Kyon Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 @ROCK, Разве такой закон (насчет белья) был принят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 «Так делали наши предки, они не носили трусов и были здоровы! Ещё 100 лет назад украинцы в сёлах не знали, что такое бельё и рожали 10-12 здоровых детей. Поэтому в Украине нужно пойти дальше - запретить носить синтетическое белье (а еще радикальнее - бельё вообще!). Особенно, девушкам и женщинам детородного возраста», убеждает Марьяна. Не ну а чо... Зато демография резко полезет вверх, без трусов оно как-то сподручней В час пик в автобусе пристроился удачно и на работу доехал и удовольствие получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Не всё так просто, заболеваемость тем же спидом на Украине раз в 10-15 выше, чем в той же Германии. Не пристроются "просто так" ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Не ну а чо... Зато демография резко полезет вверх, без трусов оно как-то сподручней В час пик в автобусе пристроился удачно и на работу доехал и удовольствие получил Раньше не трусы не надевали, а другие резиновые изделия. А чтобы трусы не жали, нужно покупать на размер больше, ну или поменьше жрать пирожонные под чай для похудания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 ВАТНИКАМ.На самом деле, при всех недостатках, мы воюем гораздо лучше, чем россияне даже после второй чеченской. Они сами это удивленно признают, мы слышим это в радиоперехватах российских военных.Особенно выделяют артиллерию и военную разведку, спецназ.http://uainfo.org/yandex/364367-seychas-my-voyuem-gorazdo-luchshe-chem-rossiyane-arestovich.html они реально больны... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 ВАТНИКАМ. На самом деле, при всех недостатках, мы воюем гораздо лучше, чем россияне даже после второй чеченской. Они сами это удивленно признают, мы слышим это в радиоперехватах российских военных. Особенно выделяют артиллерию и военную разведку, спецназ. http://uainfo.org/yandex/364367-seychas-my-voyuem-gorazdo-luchshe-chem-rossiyane-arestovich.html они реально больны... "Преимущества европейской нации и основательного национального характера дают себя знать" Страшно вою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 http://topwar.ru/55149-vse-beznadezhno-pechalnye-otkroveniya-boyca-ukrainskoy-alfy.html ...Очень тонкий, творческий, креативный художник, гей. Ни по каким показателям не годится не только на войну — даже к тяжелому физическому труду. Человек просто из другого теста. Готовит персональную выставку. Его голова болит, где достать качественную масляную краску — какая там война? Следит за своей внешностью и опрятностью. Разговоры о войне может послушать только из соображений новых сюжетов для полотен. Вот такие люди — далекие от любой милитарной тематики. Это же надругательство над ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 https://docs.google.com/file/d/0B84I3cFGjZC1aU5zT3lrQnc4Yjg/edit Годный текст с анализом геополитической ситуации на Украине от академика Глазьева. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Молодежь-глупое орудие революций. Без айфонов и биг маков, быстро их навальнонемцовы, на улицу вытащат. После улицы они все ж домой возвращаться будут,хоть пожрать,поспать,с родителями увидится.А там тишина.Накручивает постоянная пропаганда,а жить то на улице никто особо не будет.Я молодежь имею ввиду. Мы вот без интернета и телефонов ничо вроде жили,на митинги не бегали,на демонстрации только по принуждению партии))) Ну,мне так кажется. Как Россию дремучей не представляй,а до последних лет 20-25 жили и под занавесом,любили,радовались,рожали.И были довольны,в большинстве своем. А то уж прям апокалипсис какой то рисуют нам без Европы и Америки. Могут. Но они любопытные. Не зря у каждого в ноуте и телефоне видеокамера. Вы их об этом просили? А если шторку закрыть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vowaka Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 ВАТНИКАМ. На самом деле, при всех недостатках, мы воюем гораздо лучше, чем россияне даже после второй чеченской. Они сами это удивленно признают, мы слышим это в радиоперехватах российских военных. Они идиоты, коими были сотни лет. Хохлы же. Они даже ополченцев не могут одолеть, у которых численность в десятки меньше, чем у нацгвардии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 СБУ рекомендуют украинцам не пользоваться российскими интернет-ресурсами, дабы не нанести ущерб национальной безопасности. Вдруг ляпнут чего лишнего. http://sled.net.ua/node/15860 Хорошо хоть твиттер не наш, а то как бы там Аваков......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки2 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Они идиоты, коими были сотни лет. Хохлы же. Они даже ополченцев не могут одолеть, у которых численность в десятки меньше, чем у нацгвардии. В десятки? Сколько ж по твоему там осталось живых "ополченцев", что так скосилось соотношение. Плюс давай нашу Чечню вспомним в 2000г.- там было лишь 2000 боевиков, а побороть наши силы их быстро тоже не могли. и это при том, что они, в отличие от днэровцев, не держали в качестве щита мирных жителей, а прятались в лесах. Кстати, на сегодня ДНР в 9 раз меньше Донецкой области. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 28 июля, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 В десятки? Сколько ж по твоему там осталось живых "ополченцев", что так скосилось соотношение. Плюс давай нашу Чечню вспомним в 2000г.- там было лишь 2000 боевиков, а побороть наши силы их быстро тоже не могли. и это при том, что они, в отличие от днэровцев, не держали в качестве щита мирных жителей, а прятались в лесах. Кстати, на сегодня ДНР в 9 раз меньше Донецкой области. Если вспоминать чеченских боевиков, то они финансировались США и целью имели антироссийские, антиславянские действия. Можно было бы провести параллель, если бы Дудаев занял кремль и начал геноцид русского населения не согласного войти в джамат, при помощи русского же оружия. Именно так, сейчас происходит на Украине, где этнический еврей, ненавидящих русских, проводит евроокупацию. И фактически ввел внешнее управление на территории Украины, кроме тех областей, которые не хотят быть подконтрольны внешним силам. Вы правда считаете, что если ополченцев выдавят за границы Украины то на этом геноцид украинцев остановится и не будет больше нападений и провокаций в сторону России? 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки2 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Мониторинговая миссия ООН по правам человека на Украине обнародовала сегодня доклад о ситуации в восточных регионах страны. В документе, в частности, указывается на многочисленные нарушения обеими сторонами конфликта основополагающих международных гуманитарных прав, использование властями Киева и ополченцами с востока Украины тяжелого вооружения и артиллерии, что приводит к значительному росту числа погибших среди мирного населения. Согласно данным миссии, вооруженные группы, контролирующие восточные регионы Украины, также продолжают похищать, содержать под стражей, пытать и казнить людей, удерживаемых в качестве заложников с целью запугивания и "осуществления своей власти над населением грубыми и жестокими средствами". Мониторинговая миссия также получила доказательства проведения военных трибуналов вооруженными группировками по отношению к похищенным в Донецкой и Луганской областях с середины апреля людям, среди которых есть простые граждане, в том числе учителя, журналисты, священнослужители и студенты. Проблемы возникают и со стороны правительственных войск, которые пытаются установить контроль над отвоеванными территориями. В этой связи авторы доклада призвали официальный Киев обеспечивать полное применение международных норм в сфере прав человека и гарантировать их соблюдение. http://ria.ru/world/20140728/1017845967.html#14065630294094&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки2 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Вы правда считаете, что если ополченцев выдавят за границы Украины то на этом геноцид украинцев остановится и не будет больше нападений и провокаций в сторону России? Думаю, когда ополченцев выдавят за границы Украины, то плакать будут уже ростовчане и белгородцы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Братан Вован Опубликовано 28 июля, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Добрый вечер. Я вот сейчас на Украине.Короче здесь такая лапша идёт, что думаю, вроде взрослые люди но такое несут. Они всерьез считают, что Украина воюет с Россией. Сегодня в 11:00 слух пустили,что Российские войска через 2 часа будут в Херсоне. Понимаете, они верят и хотят этому верить. Я говорю, если бы Российские войска вошли бы в Украину. То через два часа они были бы не в Херсоне а в Киеве. А то и на Польской границе. Вообщем с виду нормальные люди вроде соображают. А тут как заклинило. Но правда и по телевизору промывка мозгов идёт конкретная. Я его не включаю. Смотреть нечего. Везде Россия виновата, везде Путин виноват. Ну вот где то так. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Добрый вечер. Я вот сейчас на Украине.Короче здесь такая лапша идёт, что думаю, вроде взрослые люди но такое несут. Они всерьез считают, что Украина воюет с Россией. Сегодня в 11:00 слух пустили,что Российские войска через 2 часа будут в Херсоне. Понимаете, они верят и хотят этому верить. Я говорю, если бы Российские войска вошли бы в Украину. То через два часа они были бы не в Херсоне а в Киеве. А то и на Польской границе. Вообщем с виду нормальные люди вроде соображают. А тут как заклинило. Но правда и по телевизору промывка мозгов идёт конкретная. Я его не включаю. Смотреть нечего. Везде Россия виновата, везде Путин виноват. Ну вот где то так. Спасибо за информацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки2 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Добрый вечер. Я вот сейчас на Украине.Короче здесь такая лапша идёт, что думаю, вроде взрослые люди но такое несут. Они всерьез считают, что Украина воюет с Россией. Сегодня в 11:00 слух пустили,что Российские войска через 2 часа будут в Херсоне. Понимаете, они верят и хотят этому верить. Я говорю, если бы Российские войска вошли бы в Украину. То через два часа они были бы не в Херсоне а в Киеве. А то и на Польской границе. Вообщем с виду нормальные люди вроде соображают. А тут как заклинило. Но правда и по телевизору промывка мозгов идёт конкретная. Я его не включаю. Смотреть нечего. Везде Россия виновата, везде Путин виноват. Ну вот где то так. Добрый вечер. Я вот сейчас в России.Короче здесь такая лапша идёт, что думаю, вроде взрослые люди но такое несут. Они всерьез считают, что нацгвардия захватывает русских детей, чтобы их распять, Порошенко стреляет по России, чтоб спровоцировать нашу страну на войну, укрвоенные целятся по мирным жителям Донбасса. Понимаете, они верят и хотят этому верить. Вообщем с виду нормальные люди вроде соображают. А тут как заклинило. Но правда и по телевизору промывка мозгов идёт конкретная. Я его не включаю. Смотреть нечего. Везде Америка виновата, везде Коломойский виноват. Ну вот где то так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Думаю, когда ополченцев выдавят за границы Украины, то плакать будут уже ростовчане и белгородцы От чего они будут плакать? От того что у них разбомбили всю инфраструктуру, а теперь неизвестно кто и за чей счет будет ее восстанавливать? Или от того что топить нечем и просто холодно? Вы в курсе, что в Эстонии, Латвии, в глубинке, можно купить квартиру в панельном доме, где то за 500 евро. А там не было войны, там просто отрезали газ и оставшиеся люди, топятся буржуйками, ставя их посередине комнаты? Сколько будет стоить квартира этой зимой в разрушенном Донецке или Луганске? А сколько в неразрушенной Виннице? И куда денутся люди, их ведь не пускают в Европу, куда они денутся? Замерзнут? Построят буржуйки как в прибалтике? Чем будут заниматься без газа и инфраструктуры, без рынка сбыта? Чем кроме очередного майдана, разбоя, проституции и гастрабайтерства? Сказка про "Путин виноват", нужна только для того, чтобы граждане не линчевали пока собственное правительство, но не долго еще осталось. Кушать то хочется каждый день, а Путин все никак не нападет. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Я вот сейчас на Украине.чо ты там делаешь? Решил записаться в батальон СС "Азов"? продолжают похищать, содержать под стражей, пытать и казнить людей, удерживаемых в качестве заложников с целью запугивания и "осуществления своей власти над населением грубыми и жестокими средствами".да да, это точно. Украинская армия ещё и не на то способна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Добрый вечер. Я вот сейчас в России.Короче здесь такая лапша идёт, что думаю, вроде взрослые люди но такое несут. Они всерьез считают, что нацгвардия захватывает русских детей, чтобы их распять, Порошенко стреляет по России, чтоб спровоцировать нашу страну на войну, укрвоенные целятся по мирным жителям Донбасса. Понимаете, они верят и хотят этому верить. Вообщем с виду нормальные люди вроде соображают. А тут как заклинило. Но правда и по телевизору промывка мозгов идёт конкретная. Я его не включаю. Смотреть нечего. Везде Америка виновата, везде Коломойский виноват. Ну вот где то так. Чушь. Нет ничего подобного по телевизору. Пруфлинки в студию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Нет ничего подобного по телевизору.не не...у него свой, особый, альтернативноориентированный телевизор. Там всё это есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения