Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

По инету гуляют фото тех людей, которые вешают флаги России на обл. администрациях - там русские парни, москвичи. Это не доказательство?

Вот эти ваши слова — это не доказательство. Кстати, у нас тут один "москвич" с форума активно ездил на Майдан в маске сражаться против "Беркута". Может, это тоже доказательство чего-то?

@SergK, может, хватит слушать Еспресо.ТВ? :)

Grigory, у меня друзья в Севастополе и многие говорят, что им это не нужно. Как жили, так и хотим жить. И от этого конфликта простым людям только хуже, один, например, магазин закрыл, вывозит оттуда всё. А делает это кучка людей, также как митинги на Болотной. Эти митингующие ничем не отличаются от майдановцев...

Вы верите российской пропаганде, российским сайтам, которые через один дают фальшивую информацию...- пример, фрегат "Сагайдачный" - что только не писали...

Информационная война одно из самых сильных оружий  :) . Я не верю российским СМИ, и против войны. Чтобы что-то противопоставить лжеинформации - буду постить информацию от украинских СМИ.

то-то Юльку не слышно....

Россия сделала очередной акт устрашения Украины громкими заявлениями и решениями о войне.

Об этом говорится в заявлении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

По ее словам, таким образом Россия хочет "уничтожить независимость Украины, принужить нас к капитуляции".

Тимошенко считает, что если сейчас принять ультиматум России, можно потерять страну.

Экс-премьер предложила немедленно созвать заседание Верховной Рады. Во время заседания, по ее мнению, нужно принять обращение в Совет безопасности ООН с просьбой немедленно созвать в Киеве Совет безопасности ООН.

Кроме того, по ее мнению, парламент должен принять обращение к Европейскому Союзу с предложением экстренно собрать Совет Министров ЕС или саммит ЕС в Ливадийском дворце в Крыму.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016855/

Вот эти ваши слова — это не доказательство. Кстати, у нас тут один "москвич" с форума активно ездил на Майдан в маске сражаться против "Беркута". Может, это тоже доказательство чего-то?

Юлька по тихому сольет всех своих освободителей ради договора с Путиным о будущих намерениях. Тут к бабке не ходи. 

• Upvote 1

Кроме того, по ее мнению, парламент должен принять обращение к Европейскому Союзу с предложением экстренно собрать Совет Министров ЕС или саммит ЕС в Ливадийском дворце в Крыму.

Это мне больше всего понравилось. Министры ЕС такие камикадзе, что бы ехать в Крым. Кто им там безопасность обеспечит?  :megalol:

• Upvote 1

Наверное чего-то...Может просто за деньги.

Против любого вмешательства во внутренние отношения других государств. Представьте завтра Китай начнёт интервенцию на Дальнем Востоке по вымышленной причине: дискриминации китайских граждан на Дальнем Востоке. И к чему это приведёт?

один, например, магазин закрыл

наверное Россия виновата... :megalol: я вот то же закрыл свой кабинет... сижу, думаю - Путина виноват, или просто бизнес не покатил?

Это не весёлая картика. Это агитка из Киева, чтобы Юго-Восток попытаться усмирить. Вполне себе серьёзный элемент пропаганды.
тем паче. Городской Форум не место для размещения вражеских агитматериалов.

значит вы верите другим. Это ваш выбор. :hi: Кто не с нами - тот против нас.

да ради Бога :hi: ...Пусть уж лучше меня ненавидят, чем любят то, что я из себя не представляю.

Наверное чего-то...Может просто за деньги.

Против любого вмешательства во внутренние отношения других государств. Представьте завтра Китай начнёт интервенцию на Дальнем Востоке по вымышленной причине: дискриминации китайских граждан на Дальнем Востоке. И к чему это приведёт?

Ты не путай огородный хрен с мужским причиндалом. Мы не будим вмешиваться если США начнет разгонять Brighton Beach, эмигранты пусть там сами разбираются, но ситуация в Украине совсем другая, население там по сути наше, которое осталось там в период распада СССР, да и Крым остался Украине еще на спорных фактах, мы же не лезем на западную Украину.

бань по законам военного времени! Хватит сюсюкаться.

только после явного нарушения Правил, мы же за закон?

наверное Россия виновата... :megalol: я вот то же закрыл свой кабинет... сижу, думаю - Путина виноват, или просто бизнес не покатил?

ROCK кто писал, что Россия виновата???? 

Россия сделала очередной акт устрашения Украины громкими заявлениями и решениями о войне.

Об этом говорится в заявлении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/01/1239327.html    Кому верить?

Ты не путай огородный хрен с мужским причиндалом. Мы не будим вмешиваться если США начнет разгонять Brighton Beach, эмигранты пусть там сами разбираются, но ситуация в Украине совсем другая, население там по сути наше, которое осталось там в период распада СССР, да и Крым остался Украине еще на спорных фактах, мы же не лезем на западную Украину.

О населении задумались, а когда отдавали Крым никто не думал. Населению там никто не угрожает - это раз. Во-вторых: они украинцы, паспорта у них украинские - значит юридически не наши. Кто-то писал про легитимность Януковича, а здесь что??? Двойные стандарты? Не лезем на запад Украины - уверен?

ому верить?

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко опровергла сообщения о своем визите в Москву. Об этом сообщает вечером 1 марта «Украинская правда».

http://lenta.ru/news/2014/03/01/noway/

у меня друзья в Севастополе и многие говорят, что им это не нужно. Как жили, так и хотим жить. И от этого конфликта простым людям только хуже, один, например, магазин закрыл, вывозит оттуда всё. А делает это кучка людей, также как митинги на Болотной. Эти митингующие ничем не отличаются от майдановцев... Вы верите российской пропаганде, российским сайтам, которые через один дают фальшивую информацию...- пример, фрегат "Сагайдачный" - что только не писали... Информационная война одно из самых сильных оружий  . Я не верю российским СМИ, и против войны. Чтобы что-то противопоставить лжеинформации - буду постить информацию от украинских СМИ.

А у меня родственники на Украине, и что? От этого ваши посты от левых СМИ становятся более объективными? Ещё хуже будет украинцам, когда новая власть распространится и на Юго-Восток. И сейчас НЕ МОЖЕТ БЫТЬ всего офигенно. Ну просто потому, что Украина несётся в пропасть. Нечем платить зарплаты, нечем расчитываться за газ, кредиты. Ваши друзья из Севастополя забыли вам об этом сообщить? И магазин закрывается из-за действий России или из-за того, что новая власть уничтожила государство и сидит без бюджета? И с чего вы взяли, что ваши украинские СМИ не врут вообще? Запостили инфу про то, что там флаги поднимают москвичи — доказывайте свои слова.

Юлька по тихому сольет всех своих освободителей ради договора с Путиным о будущих намерениях. Тут к бабке не ходи. 

Юльке если что и достанется, то только Запад Украины. Юго-Восток ей вряд ли светит, судя по всему. Прочти выше материал, который я запостил под спойлером. Там мнение о том, что ЕС и Россия уже поделили Украину на сферы влияния, выдавив оттуда США. Недавний телефонный звонок со словами "Fuck the EU" очень неплохо укладывается в эту версию.

а когда отдавали Крым никто не думал.
Хрущ сам хохол был, вот и порадовал земляков царским подарком. Да и тогда ни в одну голову не могла придти мысль о том, что в Киеве к власти придут фашисты.

апостили инфу про то, что там флаги поднимают москвичи — доказывайте свои слова.
а зачем что то доказывать? Можно же облажаться.... а так всё нормально. Сделал вброс и пошёл дальше...

Хрущ сам хохол был, вот и порадовал земляков царским подарком. Да и тогда ни в одну голову не могла придти мысль о том, что в Киеве к власти придут фашисты.

Это не хрущ отдал Крым...

Сейчас никому...

Наверное чего-то...Может просто за деньги. Против любого вмешательства во внутренние отношения других государств. Представьте завтра Китай начнёт интервенцию на Дальнем Востоке по вымышленной причине: дискриминации китайских граждан на Дальнем Востоке. И к чему это приведёт?
Кричит на каждом углу, что за идею. Хотя сам является обыкновенным идиотом. Ну да не суть. Насчет Китая: приведет это к нескольким МБР на территории Китая, конечно же. А к чему ещё это может привести?

тем паче. Городской Форум не место для размещения вражеских агитматериалов.
Пусть размещают — их проблемы.

О населении задумались, а когда отдавали Крым никто не думал. Населению там никто не угрожает - это раз. Во-вторых: они украинцы, паспорта у них украинские - значит юридически не наши. Кто-то писал про легитимность Януковича, а здесь что??? Двойные стандарты? Не лезем на запад Украины - уверен?

Я сам против войны и вмешательства в чужие дела, но у каждого правила есть исключение и в данный момент я вижу, что новые майдунутовские правители палец о палец не ударят если бендеревцы начнут наезжать в Крыму на русское население. 

Это не хрущ отдал Крым...
ога, Папа Римский... :huh1:

19 февраля 1954 — Крымская область передана из состава РСФСР в состав УССР. Передача была приурочена к празднованию 300-летия Переяславской Рады

Ники́та Серге́евич Хрущёв (15 апреля 1894,[1] Калиновка, Курская губерния — 11 сентября 1971, Москва) — первый секретарь ЦК КПСС с 1953 по 1964 годы, председатель Совета министров СССР с 1958 по 1964 годы.

это из Вики... :hi:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...