Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Собираются идти на Куликово опять, снимать российский флаг, который там сегодня повесили (хотя если честно - нах он там?)

http://colonelcassad.livejournal.com/

23-08
Фашисты снова двинулись на Куликово поле. Высока вероятность новых жертв.
Убийцы часто возвращаются на место преступления.

23-06
Только что был звонок из Днепра. Несколько автобусов полные правосеков выехали из Днепра прямиком на Одессу. К 5-00 утра ожидаются уже у вас. Если пойдут по Кировоградской трассе, а не по Херсонской, то к 3-4 даже будут. Возглавляет колонну один из замов Коломойского. Фамилию не назвали. Информатор сказал, что едут зачищать. Вооружены. Расскажите кому надо. И если что встречайте. Человек, сообщивший новость, заслуживает доверия. Инфа не проверенная, перепост с чата.

23-05
Фашисты в Одессе у ГУВД вопят, что если милиция не зачистит город от противников фашисткой хунты, то они сами зачистят город вместе с милицией.
Могу сказать, что автоматы в Одессе очень скоро понадобятся.

не спец в оценке толпы - но человек 500 наверное точно есть, и даже больше

Одна молодежь - онижедети. Зомби.

Вот что нашел еще по Одессе. 

http://napaki.livejournal.com/100072.html

Дурной, не?

Ещё один с пророссийскими боевиками.

Только сегодня распинался тут по этому поводу, да ещё и инфу приводил, что администрация ЖЖ целенаправленно держит его на первом месте в топе ЖЖ, с отключенными комментариями-то

• Upvote 1

Тот кто постит информацию о пророссийских боевиках, напавших на мирных майдановцев

На сколько я понял из материала - это не дурной. Это скорее наблюдатель. А вот те, кто на фото - тут бы следствию разобраться. Но в Украине его уже нет. 

P.S. Правда, очень сильно настораживает, что данные о погибших неполные. Все еще... 

@zexus, тоже вчера читал эту ссылку

Единственно не могу понять - кто же стрелял из-за спин милиционеров и почему они это не пресекали (фото же есть - факт есть факт, что что-то такое было), а наоборот закрывали этих стрелявших щитами - твоё мнение?

Прикрепил скрин с Украинской правды. Народ собирается уже на нашей территории воевать. Понятно, что скорее всего провокация. Но мало ли. "Городских имбецилов", тоже не мало. 

post-3291-0-71817000-1399233141_thumb.jpg

На сколько я понял из материала - это не дурной. Это скорее наблюдатель. А вот те, кто на фото - тут бы следствию разобраться. Но в Украине его уже нет. 

P.S. Правда, очень сильно настораживает, что данные о погибших неполные. Все еще... 

Какой  наблюдатель - сплошные реверансы, вальс и хруст французской булки? Удобные фото и удобные комментарии. На стримах все выглядело намного страшнее и картинка складывалась совсем другая. "Снайпер" на крыше с георгиевской ленточкой попозировал на крыше с пистолетом во всех ракурсах над майдаунами под камеры и исчез ни разу не выстрелив. На стриме видно, как ногами давят на рану лежащему антимайдановцу, а теперь с этого кадра делают фото и подписывают " Убитый пророссийскими активистами майдановец". И таких "фактов" куча уже в интернете.

• Upvote 2

@zexus, тоже вчера читал эту ссылку

Единственно не могу понять - кто же стрелял из-за спин милиционеров и почему они это не пресекали (фото же есть - факт есть факт, что что-то такое было), а наоборот закрывали этих стрелявших щитами - твоё мнение?

Я согласен с тем мнением, которое ранее здесь выкладывал. Провокация майдановцев, направленная на погром и агрессию

Выклыдывая этот пост с этими комментариями - ты делаешь работу Запада и администрации ЖЖ, загнавшей этот пост в топ

Ты - модератор городского форума. Думай немного, ага?

Ты выложил пост (без указания своей негативной оценки), в котором написано, что это пророссийские активисты расстреливали и закидывали камнями мирных майдановцев, действуя заодно с милицией.

Ты сторонник этой точки зрения? Ты её несёшь в массы?

• Upvote 2

ага - вроде, нашёл логичное объяснение - http://alaverin.livejournal.com/619496.html

Дмитрий Фучеджи - руководил милиционерами "прикрывашими" "сепаратистов" (провокаторов), а на следующий день был назначен начальником всей милиции Одессы - теперь сходится.

ЗЫ: Охренеть....

ЗЗЫ: Простите мне мой французский.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=j3U90mAh-CY

Запись с сегодняшнего фашистского сбора в Одессе

Дают в сети инфу, что милиция отдала майдану адреса выпущенных сегодня "сепаратистов"

Стрим тем временем закончен. 

Аджминистрация ЖЖ кстати явно прозападная

На 2 дня быз закрыт ЖЖ Льва Вершинина - очень хороший источник информации, аналитики и инсайда с Украины. Пормогло обращение около 15к пользователей ЖЖ к администрации. Сегодня ЖЖ Вершинина заработал

Периодически устраивают подлости http://friend.livejournal.com/ - тоже неплохой дневник

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=j3U90mAh-CY

Запись с сегодняшнего фашистского сбора в Одессе

Дают в сети инфу, что милиция отдала майдану адреса выпущенных сегодня "сепаратистов"

Стрим тем временем закончен. 

Идиоты малолетние. Их олигархи имеют страну, а они все о каком-то Путине говорят.

Выклыдывая этот пост с этими комментариями - ты делаешь работу Запада и администрации ЖЖ, загнавшей этот пост в топ Ты - модератор городского форума. Думай немного, ага? Ты выложил пост (без указания своей негативной оценки), в котором написано, что это пророссийские активисты расстреливали и закидывали камнями мирных майдановцев, действуя заодно с милицией. Ты сторонник этой точки зрения? Ты её несёшь в массы?

Давай немного расслабимся, а то ты явно на взводе. ;) Я не сторонник данной точки зрения. А в массы я донес, чтобы было больше информации для анализа. Не более. Некогда было комментарии добавлять. Дочь маленькая маленько мешает. ;)

• Upvote 1

Яйценюх тоже идиотище. Смотрел сегодня его выступление в Одессе, так он заявляет, что миру на Украине мешают автоматы АК-100)))))

Для справки

syqdvzug.png

Ну насчёт Ахметова и его определения в сторону от хунты - это я не уверен, конечно, но запостим

http://da-dzi.livejournal.com/

Сюрприз №2: Донецк наш!
May 4th, 23:45
Этот сюрприз косвенно связан с сюрпризом №1 и с некоторыми другими сюрпризами, которые я озвучу позже. Городской голова Донецка Александр Лукьянченко добровольно сложил полномочия - и уехал из города. Что это означает? А то, что Ринат Ахметов сделал выбор. И не в пользу Киева.

Александр Лукьянченко передал ключи от здания исполкома сторонникам федерализации, заявили в пресс-службе Донецкой народной республики. "Власть переходит в народные руки, поэтому и были переданы ключи (от здания исполкома). Пришли мирные люди и предложили сложить полномочия, человек это сделал. Все проходило мирно", — сообщили в пресс-службе. Замруководителя Народного ополчения Донбасса Сергей Цыплаков заявил, что "сейчас берется контроль над всем Донецком и всеми административными зданиями". "Сейчас все переходят на нашу сторону, только военные и боевики "Правого сектора" могут еще устраивать провокации и бойни", — отметил Цыплаков.

Всё под контролем ДНР. Украины там больше нет.

По фактам - да, полномочия сдал. Помимо этого

http://colonelcassad.livejournal.com/1572724.html#cutid1

23-58
Сегодня, 4-го мая, в Донецке были взяты под контроль народного ополчения Военная прокуратура и Ленинский райисполком. А Городской отдел МВД сам вывесил флаг ДНР.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...