Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 судя по гуглу,это ополченцы с захваченой техникой. это военная хитрость... Ису заслал к укропам лично Кадыров, шоб он изнутри подрывал укропский боевой дух! Как украинским военным пришлось прорываться с боями по гуманитарному коридору, кто им противостоял и почему донецкие командиры отпустили пленных без обмена. Репортаж Орхана Джемаля из Днепропетровска http://www.forbes.ru/sobytiya/obshchestvo/266627-prorvatsya-k-svoim-chto-proiskhodilo-v-kotle-pod-ilovaiskom Днепропетровск — фактически прифронтовой город, именно отсюда украинские власти управляют ходом антитеррористической операции. Но с первого взгляда и не скажешь: в последние выходные лета в центре играет музыка, крутятся карусели, в многочисленных кафе жарят-парят и нет отбоя от посетителей. Тут и там фланируют мамаши с детьми, зазывалы раздают приглашения на новый спектакль в местном театре, по днепровским старицам взад-вперед скользят парусные яхты. Горожане вяло поругивают Путина, но без фанатизма. Иногда проскакивают внешние приметы украинской «свидомости», вроде педикюра в цвет украинского флага у женской части продвинутой молодежи. В трех часах езды от Днепропетровска идут бои. Под Иловайском в окружение попали части украинской армии и нацгвардии. Точные цифры потерь вряд ли кто сейчас возьмется назвать. Официальный Киев охотно говорит лишь об убитых донецких ополченцах, оценивая их число в 200 с лишним человек. О своих же украинские власти пока молчат. Лишь советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что потери добровольческих батальонов в иловайском котле составили 25% от их потерь за все время боев на востоке Украины. Но это заявление прозвучало 10 дней назад, да и то касалось нацгвардии. Сколько человек было убито с тех пор, какие потери поимо нацгвардйцев несет регулярная украинская армия, точное число пленных – все это не известно. Освобождением пленных украинцев занимается генерал-полковник Владимир Рубан, в прошлом — военный летчик, а теперь – переговорщик, который контактирует со всеми участниками конфликта. В ночь с 30 на 31 августа он привез из охваченного войной Донецка в мирный Днепропетровск первую группу украинских солдат, освобожденных из плена — 16 человек. Доставили их в здание областной администрации, где их ждали родственники. Генерал Рубан оказался человеком, больше похожим на преуспевающего художника, чем на отставного военного: он одевается со старомодным щегольством и также старомодно вежлив. Говорит тихим голосом, медленно, обдумывая каждое слово. Рубан рассказал, что вывезенные им из Донецка пленные были, в основном, военнослужащими 93-й бригады. В переговорах об их освобождении сыграла заметную роль популярная на Украине певица Руслана. Донецкие полевые командиры проявили добрую волю и освободили украинцев в одностороннем порядке, без обмена на своих. Предварительно они взяли с пленников слово впредь не участвовать в боевых действиях. Также Владимир Рубан прояснил ситуацию с гуманитарным коридором для окруженных украинских военных под Иловайском, открыть который донецко-луганское ополчение просил Владимир Путин. Оказалось, что информацию о коридоре украинских частей довели преждевременно, когда переговоры еще не были закончены, и шло обсуждение важных деталей — выходить украинцам из котла с оружием или без, с боевыми знаменами или под белым флагом и т.п. Так украинские военные попытались выйти по коридору из окружения, когда тот еще не был открыт. В итоге все закончилось ожесточенной перестрелкой. А к тому моменту, когда переговоры все-таки завершились, с окруженными частями была утрачена связь – у них разрядились аккумуляторы в телефонах и рациях. Выходить снова по тем же маршрутам из окружения военные опасались, так как уже «обожглись» в этих местах. Вместо этого они предпринимали хаотичные попытки прорваться с боем, и с первыми выстрелами все предыдущие гуманитарные договоренности аннулировались. То есть утверждения украинских военных, вышедших из-под Иловайска, о том, что их вовсе не выпустили, а они сами пробились сбоем, не были лишены оснований. Именно под Иловайском попали в плен и украинские военнослужащие, освобожденные из плена Владимиром Рубаном. Когда бывших пленников привезли в Днепропетровск, они были подавлены и с прессой общались крайне неохотно. Офицер, который все же согласился кое-что рассказать на камеру, сообщил, что пробыл в плену два дня. В группе, которой он руководил, больших потерь не было (трое раненых), сам он был контужен. Его и его бойцов перевезли в Донецк, где он видел и других пленных — порядка восьмидесяти человек. Претензий к условиям содержания в плену военный не высказал. По словам офицера, им пришлось столкнуться с хорошо вооруженным противником, который располагал значительным количеством гранатометов, минометов, бронетехники и установок «Град». Он отметил высокую плотность окружения: «Фактически, у них (луганских и донецких ополченцев — прим.ред.) через каждые 200 метров стояло что-то серьезное». Понять какой именно отряд вступил с ними в бой и к кому именно он попал в плен, офицер не смог. Но сказал, что это были «местные» а не российские военные. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Депардье вчера в Риге назвал Украину частью России. http://m.baltictimes.com/article/jcms/id/35433/ (англ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 -Уи, жё сьюи лё патрьёт рюсс ! сказал Депардье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 http://proza.ru/2014/08/31/1246 За что воюешь? За Украину? За что воюешь? За Украину? Это тебе по телевизору так сказали. За Америку ты воюешь. А Украину ты разрушаешь. Украина жила бы себе спокойно тысячу лет, с Донбассом и может быть даже с Крымом, если бы кому-то не захотелось воевать с русскими, причем не своими, а украинскими руками. Майдан - ерунда. Мало ли было государственных переворотов там и тут. Ну сменился один вор на другого, не воевать же из-за того, что золотой батон перешел из рук в руки.Не майдан эту войну устроил. Да и вообще разобрали уже этот ваш майдан. Майдан разобрали, а война идет...Россия? Да зачем ей это надо? Террористы? Так с террористами спецназ должен бороться. Из гаубиц по террористам не стреляют. Что там в Донецке просили? Федерализацию там просили! Референдум. Вам что, жалко было? Федерация - это нормально, это как в США и в Германии - в чем проблема? Вы же сами на майдане за это прыгали, чтобы власть народу и всякое такое. Вот Донецк и хотел чтобы у них в губернаторах был не олигарх, а свой человек. Вы прогнали Януковича - Донецк прогнал Таруту. В чем проблема?В 1991 году тоже референдум провели и почему-то никто не воевал. И Россия на Украину войска не вводила. Почему? А Киев своему региону право выбрать губернатора пожалел.Вот кто первым про сепаратизм сказал? Киев сказал! Это Киев идею подал. А когда идея пошла в массы - пустил войска. Это примерно как на майдане - кто-то в кого-то выстрелил и понеслось. Слово такое есть - провокация.А ради чего все это было? Ради войны. Чтобы украинцы с русскими воевали. Чтобы порешили друг друга. Сначала на Украине, а потом, если повезет - чтобы Кавказ проснулся, Приднестровье и так далее.А кому это надо? Русским? Да на кой оно нам сдалось?..Вашингтону это надо. И Европе может быть немножко. Для них чем меньше русских - тем лучше. И украинцев заодно тоже. Будет куда поляков селить. Сейчас еще повоюете, страну делить станут - виновата окажется Россия, а Польше перепадет немного земли. И Вашингтону перепадет. Одесса под военную базу сгодится. Дома по реституции распределят между евреями. А что не распределят - купят подешевле и потом продадут подороже. Война же, цены на недвижимость падают, а где-то и вообще целые кварталы пустеют. Сейчас дешево купят, потом дорого продадут.Все, что можно, разберут и потом построят новое. Только уже для себя. А где вы видели американца, который для других что-то строит?Вам не нравилось, что Янукович воровал? Так теперь не просто воруют, а конкретно грабят, с оружием, по полной, без перерыва на обед. И грабят те, которым в свое время Янукович мешал. За что и поплатился.По кругу пустили Украину.Американцы - ради того чтобы русским войну устроить. Коломойский и Порошенко - ради денег. А ребята, которые десять лет где-то там в лагерях тренировались, у себя в Галиции - просто из принципа.Заметь - не дончане у себя десять лет к войне готовились, а галицкие. И не бесплатно, а на деньги - на американские деньги.А мы тут спорим, кто с кем воюет...Бравые западэнцы десять лет тренировались в лагерях, маршировали с флагами СС, потом забросали бутылками беркут, потом судимый Аваков послал войска на восток, агент ЦРУ Наливайченко, который сам был под следствием - организовал аресты в Донецке, Коломойский создал свои войска, которые никому кроме него не подчинаются, Порошенко направил на Донецк авиацию, артиллерию, начал поливать города Градом - и мы рассуждаем, кто устроил войну... и Россия виновата...В Киеве сидят американские марионетки, которые направили армию на войну с собственным народом. Что характерно - войну никто так и не объявил. Говорят, что на Донбасс вошли русские войска, спецназ, чеченские батальоны и так далее. Так почему тогда не объявлено войны?А войны не объявлено потому что не может Киев сказать, с кем он воюет. Доказательств войны с Россией нет. Ни СБУ, ни ЦРУ, никто не смог собрать таких доказательств. Нет на востоке регулярных российских войск. Десять каких-то десантников поймали, на четвертый месяц войны. И все. Кто-то где-то видел русские танки. Только никто почему-то не сфотографировал. Чтобы не Т72, которые у Украины есть, а что-нибудь новое. Нет российских войск и все тут. Хотели, а их нет. А объявить, что война ведется с собственным народом, в Киеве не могут.И еще война не объявлена потому, что МВФ в этом случае не даст кредит. А это деньги. О деньгах они думают. А не об Украине. Тем более не о Донецке. И тем более не о тебе.Военным даже жетонов на войну не дают. Даже не признают, что те, кто вернулся, были на войне. Чтобы пособия за ранения не выплачивать. Чтобы сэкономить. А тех, кто погиб, объявляют пропавшими без вести. Или вообще дезертирами. И тоже чтобы не платить. Им деньги нужны. Только деньги. Они и на Вашингтон работают из-за денег. Им заплатили и обещали, что разрешат грабить Украину. Они за это и работают. И вот за этих людей ты воюешь. Они для тебя даже жетон пожалели. Сухой паек и тот американский. Они на бронежилетах экономят. Они на всем экономят. Им вообще чем больше погибнет - тем лучше. А ты за них воюешь. Ты воюешь за людей, которые продали твою страну. По частям. Поделили и продали. А это к слову и есть сепаратизм. Твои сепаратисты сидят в Киеве. И террористы - там же. А в Донецке просто хотят жить. Раньше хотели в федеральной Украине, а теперь уже разумеется сами по себе. Из-за тебя, кстати. Из-за того, что ты пошел на войну и стрелял по ним. Или ты еще не пошел?Если еще не пошел, то и не ходи. Нечего там делать. Сейчас уже без тебя все решат.Сейчас если не мешать, донецкие все сделают как надо. И будет, как ты хотел, только без американцев. Будет другой президент, не из олигархов. Хочешь украинца? Будет президентом украинец, не проблема. Не хочешь Путина? Не будет никакого Путина.Что вы вообще прицепились к Путину? Из-за него что ли воюете? Да он уйдет скоро. Вы все его дважды переживете. Те, кто не пошел воевать, конечно. А вот кто пошел - тот как раз вряд ли.Хочешь увидеть Украину без Путина? Тогда меньше воюй. Иначе просто не доживешь до этого светлого момента.Хочешь ходить со своим флагом? Да кто тебе не дает?Только в Донецке тоже хотят со своим - ты им не мешай, а они тебе не будут.Будет мир - все приложится. Вы что, с донецкими не договоритесь? Они вам уголь накопают, вы им товар из своей Европы привезете, в которую так стремитесь. И все у вас будет. У тех, кто на войне не погибнет.Простые люди всегда могут договориться. Это там, наверху деньги и власть на уме.Что вам Донецк предлагал? Донецк предлагал договориться. Много раз.Донецк референдум предлагал, чтобы по-честному, чтобы каждый пришел и высказался, как он хочет жить. Тебе не нравится, что они хотят по-своему жить? И ты готов умереть за то, чтобы заставить их жить так, как считаешь нужным? Тебе это надо? Кончай воевать, Украина. Живи и дай жить другим. 28.08.2014 Александр Русин 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vict0r64 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Мариуполь, 1-е сентября, троллинг 80лвл - http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php?p=2809025#p2809025 "Ага, все за единую страну, а знаки свыше предвещают ИНУЮ страну. У нас на линейке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alest Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=KZc0U_wDUyA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Нашей дочери Маше уже семь лет, и 1 сентября она пошла в школу. В обычную гимназию в подмосковных Люберцах, куда мы с женой успели ее записать за две недели до Дня знаний. Все было довольно просто - пришли к директору, она сказала, что никаких проблем нет, хотя свободных мест в первых классах немного - район молодой, хватает и своих первоклассников. Но раз на Украине случилось то, что случилось, районные власти оказывают вынужденным эмигрантам всяческое содействие. Например, не стали сразу требовать полный пакет документов, оставшийся в киевской школе, куда она и должна была пойти. Нас, кстати, шестеро таких "беженцев" только в одной люберецкой гимназии.По большому счету мы с Машей не беженцы, скорее политические эмигранты. Наш дом не бомбили, мы почти восемь лет жили в Киеве, хотя оба - и я, и жена имеем в паспортах донбасскую прописку, мы оттуда родом. По нынешним временам в том Киеве, который мы оставили, это уже если не состав преступления, то гарантированные неудобства при столкновении с государством и косые взгляды от тех, кто в паспорт заглянул - "коренных" киевлян, львовян и в целом "свидомых" украинцев, которых в столице сегодня подавляющее большинство.Уехать пришлось. Дело не только в Маше. Последние месяцы жить в Киеве было морально невыносимо. Все разговоры на улицах, в транспорте, в метро - это сплошная, плохо скрываемая, а иногда и специально распаляемая ненависть. Я помню "оранжевую революцию", когда люди в маршрутках дрались между собой из-за политических разногласий - кто-то за Ющенко, кто-то за Януковича. Сейчас не дерутся, потому что почти все "за единую Украину", но готовы убить любого, кто скажет слово против. Поэтому так мирно сейчас в Киеве - многие просто молчат. Мы и на улице последнее время не гуляли: на площадке родители сидят, пьют пиво, семечки лузгают, рассуждают о подлых "ватниках". А дети играют в "бандеровцев". Если ты за единую Украину - это идиллия, а как по мне - какая-то кошмарная картина. Я просто представил, как Маша рано или поздно расскажет в школе, о чем говорят дома родители, молчащие на улице, и мне стало страшно. И за нее, и за нас с женой. Проблема в том, что мы слишком русские для этого города, дома куча "неправильных" книг, говорим исключительно по-русски, и меняться в угоду депутату Фарион - называть дочь Марычкой, я не собирался. В Киеве уже ничего не держало, друзья отвернулись, работал я дистанционно на российских заказчиков, смысла оставаться не было. Собрали, что можно увезти, и уехали.62 тысячи детей из Украины пойдут 1 сентября в российские школыМолчать я начал с марта, после их победы. До этого еще пытался спорить и объяснять: что вы делаете, вы же своими прыжками разрушаете государство. На меня смотрели, кивали, а глаза у собеседников уже были какие-то стеклянные. Потом понял - чай на майдане был все-таки с "начинокой". Замолчал окончательно, когда лучший друг, почти родственник, предложил заткнуться, иначе расскажет о моих речах "Правому сектору". И даже продавец в магазине у дома, с которым мы когда-то мило общались я на русском, он на украинском с какого-то момента стал мне швырять сдачу с таким видом, будто ему противно меня обслуживать и деньги мои ему не нужны.Машу мы заранее записали в одну из обычных киевских школ у себя, в спальном районе на Левом берегу. Школ, где преподают на русском, в Киеве фактически не осталось, а единственная в районе гимназия со смешанным языком преподавания, которую два года назад торжественно открывал Янукович, еще до его смещения тихой сапой стала "чисто" украинской. Поэтому выбора особого не было - выбрали ту школу, которая поближе к дому. Пошел я на родительское собрание в мае. Все как обычно - информация для родителей первоклассников, выступление директора. Пожилой такой мужчина, "старой школы". Говорил по-украински, взывал к патриотизму. Говорит, вы понимаете, что обстановка в стране сложная и денег у школы уже нет, поэтому готовьтесь содержать школу.Да не проблема содержать! Проблема в том, чему учат, проблема в первом уроке, где им, может быть, отрывки из "Гайдамаков" читать будут. Из самого кровавого, человеконенавистнического произведения Шевченко! Как мне дочери объяснить, что она и есть тот самый "москаль", которого призывают резать? Еще один друг, тоже бывший, активист майдана, звонил перед отъездом, упрекал, мол, никто тебе и Маше на русском говорить не запрещает, вот даже Дмитрий Ярош по-русски разговаривает. Правда, детей у друга нет и книг он не читает. Назвал его дураком и положил трубку.Директор школы мне показался нормальным человеком, была какая-то грусть в его глазах, мне кажется, он уже тогда, в мае, чувствовал что-то плохое. Хотя плохое уже случилось в Одессе. Не знаю, может, ему тоже приходится теперь молчать. Такие украинцы остались - добрые, открытые, миролюбивые, любящие Украину без ненависти к России. Но их страшно мало. И я был не против спонсировать школу, но вопрос, чему там будут моего ребенка учить.Уровень "патриотизма" в школах Украины зашкаливает. Вот, учителям Одессы начальство департамента образования настойчиво рекомендовало приходить на коллегию в "вышиванках", а в Киеве это уже традиция. Что поделать, если министр образования на Украине сегодня яростный националист, автор апологетики Степана Бандеры Сергей Квит. Он к переформатированию мозгов молодежи много усилий приложил, когда еще ректором Киево-Могилянской академии работал. И останавливаться на достигнутом явно не собирается. Это с его молчаливого одобрения в Ивано-Франковске проходят уроки ненависти, заставляют скандировать "Смерть ворогам!" и сжигать чучело чужих президентов. Чистый сектор Газа, где ненависть к евреям преподают сызмальства.Беда в том, что я знаю историю не только по украинским учебникам, где украинцы называются арийцами, а Запорожская Сечь первой настоящей европейской демократией. Зачем мне после уроков объяснять дочери, что "демократия" греческое слово, как и само понятие, и что казаки были ой как далеки от демократии. И я понятия не имею, как объяснить ей, что "герои" УПА нелюди, уничтожавшие мирное население ради примитивной национальной идеи. А что там пишется о России и русских! Это вообще кроме как кровавым наветом не назовешь. Я не хочу, чтобы каждый день дочери калечили психику и навязывали бандеровский взгляд на мир.Они сегодня действительно готовы отобрать "демократию" у греков, а пирамиды у египтян. Есть на Украине такой историк - профессор Бебик, доктор политических наук, проректор университета "Украина". Он еженедельно читает лекции на радио "Эра", которые я иногда слушал по радиоточке. Так вот он говорит, что некие протоукраинцы - "теукры", упоминавшиеся еще Геродотом, создали Трою, а после и всю Грецию вместе с Римом. Более того, "первый Рим" вообще находится в Сумской области, на стыке рек Ромен и Сула, и сегодня это город Ромны. И, значит, тот Рим, который стоит на Тибре, второй по счету и создан тоже украинцами. Это было бы смешно, если бы профессор Бебик был веселой шуткой от местного КВН. Но он реальность.Это началось давно, исподволь, как и надписи "Москалей на ножи". Я такую наблюдал три года в подземном переходе у дома, и ее никто не смыл. А спорил с украинскими историками я еще в институте. Хоть и спал на парах, но слух резануло, когда преподаватель заявил, что во время Гражданской войны на Украине погибло от 8 до 15 миллионов человек. Знаю, что погибло много, но это треть населения современной Украины! Пошел в библиотеку, поднял статистику, оказалось, что в лучшем случае на порядок меньше, открыл глаза преподавателю. Тот спор замял, поставил зачет автоматом, сказал, на лекции больше не приходить, не разводить смуту, и больше со мной не здоровался. Ну да история в моем техническом вузе была второстепенным предметом. Но сегодняшний кошмар готовился загодя, это я сейчас понимаю.Я рад, что Маше не придется петь "Ще не вмерла" на первом уроке и она не узнает о профессоре Бебике, а равно о Бандере и Шухевиче, которые, не помешай им русские, выиграли бы Вторую мировую войну. Пусть учит жизнелюба Пушкина, а про то, что у Шевченко и Леси Украинки есть что-то лиричное помимо мизантропии, я ей сам объясню.http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/offset/508020/ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что альянс готов «пойти на сближение» с Киевом, если Украина изменит свой внеблоковый статус, передает РИА Новости. http://news.mail.ru/politics/19383420/?frommail=1 Вполне ожидаемая внешнеполитическая "победа" нашего руководства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 «По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие», — написал Гетелей на своей странице в Facebook в понедельник. При этом он также заявил, что «операция по освобождению востока Украины» завершена, не пояснив, в чем конкретно это заключается. http://news.mail.ru/politics/19385018/?frommail=1 забавно, это говорит министр обороны страны, вполне официальное лицо несет такую чушь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 альянс готов «пойти на сближение» с Киевом подкинут пару сотен кевларовых касок? Или пошлют сражаться великий и непобедимый военно-морской флот Литвы? вполне официальное лицо где ты в Куеве увидел официальные лица? Это сборище клоунов и военных преступников. Какие лица??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 подкинут пару сотен кевларовых касок? Еще раз привезут обещания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 подкинут пару сотен кевларовых касок? Или пошлют сражаться великий и непобедимый военно-морской флот Литвы? Речь идет о вступлении Украины в Североатлантический Альянс в среднесрочной перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Речь идет о вступлении Украины в Североатлантический Альянс в среднесрочной перспективе. а, ну так это без проблем! Даже я могу пообещать, что в 2100 году Украина непременно вступит в НАТО, в Спортлото, и вообще станет центром мира. Шановнiй, через пару лет Украины не будет... хотя, без сомнения, Львовская область несомненно может на что нибудь наступить. Если до этого не войдёт в Австрию, или в Польшу, или ещё куда нибудь. Географическое недоразумение "Украина" прекращает своё существование. Пора бы это уже понять. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Где они взяли идиота министра обороны? Министр обороны Украины опасается применения Россией ядерного оружия http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/09/01/n_6443217.shtml Комментарии жгут))) https://www.facebook.com/v.geletey/posts/294509377408137 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Где они взяли идиота министра обороны? какой народ, такие и министры. каждый народ имеет того министра, кого они достойны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Где они взяли идиота министра обороны? Майданы и прочие революции рождают исключительно уродство. Тут даже примеры не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Нормально так "взгрели")) "Гиацинт" теперь в арсенале)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Вставлю-ка я цитату: Министр обороны Украины Валерий Гелетей утверждает, что Россия заявляла о возможности применения ядерного оружия. Об этом он написал в своемFacebook. «По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие», — отметил он. Гелетей также заявил, что операция «по освобождению Востока Украины от террористов завершена», теперь нужно срочно «выстраивать оборону от России». Как и другие представители высшего украинского руководства министр обороны утверждает, что российские военные вторглись на территорию Донбасса. По его версии, в противном случае украинские силовики «неизбежно завершили бы активную фазу АТО уже в начале октября». Да уж, завершена точно. Теперь началась операция "Собираем манатки и рвём жопу в сторону Киева". Укроп головного мозга в терминальной стадии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Речь идет о вступлении Украины в Североатлантический Альянс в среднесрочной перспективе. Речь идёт по-русски. О возврате Украины в среднесрочной перспективе целиком в Россию. Кроме галиции, которая была и останется под Польшей, санзоной Европы. Туалеты в дальнем конце двора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Как делают фейковые вбросы журналисты ТК Дождь http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/93530/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Речь идёт по-русски. О возврате Украины в среднесрочной перспективе целиком в Россию. Кроме галиции, которая была и останется под Польшей, санзоной Европы. Туалеты в дальнем конце двора. Да ладно))) Рассмешил. Граждане Украины в абсолютном большинстве(включая Юго-Восточные и Центральные районы) настроены агрессивно по отношению к России. Россия для Украины - враг номер один на долгие годы. Россия ни за что не пойдет на эскалацию конфликта за пределы Донбасса, потому как там даже пятую колону не сформировать.p.s. В Украине с русской весной опоздали ровно на 10 лет. Американцы пошустрей все замутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Кооператив Украина не может стать государством. 23 года перегистраций ни к чему хорошему не привели. Хозяин нужен. И не рассказывай мне сказок, я был там достаточно, и верю только своим глазам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 ? И не рассказывай мне сказок, я был там достаточно, и верю только своим глазам. Поведай, что ты там увидел и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Долго рассказывать. Мне зачем? Вкратце, территория без хозяина, люди "без головы". Да, вы в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Долго рассказывать. Мне зачем? Вкратце, территория без хозяина, люди "без головы". Да, вы в курсе. Так повелось издревле в тех краях.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения