Онотолег Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 да мы сами виноваты в том,что нас там теперь ненавидят даже родственники и бывшие друзья. как же заманали вечно ноющие и посыпающие главу пеплом... Почитаешь таких, и поневоле начинаешь понимать дедушку Сталина, короый заботился о том, что бы каждый гражданин страны приносил пользу стране, а не скулил под забором. С нытиками светлое будущее не построишь... Мало того, они в тяжёлый момент для страны ещё и укусить могут, или просто в сторону отойдут... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 В том-то и дело,что не "вдруг". То,что сейчас происходит в Украине происходит не без нашей вины. Украина сама по себе заложник противостояния Россия- Запад,а тут еще и назначенный президентом не без участия Москвы шапочник,который умудрился разворовать последнее и довести до майдана простой народ. Потом аннексия Крыма (пусть и под благовидным предлогом,но попробуй сам на месте украинца поверить в эту благовидность), а теперь чечены, казаки и пр. зеленые человечки на Юго- Востоке Украины, наши войска у границы... да мы сами виноваты в том,что нас там теперь ненавидят даже родственники и бывшие друзья. Я боюсь уже общаться с родней живущей в Трускавце, сослуживцами из Ивано-Франковска и Киева,с которыми съел не один пуд соленой морской воды, бывший коллега в шоке от того,что его родные братья пообещали поднять на вилы за то,что он путинский москаль,а они льют кровь из-за него и таких как он... Блин, да долго можно говорить про " отношения Украины и России", но нельзя забывать,что это ГОРЕ миллионов людей. Поэтому и не могу сейчас встать на чью-то определенную сторону т.к. нет веры властям ни тем ни этим. Как сказал один персонаж : " ... вот отвернуть бы сейчас кому-то голову... Знать бы кому? " Знаете,такое ощущение возникает от подобных высказываний,что Украина это ребенок,за которым нужно подгузники менять,кормить-поить,одевать обувать,выслушивать все его хочу-не хочу,буду-не буду и терпеливо растить.Вот родители виноваты в том, кого вырастили. Россия не мама Украины. Это двое взрослых,совершеннолетних. Почему мы должны себя винить в том,что происходит в Украине?Как говорится,что выросло то выросло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Конкретно я не виновата ни в чем. Вывернулась, и не придерешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Знаете,такое ощущение возникает от подобных высказываний,что Украина это ребенок,за которым нужно подгузники менять,кормить-поить,одевать обувать,выслушивать все его хочу-не хочу,буду-не буду и терпеливо растить.Вот родители виноваты в том, кого вырастили. Россия не мама Украины. Это двое взрослых,совершеннолетних. Почему мы должны себя винить в том,что происходит в Украине?Как говорится,что выросло то выросло. Кроме того, чтоб нянчиться, надо непослушному и подзатыльники время от времени отвешивать. И поперёк лавки класть и гладить ремешком от портков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Это двое взрослых,совершеннолетних. Мы же в ответе за тех, кого приручили. Разве нет? Ближний Восток, Восточная Европа, Украина - сами по себе они ничего не значат. Но с их помощью очень удобно в постоянном напряжении Россию держать. Это как психическая атака. А благодаря политике нашего руководства, мы сами себя в угол загоняем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 А благодаря политике нашего руководства, мы сами себя в угол загоняем. А политика не такая уж и глупая. Вспомните, про Великую Державу. Про 90-е, когда начали ноги вытирать о нашу страну. А потом длительное восстановление (еще нужно время ) - и теперь с Россией все считаются. За придаток не считают, не ведет себя как с другими - смотрите на ту же Украину. Русский медведь просыпается. Так что злить его не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 В том-то и дело,что не "вдруг". То,что сейчас происходит в Украине происходит не без нашей вины. Вот понимаю дипломатическая нота - мы заявляем, что и т.д. - инструмент политического влияния и т.