Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

ТРЕБОВАНИЕ ДОНБАССА К ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ ВЕЛИКОБРИТАНИИ 

Шотландские сепаратисты в отличии от донбасских или  ирландских не берут в руки оружия а опираются на свободное волеизъявление населения. И выйдет Шотландия без единого выстрела если проголосует. Так что высер мимо тазика.

• Upvote 1

а опираются на свободное волеизъявление населения.
правда? Про Референдум на Донбассе напомнить, или сам вспомнишь?

В Харькове приземлились два военно-транспортных самолёта США с оружием для хунты на борту. Вполне возможно.

И эти двуличные лицемерные козлы еще Россию называют агрессором и еще что то там нам собираются указывать как нам себя вести.

Скоро у партизан увидим новенькие западные игрушки и раз так запад делает, значит и у партизан появится российская техника и оружие.

В Минобороны России прокомментировали обвинения Канады.

""Теперь канадским морячкам помощь психолога потребуется." :lol: "Ну вот взяли себе в моду, то пиндосов кошмарить, теперь канадцев, ну никакого уважения в военной мощи НАТО, а им ведь обидно.""

А американцы вообще отказались подплывать близко к границе, спускаться на берег, они тихо будут три дня страдать диареей, помнят еще "Хибины".

targitai

Яркий пример того, что Вы, вроде бы, всё видите и всё понимаете, но при этом продолжаете писать белиберду.

Чего это, это что только вам можно? Вы мне право льстите, по уровню билеберды мне вас не догнать, сэр.

:lol:

• Upvote 1

правда? Про Референдум на Донбассе напомнить, или сам вспомнишь?

это тот который провели сепараты ПОСЛЕ захвата власти? :megalol: 

@Windows, простите а кто объявил АТО на этих территориях и ввел войска?

вас смущает что власть решила бороться с незаконными вооруженными формированиями состоящими из граждан соседнего государства?

• Upvote 4

мимо тазика.

вот мимо тазика гадишь ты как раз,ну в прочем как всегда  :megalol:  Донбасс войну не начинал,к ним пришли с оружием.......хотя да кому я рассказываю  :huh1:

• Upvote 1

Донбасс войну не начинал,к ним пришли с оружием.......хотя да кому я рассказываю   :huh1:

Верно...Донбасс войну не начинал она ему и не нужна была. ЕЁ начали провокаторы засланные с оружием из России. .... хотя кому я рассказываю. Смотрите лучше Кисилёва.

• Upvote 2

Я не питаю симпатий к хохлам. Но меня не удивляет их национализм. Это единственное что еще может спасти Украину от развала.

• Upvote 3

Шотландские сепаратисты в отличии от донбасских или  ирландских не берут в руки оружия а опираются на свободное волеизъявление населения. И выйдет Шотландия без единого выстрела если проголосует. Так что высер мимо тазика

Уважаемый, а в чем разница между например Крымом и Шотландией??? или ДНР и Шотландией?? Так же провели референдум - и решили выйти из под управления центрального органа власти, и опираются на волеизъявления населения.

• Upvote 1

дабы не растерять цвет нации, киевляне не подлежат мобилизации.

вроде бы...

Я верю этому человеку.  Так знаю лично. Вы можете считать как вам угодно. Я лишь поделился информацией.

Уважаемый, а в чем разница между например Крымом и Шотландией??? или ДНР и Шотландией?? Так же провели референдум - и решили выйти из под управления центрального органа власти, и опираются на волеизъявления населения.

Референдум в Шотландии готовился несколько лет и проходит с разрешения Лондона. В Крыму между решением о проведении референдума и самим референдумом прошло лишь несколько недель. Противники присоедениния к России не могли полноценно вести агитацию. То что проходило в т. н. ДНР  даже и референдумом назвать нельзя - плохо поготовленный спектакль без списков избирателей, избирательных участков, и непонятного числа голосовавших.

Это Вам про разницу.

Захват и присоединение территорий соседних государств- это 100 шагов вперед к Третей мировой войне. Только глупцы этого не видят.

• Upvote 1

Да кому вы пытаетесь объяснить, этож прапор оборотень, этим все сказано.
не, этому персонажу объяснять что либо бесполезно, он тупо зарабатывает бабло. @Windows, почём те платят за пост?
  • Upvote 1

Референдум в Шотландии готовился несколько лет и проходит с разрешения Лондона. В Крыму между решением о проведении референдума и самим референдумом прошло лишь несколько недель. Противники присоедениния к России не могли полноценно вести агитацию. То что проходило в т. н. ДНР  даже и референдумом назвать нельзя - плохо поготовленный спектакль без списков избирателей, избирательных участков, и непонятного числа голосовавших.

Это Вам про разницу.

Следуя твоей логике, Поросенок Хунтик не законно избранный президент.

• Upvote 2

Другого нет. И это не самый худший вариант как для России так и для Украины. 

В чем же заключается незаконность?

В том, что "законно избранный" самовольно сбежал со своего поста, вследствие чего парламенту пришлось назначать досрочные выборы? 

В чем же заключается незаконность?

Кандидатуру на этот раз подбирали не в Кремле, а в Белом Доме.

Даже Путин признал его законным. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...