Grigory Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 По инету гуляют фото тех людей, которые вешают флаги России на обл. администрациях - там русские парни, москвичи. Это не доказательство? Вот эти ваши слова — это не доказательство. Кстати, у нас тут один "москвич" с форума активно ездил на Майдан в маске сражаться против "Беркута". Может, это тоже доказательство чего-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 @SergK, может, хватит слушать Еспресо.ТВ? Grigory, у меня друзья в Севастополе и многие говорят, что им это не нужно. Как жили, так и хотим жить. И от этого конфликта простым людям только хуже, один, например, магазин закрыл, вывозит оттуда всё. А делает это кучка людей, также как митинги на Болотной. Эти митингующие ничем не отличаются от майдановцев... Вы верите российской пропаганде, российским сайтам, которые через один дают фальшивую информацию...- пример, фрегат "Сагайдачный" - что только не писали... Информационная война одно из самых сильных оружий . Я не верю российским СМИ, и против войны. Чтобы что-то противопоставить лжеинформации - буду постить информацию от украинских СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 то-то Юльку не слышно.... Россия сделала очередной акт устрашения Украины громкими заявлениями и решениями о войне. Об этом говорится в заявлении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. По ее словам, таким образом Россия хочет "уничтожить независимость Украины, принужить нас к капитуляции". Тимошенко считает, что если сейчас принять ультиматум России, можно потерять страну. Экс-премьер предложила немедленно созвать заседание Верховной Рады. Во время заседания, по ее мнению, нужно принять обращение в Совет безопасности ООН с просьбой немедленно созвать в Киеве Совет безопасности ООН. Кроме того, по ее мнению, парламент должен принять обращение к Европейскому Союзу с предложением экстренно собрать Совет Министров ЕС или саммит ЕС в Ливадийском дворце в Крыму. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016855/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Вот эти ваши слова — это не доказательство. Кстати, у нас тут один "москвич" с форума активно ездил на Майдан в маске сражаться против "Беркута". Может, это тоже доказательство чего-то? Юлька по тихому сольет всех своих освободителей ради договора с Путиным о будущих намерениях. Тут к бабке не ходи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Я не верю российским СМИзначит вы верите другим. Это ваш выбор. Кто не с нами - тот против нас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Кроме того, по ее мнению, парламент должен принять обращение к Европейскому Союзу с предложением экстренно собрать Совет Министров ЕС или саммит ЕС в Ливадийском дворце в Крыму. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016855/ Это мне больше всего понравилось. Министры ЕС такие камикадзе, что бы ехать в Крым. Кто им там безопасность обеспечит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Вот эти ваши слова — это не доказательство. Кстати, у нас тут один "москвич" с форума активно ездил на Майдан в маске сражаться против "Беркута". Может, это тоже доказательство чего-то? Наверное чего-то...Может просто за деньги. Против любого вмешательства во внутренние отношения других государств. Представьте завтра Китай начнёт интервенцию на Дальнем Востоке по вымышленной причине: дискриминации китайских граждан на Дальнем Востоке. И к чему это приведёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 один, например, магазин закрыл наверное Россия виновата... я вот то же закрыл свой кабинет... сижу, думаю - Путина виноват, или просто бизнес не покатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Rock бань по законам военного времени! Хватит сюсюкаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Это не весёлая картика. Это агитка из Киева, чтобы Юго-Восток попытаться усмирить. Вполне себе серьёзный элемент пропаганды.тем паче. Городской Форум не место для размещения вражеских агитматериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 значит вы верите другим. Это ваш выбор. Кто не с нами - тот против нас. да ради Бога ...Пусть уж лучше меня ненавидят, чем любят то, что я из себя не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Наверное чего-то...Может просто за деньги. Против любого вмешательства во внутренние отношения других государств. Представьте завтра Китай начнёт интервенцию на Дальнем Востоке по вымышленной причине: дискриминации китайских граждан на Дальнем Востоке. И к чему это приведёт? Ты не путай огородный хрен с мужским причиндалом. Мы не будим вмешиваться если США начнет разгонять Brighton Beach, эмигранты пусть там сами разбираются, но ситуация в Украине совсем другая, население там по сути наше, которое осталось там в период распада СССР, да и Крым остался Украине еще на спорных фактах, мы же не лезем на западную Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 бань по законам военного времени! Хватит сюсюкаться. только после явного нарушения Правил, мы же за закон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 наверное Россия виновата... я вот то же закрыл свой кабинет... сижу, думаю - Путина виноват, или просто бизнес не покатил? ROCK кто писал, что Россия виновата???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Россия сделала очередной акт устрашения Украины громкими заявлениями и решениями о войне. Об этом говорится в заявлении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016855/ http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/01/1239327.html Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Ты не путай огородный хрен с мужским причиндалом. Мы не будим вмешиваться если США начнет разгонять Brighton Beach, эмигранты пусть там сами разбираются, но ситуация в Украине совсем другая, население там по сути наше, которое осталось там в период распада СССР, да и Крым остался Украине еще на спорных фактах, мы же не лезем на западную Украину. О населении задумались, а когда отдавали Крым никто не думал. Населению там никто не угрожает - это раз. Во-вторых: они украинцы, паспорта у них украинские - значит юридически не наши. Кто-то писал про легитимность Януковича, а здесь что??? Двойные стандарты? Не лезем на запад Украины - уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 ому верить? Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко опровергла сообщения о своем визите в Москву. Об этом сообщает вечером 1 марта «Украинская правда». http://lenta.ru/news/2014/03/01/noway/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 у меня друзья в Севастополе и многие говорят, что им это не нужно. Как жили, так и хотим жить. И от этого конфликта простым людям только хуже, один, например, магазин закрыл, вывозит оттуда всё. А делает это кучка людей, также как митинги на Болотной. Эти митингующие ничем не отличаются от майдановцев... Вы верите российской пропаганде, российским сайтам, которые через один дают фальшивую информацию...- пример, фрегат "Сагайдачный" - что только не писали... Информационная война одно из самых сильных оружий . Я не верю российским СМИ, и против войны. Чтобы что-то противопоставить лжеинформации - буду постить информацию от украинских СМИ. А у меня родственники на Украине, и что? От этого ваши посты от левых СМИ становятся более объективными? Ещё хуже будет украинцам, когда новая власть распространится и на Юго-Восток. И сейчас НЕ МОЖЕТ БЫТЬ всего офигенно. Ну просто потому, что Украина несётся в пропасть. Нечем платить зарплаты, нечем расчитываться за газ, кредиты. Ваши друзья из Севастополя забыли вам об этом сообщить? И магазин закрывается из-за действий России или из-за того, что новая власть уничтожила государство и сидит без бюджета? И с чего вы взяли, что ваши украинские СМИ не врут вообще? Запостили инфу про то, что там флаги поднимают москвичи — доказывайте свои слова. Юлька по тихому сольет всех своих освободителей ради договора с Путиным о будущих намерениях. Тут к бабке не ходи. Юльке если что и достанется, то только Запад Украины. Юго-Восток ей вряд ли светит, судя по всему. Прочти выше материал, который я запостил под спойлером. Там мнение о том, что ЕС и Россия уже поделили Украину на сферы влияния, выдавив оттуда США. Недавний телефонный звонок со словами "Fuck the EU" очень неплохо укладывается в эту версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 а когда отдавали Крым никто не думал. Хрущ сам хохол был, вот и порадовал земляков царским подарком. Да и тогда ни в одну голову не могла придти мысль о том, что в Киеве к власти придут фашисты. апостили инфу про то, что там флаги поднимают москвичи — доказывайте свои слова. а зачем что то доказывать? Можно же облажаться.... а так всё нормально. Сделал вброс и пошёл дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Хрущ сам хохол был, вот и порадовал земляков царским подарком. Да и тогда ни в одну голову не могла придти мысль о том, что в Киеве к власти придут фашисты. Это не хрущ отдал Крым... http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/01/1239327.html Кому верить? Сейчас никому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Наверное чего-то...Может просто за деньги. Против любого вмешательства во внутренние отношения других государств. Представьте завтра Китай начнёт интервенцию на Дальнем Востоке по вымышленной причине: дискриминации китайских граждан на Дальнем Востоке. И к чему это приведёт?Кричит на каждом углу, что за идею. Хотя сам является обыкновенным идиотом. Ну да не суть. Насчет Китая: приведет это к нескольким МБР на территории Китая, конечно же. А к чему ещё это может привести? тем паче. Городской Форум не место для размещения вражеских агитматериалов. Пусть размещают — их проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 О населении задумались, а когда отдавали Крым никто не думал. Населению там никто не угрожает - это раз. Во-вторых: они украинцы, паспорта у них украинские - значит юридически не наши. Кто-то писал про легитимность Януковича, а здесь что??? Двойные стандарты? Не лезем на запад Украины - уверен? Я сам против войны и вмешательства в чужие дела, но у каждого правила есть исключение и в данный момент я вижу, что новые майдунутовские правители палец о палец не ударят если бендеревцы начнут наезжать в Крыму на русское население. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Европа хочет быть изолирована от нашего газа? Вспомнилось! http://www.youtube.com/watch?v=RppfERoQcGo&feature=player_detailpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Это не хрущ отдал Крым... А кто, Ленин что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Это не хрущ отдал Крым...ога, Папа Римский... 19 февраля 1954 — Крымская область передана из состава РСФСР в состав УССР. Передача была приурочена к празднованию 300-летия Переяславской Рады Ники́та Серге́евич Хрущёв (15 апреля 1894,[1] Калиновка, Курская губерния — 11 сентября 1971, Москва) — первый секретарь ЦК КПСС с 1953 по 1964 годы, председатель Совета министров СССР с 1958 по 1964 годы. это из Вики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения