Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

как делить они будут?многие родственники разбросаны по всей территории Украины.

по вопросу русского языка, вся документация и вс что связанно с делопроизводством ведется на украинском языке.а запретить русскую речь - попытка опорожниться против ветра.

Время покажет как делить. Сейчас Тимошенко нужно боевиков-фашистов направить в нужное русло. Думаю это будет Харьков. В Киеве они теперь опасны даже для нее самой, т.к. боевики без дела будут продолжать мародерствовать или того хуже. Вытравить русский язык просто: запретить его совсем и везде, точно также как когда-то был введен так называемый "украинский язык" в начале прошлого века.

Кажется Вы не поняли. Путин и Россия в его лице. Про россиян, граждан России, слова не было.
Перечитайте текст и не порите чушь про "ни слова".

Но не будете же Вы отрицать факт влияния Путина на политические решения Януковича?
Как не отрицаю и влияния Меркель, Обамы и ещё десятка президентов и глав МИД. Только вспоминают почему-то только о Путине. Ну, какой заказ, такие и фамилии.

А с чего Вы взяли что нормальный, рядовой милиционер, причисляет горилл из "Беркута" к своим товарищам?
Это была цитата, глаза протрите.

Бендеры начали плакать казна пуста ))))
На премиальные наскребут,а потом будут кормиться на занятой территории. Говорят же -" не хочешь кормить свою армию,будешь кормить чужую."

Эх все это очень грустно, травление русского и русских начнется. Янукович это Горбачев 2.

"Взять все и поделить" и получить все как при развале Великой Российской Империи. :(

После Януковича нам останутся долги и пустая казна

Восток Украины так же остается без денег   http://donetskie.com/novosti/2013/09/24/posle-yanukovicha-nam-ostanutsya-dolgi-i-pustaya-kazna

совершили переворот-в ограбленной стране.Живите хохлы и смотрите на сало!!!

понеслось...

На Украине отменен закон «О государственной языковой политике», позволявший придавать официальный статус русскому и другим негосударственным языкам на территории республики.

http://lenta.ru/news/2014/02/23/language/

Уж не знаю, как относится к этой новости..

Жилкин хочет предложить убежище беглому Беркуту. http://astrakhan.ru/index.php/glavnoe/item/4588

Почему не Януковичу? ггг

Жилкин хочет предложить убежище беглому Беркуту. http://astrakhan.ru/index.php/glavnoe/item/4588

Почему не Януковичу? ггг

Особенности национальной политики.

Почему не Януковичу? ггг

Как относиться, да нормально относиться как человек, это будет очень хороший поступок, иначе их и их семьи там загнобят ублюдки фашистские.

И не "беглый" Беркут а попросивший убежище, это разные вещи.

Вот нечем занятся человеку. Началось блин...  :huh1:

http://mir24.net/news-russia/316-russian-socium/12577-petr-pavlenskij-zaderzhan-za-akcziyu-v-podderzhku-majdana

Надо на них надеть эти покрышки и в реку, идоты :huh1:

Вот нечем занятся человеку. Началось блин...  :huh1:

http://mir24.net/news-russia/316-russian-socium/12577-petr-pavlenskij-zaderzhan-za-akcziyu-v-podderzhku-majdana

"Бешенные матки" вероятно тоже готовят какой-нибудь "перформанс". Я тут подумал, если это тоже будет покрышка, то кто ее себе будет засовывать? Вообще-то мрачная картинка воплощения вырисовывается...

Демократия добралась наконец то до украины - издали закон запрешаюший русский язык - правильно нехер - подумаеш для 1/3 населения он родной а больше половины на нем просто разговаривает - это ерунда же! Ну и Российские каналы запретить еше заодно - еще интернет обрезать нужно для полного счастья! Прогресс на лицо - нужно еше в Северную корею направить делегацию для перенятия опыта передового.

• Upvote 2

Бойцов украинского "Беркута" готов приютить губернатор Астраханской области

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин готов разместить в регионе бойцов украинского спецподразделения "Беркут".

В ответ на сообщение политтехнолога Александра Тукаева в Twitter о том, что бойцы "Беркута" в соцсетях просят политического убежища в России и Белоруссии, Жилкин написал, обращаясь к Тукаеву и вице-губернатору Константину Маркелову: "Пригласите их официально, примем и разместим. Свяжитесь, мне информацию".

Ну тут я Жилкина зауважал за такой шаг, если реально получится.

нужно еше в Северную корею направить делегацию для перенятия опыта передового.
зачем в Корею? Там полно европейских учителей...

А я вот смотрю на все это (олимпиада, Украина) и думаю, ну отвлеклись, отдохнули, поспорили, а у самих то что завтра будит, курс растет, экономика встала, зато за хохлов переживаем.  :dribble:

Ну тут я Жилкина зауважал за такой шаг, если реально получится.

Чем бы детя не тешилось, лишь бы ни новыми новациями в регионе :megalol:. На Плещеевой размещать что ли будит? 

а у самих то что завтра будит, курс растет, экономика встала,
тебе хлебушка не хватат? ты не стесняйся, звони...горбушку всегда найду бывшему депутату Государственной Думы... Женема пасижур так сказать.. :flowers:
  • Upvote 1

тебе хлебушка не хватат? ты не стесняйся, звони...горбушку всегда найду бывшему депутату Государственной Думы... Женема пасижур так сказать.. :flowers:

Да я тебе еще подам когда на паперть встанешь  :flowers:

• Upvote 4

Чем бы детя не тешилось, лишь бы ни новыми новациями в регионе :megalol:. На Плещеевой размещать что ли будит? 

На Украине им реально грозит смерть, а хотя бы и на Плещеева. Как говорится: "Не до жиру, быть бы живу".

На Украине им реально грозит смерть, а хотя бы и на Плещеева. Как говорится: "Не до жиру, быть бы живу".

Да ну Вас козе под капсуль, вот уж раздули. А Русским там не чего не грозит? 

А что @tkokot, бывший депутат?!

Да ну Вас козе под капсуль, вот уж раздули. А Русским там не чего не грозит? 

Начнут с Беркута, факт. Русских попытаются украинизировать. А кто работать будет? Бандеровцы-недоучки? Такое уже было в Казахстане, когда русских оттуда выгоняли.

.. Женема пасижур так сказать.. :flowers:

хреновый из тебя киса воробьянинов...ггг Жё не манш па сис жюр...вот так надо...А Сан Саныч отжёг. Даже Путин помалкивает...быть Жилкину послом на Незалежной теперь.

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...