д. А диванные эксперты, это что? Кому нужно мнение этих экспертов? Да и вообще, эксперты, что возлагают ответственность на Россию или США, не принципиально. Эти эксперты, они напоминают детей, у которых всегда виноват кто-то другой. Соответственно, этим экспертам место в детском саду. Украина это не маленький ребёнок, в конце концов. Мы же в ответе за тех, кого приручили. Разве нет? Ближний Восток, Восточная Европа, Украина - сами по себе они ничего не значат. Но с их помощью очень удобно в постоянном напряжении Россию держать. Это как психическая атака. А благодаря политике нашего руководства, мы сами себя в угол загоняем. Очень интересно послушать кого и как мы приручили. И за кого мы несём ответственность. Сразу уж пиши, кто виноват и что делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Внимательно слушаю каким местом Украина стала частью России. Очень интересно послушать кого и как мы приручили. Просматриваю историю и нигде не могу найти государство Украина... до развала СССР. Это отпрыск от Руси, Российской Империи... Или вы хотите так. что дорос до 18 лет и живи самостоятельно как можешь? А про то, что буфер от Запада убирается. не подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Просматриваю историю и нигде не могу найти государство Украина... до развала СССР. Это отпрыск от Руси, Российской Империи... Или вы хотите так. что дорос до 18 лет и живи самостоятельно как можешь? А про то, что буфер от Запада убирается. не подумали? С какого перпугу мне был задан этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Мы же в ответе за тех, кого приручили. Разве нет? Ближний Восток, Восточная Европа, Украина - сами по себе они ничего не значат. Но с их помощью очень удобно в постоянном напряжении Россию держать. Это как психическая атака. А благодаря политике нашего руководства, мы сами себя в угол загоняем. Нет.Неужели вы своих взрослых совершеннолетних,скажем, друзей,родственников,знакомых или даже любимого человека приручаете?И как бы они отнеслись,если б узнали что вы так относитесь к зрелым отношениям? А про угол...как там в анекдоте...теперь наш угол самый большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Очень интересно послушать кого и как мы приручили. И за кого мы несём ответственность. Интересоваться - это похвально. Подумай вот над чем: СССР ведь не спроста прикармливал арабов и восточных славян. Теперь их прикармливают Штаты. А на Востоке - Япония, тоже не самый дружелюбный сосед. А еще Китай, который спит и видит Сибирь, Урал и Дальний Восток под своими флагами. Конечно, нам нет ни до кого дела, пусть сами разбираются, как хотят. Беда только в том, что разбираются они не сами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 С какого перпугу мне был задан этот вопрос? А по вашему вопросу Очень интересно послушать кого и как мы приручили. И за кого мы несём ответственность. и задан встречный вопрос Просматриваю историю и нигде не могу найти государство Украина... до развала СССР. Это отпрыск от Руси, Российской Империи... Или вы хотите так. что дорос до 18 лет и живи самостоятельно как можешь? А про то, что буфер от Запада убирается. не подумали? Точно так же как и в Средней Азии есть буферные государства-территории и по Кавказу такая же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Неужели вы своих взрослых совершеннолетних,скажем, друзей,родственников,знакомых или даже любимого человека приручаете? Просто интересно: если твой друг, родственник, знакомый или любимый человек будет на твоих глазах заниматься саморазрушением, и ты прекрасно знаешь, что закончится это тем, что он прибежит к тебе же, и у тебя будет потом денег просить на лечение, восстановление и чтобы долги раздать, будешь просто смотреть или скажешь "ты взрослый, выпутывайся как хочешь"? А если у него при этом будет ключ от твоей квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Или вы хотите так. что дорос до 18 лет и живи самостоятельно как можешь? А про то, что буфер от Запада убирается. не подумали? Этот отпрыск ушел сам.Плюнул на порог и ушел.И рос сам.Все,теперь это самостоятельный и сам за себя отвечающий член общества.И если рассматривать родственные отношения России и Украины,то там не было мама-дети.Скорее братья-сестры.Причем одного возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Просто интересно: если твой друг, родственник, знакомый или любимый человек будет на твоих глазах заниматься саморазрушением, и ты прекрасно знаешь, что закончится это тем, что он прибежит к тебе же, и у тебя будет потом денег просить на лечение, восстановление и чтобы долги раздать, будешь просто смотреть или скажешь "ты взрослый, выпутывайся как хочешь"? А если у него при этом будет ключ от твоей квартиры? Если это в первый раз,вмешаюсь советом,делом,помощью.Во второй раз выскажу порицание и попробую дать совет,как сделать все самому.В третий раз...Заберу ключи от дома,посоветую хорошего психолога и займусь своими проблемами.Правда не забуду,буду интересоваться время от времени. Опять же оговорюсь,если это не ребенок.)))Потому как если это ребенок,то ремнем по жопке иной раз пользительно за дело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 И если рассматривать родственные отношения России и Украины Однако мы рассматриваем политические отношения. Включи телек: западная пропаганда постоянно заставляет РФ оправдываться, что она никаких действий на Украине не предпринимает. В таких условиях любой неосторожный шаг России может бог знает чем закончиться. А самое отвратительное - это то, про что писал кесонный - никому нет никакого дела сколько при этом погибнет обычных мирных трудяг-хохлов. Заберу ключи от дома,посоветую хорошего психолога и займусь своими проблемами. "Психолог" у него уже есть. А если попробуешь забрать ключи - обвинят в жестоком обращении и посадят. (Это я сейчас не про УК РФ, а про ситуацию на Украине.) Потому как если это ребенок,то ремнем по жопке иной раз пользительно за дело. Ты ж только что сказала, что совершеннолетний, может и сам разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Этот отпрыск ушел сам.Плюнул на порог и ушел.И рос сам.Все,теперь это самостоятельный и сам за себя отвечающий член общества.И если рассматривать родственные отношения России и Украины,то там не было мама-дети.Скорее братья-сестры.Причем одного возраста. На этом свете ближе родственников, чем твоя семья - НЕТ. И сестры-братья в их числе. И если есть проблемы у них - бросать на произвол нельзя. Опять же оговорюсь,если это не ребенок.)))Потому как если это ребенок,то ремнем по жопке иной раз пользительно за дело. Иногда и брательнику за неподобающее поведение или выходки надо по сусалам дать. Наступит время и сестра подзатульник получит. Пройдет время и станет понятно, что так и надо было. И сестра поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 На этом свете ближе родственников, чем твоя семья - НЕТ. И сестры-братья в их числе. И если есть проблемы у них - бросать на произвол нельзя. Иногда и брательнику за неподобающее поведение или выходки надо по сусалам дать. Наступит время и сестра подзатульник получит. Пройдет время и станет понятно, что так и надо было. И сестра поймет. Бросать?Я сказала-уйти в сторону. Это если твой родственник сам этого не хочет.А если он сказал:уйди,не торогай,знать тебя не хочу,нет у меня родственников?Можно много разглогольствовать на тему родственных отношений,но насильно мил не будешь никому.Да и не надо."Лицо к лицу лица не увидать,большое видется на расстоянии" А за по сусалам и за подзатыльник в таких негативных отношениях можно и по суду ответить.Мда...родственники разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Однако мы рассматриваем политические отношения. Включи телек: западная пропаганда постоянно заставляет РФ оправдываться, что она никаких действий на Украине не предпринимает. В таких условиях любой неосторожный шаг России может бог знает чем закончиться. А самое отвратительное - это то, про что писал кесонный - никому нет никакого дела сколько при этом погибнет обычных мирных трудяг-хохлов. "Психолог" у него уже есть. А если попробуешь забрать ключи - обвинят в жестоком обращении и посадят. (Это я сейчас не про УК РФ, а про ситуацию на Украине.) Ты ж только что сказала, что совершеннолетний, может и сам разобраться. Прошу прощения,но мы с вами не знакомы,пожалуйста,не тыкайте. И вы не внимательно читаете мои посты.Я говорю иносказательно,проводя аналогии. Про гибнующих людей: это действительно горе и беда,но убивают их в Украине их же соотечественники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 пожалуйста,не тыкайте. А то что? Про гибнующих людей: это действительно горе и беда,но убивают их в Украине их же соотечественники. Но почему так происходит? Или ты думаешь там все идейные нацисты? Думают о счастье Украины день и ночь, питаются корками и обуваются в лапти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 А за по сусалам и за подзатыльник в таких негативных отношениях можно и по суду ответить.Мда...родственники разные бывают. Когда горит дом у соседа, а он не дает другим тушить пожар, а сам хочет, то большой риск сгореть и соседним домам. Поэтому и на прилегающей территории войска в полной боевой. Время "Ч" ждем-с. Насчет родственников разных - жизнь такая, и приходится вмешиваться. Со временем встанет на свои места. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Когда горит дом у соседа, а он не дает другим тушить пожар, а сам хочет, то большой риск сгореть и соседним домам. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Вспомнил - видел реальный случай, алкаш запалил свою квартиру в частном секторе, пока соседи её тушили, он сидел перед деревянными воротами и пытался поджечь их... Невменяек надо изолировать, а не вести с ними переговоры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Невменяек надо изолировать А теперь подробнее опиши этот процесс в масштабах страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 А теперь подробнее опиши этот процесс в масштабах страны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения