Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Нормальные действия, одни приходят, пошумят на видео для отчёта и уходят. Затем приходят другая сторона, шумит на видео для отчёта и уходит. Всем PROFIT!!! Элиты негодуэ, проклятые хохлы, опять американчегов и кремль пасут на бабки)))

Вниманию уважаемой публики предлагается Атлас автомобильных дорого 2011 года выпуска... Обратите внимание на Российско-Украинскую границу :megalol: :megalol: :megalol:

P703CrNW.jpg

l0OjoUjw.jpg

hT9jRT6q.jpg

Вот интересное, небезосновательное мнение:

“Ты истребитель танков? Вот и истребляй! Будешь звонить в штабы–расстреляю!” Г.К.

Странная какая то оборона Славянска.
Первое: Почему до сих пор не вырыты окопы? Вместо них какие то дурацкие баррикады. Для чего? для телекартинки. Окопа почти не видно. Не телегенично с окопами.
Героический Стрелков заваливает интервьюеров сведения о тяжелейших боях в которых его люди потеряли аж 4х (!) человек. Соотношение сил в в вышеуказанных боях было аж 1/5 в пользу хохлохунты.
Справка: в СССР по уставам и наставлениям для успешного преодоления хорошо окопавшейся пехоты надо было не менее трёхкратного превосходства в живой силе и подавляющего превосходства в артиллерии. И то после массированной арт-подготовки. Хохлохунта артподготовками наступления пока не увлекается.
Ещё справка: по американским уставам для наступления надо создать шестикратное превосходство в живой силе. И подавляющее господство авиации с предварительным подавлением с её помощью огневых средств и живой силы противника.
Например, в штабных планах США (70х годов) для захвата района Петропавловска надо было сосредоточить и доставить до берега 120000 войск. При населении Камчатки в 350000 включая грудных младенцев.
Так что соотношение 1/5 в пользу наступающих без применения ими средств огневого подавления окопавшегося противника – вполне благоприятное для обороняющихся.
И неча тут панику разводить – свой героизм демонстрировать.
Второе: постоянно вбрасывается в СМИ, что какие то ли крымские отряды то ли чеченские, но крутые профи, с боями прорвались в Славянск.
Спрашивается: а нахуя?
Гораздо эффективнее было бы ударить по хохловойскам с тыла.
Создать рейдующие отряды в 40-50 человек и уничтожать на дорогах скопившуюся бронетехнику с личным составом. Уничтожать авиацию на аэродроме в Кроматорске и артиллерию вокруг Славянска, если таковая имеется. Партизаны Ковпака примено в этих же местах из засады нападали на колонны немцев в сто раз превосходящие силы нападавших. И успешно.
А если бы суперпрофи из Крыма, вместо того, чтобы делать грозные заявления на телекамеру, ухитрились бы захватить полевую ставку хохлохунты, которая наверняка плохо охраняется…
Короче: вся это хохловойнушка вокруг Славянска напоминает мне дешёвую любительскую постановку для СМИ.

http://bulochnikov.livejournal.com/1396573.html

Люди к сожалению гибнут в этих "тяжелейших" боях (даже одна человеческая жизнь бесценна), но автор в чем-то прав...

Скорее всего от России ожидают ввода войск на Украину и всячески этому способствуют. В Кремле об этом прекрасно знают и тянут время.

• Upvote 2

Вот еще одно:

ТАКОЕ НЕ ПРОЩАЮТ! КАК УБИВАЛИ ОДЕССИТОВ В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ. ГДЕ ТЫ, ПУТИН?

Совершенно очевидно уже, что бойню спровоцировали специально. Уже и по телеку говорили и в инете писали как это делалось.

А теперь появляются публикации, мол, Путину надо было предотвратить, надо ввести срочно войска...

То есть Путина толкают на ввод войск в Украину, значит кому-то это на Западе выгодно. И Путину вроде как надо выбирать из двух зол: либо вводить войска, но тогда хрен его знает во что это выльется, либо (что правильно пока) не вводить войска, но тогда в самой России народ начнет задумываться о "предательстве" русских на Украине.

Путина как всегда делают "крайним".

Немного не по теме, но все же. Советую ознакомится.  Лях Роман Полько философствует о российском спецназе. Редкостный, феерический бред.  :megalol: 

http://inosmi.ru/russia/20140408/219367414.html

Беслан — это совсем другая история. Там не работали никакие специальные подразделения. Мы можем только предполагать по каким — политическим или иным — причинам эта акция была не слишком четкой. Может даже сложиться впечатление, что до такой бойни довели специально, чтобы показать жестокость чеченцев и выставить их в как можно более невыгодном свете. Там не было ни переговоров, ни тонкости в действиях. Я сказал однажды, что если бы авиация решила сбросить на школу бомбу, жертв было бы столько же, сколько при таком освобождении заложников, которое было осуществлено.

Сформулирую это так: если посмотреть в прошлое, обученные западные специальные подразделения напоминают рыцарей, а россияне похожи, скорее, на древних варваров. К сожалению, варвары очень часто побеждали рыцарей, потому что они не придерживались рыцарских принципов и правил игры. И это стоит по крайней мере осознавать.

Вот так вот "аргументированно", "со знанием дела", русским ставят клеймо. Порой кажется, что они Россию и граждан видели только "на картинках". :)

http://www.youtube.com/watch?v=KrDAAIeuLTU

Нормальные действия, одни приходят, пошумят на видео для отчёта и уходят. Затем приходят другая сторона, шумит на видео для отчёта и уходит. Всем PROFIT!!! Элиты негодуэ, проклятые хохлы, опять американчегов и кремль пасут на бабки)))

А десяткам убитых что делать, разойтись пока по домам? Хрень полная.

Была команда заманить сюда российские войска, но наши всё не идут. А шуметь-то надо, а то и правда запад им денег не даст. Вот и палят. Ждут. А наши могут и не зайти. Партизанам могут дать дорогу. Но не регулярным войскам. Вот тогда засада будет для "стратегов". Похоже, Поломойский уже эту хитрость просёк.

А в Израиль, говорят, ему въезд запрещён. Вот он и сидит в раздумии над картой. Не востока. И не Украины.

Порой кажется, что они Россию и граждан видели только "на картинках". :)

Это делается специально. Не надо думать, что на Западе одни дураки, которые ничего не знают о нас. Всё знают, и специально врут и выставляют нас дикими и ничего не умеющими.

• Upvote 1

Я и не думаю, что там дураки. Но тех, что любят языками почесать, умными тоже не назовешь. ;)

Так чешут-то специально!

• Upvote 1

Не надо думать, что на Западе одни дураки,
нарыл в инете на одном из радиотехнических сайтов...

Что говорят в мире про конфликт в Украине...

1. Мнение канадцев, почти у всех оно одно (отель на Ямайке), мне сходу предъявляли следующее:

Вы русские в конец обнаглели, зачем вы напали на этот маленький но гордый народ Украины, зачем вы уничтожаете эту нацию? История вам этого не простит. Вы обязаны свергнуть своего Путина и вернуть Украине все завоеванные у неё земли.

Не один из представителей Канады так и не смог ответить, где находится Украина и для многих было сюрпризом узнать, что когда-то это была единая с Россией страна. BigSmile.gif

2 .Американца на удивление имеют две точки зрения:

Одна полностью совпадает с мнением канадцев. Другая крайне позитивная по отношению к русским и Российской внешней политике, вероятно это связанно с желанием не ввязываться в споры находясь на отдыхе

3. Мнение немцев отдыхавших в Индонезии:

Тут всё немного сложнее. Первое они категорически против видеть Украину в составе Европейского союза и с ужасом представляют себе этот факт. Но к России у них примерно такое же отношение, хотя в разговоре они очень приятные и вежливые. В конфликте усматривают интересы США, ЕС и РФ. При этом считают, что исходом событий должен стать мир в исходном состоянии, но с открытыми рынками для Европы. Россию считают виноватой в конфликте наравне с США.

нарыл в инете на одном из радиотехнических сайтов...

Что говорят в мире про конфликт в Украине...

Я говорил, что не дураки многие писаки из тамошних СМИ. И делают это они специально. Ни у кого ведь нет иллюзий по поводу свободы слова на Западе?

А рядовые граждане в большинстве своем дураки дураками :)

• Upvote 1

А десяткам убитых что делать, разойтись пока по домам?

Для начала опубликовать бы документальные подтверждения, фотографии убитых десятков очень убедительно выглядели бы. Поделись ссылкой на эти фото, будь добр.

• Upvote 1

Общалась вчера и сегодня в личке на одном проф форуме программистов с одним украинцем. Второй, из Донецка, быстро слился. Так вот, они уверены, что и стрелять в Одессе начали первыми пророссийские. И что большинство жителей Юго-Востока против каких-то там липовых республик типа Донецкой. Штаты и Евросоюз - это благодетели Украины. Россия - захватчик, который просто любой ценой не хочет НАТО под боком.

После трех моих сообщений в личку, суть которых состояла кратко в следующем:

Украина никому не нужна - ни США, ни Евро, ни РФ. Это жертва противостояния США и РФ. Неужели вы правда полагаете, что Европа мечтает облагодетельствовать Украину? Россия хотя бы ваши говенные Рошен покупали в бешеных количествах и газ со скидкой поставляли. Русские хотя бы понимают, что ведется информационная борьба, что мы признаем - вероятно, неправы в суждениях, а вы, украинцы, признаете? Вы абсолютно уверены в своей правоте и тд и тп. Ах да, мне еще было сказано, что укросми - самые свободные от лжи источники информации...

Короче, мои три сообщения были красивыми. Я старалась. Но увы, процитировать уже не могу. Итак, после этого переписку мой собеседник удалил. Всё. Так то.

До этого мне полоскали мозги некими видео и ссылками на укросми. Типа чтобы я поняла, что Россия - узурпатор.

Общалась вчера и сегодня в личке на одном проф форуме программистов с одним украинцем
дык это категория наших доморощенных креаклов с Болотной... люди мнящие себя интеллигентами и европейцами.. а реально - тупое зомбированое быдло.
  • Upvote 1

дык это категория наших доморощенных креаклов с Болотной... люди мнящие себя интеллигентами и европейцами.. а реально - тупое зомбированое быдло.

Да, 95% людей верующие. Давно известно.

• Upvote 1

одно радует, что у Навального и его гопкомпании не получилось провернуть этот сценарий в России и в свете последних событий уже никогда не получится

и в свете последних событий уже никогда не получится

Аминь! 

P.S. Кстати, я тоже для себя еще отдельный вывод сделал - для меня больше не существует понятия "онижедети". В любой стране. 

"Это не дети - это мутанты!" 

Итак, после этого переписку мой собеседник удалил. Всё. Так то.

Мне повезло больше, я с живым жителем Львова случайно пообщался. После моих простых аргументов случилось странное. Он убежал.

Общалась вчера и сегодня в личке на одном проф форуме программистов с одним украинцем. Второй, из Донецка, быстро слился. Так вот, они уверены, что и стрелять в Одессе начали первыми пророссийские. И что большинство жителей Юго-Востока против каких-то там липовых республик типа Донецкой. Штаты и Евросоюз - это благодетели Украины. Россия - захватчик, который просто любой ценой не хочет НАТО под боком.

После трех моих сообщений в личку, суть которых состояла кратко в следующем:

Украина никому не нужна - ни США, ни Евро, ни РФ. Это жертва противостояния США и РФ. Неужели вы правда полагаете, что Европа мечтает облагодетельствовать Украину? Россия хотя бы ваши говенные Рошен покупали в бешеных количествах и газ со скидкой поставляли. Русские хотя бы понимают, что ведется информационная борьба, что мы признаем - вероятно, неправы в суждениях, а вы, украинцы, признаете? Вы абсолютно уверены в своей правоте и тд и тп. Ах да, мне еще было сказано, что укросми - самые свободные от лжи источники информации...

Короче, мои три сообщения были красивыми. Я старалась. Но увы, процитировать уже не могу. Итак, после этого переписку мой собеседник удалил. Всё. Так то.

До этого мне полоскали мозги некими видео и ссылками на укросми. Типа чтобы я поняла, что Россия - узурпатор.

А я то думала,что это у нас все ТАК плохо.Да у нас даже бомжи и алкаши на лавочках,у кого еще мозги работают,свое мнение на все имеют...Кровь у нас что ли другая...

что там было?

ну просто уже вычислили кто такой сотник Мыкола - что зовут его совсем иначе, и то что он находится в розыске МДВ Украины с 2012 года.

http://itar-tass.com/ekonomika/1171080

ну все, теперь то укрожопия заживет как европейское государство.дороги отремонтирует , красотища то будет. не то что у нас. мы же рабы.  :innocent: :innocent:

• Upvote 1

Для начала опубликовать бы документальные подтверждения, фотографии убитых десятков очень убедительно выглядели бы. Поделись ссылкой на эти фото, будь добр.

Сейчас никто этим не занимается. Новостей оттуда кот наплакал. Люди боятся. Про Одессу уже в курсе? И что 48 человек пропало и их нет среди убитых там тоже?

А с простыми случайными людьми тоже случается: 

http://lifenews.ru/news/132756

http://lifenews.ru/news/132703

http://lifenews.ru/news/132573

http://lifenews.ru/news/132525

Помощник "народного мэра" Славянска Стелла Хорошева пояснила РБК, что в настоящее время основные бои ведутся у блокпоста Комбикормовый. "Сейчас это самая горячая точка. Сегодня ночью, солдаты убили там женщину с ребенком - просто расстреляли. Позавчера был убит молодой человек - местный житель, который возвращался к себе домой - он отказался повернуть свою машину обратно, и тоже был расстрелян", - рассказала она.

В остальном, по ее словам, в городе все спокойно - Славянск контролируют активисты, выступающие против действий властей Киева. Данные о погибших пока не называются. "Мы устали подсчитывать погибших, пока этих данных нет, они постоянно обновляются", - заключила Хорошева.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/05/2014/922488.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]

Крови захотелось, черепок СС на голову давит?

• Upvote 1

Сейчас никто этим не занимается. Новостей оттуда кот наплакал.

Как не занимается, куча видео и фото, позируют с оружием в руках, катаются туда-сюда, куда-то стреляют. Доказательная база должна быть неопровержимая. Ссылки твои я уже видел, один раненый и рассказы, рассказы. По Одессе куда убедительнее всё, с точки зрения сравнения доказательств, просто небо и земля. 

Крови захотелось, черепок СС на голову давит?

Нет, и тоже нет.

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...