Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Если нельзя, но очень хочется, то можно

Кто первый покладёт на международное право так нагло, того первого покладут в гроб.

Я конечно не путинист, но сравнивать Россию с Сомали некорректно.

Вот именно поэтому ее авианосцами пугать как то некорректно, еще более некорректно чем ежа голым задом.

Пройдет лехко и даже развернется в самом узком месте если надо будет. Глубина не  меньше 20 метров и наименьшая ширина в семьсот метров... Кольский залив по сравнению с Босфором - мамкина норка... 

и что на все 700метров ширины поддерживается проходная осадка авианосца???

Кто первый покладёт на международное право так нагло, того первого покладут в гроб.

Клали и не раз на законы. Кто победил, того и тапки

Хммм, а я думал враньё.

Флагман ВМФ Украины «Гетман Сагайдачный» перешел на сторону России

Член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов считает, что Украина не сможет противостоять силам России
...
- У Украины практически флота нет. Флагман ВМФ Украины «Гетман Сагайдачный» сегодня перешел на нашу сторону.  Они вывесили Андреевский флаг. Флагман идет после учений из Средиземного моря в Черное с нашим Андреевским флагом. Они выполнили приказ главнокомандующего Вооруженными силами Украины Виктора Януковича и перешли на сторону России, - рассказал он.

и что на все 700метров ширины поддерживается проходная осадка авианосца???

Пассажирские лайнеры и пабольше авианосцев там шмыгаюд.

Кстати о Босфоре, в состав боевого охранения авианосца входит пара подводных лодок, они там в подводном положении пройдут, или попрутся как на параде?

Клали и не раз на законы. Кто победил, того и тапки

Нет. Такие законы не нарушают. Этот закон принимался против России, именно поэтому мы не строили в Николаеве авианосцы, а строили авианесущие крейсера.

Хммм, а я думал враньё.

Флагман ВМФ Украины «Гетман Сагайдачный» перешел на сторону России

Да на гвозди его или на иголки... старое,коптящее карыто ... как оно заглохло когда пытались в 2008 поперек нашему Миражу встать :huh1: ...

именно поэтому мы не строили в Николаеве авианосцы, а строили авианесущие крейсера.

А я всю жизнь думал, что не строили в силу исключительно оборонительной военной доктрины и полной бесполезности авианосцев против более-менее серьезного противника.

А я всю жизнь думал, что не строили в силу полной бесполезности авианосцев против более менее серьезного противника.

Авианесущие крейсера фактически и есть авианосцы, но т.к. по Пакту авианосцам нельзя проходить Босфор, то пришлось их модифицировать.

Кстати о Босфоре, в состав боевого охранения авианосца входит пара подводных лодок, они там в подводном положении пройдут, или попрутся как на параде?

по проливам все подводные суда принимают положение надводное, лично наблюдал и не раз!

А я всю жизнь думал, что не строили в силу полной бесполезности авианосцев против более менее серьезного противника.

Для нас легче парой лишних баллистических сигар пульнуть...

Вот так одни морочат голову, а вторые голосуют...

Решение Совета Федерации РФ о согласии на введение войск в Украину было принято на основе информации о жертвах среди граждан России в Крыму, подтверждения которой нет. Об этом заявил член Совета по правам человека (СПЧ) при президенте Российской Федерации, эксперт Московской Хельсинкской группы Андрей Юров."Только что я ознакомился с заявлением сегодняшним госпожи Матвиенко, председателем Совета Федерации Российской Федерации, которая заявила, что в Крыму есть жертвы среди россиян. Это было одним из оснований сегодняшнего голосования. Мне удалось 10 минут назад связаться наконец с Генеральным консулом России Вячеславом Светличным и выяснить ситуацию о том, действительно ли есть жертвы именно среди россиян. Он заявил, что никаких жертв среди россиян не было, а ночная стычка, о которой пишет Верховный Совет Крыма, состояла из нескольких выстрелов в воздух. То есть это было какое-то небольшое силовое противостояние в МВД, но никаких жертв, ни о каких реальных крупномасштабных событиях речи идти не может", - заявил Юров.
  • Upvote 2

Турчинов приказал привести вооруженные силы республики в боевую готовность

1 марта, 23:40 UTC+4
КИЕВ, 1 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Киеве состоялся брифинг спикера парламента, назначенный Верховной радой и.о.президента Украины Александра Турчинова. Он заявил на брифинге: "Я отдал приказ привести вооруженные силы Украины в полную боевую готовность. Сейчас усилена охрана стратегических объектов, в том числе атомных электростанций".

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1014457

Осталось чтобы войска послушались :).

по проливам все подводные суда принимают положение надводное, лично наблюдал и не раз!

Это было даже тогда , когда наши всплыли на глазах изумленных американцев в их заливе ;), а до этого спокойно лежали на грунте...

Да уж тут это одно но вот зашел на канал евромайдан в зелке эти уроды как начали орать слава бандере москалям смерть пришлось сказать им что они педе..... все а они мне в ответ сиди маскаль в своём кремле вот уроды

• Upvote 1

Турчинов приказал привести вооруженные силы республики в боевую готовность

1 марта, 23:40 UTC+4

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1014457

Осталось чтобы войска послушались :).

Ща к ним Саша Белый придет, заставит :fu:

66_tn.jpg

• Upvote 1

Как и наши-в надводном,в сопровождении лоцманов.

Это было даже тогда , когда наши всплыли на глазах изумленных американцев в их заливе ;), а до этого спокойно лежали на грунте...

Байки. Не лежат атомные лодки на грунте.

• Upvote 2

в каком заливе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...