ДДТ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 С отъемом Крыма отношения между русскими и украинцами испорчены. Это касается политических элит на Украине они давно , с развала СССР, дрейфовали на Запад, как и российская до недавних пор. А то что у вас в Чехии не испортились отношения с украинцами охотно верю, вам эмигрантам ,там нечего делить, кроме воспоминаний. А нам есть что делить с украинцами? Сегодня утром на Маяке был акустический концерт группы "Бахрома". Ребята с Украины. Поют по-русски и по-украински. Хорошие песни. Перед одной песней солист спросил "Можно мы на своем языке споем песню?" Стиллавин - "На каком таком вашем?" Солист: - "на украинском", Стиллавин - "Да пойте, только он не ваш язык, он наш язык, общий" (в смысле понятный нам и ни кто в России его не считает чужим языком). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 А нам есть что делить с украинцами?А Крым? А банды засланные из России на ЮВ Украины для раскола страны? Или это не в счет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 А Крым? А банды засланные из России на ЮВ Украины для раскола страны? Или это не в счет? Да хватит уже сказки рассказывать про засланные банды из России.Или вы сами их туда засылали и поэтому знаете,что говорите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 С отъемом Крыма отношения между русскими и украинцами испорчены. Отношения между русскими и украинцами были достаточно натянутыми и до Крыма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 А банды засланные из России на ЮВ Украины для раскола страны? Да да да... Там еще Путин лично на танке рассекает. И "кадыровцы" вырывают сердца прямо голыми руками и съедают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 @more72, захваченные военные части ЛНР и ДНР, конечно. Думаю и украинцы в большинстве своем придерживались такого же взгляда, или я неправ? Поверь мне, они и сейчас в большинстве своём придерживаются такого мнения. Не надо по плакатику и фейсбукам делать выводы о обычных гражданах, которых нафиг не нужны все эти политические распри и прочая ерунда. А то что у вас в Чехии не испортились отношения с украинцами охотно верю. Вам эмигрантам ,там нечего делить, кроме воспоминаний. Ну, не скажи. Была у меня одна знакомая из общей компании. Майданщица. Пришлось её удалить. Но эту дуру я всегда недолюбливал за её нетрадиционную сексуальную ориентацию. Её, собственно, и не только я удалил. Заколебала всех своими тупорылыми репостами лжи и вранья. Но это дурында с заявкой на молодое поколение, требующее перемен. А остальных преимущественно насрать, но оно и на родине так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 А Крым? А банды засланные из России на ЮВ Украины для раскола страны? Или это не в счет? Я думал вы умный оппонент, а оказалось обычный форумный тролль. Вы ещё расскажите про вооруженные силы РФ в Крыму до присоединения, ага. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Я думал вы умный оппонент оборотень???? господь с тобой... а между тем ЛНР и ДНР ищут экипажи для танков и самолётов... ОТКРЫТ НАБОР ДОБРОВОЛЬЦЕВ: — ЭКИПАЖИ Т-72 С ОПЫТОМ — ПИЛОТЫ Л-29; Л-39; МИ-2; КА-26 http://www.dobrovolec.org/ продолжение было, не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Первый раз вижу на РИА-новости сообщения написанные капсом http://ria.ru/economy/20140611/1011649842.html Позже добавили заметку. Похоже, что это "рыба" была. "Считаю, что наши предложения более чем партнерские, направлены на то, чтобы поддержать украинскую экономику в сложное для нее время, помочь", — сказал Путин на совещании с членами правительства в среду. Задрали уже с помощью фашисткому режиму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Я думал вы умный оппонент, а оказалось обычный форумный тролль. Вы ещё расскажите про вооруженные силы РФ в Крыму до присоединения, ага. 100500 раз назови меня троллем ибо я не понимаю за что погибли эти люди.... В зоне проведения спецоперации на Украине 10 июня погибли более 50 человек, число погибших за период операции возросло до 210. Об этом сообщает УНН со ссылкой на министра здравоохранения Украины Олега Мусия. «За вчерашний день в целом по Донецкой и Луганской областям погибли более 50 человек», — рассказал он. По его словам, речь идет лишь о тех погибших, которые были доставлены в больницы и морги. Кроме того, Мусий заявил, что за время спецоперации в Донецкой и Луганской области погибли 19 детей. За какую такую необходимость сотни лишились жилья и имущества , тысячи вынуждены покинуть свои дома? Кто после всего этого станет жить лучше и почему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Я думал вы умный оппонент, а оказалось обычный форумный тролль.Вы ещё расскажите про вооруженные силы РФ в Крыму до присоединения, ага. 100500 раз назови меня троллем ибо я не понимаю за что погибли эти люди.... Какие погибшие в Крыму? Как раз все остались живы, в отличии от. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Какие погибшие в Крыму? Как раз все остались живы, в отличии от.