Max234666cccp Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Выйди в любой украинский паблик в любой соцсети. Там тебя, братишку кровного, пошлют далеко и справедливо И? Во времена княжеских междусобиц на Руси отдельные города и княжества друг с другом воевали и чет вот никто никого нешлет - на все нужно время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Выйди в любой украинский паблик в любой соцсети. Там тебя, братишку кровного, пошлют далеко и справедливо И рекомендую сесть снова за парту. У таджиков, метущих мой двор, русский язык получше твоего Да ты конченый зачем мне кудато выходить я тебе тут на пальцах всё разобрал ты молчишь в тряпку потомучто знаешь точто так они и есть! Ты походу не прозреешь пока кого из своих близких не потеряешь! И? Во времена княжеских междусобиц на Руси отдельные города и княжества друг с другом воевали и чет вот никто никого нешлет - на все нужно время. Все нормальные ураинцы уже давно уехали к своим родственикам В Россию. Остались только пушечное мясо и те кто кормится у кормушки. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Grigory Следите за словами. В следующий раз будет бан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Все нормальные ураинцы уже давно уехали к своим родственикам В Россию. Остались только пушечное мясо и те кто кормится у кормушки. Ты слишком категоричен, людям просто засрали мозги ....Вспомни третий рейх, что вся страна тоже были нациками и карателями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Все танки(бронеобъекты) радиофицированы радиостанциями р-123,р-173 стандартно. Для управления ими в бою достаточно одной переносной р-159,либо самому сидеть в танке. Для обеспечения 1 танковой роты (10 танков) достаточно 1-2 АТМЗ(автотопливомаслозаправщик), 2 Урала для перевозки боеприпасов, и на крайняк для эвакуации поврежденных машин 1 БРЭМ, либо трактор Кировец ПВО могут обеспечить 3-4 чела с ПЗРК из членов экипажа. Все намного проще можно сделать, что и делается. Главное желание победить!!! Так и так Ты слишком категоричен, людям просто засрали мозги ....Вспомни третий рейх, что вся страна тоже были нациками и карателями? Нет просто пушечным мясом. какой им третий рейх максимум калония США. Вот прикинь ты приедешь Ленту а там пустота потому что в стране дефолт, и весит табличка с надписью "все продукты отобрал Путин смерь ему... " Вот у них щас в плане пропаганды тоже самое причём на томже уровне!) Все мои здравые друзья семьями валят в Краснодарский край. Это тактика раненого загнанового в угол шакала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Украина отказалась впустить КамАЗы из российского гуманитарного конвоя Украина не пустит на свою территорию технику российского конвоя, который перевозит гуманитарную помощь, заявил заместитель главы администрации президента Валерий Чалый. Об этом он сообщил в эфире Громадського ТВ во вторник. По его словам, собранный груз будет доставлен на украинскую границу, растаможен и перегружен на другую технику. http://news.rambler.ru/26394134/ чтож Думаю, скоро на всех интернет-магазинах Укропии появятся объявы о распродаже гуманитарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Да ты конченый зачем мне кудато выходить я тебе тут на пальцах всё разобрал ты молчишь в тряпку потомучто знаешь точто так они и есть! Ты тут хамить переставай, ага? Я кнопочку "жалоба" жать не особо люблю, но ради особо отмороженых сообщений могу и постараться Ты походу не прозреешь пока кого из своих близких не потеряешь! Каких близких? Что за чушь ты несешь? Остались только пушечное мясо и те кто кормится у кормушки. Остались патриоты своей страны. Но тебе этого, похоже, не понять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 @FiksWatch, Люди бегут, чтобы сохранить жизнь себе и близким. Тем кто остался, либо некуда бежать, либо не на что.....Предки в земле лежат, всю жизнь прожили в одном месте....Ждут и надежда на перемену к лучшему у них есть. Сменится власть - все встанет на свои нормальные места. Хотя верится с трудом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Ты посмотрел бы хоть месячной давности видео - с бортовыми номерами танков 38-42. С учётом, что до этого в видео мелькали танки с номерами третьего десятка Я и не говорил, что их всё ещё 10, как было до этого. Но таки трофейные. При отсутствии достаточного количества тяжелой техники, сепаратистов бы задавили уже несколько месяцев назад. Несколько месяцев назад они стояли со стрелковым оружием, РПГ, ПТРК и ПЗРК на блокпостах и прятались по норам в Славянске. И никто их не задавил. Вышли с тремя трофейными танками, несколькими БТР и кучей грузовиков. Абсолютно все БТР, БМП и танки были захвачены при атаках ДРГ на блокпосты хунты или при неудачных атаках хунты. Или ты считаешь, что окружение киевских войск с поддержкой танков (!) в луганском котле было проведено с винтовкой мосина, тремя патронами и одной гранатой? С поддержкой трофейных РСЗО "Град", ЗУ-23-2 и "Нон". Собственно, потому ни один из двух котлов ополчение не смогло додавить — нет достаточного количества тяжелой бронетехники и артиллерии. Хотя обстановка значительно лучше, чем в период осады Славянска, а с пополнением техникой из котла стала ещё лучше. Большая её часть сейчас ушла в Донецк на защиту от штурма, который будет в отрезок между сегодня и 15-ым августа, судя по сводкам. У Порошенко задача — взять Донецк до 24-ого августа. Численность и, в теории, выучка, на стороне регулярных сил. С чего они были бы в Киеве? Насчет выучки поржал, спасибо. А ещё не забывай про такие вещи как "боевой дух" и лояльность. Многих срочников не отпускают элементарно ни в отпуск, ни в ротацию — никуда. Дезертиров сейчас в ВСУ ни чуть не меньше, чем убитых. Были данные о 10к дезертиров у Кассада в блоге (сканы офиц. документов ВСУ). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Я атеист. Тем более! Ты как человек исключительно верующий - атеист, не должен этого делать! Численность и, в теории, выучка, на стороне регулярных сил. С чего они были бы в Киеве? Ты не только атеист, а еще и пацифист. В армии то не служил? "Не числом, а умением" А.Суворов. Выучки нет у укропов, да и численность сомнительна, плавающая она какая-то. Сейчас ополчение сдерживает так называемые "регулярные силы" бывшей Украины, "превосходящие в численности и выученные", танками с постаментов и отобранным у так называемых "регулярных сил". России нужно просто осуществить, наконец-то, поставки вооружения ополчению и всё, Киев будет взят ополчением. Есть сомнения? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Ты тут хамить переставай, ага? Я кнопочку "жалоба" жать не особо люблю, но ради особо отмороженых сообщений могу и постараться Каких близких? Что за чушь ты несешь? Остались патриоты своей страны. Но тебе этого, похоже, не понять. Что конченый долго доходит? Вот если твою мать или жену разорвёт снарядом или покалечит на мине, чтобы ты всю жизнь работал им лекарства то сразу дойдёт. Свою кнопочку засунь себе куда подальше. И не путай слово патриот и слепой фанатик сидящий в стране С ГОСУДАРСТВЕНЫМ ПЕРЕВОРОТМ разрывемой гражданской войной где на улицах главные Стражи порядка не менты а Нац гвардия. Патриоты блин) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Тем более! Ты как человек исключительно верующий - атеист, не должен этого делать! Ты не только атеист, а еще и пацифист. В армии то не служил? "Не числом, а умением" А.Суворов. Выучки нет у укропов, да и численность сомнительна, плавающая она какая-то. Сейчас ополчение сдерживает так называемые "регулярные силы" бывшей Украины, "превосходящие в численности и выученные", танками с постаментов и отобранным у так называемых "регулярных сил". России нужно просто осуществить, наконец-то, поставки вооружения ополчению и всё, Киев будет взят ополчением. Есть сомнения? Во истину глагол ишь, а есть смысл в поставках воружений если в Сентябре учения НАТО? Вытеснит их европа и поставит туда новую марионетку !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Что конченый долго доходит? Последнее предупреждение. На третий раз буду вынужден звать модераторов. Может, они немного полечат. Вот если твою мать или жену разорвёт снарядом или покалечит на мине, чтобы ты всю жизнь работал им лекарства то сразу дойдёт. Какие мины, какие снаряды? Астраханская область в зоне боевых действий?? И не путай слово патриот и слепой фанатик сидящий в стране С ГОСУДАРСТВЕНЫМ ПЕРЕВОРОТМ разрывемой гражданской войной Истинный патриот и остается со страной в тяжелое для нее время. А те, кому страна по боку - бегут из нее куда посытнее. Я лично себя патриотом не считаю, потому отлично понимаю выбор последних. Что не мешает мне уважать выбор первых. Доходчиво объясняю, или еще упростить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Ты как человек исключительно верующий - атеист, не должен этого делать! поддержкой трофейных РСЗО "Град", ЗУ-23-2 и "Нон". Собственно, потому ни один из двух котлов ополчение не смогло додавить — нет достаточного количества тяжелой бронетехники и артиллерии. Весьма сомнительно. Но спорить не буду, поскольку нет достаточно железных доказательств ни поставки техники, ни отсутствия таковой. У Порошенко задача — взять Донецк до 24-ого августа. Вполне реальные планы, если штурм начнется в ближайшие дни. Насчет выучки поржал, спасибо. А ещё не забывай про такие вещи как "боевой дух" и лояльность. Не забываю. Среди местных жителей лояльность к сепаратистам явно не зашкаливает. Что видно по нескольким роликам, где "добровольческие соединения" различных казаков и жителей СевКавказа жалуются на нежелание местных воевать Ты не только атеист, а еще и пацифист. В армии то не служил? "Не числом, а умением" А.Суворов. Я реалист. Не служил, и не собираюсь. Суворова среди сепаратистов не наблюдаю. Хотя Стрелков как тактик себя показал, но стратегического мышления ноль. России нужно просто осуществить, наконец-то, поставки вооружения ополчению и всё, Киев будет взят ополчением. Есть сомнения? Сомнений нет. В том, что самое позднее в сентябре Киев решит проблему с повстанцами раз и навсегда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Последнее предупреждение. На третий раз буду вынужден звать модераторов. Может, они немного полечат. Какие мины, какие снаряды? Астраханская область в зоне боевых действий?? Истинный патриот и остается со страной в тяжелое для нее время. А те, кому страна по боку - бегут из нее куда посытнее. Я лично себя патриотом не считаю, потому отлично понимаю выбор последних. Что не мешает мне уважать выбор первых. Доходчиво объясняю, или еще упростить? Да тебе тут нечего не поможет, зови хоть папу римского. Я тебе тут тоже могу устроить весёлую жизнь, аж пятки засверкают полетишь обратно в свою укропию. И как ты себе позволяешь быть такой двуличной не честью, хающий своих же за нищету и разруху, и одновременно подерживающий строй который видет к усугублению ситуации и геноциду своего населения? что доходящего ты не привёл мне не одного аргумента, лишь доказал всем что ты засцанец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Что конченый долго доходит? Вот если твою мать или жену разорвёт снарядом или покалечит на мине, чтобы ты всю жизнь работал им лекарства то сразу дойдёт. Свою кнопочку засунь себе куда подальше. И не путай слово патриот и слепой фанатик сидящий в стране С ГОСУДАРСТВЕНЫМ ПЕРЕВОРОТМ разрывемой гражданской войной где на улицах главные Стражи порядка не менты а Нац гвардия. Патриоты блин) Ты чего разошелся как вшивый по бани, мы то тут причем, что у них взрывается, на улицах нац гвардия. Уж извините грешно говорить, но не было бы войны и Россия им была бы по боку, ну а теперь рванули все сюда, а завтра Россия опять будит хреновой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Я тебе тут тоже могу устроить весёлую жизнь, аж пятки засверкают полетишь обратно в свою укропию. Лолшто??? Что ты мне можешь устроить? Ты вообще кто такой? И в какую укропию я полечу? Такой страны не знаю. У вас с географией проблемы? Знаю Украину, только я к ней отношения не имею И как ты себе позволяешь быть такой двуличной не честью, хающий своих же за нищету и разруху, и одновременно подерживающий строй который видет к усугублению ситуации и геноциду своего населения? и снова лолшто??? Тоуарисч, накати! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Ты чего разошелся как вшивый по бани, мы то тут причем, что у них взрывается, на улицах нац гвардия. Уж извините грешно говорить, но не было бы войны и Россия им была бы по боку, ну а теперь рванули все сюда, а завтра Россия опять будит хреновой. Лечно меня бесит эта тупость... Лолшто??? Что ты мне можешь устроить? Ты вообще кто такой? И в какую укропию я полечу? Такой страны не знаю. У вас с географией проблемы? Знаю Украину, только я к ней отношения не имею и снова лолшто??? Тоуарисч, накати! да ты не бойся, приехал в мой город и втуляешь мне фигню про моих земялковЮ рас ты у нас такой герой и за свою незалежную чё варианов куча от мелких телесных до турмы;! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Лечно меня бесит эта тупость... А меня забавляет. Тупость и орфография в комплексе. Я даже админов, пожалуй, звать не буду - такой цирк! да ты не бойся, приехал в мой город и втуляешь мне фигню про моих земялков Ю рас ты у нас такой герой и за свою незалежную чё варианов куча от мелких телесных до турмы;! Во! Круто! Конструктивный диалог налаживается. Хотел бы прояснить несколько неясных моментов 1. В какой "твой" город я приехал? 2. Откуда я в него приехал? 3. Какую "фигню" про "земляков" я "втуляю"? 4. "вариантов куча" - вариантов чего? 5. Какие к черту мелкие телесные? Какая еще турма? 6. Ты сегодня с утра под мухой, я предполагаю?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Сморю я на ва А меня забавляет. Тупость и орфография в комплексе. Я даже админов, пожалуй, звать не буду - такой цирк! Во! Круто! Конструктивный диалог налаживается. Хотел бы прояснить несколько неясных моментов 1. В какой "твой" город я приехал? 2. Откуда я в него приехал? 3. Какую "фигню" про "земляков" я "втуляю"? 4. "вариантов куча" - вариантов чего? 5. Какие к черту мелкие телесные? Какая еще турма? Ты сегодня с утра под мухой, я предполагаю?) Смотрю я нас вас перебеженцев тупиц сеящих тут семя раздора в предверии выборов в сентябре появяться тысячи таких как ты винящий Путина во всех смертных греха. Так и просящийся подтянуть людей и кинуть на нары на подстрикательство. Напомним, что еще в октябре Геннадий Зюганов объявил о скором внесении в Госдуму законопроекта, вводящего уголовную ответственность за призывы к развалу страны. Думаешь сидишь там у себя надиване не кто тебя не найдёт чтоле. Достаточно кинуть эту переписку куда надо и тебе в лёгкую устрояю вынос как минимум 15 суток. Там и админитративная и уголовная на любой вкус и цвет это тебе не укропия тут за базар отвечают глянь в УК РФ А когда тебя засветят и все твои данные то тебя в подезде гопнут кинут пару грам или попишут по чтонибудь в урок другим. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Напомним, что еще в октябре Геннадий Зюганов объявил о скором внесении в Госдуму законопроекта, вводящего уголовную ответственность за призывы к развалу страны. Ты бухой что ли? какие призывы к развалу страны? Я определенно к вам не пойду тату делать - у вас же руки, должно быть, перманентно трясутся?) Достаточно кинуть эту переписку куда надо и тебе в лёгкую устрояю вынос как минимум 15 суток Обожаю диванных вояк. Ну давай, проведем эксперимент. Кидай А когда тебя засветят и все твои данные то тебя в подезде гопнут кинут пару грам или попишут по чтонибудь в урок другим. Ооо.. ну теперь угрозы пошли Ну как вам не стыдно товарищ, выходите из рамок цивилизованного разговора.. У меня нет "подезда", у меня собственная вилла 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Модераторы! А можно этих двоих вместе забанить? За флуд? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Модераторы! А можно этих двоих вместе забанить? За флуд? Что вы, какой флуд? Я всего лишь пытаюсь разобраться в сути предъявляемых мне тоуарисчем обвинений А также понять, откуда все же я приехал, куда приехал, какие призывы к развалу страны видятся в водочном угаре, что за страна такая "укропия" и какую фигню я "втуляю" против его сказочных "земляков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Я реалист. Не служил, и не собираюсь. Суворова среди сепаратистов не наблюдаю. Хотя Стрелков как тактик себя показал, но стратегического мышления ноль. Ваташ, ну ты ка человек очччень далекий от всего военного, какими параметрами можешь судить Стрелкова - человека, командующего ополчением?! Сомнений нет. В том, что самое позднее в сентябре Киев решит проблему с повстанцами раз и навсегда. Да?! А хохо не хохо? Ждать не долго, по твоим "прогнозам". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Ты бухой что ли? какие призывы к развалу страны? Я определенно к вам не пойду тату делать - у вас же руки, должно быть, перманентно трясутся?) Обожаю диванных вояк. Ну давай, проведем эксперимент. Кидай Ооо.. ну теперь угрозы пошли Ну как вам не стыдно товарищ, выходите из рамок цивилизованного разговора.. У меня нет "подезда", у меня собственная вилла Кровь тут сышь оправдываешься немощ типа преданный укроп, а духу то нет встать под мобилизацию защитить своих и Родину. Да в легкую, хоть дворец мешок на голову и в степь... Как тебя ток модераторы ещё сами не забанили?! Изменено 12 августа, 2014 пользователем ДДТ Предупреждение от админа уже было. Учитесь адекватно себя вести. Теперь Бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения