Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

А ты надеялся что СФ в прямом эфире объявит о нарушении закона? Юристы могут обосновать 5 законно обоснованных и противоречащих друг другу позиций по одному и тому же вопросу :)

@Guber30,

Думаю, что прежде чем принимать такие решения было согласование с «юридической службой» :)

Как я понимаю, Путин вытащил дубинку из-за спины, и теперь идёт поиск тех кто проверит: реально Россия применит дубинку или просто вытащила, но применять не будет.

Мне кажется проверяльщики будут.

Читал как-то памятку госдепышу.

Первым пунктом надо кричать, что развал Союза - это беда. Что Союз - это круто.

И вот пришло время РЕАЛЬНЫХ действий по восстановлению Союза и что мы видим от наших оппов? Опять грусть и трепотня о нарушении демократии и т.п.

Тьфу на них. Россия им нафиг не нужна, им важно быть недовольными Россией.

Они лишь выполнили свои формальные функции...тупо нажав кнопки.

да, кстати. может я упустил, а был хоть один кадр зала Совета Федерации? Может там вообще никого не было. )) Показывали только трибуну и табло голосования.

Мне кажется проверяльщики будут.

не надо каркать. не вам там быть, если что.

А ты надеялся что СФ в прямом эфире объявит о нарушении закона? Юристы могут обосновать 5 законно обоснованных и противоречащих друг другу позиций по одному и тому же вопросу :)

Когда твои хозяева плюют на все законы и резолюции  ООН  и спокойно бомбят кого хотят и вводят войска куда хотят, - ты в ладошки хлопаешь, как "барышни у обочин", а тут - расплакался... :fooo:

да, кстати. может я упустил, а был хоть один кадр зала Совета Федерации? Может там вообще никого не было. )) Показывали только трибуну и табло голосования.

была прямая трансляция ...я правда не смотрел. Но все 90 человек проголосовали "за". Все - показатель единства власти как бы...

урчинов подписал указ о назначении Аксенова премьер-министром Крыма
кто этот человек? и сможет ли он исполнять свои обязанности? :megalol:

Работает вражина...
у каждого своя работа.. :huh1: кто то картошкой торгует, Губер30 родину продаёт...

Яценюк уже в госдеп отзвонился наплакался что Вова с ремнём идёт попу пороть будет больно :megalol:

Великобритания, как гарант безопасности Украины, уже проводит заседание НАТО (началось в 21.00 по Киеву).

Это неделю назад записывали)

Zusul - вы правда верите что Совет Федераций или Гос. Дума может что-то сказать против слова Путина? Они лишь выполнили свои формальные функции...тупо нажав кнопки.

Ну, если и нажали, то что???

Войска ввели чтоли? Российские солдаты не пересекали границу с Украиной

Великобритания, как гарант безопасности Украины, уже проводит заседание НАТО (началось в 21.00 по Киеву).

В Киеве сейчас 19-42 :megalol:

...совсем заврался?

Аксенов уже премьер - народ его выбрал еще до указа, а старого скинули

Просто до Киева тоже стало доходить, памперсов-то не хватает, не поставили

не надо каркать. не вам там быть, если что.

Это просто анализ ситуации, если что. Я не собираюсь говорить в угоду чьему-то мнению.

опередил ты меня.

"начнётся" опечатка бывает...Вроде всем понятно. А к некоторым имбицилам, которые тут только для того, что искать ошибки в словах - нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...