Крым проехали уже давно. Если бы там даже и погибли люди было бы понятно за что.. Луганск и Донецк никто не возмет в РФ и на это 100 причин. Неужели непонятно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hardest Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Крым проехали уже давно. Если бы там даже и погибли люди было бы понятно за что.. Луганск и Донецк никто не возмет в РФ и на это 100 причин. Неужели непонятно? Ну вы почему-то критиковали власти, даже когда Крым вошел в состав РФ. У вас власть априори всегда не права, судя по вашим комментариям. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 не буду постить новости об отказе Уиева от скидки в 100 баксов, и об угрозах изменений отношений. интересно, какой рычаг действий с укропией держит у себя Кремль, или блеф??? Ну вы почему-то критиковали власть, даже когда Крым вошел в состав РФ. У вас власть априори всегда не права, судя по вашим комментариям. ухуху, ты еще ваташи не видел. у оборотня нет нет проскакивают светлые мысли, тот же вообще укроп идейный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 100500 раз назови меня троллем ибо я не понимаю за что погибли эти люди.... За какую такую необходимость сотни лишились жилья и имущества , тысячи вынуждены покинуть свои дома? Кто после всего этого станет жить лучше и почему? Может вопрос к укропам? Или это Путин их лишил жизни и жилья? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Крым проехали уже давно Тебе пишут про Крым, ты отвечаешь, что "не понимаешь за что погибли эти люди" Тебе замечают, что в Крыму никто не погиб, ты заявляешь, что речь не о Крыме. И при этом сделал стойку, когда тебя назвали троллем. Наверное, при всём вышеописанном, ты у нас борцун за всё хорошее, против всего плохого? Топик не о тебе, но идею, думаю, ты уловил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Вот это да,народ Юго-Востока Украины будут фильтровать! http://news.mail.ru/politics/18519597/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Вот это да,народ Юго-Востока Украины будут фильтровать! http://news.mail.ru/politics/18519597/?frommail=1 Концлагеря, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 при всем происходящем как то забыли про, наверное, уже бывшего президента Украины Януковича.... думается мне, что он как раз и является спонсором освобождения своего родного Донбасса и прилегающих областей. ... деньги на это у него есть.../ были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Концлагеря, короче. И они еще обижаются на то,что их называют фашистами.Дележка людей на сорта и расселение согласно статусу-это не фашизм? С американской окраской.Те уже расселяли сначало коренное население Америки по резервациям,потом негроидов по гетто... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 А газ все течет в закрома хунты... И будет течь - теперь уже и бесплатно? Спасибо партии за это? Януковичу такая лафа даже не снилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 при всем происходящем как то забыли про, наверное, уже бывшего президента Украины Януковича.... думается мне, что он как раз и является спонсором освобождения своего родного Донбасса и прилегающих областей. ... деньги на это у него есть.../ были да ну- ерунда. яник политический труп, поддерживать ополченцев деньгами для него- это выкидывать деньги на ветер. ему на территории бывших украинских земель уже ничего не светит. да и денег у него скорее всего нет. по крайней мере не в тех глобальных размерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 После расстрела мирного населения и банды иностранных снайперов любой геноцид русских на территории укропии возможен. Укропы только не поймут, что у тех русских, кто там, еще есть 2 варианта уехать: в материковую Россию, в русский Крым, где разговаривают с тем же акцентом, а вот когда русские съедут, то возьмутся за самих укропов... те же сами наци-гвардейцы. Вообще без вариантов. Вот куда они поедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Вот куда они поедут? послушал каналы укропы в общем после нового года они уже уверенно смогут без виз ездить в европу. так что не удивляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 А газ все течет в закрома хунты... И будет течь - теперь уже и бесплатно? Спасибо партии за это? Януковичу такая лафа даже не снилась. Вот вот. Тут ещё такой момент - Путин сказал, что к такому то числу вопрос решится. Однако не сделал. Сильно раздражает. послушал каналы укропы в общем после нового года они уже уверенно смогут без виз ездить в европу. так что не удивляйся. Беженцами. Те кто выживут. После расстрела мирного населения и банды иностранных снайперов любой геноцид русских на территории укропии возможен. Укропы только не поймут, что у тех русских, кто там, еще есть 2 варианта уехать: в Россию, в Крым, где разговаривают с тем же акцентом, а вот когда русские съедут, то возьмутся за самих укропов... те же сами наци-гвардейцы. Вообще без вариантов. Вот куда они поедут? В фильтрационные лагеря. Для определения является ли он истинным укропом, или так, рядом рос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения