Дима с юга Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 @tkokot, форумные "ястребы" просто курить бросили )) - пепельницы больше не нужны,ровно как и абажуры с бумажниками...видишь чо май животворящий делает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Интересно, как ополченцы обстреливают нац. гвардию из жилых кварталов Славянска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Да он уж скоро год, как не Главный. Тормозят стринги чёта. ради такого дела можно и еще на срок назначить... главное " не подряд" , в кремле это умеют. А стринги сними,не позорься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Обращение Павла Губарева к народу Донбасса:раскатал губы ... пусть пишет завещание, живым брать не будут, как собаку расстреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 @tkokot, форумные "ястребы" просто курить бросили )) - пепельницы больше не нужны,ровно как и абажуры с бумажниками...видишь чо май животворящий делает по идее уж там должны быть как обещали,но,сдаецо,что передумали... или забыли, по старости бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 http://youtu.be/CqXkAgbsI08 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hardest Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Очередной псаки у Псаки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Вот теперь попробуй их разгони боксер))) http://www.youtube.com/watch?v=pwoqaq63yos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Очередной псаки у Псаки: Ну теперь-то понятно,что госдеп на самом деле нечто вроде Аншлага? Вот и Дубовицкая у них то же есть . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Украинская ракета без проблем вывела на орбиту спутник Ракета "Зенит-3SL" успешно вывела на орбиту телекоммуникационный спутник "EUTELSAT 3B" в рамках проекта "Морской старт". Об этом сообщили УНИАН в компании "Sea Launch AG".Запуск состоялся с платформы "Одиссей" в Тихом океане в 23:10. Через час произошло отделение космического аппарата Eutelsat-3B от разгонного блока, спутник передан в управление заказчику пуска - оператору связи Eutelsat.Этот запуск стал первым в 2014 году и 36-м в рамках "Морской старт". Отметим, разработчиком и производителем ракеты-носителя "Зенит-2S" (первого и второго степеней всей ракеты) является ГКБ "Южное" и ПО "Южмаш" (Днепропетровск). 16 мая этого года упала ракета-носитель "Протон-М" со спутником связи "Экспресс-АМ4Р" после запуска на Байконуре. Надо Рогозина на стажировку к хохлам отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 скоро как с Цхинвали Украина даст железный повод ввести миротворческие войска России http://youtube.com/watch?v=6md0tyf4Zmo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Очередной псаки у Псаки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Очередной псаки у Псаки: Мда...Это сколько ж ей должны были денег пообещать,что бы она вот так,на весь мир,позорит себя раз за разом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Мда...Это сколько ж ей должны были денег пообещать,что бы она вот так,на весь мир,позорит себя раз за разом ... Какие деньги? Она реально такая, похоже специально такую подобрали чтобы несла фигню в массы и была уверена что она права. Серьезный политик 10 раз подумает перед тем чтобы что-то сказать и не выглядеть потом посмешищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Какие деньги? Она реально такая, похоже специально такую подобрали чтобы несла фигню в массы и была уверена что она права. Серьезный политик 10 раз подумает перед тем чтобы что-то сказать и не выглядеть потом посмешищем. Но ведь после первых раз десяти наверняка ее знакомые должны были сказать ей,что она дура Хотя.если друзья такие же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 скоро как с Цхинвали Украина даст железный повод ввести миротворческие войска России http://youtube.com/watch?v=6md0tyf4Zmo Повод Украина давала уже и не раз, только вот что-то никто этот повод не берёт... Хозяин - барин: как дал слово, так и взял обратно. Пообещали немного денег за газ, и все - уже и рады, глаза прикрыли. Тем временем в Абхазии оппозиция: Около 19 часов вечера стало известно о том, в здание прорвались представители оппозиции. “Ъ” удалось связаться с редактором газеты «Чегемская правда» Иналом Хашиг, который находился недалеко от президентского дворца и подтвердил, что в здание прорвались представители оппозиции: «Я вижу, что люди ворвались внутрь, минут через 10 они вышли, и по их поведению у меня сложилось впечатление, что своего они добились. Может быть, даже отставки президента». Через полчаса Инал Хашиг уточнил, что президент Абхазии Александр Анкваб покинул здание администрации через запасной выход в тот момент, когда оппозиционеры прорывались в здание, и о своей отставке не заявлял. «Представители оппозиции и президент договорились об отставке правительства, но в этот момент начался штурм здания, и президенту пришлось покинуть здание администрации, — говорит Инал Хашиг. — Только что на улице спикер парламента пытался договориться с лидером оппозиции Раулем Хаджимба о каких-то компромиссах, но, если я верно понял, оппозиция теперь настаивает только на отставке президента, и другие варианты ее уже не устраивают». Вскоре после того, как оппозиция захватила здание администрации президента, правительство Абхазии было отправлено в отставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Тем временем в Абхазии оппозиция: Дебилы. Зимой после сбора мандаринов и до сбора мимозы им не протестуецо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Игорь Стрелков: «Меня приказано уничтожить во что бы то ни стало» Из свежего интервью Стрелкова: - Можете немного о себе рассказать? С чего день ваш начинается, как часто с родственниками общаетесь? - Никак. После того, как журналисты начали преследовать моих родственников в Москве, к чему я отношусь крайне отрицательно, как и вообще к попыткам вторгнуться в мою личную жизнь, я не общаюсь. Тем более, что все мои телефоны прослушиваются, поэтому я предпочитаю сосредоточиться только на выполнении своих боевых обязанностей, а сведения о том, что происходит с моими родственниками, я получаю через курьеров в устном виде. ........... - … Да, на майдане в Киеве достаточно было бросить клич, и сразу же бежали тысячи, а тут?.. - Вы поймите, что клич — он может быть брошен человеком, приложившим ладони ко рту. А может быть транслирован тысячами камер, телеэкранов. И распространение клича, который бросался на майдане, было очень хорошо обеспечено всеми масс-медиа Украины... Я в это время находился в Киеве, участвовал в обеспечении безопасности привоза «Даров Волхвов». В те немногие моменты, когда у меня была возможность отвлечься от работы, я просматривал и местную прессу и телевидение, посетил и майдан. И мне было невооруженным взглядом видно, что все очень хорошо организовано, налажено, и любой пришедший туда человек сразу чувствовал, что подо всем этим большая база, что его мнение там разделяет огромное количество людей. Отсюда и было такое мощное движение. Здесь же, на юго-востоке, наоборот украинская пропаганда тут же обозвала народный протест «фашистским мятежом». Людей не вдохновляют на восстание, как в Киеве, а подавляют те же телевидение, радио, газеты, интернет, которые ведут тут спланированную информационную компанию. Во-вторых, отсутствие реальной поддержки извне, той, которую США и украинские олигархи оказывали майдану... Со стороны России такой поддержки не было даже близко. Соответственно, те структуры патриотов, что действовали на юго-востоке, они получали какие-то крохи, своих сил и средств у них опять же не хватало на то, чтобы организовать даже минимальные акции. Олигархов, способных спонсировать подобного рода движения, здесь тоже нет. «Все, кто не идет в атаку, нам не мешают» - В интернете много говорится про какие-то чеченские батальоны, прибывшие с России... - Ну я знаю, что в Горловке есть один чеченец местный, который давно здесь живет и в добровольческом батальоне, других чеченцев я здесь не видел, по крайней мере, в Славянске, нет ни одного чеченского бойца. - А из России много добровольцев приезжает? - Девяносто процентов личного состава наших отрядов — это местные жители. Была небольшая группа башкир, они не брали в руки оружие, они просто приехали помочь, привезли гуманитарную помощь, участвовали в строительстве оборонительных сооружений. Отработали несколько дней, и уехали. - Вас обвиняют, что вы деньги какие-то платите... - Сейчас у меня очень большая проблема — я не могу ополченцам, которые уже месяц и более с оружием в руках сражаются за независимость, не могу помочь их семьям. Люди воюют здесь. Да, их здесь кормят, одевают, у них есть оружие и боеприпасы, но их семьи не получают ничего. Это очень серьезная проблема и мне необходимы средства для того, чтобы выдавать людям какое-то минимальное пособие, чтобы их дети не голодали. У меня этих денег нет. Все эти сказки про то, что мы здесь набираем наемников, перекупаем солдат — это из разряда опять же информационной войны, которая против нас ведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 С Луганска мирных жителей уже не выпускают, блокпосты перекрыли выходы с города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=8SQ0ybK1RUQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Онотолег Опубликовано 28 мая, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Здравствуй, Дмитро!Сегодня такой замечательный день – я поймал голубя!! Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе и решил дать весточку! На почте конверт стоит 10 еврогривен, а голубь прилетит к тебе бесплатно. Так что, на ужин я лучше наловлю лягушек и улиток. Ведь так приятно чувствовать себя настоящим европейцем!!Как ты живешь? Я – просто замечательно!! В нашем гетто вчера был концерт – слушали песни Уитни Хьюстон!! Великая музыка! Великая культура!!Как же я люблю Америку!!! Обожаю Евросоюз!!Слава героям!!Все чаще и чаще я замечаю перемены к лучшему. Теперь мы кушаем два раза в неделю, а бабушке впервые выдали пенсию. Мы сразу заплатили 1/1000 своего долга за сланцевый газ.Это настоящая победа!! Благодарю Евросоюз за это. (*Пойду, плюну на портрет Путина. Я не помню, кто это такой, но так положено по 1 ст. Конституции от 2014 года.)Слава героям!!Мой старший брат состоит в войсках НАТО. Как же я ему завидую! Вот подрасту и тоже вступлю в натовские войска, и буду бить и бить проклятых москалей. Правда, брат сказал, что их отряд имени Сашко Музычко оправляют зачищать какие-то Ливии, Сирии, Ираки и т.д., но он мечтает дожить до того, когда дадут приказ идти на Россию.Мой брат настоящий воин и истинный патриот!!(*Пойду, ещё раз плюну на портрет Путина!!)Слава героям!А в прошлую пятницу к нам приезжала величайшая женщина всех времен и народов - Виктория Нуланд. Она уже очень старая, но все так же любит раздавать Демократию. Говорит, по старой памяти. Благодаря ей мы знаем, что Демократия - это очень вкусно и калорийно, что она бывает с сахаром и изюмом, а иногда и с маковой крошкой. Мммммм...Обожаю Демократию! Особенно с изюмом. Честно тебе скажу, Дмитро, иногда мне кажется, что я готов убить за Демократию. За ту, что с изюмом уж точно.С нами она очень приветлива и добра. Любит говорить "Факен шит" нашим старейшинам. Не знаю, что это значит, но старейшинам нравится, значит, это очень хорошо.В нашем гетто все почитают эту женщину и даже поставили ей памятник. Его водрузили на каком-то старом постаменте, на котором перечеркнуто слово "Ленин", но мы всем классом на субботнике выгрызли в граните её имя и теперь в нашем городке есть настоящая достопримечательность. Приезжай, полюбуешься, возложишь цветы и постоишь в благоговении.Слава героям!А совсем недавно в нашем классе был настоящий праздник!! Петруха (ты его знаешь) вышел замуж!! Ему 11 лет, но уже такое счастье привалило!Приехал мужик из Норвегии, сначала хотел усыновить, а потом увидал Петруху и передумал. Сыграли свадьбу, все как у людей. Как же я за него рад! Хоть бы и мне так свезло.Слава героям!!Что ещё бы тебе написать? Живем мы очень хорошо. У нас вокруг чистота и благолепие. Повсюду асфальт. Было дело, хотели мостовые сделать из булыжника, да вышло распоряжение нашего гауляйтера убрать все кирпичи, а заодно и снять все покрышки. Наш класс так старался выполнить приказ, что мы даже с велосипедов шины сняли. А за покрышками в спешном порядке приехали вежливые люди из "Грин пис" и сказали, что это во имя спасения Демократии, мол, вредят они ей. А ты же знаешь, как я люблю Демократию?! Особенно ту, что с изюмом. Так что, покрышки отдали и теперь пешком ходим. Оно даже полезнее.Слава героям!! Пойду плюну на портрет Путина!!А вчера мы ездили с классом погулять около крымской границы!! Это дешевле, чем брать экскурсию в зоопарк.Наши погранвойска выглядят замечательно! Их лапти начищены до блеска, стрелы наточены, а тетивы луков натянуты. Все в полной боевой готовности. Когда-нибудь, я тоже стану таким - сильным и смелым защитником Родины.Слава героям!!Во время прогулки, нам разрешили посмотреть на проклятую российскую сторону. (*плюю на Путина). Мне даже достался бинокль.Мы видели русских, они там тоже гуляют по набережным, а на рейде стоят их боевые корабли и от туда на нас смотрели их моряки. В едином порыве, всем классом, мы показали им средний палец и выкрикнули любимое слово Виктории Нуланд! Только так мы можем продемонстрировать им, что мы цивилизованный и культурный народ. Хотим мира и согласия!Они в ответ машут руками и скалят зубы, вроде как, улыбаются. Не знаю, что все это означает, но у русских всегда всё плохо. От них только одно зло. А поэтому мы на всякий случай спрятались в окопе и молились Бараку Абаме.(*Опять плюю на портрет Путина.)Знаешь, что меня удивляет, Дмитро! Язык то у меня украинский, но, когда эти клятые москали что-то кричат нам в ответ, у меня такое ощущение, что я их понимаю?! Как думаешь, отчего это? Может, я болен?А так у меня все хорошо. сейчас сверну бумажку трубочкой и прикреплю на голубя. Если он успеет улететь, то ты почитаешь, да мне весточку дашь.Твой друг Микола. 15 апреля 2025г Украина. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_ _ _ _ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 А это ты еще СНАФФ Пелевина не читал. Там все про урков и уркоганат написано)) Вплоть до битвы на майдане и отхода в Лондон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hardest Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Неужели до них начало доходить: Кучма: Россия пошла ва-банк и Крым обратно не отдаст «Крым мы уже потеряли, и я считаю, что вернуть его уже нереально, ведь Россия пошла ва-банк. Для нее назад дороги нет. Она Крым уже никогда не отдаст», заявил экс-президент Украины Леонид Кучма. Как сообщает УНИАН, он сказал это 27 мая, когда общался с журналистами в Черновицкой области. Источник Порошенко высказался по поводу своей террористической операции: Ставший президентом Украины олигарх Петр Порошенко в интервью немецкой газете Bild по поводу обострения ситуации на Востоке страны заявил: "наконец-то операция началась по-настоящему". Порошенко рассказал изданию, что целью карательной операции в том числе является и захват лидеров сопротивления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения