AMA3OH Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 На вкус и цвет, как говориться. устрицы в рационе моем не были. я лучше мясца поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 устрицы в рационе моем не были. я лучше мясца поем Я часто мечтаю о балыке из жереха, который делал один знакомый дядька. Лично для меня, ни какая устрица, тартар и т. д. с этим не сравнится. У каждого свои вкусы Кто-то тараканов жареных в кисло-сладком соусе ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Немного юмора! Ведь всем известно, что во всем виновата Россия и Путин. http://www.youtube.com/watch?v=yhtfGBfPwNs&list=TL1SpqAqwUONv8ojf1-qCCbEbvL4Q75yVV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 "Хамон" не коптят.Да вы что? Я в курсе, если что. О способе приготовления я написал выше. На вкус и цвет, как говориться. Среди моего ближайшего, многочисленного окружения только я устрицы ем. Но не сказал бы, что они вызывают у меня кулинарный оргазм. Еда - это индивидуальный культ. И спорить об этом просто бессмысленно. У меня знакомый кушает рокфор (причем оригинальный !!!), а я рядом сидеть не могу.Так я о своих вкусах и писал. Конечно, это на любителя. Более того, тут и кошелёк ещё нужен на подобные деликатесы. Сырок с благородной плесенью я тоже люблю, но далеко не каждый. А Борису я лишь написал, что он путает речные мидии с морскими устрицами. Вероятно, и не пробовал их он, раз путает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Так я о своих вкусах и писал. Да я понял сразу. Сам люблю скушать, что-нибудь эдакое. Кухня - это искусство. На ней можно угодить не всем, но каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 1:00:00 вроде, смотрите Кличко. это жесть, двух слов связать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Нас подслушивают))) Хамон, прошутто и некоторые другие продукты под запрет не попали. http://www.newsru.com/russia/08aug2014/happysanc.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Нас подслушивают))) И подсматривают. и давно уже. Старший брат не дремлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Как правило, на хороших пишут MERCURY FREE. Но те, что не free, на вкус такие же.ээээ.... не более чем маркетинговый ход. Или ты реально считаешь, что если нет этой надписи, то там есть ртуть??? Она отображена в составе? На каждой упаковке препарата указан состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 @Grigory, Я ничего не путаю, просто хотел как-то объяснить: "Кому нравится арбуз, а кому — свиной хрящик" Я никогда не пробовал дуриан, но на свете есть ещё не менее 4 000 000 000 (четырех миллиардов!) людей, которые его тоже не пробовали, и ничего, живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 1:00:00 вроде, смотрите Кличко. это жесть, двух слов связать не может. 1:52:13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Стрелков: Донецк попал в полное окружение. http://ria.ru/world/20140809/1019393481.html#14075752798523&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Стрелков: Донецк попал в полное окружение. А вот надо было всё-таки не отменять экстренное обращение к нации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Стрелков: Донецк попал в полное окружение. http://ria.ru/world/20140809/1019393481.html#14075752798523&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration Казачки-то наши тикали!!!....И Бородай слился......Видимо худо дело...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 А вот надо было всё-таки не отменять экстренное обращение к нации! так они же православные, почему их не защищаешь и не помогаешь? а просто укоряешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 так они же православные, почему их не защищаешь и не помогаешь? а просто укоряешь Я не укоряю, я шучу. Как именно мне им помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Я не укоряю, я шучу. Как именно мне им помочь? да хоть словами, хоть разними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 да хоть словами, хоть разними... Сами-то верите в это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Сами-то верите в это? да хоть возьми в руки оружие и помоги братьям православным, как хочется тебе. а вот наше государство ставя в позу европу санкциями старается надавить на них, чтоб угомонились или пришли быстрее к окончательному результату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 да хоть возьми в руки оружие и помоги братьям православным, как хочется тебе. Я не настолько пламенной веры, чтобы так поступить, ибо страшно умирать! А кому не страшно? а вот наше государство ставя в позу европу санкциями старается надавить на них, чтоб угомонились или пришли быстрее к окончательному результату Я не против, тока за! Но имеет право братский народ надеется на Россию в трудное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 имеет право братский народ надеется на Россию в трудное время? Когда америка с оружием пойдет на них, то обязательно поможем, чтоб не вырезали как нацию. А кошельки в мирное время у нас разные. Я не настолько пламенной веры, чтобы так поступить, ибо страшно умирать! А кому не страшно? диванный аника-воин. Нет идеологии. Было время = сказала партия - надо, народ сказал - есть. и мы не задавали лишних вопросов - вставали и шли по приказу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 так они же православные, почему их не защищаешь и не помогаешь? а просто укоряешь потому что не греки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 диванный аника-воин. Нет идеологии. Было время = сказала партия - надо, народ сказал - есть. и мы не задавали лишних вопросов - вставали и шли по приказу. А вы - нет? Вы, наверное, сейчас находитесь в гуще боя, борясь за интересы русского народа, который уничтожают на Донбассе? И изрядная часть патриотически настроенных форумчан - тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Вы, наверное, сейчас находитесь в гуще боя, борясь за интересы русского народа, который уничтожают на Донбассе? Мне их жаль, что они недальновидные были, тоже историю не изучали... выпали из-за этого. попросились бы сразу в Россию- не было бы этой войны. насчет гущи боев - свой интернациональный долг по наведению конституционного порядка - отдал сполна. кто читает - тот знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 насчет гущи боев - свой интернациональный долг по наведению конституционного порядка - отдал сполна. кто читает - тот знает Вы добровольцем его отдавали? Или вас отправили выполнять ваш долг, приказали? То есть, я имею ввиду, вы находились на тот момент на действительной службе, или сами, добровольно отправились? Мне их жаль, что они недальновидные были, тоже историю не изучали... выпали из-за этого. попросились бы сразу в Россию- не было бы этой войны. Людям-то каково, свои дома оставлять и уходить со своей Родины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения