Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Бу га га. Ударите? Россия уже в прошлом году избавилась от облигаций США на 100млрд $. Это почти половина того что было. Для сравнения ФРС США ежемесячно выкупает их с рынка на 55 млрд для поддержания стабильности доллара. И чо?

Оборотень, ты уже второй раз палишься, когда противопоставляешь себя и россиян/Россию. Все уже в курсе, что ты засланный казачок, но имей совесть.

custody-holdings-1-0.jpg

Дело не в том, что Россия сольёт 3% госдолга США, а в преценденте, который может запустить коллапс экономики США.

• Upvote 2

что ж ты опять брешешь, Серёженька? Не надоело?

По количеству пользователей интернета Россия в 2012 году вышла на первое место в Европе, которое ранее занимала Германия и на шестое место в мире.

http://www.bizhit.ru/index/users_count/0-151

Сашенька, даже если судить по твоей ссылке на б..леваду-центр, которая прибрехивает от 10% к любому рейтингу, то 29% россиян - вообще не имеют инета.  А это цифра!!!. А озвученные 59% - ежедневно, или несколько раз в неделю заходят в инет. А может и один раз в неделю. 

• Upvote 1

Сашенька, даже если судить по твоей ссылке на б..леваду-центр, которая прибрехивает от 10% к любому рейтингу, то 29% россиян - вообще не имеют инета.  А это цифра!!!. А озвученные 59% - ежедневно, или несколько раз в неделю заходят в инет. А может и один раз в неделю. 
Уж на сковороде. Наврал про "большинство", а теперь вертишься.
  • Upvote 2

то 29% россиян - вообще не имеют инета.
да мне как то параллельно....просто я не в первый раз ловлю тебя на лжи. Продолжай в том же духе. Мне это нравится :hi:
  • Upvote 1

При том, что это разные вещи. Да, патриотизмом сыт не будешь. Поэтому не знаю, на кой черт ты цитируешь человека, который ждет от присоединения Крыма кусочек. Мерзость.

Григорий, ты что прицепился к  выражению "кусочек земли крымской...". Это же условное выражение. Никакой пользы от присоединения простому россиянину не будет - вот смысл этого выражения.

Уж на сковороде. Наврал про "большинство", а теперь вертишься.

А я и не отказываюсь . Уверен, что больше 50% не владеют интернетом. Верить леваде - себя не уважать. У них 59% - вычти 10% (это стандартная прибавка в рейтингах) будет - чуть меньше 50%.

• Upvote 1

да мне как то параллельно....просто я не в первый раз ловлю тебя на лжи. Продолжай в том же духе. Мне это нравится :hi:

В чём поймал? :hi:  Ты мне приводишь свою ссылку - я даю по ней комментарий о том, что даже 30% это уже цифра. А ты ловишь...ну продолжай.

Никакой пользы от присоединения простому россиянину не будет

с хрена не будет? Я там на пенсии землицы прикуплю,домик поставлю.... климат уж больно хороший.

• Upvote 2

Оборотень, ты уже второй раз палишься, когда противопоставляешь себя и россиян/Россию. Все уже в курсе, что ты засланный казачок, но имей совесть.

Я противопостовляю себя только очевидной глупости и шапкозакидательству.

Дело не в том, что Россия сольёт 3% госдолга США, а в преценденте, который может запустить коллапс экономики США.

запусть коллапс экономики США может только самоубийца, поэтому прецендентов не будет. 3%-явное преувеличение на сегодняшний день. Даже если допустить точность этой оценки. то это мизер, который как я писал выше ФРС проглатывает не выплевывая.

с хрена не будет? Я там на пенсии землицы прикуплю,домик поставлю.... климат уж больно хороший.

На пенсию :newconfus:   ??? ну тогда о чём мы говорим...тебе до российских пенсионеров тогда параллельно.

В настоящее время, рассказывает гендиректор консалтинговой компании Macon Realty Group Илья Володько, стоимость жилья на первичном рынке в курортной зоне на южном берегу Крыма составляет 1,2-1,3 тысячи долларов за квадратный метр. 

Боюсь сейчас там цены так взлетят...Будет два равноценных курорта - Сочи и Крым. Цены будут одинаковые. 

Да климат хороший - сам бы там прикуп дачку...

МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Вхождение Крыма в состав России создаст позитивную динамику на рынке жилья полуострова – цены здесь могут вырасти на 25-35% http://news.mail.ru/economics/17431669/

Докажи, что не будет.

Григорий , я спросил первый о выгодах :hi: . Какие выгоды простому россиянину от вступления Крыма в состав РФ? Поэтому прошу привести свои аргументы, если есть что сказать. А я потом приведу свои.

Grigory, что ответите на это? Что будем делать при падении цены на нефть?

Миллиардер Джордж Сорос нашел более эффективный способ наказать Россию за присоединение Крыма, сообщает агентствоBloomberg. Таким способом может стать снижение мировых цен на нефть, заявил он на дискуссии в Берлине.

По его мнению, в руках у США находится ключ к «самой сильной санкции»: они могут открыть свой стратегический запас нефти и наводнить рынок этим топливом, что резко снизит мировые цены на него. Он напомнил, что для того чтобы сбалансировать бюджет, России необходимы цены на нефть не ниже $100 за баррель.

Стратегический резерв США — это около 700 млн баррелей нефти, которые находятся в четырех хранилищах в Луизиане. По оценке американского минэнерго, этого запаса должно хватить, чтобы обеспечить 75 дней внутреннего потребления в случае остановки импорта. http://www.gazeta.ru/business/news/2014/03/21/n_6028861.shtml

Миллиардер Джордж Сорос нашел более эффективный способ наказать Россию за присоединение Крыма, сообщает агентствоBloomberg. Таким способом может стать снижение мировых цен на нефть, заявил он на дискуссии в Берлине. По его мнению, в руках у США находится ключ к «самой сильной санкции»: они могут открыть свой стратегический запас нефти и наводнить рынок этим топливом, что резко снизит мировые цены на него. Он напомнил, что для того чтобы сбалансировать бюджет, России необходимы цены на нефть не ниже $100 за баррель. Стратегический резерв США — это около 700 млн баррелей нефти, которые находятся в четырех хранилищах в Луизиане. По оценке американского минэнерго, этого запаса должно хватить, чтобы обеспечить 75 дней внутреннего потребления в случае остановки импорта. http://www.gazeta.ru...n_6028861.shtml

на эту фигню уже столько раз отвечено переотвечено.

75 дней это не год

Какие выгоды простому россиянину от вступления Крыма в состав РФ? 

Как минимум сохранение безопасности российских граждан в этом регионе за счёт недопущения НАТО (сохранения баланса/превосходства сил в Чёрном море) и сохранения ЧФ. Разве уже этого недостаточно? Тогда, скажем, экономия на плате за ЧФ, которая исчисляется миллиардами долларов. Эти миллиарды могут быть направлены на развитие этого региона, а также других сфер жизни в России в целом. Крым немного подлатать и он не будет уже требовать больших дотаций.

Я противопостовляю себя только очевидной глупости и шапкозакидательству.

Нет-нет, всем понятно, кому и как ты себя противопоставляешь.

Россия, отказавшись от хранения резервов в госдолге США, создаст прецендент существования страны вне необходимости скупать гособлигации США.

Более того, выход любого хранителя ГКО США из структуры пирамиды ставит под угрозу саму пирамиду. Сам факт того, что ФРС активно скупает госдолг США, уже не может быть нормальным для самой идеи ограбления других государств. Выход весомого игрока ознаменует собой падение курса доллара, необходимость дополнительной печати доллара для покрытия долга. По облигациям США вырастет доходность. Следовательно, вырастет стоимость обслуживания госдолга. Уже сейчас после санкций банку "России" начинается активное продвижение своих платежных систем, а ведь Россия является 5-ым в мире по уровню валютный накоплений. Это потери в миллиарды долларов. Если ты считаешь, что подобное отразится на экономике США лучшим образом, то ты наивный чукотский юноша.

Как минимум сохранение безопасности российских граждан в этом регионе за счёт недопущения НАТО (сохранения баланса/превосходства сил в Чёрном море) и сохранения ЧФ. Разве уже этого недостаточно? Тогда, скажем, экономия на плате за ЧФ, которая исчисляется миллиардами долларов. Эти миллиарды могут быть направлены на развитие этого региона, а также других сфер жизни в России в целом. Крым немного подлатать и он не будет уже требовать больших дотаций.

Российских граждан в этом регионе :huh1:  - там же Украина была не в курсе?. Правильно сказать - "русскоязычных".

Сохранение ЧФ :huh1:  - а кто-то пытался его уничтожить? Есть хоть одна новость о том, что ЧФ пытались выселить из Крыма? Это домыслы.

Недопущения НАТО :huh1:  - они будут в Украине...рядом с Крымом. Украина подписала соглашение с ЕС. 

Не увидел аргументов...давай ещё :hi:

• Upvote 1

Григорий , я спросил первый о выгодах

:hi: . Какие выгоды простому россиянину от вступления Крыма в состав РФ? Поэтому прошу привести свои аргументы, если есть что сказать. А я потом приведу свои.

Неа. Ты бездоказательно утверждаешь, что выгод нет. Докажи свою точку зрения.

Пока что ты в этой теме людей только троллишь, провоцируя их на трату времени, доказывая твой очередной бред или ложь.

Начни работать уже качественнее, а я буду тебе отвечать по существу.

что ответите на это? Что будем делать при падении цены на нефть?

Я уже разбирал этот бред. В год мир потребляет 95 млрд. баррелей нефти. У США ВСЕГО запасов на 0.7 млрд. Обвалить цены они могут на месяц, не более. И то, если будут заливать своей нефтью только Европу. А дальше останутся без нефтяных запасов, и цены снова вырастут выше прежнего, т.к. эти запасы нужно будет восстанавливать, чем компенсируют общее падение.

• Upvote 1

Я уже разбирал этот бред. В год мир потребляет 95 млрд. баррелей нефти. У США ВСЕГО запасов на 0.7 млрд. Обвалить цены они могут на месяц, не более. И то, если будут заливать своей нефтью только Европу. А дальше останутся без нефтяных запасов, и цены снова вырастут выше прежнего, т.к. эти запасы нужно будет восстанавливать, чем компенсируют общее падение.

ну теперь я спокоен :)  - значит это нам не грозит

Неа. Ты бездоказательно утверждаешь, что выгод нет. Докажи свою точку зрения.

Начнём с того (для простого россиянина): какие выгоды были раньше. 1) Дешевые цены на отдых в Крыму 2) Климат 

Соответственно после вступления: 1) уходит 2) тоже, т.к будут добывать газ

Начнём с того (для простого россиянина): какие выгоды были раньше. 1) Дешевые цены на отдых в Крыму 2) Климат 

Соответственно после вступления: 1) уходит 2) тоже, т.к будут добывать газ

1 .Забудьте про дешевые цены в Крыму, 2. Пока не построят мост доступ в Крым для туристов будит затруднен. 3. основной поток бюджета сейчас будит направлен в Крым, вообщем два приоритетных региона в России, Чечня и Крым, остальные регионы лесом, выживайте как хотите, в принципе тоже самое что и сейчас. 

• Upvote 3

1 .Забудьте про дешевые цены в Крыму, 2. Пока не построят мост доступ в Крым для туристов будит затруднен. 3. основной поток бюджета сейчас будит направлен в Крым, вообщем два приоритетных региона в России, Чечня и Крым, остальные регионы лесом, выживайте как хотите, в принципе тоже самое что и сейчас. 

Согласен. Вот "выгоды" для жителей Калининградской области - "Кризис идет с Крыма. Для россиян покупки в Польше становятся всё дороже"

http://www.polska-kaliningrad.ru/home/10-newsfrompoland/2923-crimeacrisis

пессимисты вы. Вот Grigory больше похож на патриота, а ни чего так что Крым был в составе Российской Империи 250 лет и тогда люди не думали ох как же тяжело мы же кормим эту часть страны. Я вот замечаю что мне живётся лучше чем раньше. комфортней удобней, И думается мне наше правительство знает что делает. Зачем они затеяли эту эскалацию конфликта известно лишь им. а мы только может что то там придумывать и надумывать вы посмотрите украинские каналы там анти Российские программы одни что они нас кормят поят что Россия плохая что Путин войну развязал. у нас же всё по другому, на украинских каналах даже говорят что это Российские военные напали на часть и убили солдата и одного ранили. А нам? Вообщем мы разменна монета. Больше читайте книг а не СМИ смотрите вокруг и тогда возможно будите анализировать ситуацию верно. Grigory вроде живёт не в России а так болеет за страну и защищает её честь и хвала. А вы только о себе всё думаете "Что же Я получу с ситуации с Крыма". 

• Upvote 3

Россия, отказавшись от хранения резервов в госдолге США, создаст прецендент существования страны вне необходимости скупать гособлигации США.

Более того, выход любого хранителя ГКО США из структуры пирамиды ставит под угрозу саму пирамиду. Сам факт того, что ФРС активно скупает госдолг США, уже не может быть нормальным для самой идеи ограбления других государств. Выход весомого игрока ознаменует собой падение курса доллара, необходимость дополнительной печати доллара для покрытия долга. По облигациям США вырастет доходность. Следовательно, вырастет стоимость обслуживания госдолга. Уже сейчас после санкций банку "России" начинается активное продвижение своих платежных систем, а ведь Россия является 5-ым в мире по уровню валютный накоплений. Это потери в миллиарды долларов.

здесь пожалуй все верно,теоретически. С одним уточнением , что Моська лает на слона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...