Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Украинский бггг.... За полтора месяца хохлосрача научился бегло читать их ленты, совершенно свободно понимая о чем они пишут. Ещё месяц подобной практики и сам начну по ихнему чирикать... проблема епт...Украинский не японский.

«Автомайдан» не допустит появления кортежей у новой власти

Золотые слова. У нас  бы так.

Слова так и останутся словами. Мне понятно желание майданутых пересадить власть на лисипеды, но так не будет. Майданутые как дети чесслово.

Украинский бггг.... За полтора месяца хохлосрача научился бегло читать их ленты, совершенно свободно понимая о чем они пишут. Ещё месяц подобной практики и сам начну по ихнему чирикать... проблема епт...Украинский не японский.

я после пол литра водки научился, когда ездил туда, прям как в фильме "особенности национальной рыбалки" :megalol:

Если бы на Русском говорило процентов 10 населения то да - без базара это их суверенное дело - но когда половина населения...да не на француском а на нашем РУсском - то это простите и наше дело тоже. И незря одним из предвыборных обешаний Януковича был статус РУсского языка - видимо немалая часть населения хотела этого статуса иначе бы Яныка невыбрали - а то что сделали Западненцы это плевок в лицо востоку. Когда Янукович пришел к власти он же незапрешал западные диалекты Украинского языка - суржик и т.д с какого хера теперь запрешают русский? В той же Канаде 2 официальных языка - во многих странах есть такие законы на уровне регионов хотябы - в том числе и в России - никто незапрешает татарам говорить по татарски - чеченам по чеченски - есть каналы телевидения на нац. языках у нас.

Вас так радует что русский язык ограничивают в правах в том что ограничивают его распостранение - искуственно причем? Я конечно понимаю что большинство Украинцев насрет на эти запреты - но факт то на лицо.

1/3 как бы немало - и потом эта треть это не Гастарбайтеры какие то - это коренное население страны.

При чем тут карательное - это местное название ОМОНА. Вы знаете для чего вообше сушествуют такие подразделения? Разгон демонстраций это не их первостепенная задача вообше то .

Вообше вас послушать если в России скажем случится переворот - свергнут правительсто - растреляют человек 200 - отменят русский язык - введут английский скажем - или еще какой - вы будете только рады .

Россия - русский язык, Украина - украинский, Казахстан - казахский. Давайте введем у нас казахский, татарский. 

проблема епт
В хохлацкой среде свободно перехожу на "мову",порой даже не замечая этого,но это разговорная речь,а вот,что касается каких-то административных терминов и всякой канцелярщины - тёмный лес.

1/3 как бы немало - и потом эта треть это не Гастарбайтеры какие то - это коренное население страны.

Совершенно верно. Поэтому снисходительное высочайшее позволение продолжать говорить на родном языке - чушь.

Не думаю что у временного правительства Украины хватит мозгов быть адекватными в том числе и по этому вопросу. Надеюсь что к октябрю - ноябрю появится другое правительство, которое будет более умным и адекватно решит вопрос с русским языком.

При чем тут карательное - это местное название ОМОНА. Вы знаете для чего вообше сушествуют такие подразделения? Разгон демонстраций это не их первостепенная задача вообше то .

Я не только знаю для чего служит ОМОН, я даже поддерживаю наличие таких структур в силовых ведомствах. Но я категорически отрицаю набор в таковые только по физическим параметрам.

Вообше вас послушать если в России скажем случится переворот - свергнут правительсто - растреляют человек 200 - отменят русский язык - введут английский скажем - или еще какой - вы будете только рады .

Спасибо, насмешил. Предлагаю китайский.

Вообще, если вас послушать, то перевороты в стране как бы сами собой случаются и обязательно на деньги госдепа США.

Эти парни герои, столько времени стоять под градом камней и коктейлей Молотова и ничего не предпринимать...

Мдя... тяжело до вас доходит. Вам в голову вообще мысль не приходит - а какого чёрта на Майдан пришли люди с коктейлями Молотова и почему "Беркут" не получал ещё одного приказа "фас"?

Почитайте хронологию событий на "Майдане", может поймёте.

• Upvote 1

Вам в голову вообще мысль не приходит - а какого чёрта на Майдан пришли люди с коктейлями Молотова и почему "Беркут" не получал ещё одного приказа "фас"? Почитайте хронологию событий на "Майдане", может поймёте.

В том то и дело, что все эти коктейли, баррикады, вооруженные бандформирования, бойня, жертвы, смена власти - все это заслуга правого сектора (фашистов) и теперь они будут требовать свое и не отступят.

• Upvote 3

Давайте введем у нас казахский, татарский. 

Езжайте в Татарстан там Татарский на ровне с Русским - вывески на нем - радио - несколько телеканалов - пожалуйста - при том что татар в РФ около 5 милионов - или 5% населения - русских на украине 12 или 13 миллионов или 25% и еше процентов 30 на русском спокойно разговаривают - тоесть предпочитают его а не Украинский  но им низя на родном языка...

Насчет Казахского - в Казахстане Русский язык второй государственный - в Астане даже Кахахи почти все на нем гутарят.

Не думаю что у временного правительства Украины хватит мозгов быть адекватными в том числе и по этому вопросу. Надеюсь что к октябрю - ноябрю появится другое правительство, которое будет более умным и адекватно решит вопрос с русским языком.

Да олегофрены они там ежу понятно - Юлька умная баба но на ней клейма ставить некуда.

Я не только знаю для чего служит ОМОН, я даже поддерживаю наличие таких структур в силовых ведомствах. Но я категорически отрицаю набор в таковые только по физическим параметрам.

Ок - будем набирать туда шахматистов а таже с курсов кройки и шитья - чтобы первый же гопник взвод таких ребят обезаружил в полном составе)

Вообще, если вас послушать, то перевороты в стране как бы сами собой случаются и обязательно на деньги госдепа США.

В какойнить процетаюше Зимбабве - да там дело само сабой разумеющеся. А вот на Украине....катализатор конечно был но помогли.. Да и плохо я в соспадения верю - чтобы прям в канун Олимпиады все это само собой произошло...

Смотрели заявление ПР?  

Да обычное дело)) Как трава - куда ветер дует туда и они пойдут )) До этого чет 4 года угрызения совести немучали...

Где большинство- в оппе
Оно в оппе. Все законы, которые там сейчас принимаются, нелегитимны, т.к. не подписаны президентом. Фашисты теперь будут искать Янука и либо убивать его, либо тащить в Киев подписывать документы. А Восток будет Янука защищать, хотя сам Янук им нафиг не сдался.

и не только он. К нему присоединится Губер30, Ваташа и прочие... пятую колонну ещё никто не отменял...
Под предводительством фашиста Навального? Ничо, тут не Украина, на место быстро поставят. :)

Смотрели заявление ПР?
Да там под дулом пистолета их заставляют голосовать и не выпускают из Рады, к семьям приставлена "охрана". Поэтому сейчас любые заявления — ни о чём. Не говоря уже о том, что они тупо за свои места хотя держаться. Привыкли у кормушки быть. :) @Max234666cccp всё верно написал. :)
  • Upvote 3

Оно в оппе. Все законы, которые там сейчас принимаются, нелегитимны, т.к. не подписаны президентом. Фашисты теперь будут искать Янука и либо убивать его, либо тащить в Киев подписывать документы. А Восток будет Янука защищать, хотя сам Янук им нафиг не сдался.

либо же законы примут при поддержке(давлении) стран ЕС и Америки.

либо же законы примут при поддержке стран ЕС и Америки.

Законы "при поддержке" не принимаются, к счастью. :) Если США в открытую начнёт там законы лепить, это будет крах США как геополитического игрока. Поэтому такого не будет.

Законы "при поддержке" не принимаются, к счастью. :) Если США в открытую начнёт там законы лепить, это будет крах США как геополитического игрока. Поэтому такого не будет.

Поживем,увидим.Но Януковича,как мне кажется,они будут долго ловить.

США не считают последние события на Украине государственным переворотом. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил американский посол в Киеве Джеффри Пайетт.

«Мы отбрасываем любые намеки на то, что здесь происходит, является переворотом, и на то, что якобы легитимность того, что здесь происходит, находится под сомнением в связи с какой-то иностранной поддержкой», — заявил дипломат. Комментируя позицию России по этому вопросу, он констатировал, что «у нас разные взгляды на то, что происходит сейчас в Киеве».

http://lenta.ru/news/2014/02/23/us/

США не считают последние события на Украине государственным переворотом. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил американский посол в Киеве Джеффри Пайетт.

«Мы отбрасываем любые намеки на то, что здесь происходит, является переворотом, и на то, что якобы легитимность того, что здесь происходит, находится под сомнением в связи с какой-то иностранной поддержкой», — заявил дипломат. Комментируя позицию России по этому вопросу, он констатировал, что «у нас разные взгляды на то, что происходит сейчас в Киеве».

http://lenta.ru/news/2014/02/23/us/

Мне вот интересно,что по мнению США,политический переворот,если вооруженные нападения на органы правопорядка и свержение президента к нему не относятся.

Мне вот интересно,что по мнению США,политический переворот,если вооруженные нападения на органы правопорядка и свержение президента к нему не относятся.

Сам же и отвечу.Введение войск НАТО,для поиска химического\ядерного оружия и борьбы с терроризмом.

• Upvote 1

что по мнению США,политический переворот,если вооруженные нападения на органы правопорядка и свержение президента к нему не относятся.
если нападения на органы власти и свержение президента согласованы с Белым домом - то это нормально, и поддерживается США. А если это не согласовано с Белым домом, то это вооружённый переворот..

США не считают последние события на Украине государственным переворотом. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил американский посол в Киеве Джеффри Пайетт. «Мы отбрасываем любые намеки на то, что здесь происходит, является переворотом, и на то, что якобы легитимность того, что здесь происходит, находится под сомнением в связи с какой-то иностранной поддержкой», — заявил дипломат. Комментируя позицию России по этому вопросу, он констатировал, что «у нас разные взгляды на то, что происходит сейчас в Киеве». http://lenta.ru/news/2014/02/23/us/

открестились сволочи, остается только разобраться сколько ж они потратили на развитие «демократии» и опубликовать бухгалтерию с полной выкладкой.   

http://news.mail.ru/politics/17097257/?frommail=1 .

Изменено пользователем Grigory
А проявить немного уважения и вставить в сообщение цитату можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...