Rumia Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Ахаха! Дарт Вейдер решил участвовать в президентской гонке. http://russian.rt.com/article/25701 Решил сделать из Украины могущественную империю,даже залог уже внесли))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Ахаха! Дарт Вейдер решил участвовать в президентской гонке. http://russian.rt.com/article/25701 Решил сделать из Украины могущественную империю,даже залог уже внесли))) не смог досмотреть до конца эту клоунаду)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Правительство России выделит для Крыма и Севастополя в 2014 году 357 млрд. руб. (около 10 млрд. долл) Каждый день по миллиарду - не хило... при том что Крым по площади почти в 2 раза меньше чем АО,.. и 15 млрд. обещали все укре(до переврота)...что ж АО не Крым, вон один базу построил по амнистии ушел...все по чесноку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Турция кстати вслед за твитером , блокирует еще и ютюб.Они там ещё все наши сайты знакомств блокируют..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Может тогда уже наши некоторые чиновники местные задумаются как повышать темпы роста экономики региона и его доходы, когда их будут пинком к этому толкать. Как сейчас это начинают делать. Рекрут вообще странный.. Отдайте 50% налогов, значимые объекты пусть строят Газпром и Лукойл.. А власть тогда что? Повысит себе зарплаты и в потолок плевать будет? А кто будет развивать экономику и повышать доходы? Вылезти за счёт других захотели? Было это уже. И что не так, вам напомнить на чьих балансах были дет.сады и поликлиники???что все плохо было??? а сейчас всё хорошо да??? Ну а президента выбрал народ. Вот пусть и отвечает по твоей логике... Жесть. а по вашей логике президент не за что не отвечает, так что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Я тебе должен верить наслово? Или тот факт, что ты когда-то давно работал где-то в администрации делает тебя всезнающим? Ты элементарных процессов экономических не понимаешь. Что ты в бюджетной политике региона знаешь? Не, мне можете не верить, по отчету Губернатора, Астрахань в лидера России по экономическому росту. Найду ссылку выложу Ты элементарных процессов экономических не понимаешь Ну раз я не понимаю экономических процессов, объясни нам, да, я лично не понимаю почему регионы не в равных условиях. Чем чаще ты будешь вспоминать, что я сейчас не в Астрахани, тем чаще я могу вспоминать твою личность. Ты действительно хочешь обсуждать личности друг друга, или может перестанем ерундой заниматься? По поводу того что вспоминаю, что ты не в Астрахани, да я тебе честно даже завидую белой завистью. без жополизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 да ссали мы на всех 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvi58 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Крым - это конечно же хорошо , все бюджетные вливания вернутся сторицей . Но вот сдается что сейчас в закулисьях все больше разгорается борьба за основную Украину . После 25 мая решится кто победит - президент , или - резидент , или - Нестор Махно . Хотелось бы - первое , и - без Галиции с Тернополем , нехай дальше воюют , уже со шляхтой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Правительство России выделит для Крыма и Севастополя в 2014 году 357 млрд. руб. (около 10 млрд. долл) так в долларах или в рублях вливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Ахаха! Дарт Вейдер решил участвовать в президентской гонке. http://russian.rt.com/article/25701 Решил сделать из Украины могущественную империю,даже залог уже внесли))) яб за него проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Ролик на стихотворение А.Пушкина "Клеветникам России". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 А может нам стоит прислушаться к нашим израильским товарищам? Израильский разведчик Яков Кедми: Развитие ситуации предполагает силовое вмешательство России в украинские дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 А может нам стоит прислушаться к нашим израильским товарищам? Кстати, Израиль вообще не голосовал, Яков, как обычно, импонирует далее видео, блокируется на youtube, непонятно, зачем и почему, что ли юмор теперь под запретом на вражеском ресурсе, прикольно, однако ж. Про аннексию Крыма и санкции США в "The Daily Show" http://www.yapfiles.ru/show/834345/7d7a73479ce1aa416b9386eff79fb846.flv.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 «Правый сектор» объявил Яроша врагом https://www.youtube.com/watch?v=0tl98R48km4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Кстати МВФ требует ликвидации "Нафтогаза "Украины, а с ней уйдут в историю и невыгодные газовые контракты с Россией. Украина уже предупредила ЕС о возможном временном прекращении транзита российского газа в Европу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Ахаха! Дарт Вейдер решил участвовать в президентской гонке. http://russian.rt.com/article/25701 Решил сделать из Украины могущественную империю,даже залог уже внесли))) скоро на всех мэмах ВК яб за него проголосовал да ну его. Он наркотики отбирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Кстати МВФ требует ликвидации "Нафтогаза "Украины, а с ней уйдут в историю и невыгодные газовые контракты с Россией. Украина уже предупредила ЕС о возможном временном прекращении транзита российского газа в Европу. Собаки опять тявкают, ну ликвидируют и что? Кто будет им всем газ, нефть поставлять, пиндорасы чтоли, ой не смешите. И с чего это не выгодные контракты с Россией, очень даже выгодные, интернет в помощь. Надо было еще давно этим собакам из нафталiнхаза цены установить как всем, не каких скидок, поблажек. Не заплатили, просрочили, перекрывать трубу. Вот тогда были бы выгодные контракты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 да, я лично не понимаю почему регионы не в равных условиях. Тебя интересует, почему в странах одни регионы кормят другие? Ты серьёзно не понимаешь, почему? Кстати МВФ требует ликвидации "Нафтогаза "Украины, а с ней уйдут в историю и невыгодные газовые контракты с Россией. А кто ей выгодные даст? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 ВТФ? Кто Батьку подменил? http://www.ukrinform.ua Президент Беларуси Лукашенко убежден, что в Украине не стоит проводить референдумы о федерализации, потому что это приведет к дестабилизации. Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко сказал, что не видит причин не признавать украинскую власть.Об этом он сообщил в интервью в программе Шустер LIVE на Первом национальном."Я помню Турчинова. Я с ним раньше встречался при президентстве Ющенко. Турчинов - адекватный человек. Он не призывал к свержению власти и переворота. Поэтому я не вижу причин, чтобы не встречаться с ним. К тому же, я не признаю фразу "мы не признаем и все"... Признают. Время лечит", - сказал Лукашенко. Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что в ближайшее время планирует встретится с и.о. президента Украины Александром Турчиновым, чтобы обсудить отношения между государст Чтой-то бульбаш себе на уме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 ВТФ? Кто Батьку подменил? http://www.ukrinform.ua Президент Беларуси Лукашенко убежден, что в Украине не стоит проводить референдумы о федерализации, потому что это приведет к дестабилизации. "Я помню Турчинова. Я с ним раньше встречался при президентстве Ющенко. Турчинов - адекватный человек. Он не призывал к свержению власти и переворота. Поэтому я не вижу причин, чтобы не встречаться с ним. К тому же, я не признаю фразу "мы не признаем и все"... Признают. Время лечит", - сказал Лукашенко. Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что в ближайшее время планирует встретится с и.о. президента Украины Александром Турчиновым, чтобы обсудить отношения между государст Чтой-то бульбаш себе на уме.... Скорей всего фейк. Я не верю и не верю украинским сми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Скорей всего фейк. Я не верю и не верю украинским сми. А новостей без домена .ua нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Кстати МВФ требует ликвидации "Нафтогаза "Украины, а с ней уйдут в историю и невыгодные газовые контракты с Россией. Украина уже предупредила ЕС о возможном временном прекращении транзита российского газа в Европу. так а что им еще требовать, от страны нуждающейся в газе???одеяло то надо на себя тянуть... еще немного и аэс начнут закрывать, а потом и сельское хозяйство прикроют... В 2009 году в компании работало 172 тыс. сотрудников (1 % трудоспособного населения Украины) -а вот их куда девать??? опять про газ, интересное писание предоставляет нам http://www.naftogaz.com/www/3/nakwebru.nsf/0/74B2346ABA0CBC69C22570D80031A365?OpenDocument "Через украинскую газотранспортную систему транспортируется более 70% всех экспортных поставок российского газа в страны Европы, что составляет около 20% от общего объема потребления природного газа в Европе." Изменено 28 марта, 2014 пользователем Recruit2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 А новостей без домена .ua нет? Ну пока странно - ни в лентах об этом ни слова, ни в ЖЖшках о том, чтотакой вброс - тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 А новостей без домена .ua нет? Не знаю, не нашел что то. @zexus, а нет ссылки на новость про батьку на другие сайты, без .ua? Или видео интервью шустеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения