Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

"Газпром" кругом виноват, и в Киеве и в Астрахани.

А ведь в чем то ты прав. Помнится когда, по весне была бодяга - ну заплатите пожалуйста, а то отключим газ - постоянно на ум приходило - попробуйте у нас не заплатить вовремя за комуналку, тут же и суды и приставы - все сбегаются бабки с нас трясти. А их все прощали. Вто теперь и имеем и долги и обвинения.

На востоке Украины ополченцы сбили два Су-25

Самолеты были подбиты в районе Саур-Могилы, возле населенного пункта Дмитровка, где они выполняли боевые задачи.

http://lenta.ru/news/2014/07/23/sy/

Десятки боевиков нацгвардии заживо сгорели во время штурма Дзержинска в результате боев с бойцами Игоря Безлера

Около 25 бойцов Нац. Гвардии заживо сгорели в Дзержинске.

Во время боев за Дзержинск 22 июля произошел крупный пожар в здании Администрации города, которое захватили боевики нацгвардии.

Ополченцы под командованием Игоря Безлера, перед отступлением заблокировали группу из 50 фашистов, отказавшихся сдаться в плен. Из них лишь половине удалось эвакуироваться. 

Ополченцы расстреляли здание администрации из бронетехники и гранатометов.

http://www.youtube.com/watch?v=ifsQPdAEQUo

• Upvote 2

Быдло-зомби в Одессе пристают к местным жителям, у которых заметят Георгиевскую ленточку:

В видео присутствует ненормативная лексика.

Это ужас какой-то, во что людей превратили, да еще и в Одессе. :newconfus:

Мда... год назад был там, одесситы очень приветливые люди... были... 

Работы нет,денег нет, перспектив никаких, вот и дурью маются, если у человека все хорошо -  он на баррикады не лезет и врагов родины не ищет, фенита

• Upvote 4

Украинцы en masse, будучи южной ветвью русского народа, в значительной степени являются типичными "средиземноморскими" южанами. Энергичные, гибкие, общительные до полной невосприимчивости чужой privacy, способные на свершения на пике эмоционального подъёма, но быстро "выгорающие".

Они повторили классическую ошибку южан в общении с северянами.

Южанин думает, что если он прыгает вокруг северянина с Балшым Страшным Кынжалом, вопит про "я твой дом труба шатал" и всячески демонстрирует свою альфа-самцовость, а северянин лишь хмуро и задумчиво наблюдает за сим душераздирающим зрелищем - значит северянин трус, раб, и с ним можно делать что угодно, п'илюя на его мнение.

Вот только в следующей сцене северянин - до того прикидывавший в голове сценарии развития событий, их последствия, и достаточно ли скачущий южанин его разозлил, достаёт пистолет. И, не меняя хмурого выражения лица, вышибает тому мозги. А потом сжигает его дом. Ибо так себя вести - это mauvais ton и хамство. Которого северянин не любит.

Такие дела.

http://yablor.ru/blogs/o-severe-i-yuge/4532188

• Upvote 2

Им видимо в водопровод спиртовый настой свинины добавляют, вот они и дуреют.

:megalol: :megalol: :megalol: в смысле? Мне не вернут прадедушкин свечной заводик во Львове? печаль... беда... :cry:

На том свечном заводике видимо уже давно восковые вибраторы для ляжков делают, так что плюнь и забудь.

гы.... какая то сука из местных меня заложила. Теперь буду ждать хохлокиллеров :megalol:

http://www.skoda-club.org.ua/forum/showthread.php?tid=90337&page=2331

Коммунист В.М.Ковшун замучен на блокпосту Нацгвардии http://www.novorosinform.org/news/id/3909

Меня еще вчера там забанили в течении 2 минут.

@ROCK, верни мою тему, один в поле не воин. Я же предлагал "армию" собрать и потролить  зомбированных.

• Upvote 1

По видео № 2 : Одессит, на которого напали «евромайдановцы» за георгиевскую ленточку в машине, вообще не имеет отношения к данному транспортному средству.

​​Об этом жертва нападения рассказал ТАЙМЕРУ.
По словам мужчины, он просто работает рядом.
«Машина не моя, просто вышел покурить. Ко мне подошли люди, начали мне кричать, что я агент Путина. Я вообще не понял, о чём со мной говорят», — пояснил наш собеседник​​

. Южанин думает, что если он прыгает вокруг северянина с Балшым Страшным Кынжалом, вопит про "я твой дом труба шатал" и всячески демонстрирует свою альфа-самцовость, а северянин лишь хмуро и задумчиво наблюдает за сим душераздирающим зрелищем - значит северянин трус, раб, и с ним можно делать что угодно, п'илюя на его мнение. Вот только в следующей сцене северянин - до того прикидывавший в голове сценарии развития событий, их последствия, и достаточно ли скачущий южанин его разозлил, достаёт пистолет. И, не меняя хмурого выражения лица, вышибает тому мозги.

Вот уж что правда - то правда.

Сразу вспомнился случай, когда некие "южные люди", пытавшиеся в Литве получить статус беженцев, будучи в первом же "увольнении" из центра перемещённых лиц, попытались свои порядки устраивать.

Правда литовцы обошлись без пистолетов, хвалило пудовых кулаков...

Украинских пленных могут обменять на детские карусели 

ГОРЛОВКА, 17 июля. Пленных украинцев, которые находятся в распоряжении полевого командира ополченцев Игоря Безлера (по прозвищу "Бес"), предложили обменять на карусели для парка в Горловке.  Об этом СМИ сообщил генерал Владимира Рубана, который занимается освобождением пленных.

transparent.gif

"Мы обсудили с Безлером такой вариант: я нахожу людей, которые готовы дать деньги на детские карусели для парка в Горловке (Донецкая область), а "Бес" отпускает Будика, Васющенко и остальных пленных. Эта война не похожа на другие: еще никогда в истории военнопленных не обменивали и даже не собирались обменивать на детские карусели",— приводят его слова "Вести".

Со слов Рубана, он уже обсудил данный вариант с администрацией Днепропетровской области. "Есть наработки по этому поводу. Думаю, мы реализуем этот план", — сказал генерал.

Напомним, ранее Игорь Безлер был объявлен комендантом Горловки, которую контролируют ополченцы "Донецкой народной республики".
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/17/1293220.html

:huh1:

С Укрофорума новость

Путин созывает экстренное заседание Госдумы по Украине - СМИ  http://fakty.ua/185244-putin-sozyvaet-ekstrennoe-zasedanie-gosdumy-po-ukraine---smi

В данный момент депутаты Государственной Думы Российской Федерации, находящиеся в плановом отпуске, экстренно съезжаются в Москву, чтобы принять участие во внеплановом заседании парламента в связи с ситуацией в восточных регионах Украины.

Такую информацию распространяет «Укринформ» со ссылкой на источники в Госдуме РФ.

«Возможно, завтра что-то будет. Сейчас этот вопрос решается. Что-то намечается, потому что многие депутаты приезжают, вероятно, для кворума. Многие депутаты прилетают, … и они уже сегодня должны быть в Москве», — сказал он.

Также собеседник отметил, что сейчас неизвестно, какой именно документ намереваются рассмотреть депутаты Госдумы РФ. Кроме того, источник отмечает, что в данный момент понятно, что в Кремле «что-то задумали» в отношении украинской ситуации, поскольку планируют проведение внепланового заседания парламента.

«Вообще, что-то планируется, но пока это не афишируется, потому что еще нет отмашки из Кремля, но понятно, что что-то затеяли. И о чем будет говориться в документе, который планируется рассмотреть, например о введении в Украину российских миротворческих войск или еще о чем-то, до конца пока не решено», — подчеркнул источник.

Ранее СМИ транслировали информацию со ссылкой на анонимные источники, близкие к Госдуме РФ, что Кремль предпримет попытку легализации террористов на Донбассе (ДНР и ЛНР) в качестве политического субъекта. Для этого якобы планируется сегодня провести совместное заседание обеих палат российского парламента, на котором президент Российской Федерации Владимир Путин «может объявить какие-то серьезные инициативы» относительно украинской ситуации.

http://www.ostro.org/general/world/news/450977/
По информации источника LB.ua, руководству Украины, вероятно, будет объявлен ультиматум с требованием прекращения огня и начала переговоров в формате Украина-Россия-«ДНР» и «ЛНР», и таким образом Россия попытается легализировать террористов в качестве политического субъекта. Если Украина не согласится, Путин, по мнению собеседника LB.ua, может принять решение о вводе российских войск в Украину под видом «миротворцев».

Меня еще вчера там забанили в течении 2 минут.

@ROCK, верни мою тему, один в поле не воин. Я же предлагал "армию" собрать и потролить  зомбированных.

немного подосить и поправить сайт. на главной странице разместив Российский флаг.

не в курсе где собирается гум помощь для ополчения? есть возможно перекинуть туда кое что по мелочи..форма и тд..

На востоке Украины ополченцы сбили два Су-25

Самолеты были подбиты в районе Саур-Могилы, возле населенного пункта Дмитровка, где они выполняли боевые задачи.

http://lenta.ru/news/2014/07/23/sy/

Не исключено, что таким образом, спустив "с заданием" самолёты пониже, укропские каратели замели следы, уничтожив улики - самолеты, с которых пустили ракеты "воздух-воздух", и главные улики - исполнителей.

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...