоит гы..... знаток российской недвижимости на Украине А ничо, что дача "Заря" в Форосе после распада СССР является резиденцией украинского Президента? http://focus.ua/politics/24925/ сразу видно - чел разбирается в российско-украинских взаимоотношениях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 гы..... знаток российской недвижимости на Украине А ничо, что дача "Заря" в Форосе после распада СССР является резиденцией украинского Президента? http://focus.ua/politics/24925/ сразу видно - чел разбирается в российско-украинских взаимоотношениях.... гы... а ничо,что кроме дачи Януковича в Форосе дохрена еще чьих? Ты бы лучше съездил туда,пообщался с местным населением,посмотрел как оно там да что... глядишь тогда и поговорить с тобою будет о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 а ничо,что кроме дачи Януковича в Форосе дохрена еще чьих? конечно много. У Ады Львовны есть, у Єлизаветы Миколаївны Но ты по моему писал о КОНКРЕТНОЙ даче? не? Таки она уже лет 20 как собственность управделами Президента Украины. Хотя, не спорю, он, как хозяин собственности может пригласить в Форос отдохнуть кого угодно, в том числе и ВВП. Ты бы лучше съездил туда,пообщался с местным населением,посмотрел как оно там да что.. ага, как раз думал - куда на выходных махнуть. Поеду в Форос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nngsh9 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Я говорил не о армянских курятниках в районе Сочи С какого маразма Кабардика оказалась в районе Сочи? Ты,кстати,в Абхазии давно был? Там много как бы брошенных санаториев,которые так и стоят разбитыми после войны с Грузией. Но вот,что характерно,принадлежат они как правило не абхазам. Моя твоя не понимать. Ты несёшь какой-то бессвязанный бред. Вот тут двести пансионатов и гостиниц, какие из низ разрушенные? И вообще причем здесь Абхазия? Я говорил не о армянских курятниках в районе Сочи,а про серьезную собственность. А причем здесь серьёзная собственность? В Кабардинке её например вообще нет. Зато есть несколько сотен гостиниц и пансионатов. У тебя не держание памяти, иначе я не могу объяснить почему ты забыл о чем трындел и постоянно скачешь с Абхазии на элитную собственность. Ты помнишь о чем говорил? Что украинцы боятся, что россияне скупят у них всё побережье и привел в пример наше Черноморское. Так вот тебя как котёнку сунули носом в лужу, что в Кабардинке частных отелей сотни и никто их не отнимает. А всё городское побережье свободно для купания и отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 кесонный Украинцы? Хорошо живут? Это шутка, что ли? Из всех городов более или менее нормально в Киеве. В остальном, там жесть просто. Я-то тут десятки украинцев из Восточной и Западной Украины знаю. Ни одного ещё не встретил, кто бы сказал, что хорошо на Украине живется. А сотни тысяч нелегальных рабочих в Чехии тоже не подозревают о том, что на Украине всем классно живется. И, что не маловажно, во всех городах одинаково. Украинцы да молдоване вообще в ЕС считаются чернорабочими, и их вообще не рассматривают как нацию себе равных. Ну, представь: где Россия, где Таджикистан. Только в случае с ЕС и Украиной разница ещё более сильная. По рабочим визам украинцы и так ломятся в ЕС без остановки, на кой черт они в ЕС ещё и на равных правах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Сейчас начнётся массовый исход украинских рабочих и специалистов из России. На смену им придут рабочии из стран таможенного союза. Хорошо бы чтобы это были белорусы. Что же будет с космосом? Что с авиацией.? Хреново придётся России при таком раскладе Всё придётся создавать заново. Но Украине ещё хуже.Уничтожат все надежды на возрождение. И промышленности и сельского хозяйства. Коснётся и города и деревни. Может быть им какой нибудь план Маршалла придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 union Вы про "Мотор Сич" и "Зенит"? Так это вообще не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Украинцы? Хорошо живут? Это шутка, что ли? " а кому щас лехко?" На Украине по определению не может быть легкой жизни т.к. там множество проблем,которые нам,слава Богу,не грозят. Но где бы я ни был-на Юге или на Западе Украины,то везде отмечал чистоту и комфорт. Да,как-то заехал случайно в Мелитополь и был в ужасе оказавшись на его окраине... что-то типа нашего Казачьего... Однако самое главное,что я хотел бы отметить так это способность украинцев переживать трудности,их активность,предприимчивость и здравый авантюризм. Именно поэтому есть украинцы (которые живут на Украине) и есть хохлы (которые живут где им хорошо). Хохлов явно по миру больше,а столицами Хохляндии в разное время признавались и Североморск и Петропавловск Камчатский... народ такой это,который не будет сидеть на месте в ожидании чудес от своих правителей. Вот поэтому хохлов много везде. И я не считаю это плохим показателем. Нас то же много по миру и не все наши работают там программистами,большинство все-таки клубнику собирают в Германии да виноградники в Испании окучивают. То,что Украина поворачивается к Западу обидно конечно,но предсказуемо и неизбежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nngsh9 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 На Украине по определению не может быть легкой жизни т.к. там множество проблем,которые нам,слава Богу,не грозят. Видимо на Украине есть Чечня, Дагестан и Кабарда с населением в 10 миллионов человек? Видимо это на Украине 70% территории находится в зоне вечной мерзлоты. Видимо это Украине нужно строить десятки тысяч километров дорог по тайге и тундре, поскольку она занимает 8 часовых поясов Видимо это Украина граничит с Китаем и вынуждена содержать миллионную армию, атомный подводный флот и сотни МБР ? Видимо это Украина граничит со среднеазиатскими республиками, откуда идёт поток героина? Хохлов явно по миру больше,а столицами Хохляндии в разное время признавались и Североморск и Петропавловск Камчатский... Кем признавался? Твоими соседями по палате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 nngsh9 Угомонись. Вместо того,что бы тролить ты лучше скажи чем,по твоему,Украине мог бы быть выгоден союз с Россией. А так ты лишь описал то,из-за чего они бегут от нас. За "палату" тебе отдельное спасибо,модераторы тебе судьи. Думал я пошлю тебя? Да сдался ты мне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Вместо того,что бы тролить ты лучше скажи чем,по твоему,Украине мог бы быть выгоден союз с Россией. Рынок сбыта технологичной продукции: Мотор Сич (вертолёты), Южмаш и т.п. И ещё сельхозпродукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nngsh9 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 ты лучше скажи чем,по твоему,Украине мог бы быть выгоден союз с Россией. Что за извращенная постановка вопроса. Меня, как жителя России, должно волновать чем России выгоден союз с отсталой незалежной дырой! И я не вижу никаких объективных ништяков ради которых сейчас стоило вообще об этом думать. Хватит одного усатого бацки на нашей шее, Украину мы точно не прокормим. Нэхай нахлебаются сперва независимости по полной, а уж потом мы может их и пригреем. Чтоб багодарные были за спасение. А сейчас однозначно рано. Рынок сбыта технологичной продукции: Мотор Сич (вертолёты), Южмаш и т.п. И ещё сельхозпродукции. Товарисч, попридержите коней. Нахрена нам конкурентов пускать на свой рынок. Чтобы наших сельхозпроизводителей задушить? Зайдите в Окей и посмотрите на полках. Уже сейчас астраханские консервы впрямую конкурируют с украинскими. Навскидку на два десятка наименований астраханских консервов примерно столько же хохляцких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvi58 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Есть на Украине и Чечня и Дагестан и Кабарда и примерно так в 10 млн . Время еще не пришло . А может решили что и так попередохнут . Малоросы - раньше . Великоросы - позже . Ну а Белорусов - в конце доприватизируют . На Западе во времена СССР всех из страны называли - русскими . Боялись и уважали . Сейчас , мягко говоря - не совсем уважают . Даже Кавказцы нас презирают . А вы все разделяетесь и радуетесь за тех кто еще хуже нас живет ! Упрек не всем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nngsh9 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Есть на Украине и Чечня и Дагестан и Кабарда и примерно так в 10 млн Ты гонишь. В Крыму 200 тысяч крымских татар. У нас в области тонгов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvi58 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Ты гонишь. В Крыму 200 тысяч крымских татар. У нас в области тонгов больше. Приплюсуй к ним еще Западенцев . Они не откажутся с жыдомаскалями повоевать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvi58 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Да - забыл ! Еще 1 солдат . И это будет - истинный Ариец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Соглашение об ассоциации: Украина становится колонией Евросоюза 9 марта 2013, Klark Bobbi Еще одна неукоснительное требование к Украине – «Директива по развитию железных дорог». Она, в частности, предусматривает ликвидацию государственного статуса «Укрзалізниці» и, таким образом, повышение тарифов на перевозки по причине прекращения дотаций из государственного бюджета. «Развитие железных дорог» предусматривает и выполнение Директивы «О совместимости железнодорожных систем в рамках Сообщества». Напоминаю, ширина железнодорожной колеи у нас – 1520-мм. В Европе – 1435-мм. Общая длина железных дорог Украины – более 30 тысяч. По ним ездят 139,5 тысячах вагонов и 6,1 тысячах тепловозов, электровозов, дизель-поездов. И у всех далеко не по одной колесной паре! Где брать деньги на замену всего этого? Нифига себе! Эт ж фантастика! Если они это всё перелопатютъ я буду в восхищении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nngsh9 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Приплюсуй к ним еще Западенцев . Я вас альтернативно одаренных разумом не понимаю., извини. Ты утверждаешь, что в Западной Украине обстановка такая же как в Дагестане и Чечне? Или ты сегодня таблетки забыл принять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvi58 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 А разве " западники " уже не воевали на стороне " повстанцев " в Чечне ? Вспомни еще бандеровцев в военное и послевоенное время . На чьей стороне и против кого они воевали ? Ты меня втягиваешь в мелкие дрязги . Я хочу донести мысль , что без Украины Россия никогда не поднимется . Она будет медленно неуклонно загибаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 чем,по твоему,Украине мог бы быть выгоден союз с Россией. бред. почему нас это должно волновать. Это их внутренние проблемы - чем они могут заинтересовать Россию. без Украины Россия никогда не поднимется . Она будет медленно неуклонно загибаться . в цитатник ты страны местами не попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvi58 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Тоесть ты заинтересован в исполнении слов Бжезинского - «Если Украина не выстоит, Россия снова превратится в империю» . Тогда я не раскусил тебя и Солдата . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nngsh9 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 А разве " западники " уже не воевали на стороне " повстанцев " в Чечне ? Мальчик, научись понимать сперва что ты пишешь. Ты доказывал, что в Украине есть своё подобие Чечни и Дагестана. Тот факт, что десяток идиотов были когда-то в кавказских горах не может служить доказательством твоих слов. Вспомни еще бандеровцев в военное и послевоенное время Мальчик, научись понимать сперва что ты пишешь. Ты доказывал, что в Украине есть своё подобие Чечни и Дагестана. Тот факт, что 60 лет назад кто-то воевал в Закарпатье не может служить доказательством твоих слов. Если продолжать твою бредовую логику, то Беларусь - это много хуже Чечни, там вообще всюду партизаны были в 1943 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nngsh9 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Тоесть ты заинтересован в исполнении слов Бжезинского - «Если Украина не выстоит, Россия снова превратится в империю» . Если цитируешь, то не перевирай. Бзежинский сказал, что без Украины Россия никогда не сможет вернуть себе статус сверхдержавы(империи). Но во-первых: Бзежинский не Нострадамус, и поэтому его болтовня нам параллельна, поскольку является лишь его личным мнением во-вторых: Германия тоже перестала быть империей и при этом осталась великой страной. Надеюсь мысль ты до конца додумаешь самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения