BlackDragon Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 вот именно это у противоположенной страны раздражает исправь - у противоположной стороны Президент РФ Владимир Путин уведомил Совфед, Госдуму и правительство РФ о предложениях Крыма и заксобрания Севастополя о принятии в состав России и образовании новых субъектов, сообщила пресс-служба Кремля во вторник. http://news.mail.ru/politics/17427963/?frommail=1 Ждём дальнейших событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 исправь - у противоположной стороны сохраним оригинал. У меня по русскому тройка, и та нестабильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Главное не это. Главное не на поверхности. Главное глубже. Все страны, кроме России, были покорены по одной и той же схеме. Находили спящий фашизм в стране, находился предлог зайти в страну, дальше перекусывался хребет и беспомощным инвалидом страна жила дальше, пока её потрошили янки. Была нефть - брали нефть, нет нефти - брали место под ПРО, самым услужливым полагалась сахарная косточка - напакостить России любым негуманным способом. Россия - единственная страна, которая нагнала перекусывальщика позвоночника. Единственная. Это главное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Столько всего интересного на форуме, даже дошло до того, что Украина возобновит ядерные технологии . Организует добычу Урана, его обогащение до 95-98% с помощью каскадов центрифуг, создаст боевые блоки, систему разведения, ложные цели и прочее... Или Украина сделает атомные бомбы. Уверен, что это будут мирные бомбы, такие, же как амеры ввозят в Европу. Интересно, зачем ввозят? Для участия в выставке достижений народного хозяйства. Но даже если бомбы, то каковы средства доставки? МиГ-29 советской постройки? Не смешно . А Макаревич - культурный террорист. Промывает мозги своими текстами, которые по форме "за всё хорошее, против всего плохого", а по сути - сеют индивидуализм, предательство, потреблятство и прочие "европейские" ценности. Одно воспевание крыс чего стоит . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 так можно и друзей послать, если у них политические взгляды отличаются от твоих.... не можно, а нужно. Я не имею друзей-фашистов и друзей ненавидящих мою страну. Если мой знакомый высказывает подобное мнение он автоматически удаляется из списка друзей. А обязанность интеллигенции критиковать власть. ога.... этим токма русская гнилая интеллигенция страдает. Правильно её красные гношили. это ты так решил,что Путин,его политика и есть страна это не я, это последние 15 лет истории России так решили. а многие так не считают, людей не желающих смотреть дальше своей калитки всегда много. Но они к счастью ничего не решают. ты и подобные тебе ставят дилемму- или за Путина или против Родины,а разве это не фашизм? не смеши. Ознакомься с понятием фашизм и не пиши белиберду. Извини, но я лекции тебе читать не буду. Тоталитаризм в чистом виде,дальше рейхстаг и зачистки. а вот тут согласен. Я ЗА тоталитаризм и ЗА зачистки. Мусор из общества надо убирать. Если мусор вовремя не вынести из дома он начинает вонять. Если его не вынести из общества возникают майданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 А Макаревич - культурный террорист Макаревич типичный рокер. А типичный рокер это протестант, сделавший вызов системе и обществу. Такая вот у них романтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Главное не это. Главное не на поверхности. Главное глубже. Все страны, кроме России, были покорены по одной и той же схеме. Находили спящий фашизм в стране, находился предлог зайти в страну, дальше перекусывался хребет и инвалидом страна жила дальше, пока её потрошили янки. Была нефть - брали нефть, нет нефти - брали место под ПРО, самым услужливым полагалась сахарная косточка - напакостить России любым негуманным способом. Россия - единственная страна, которая нагнала перекусывальщика позвоночника. Единственная. Это главное. А Россию кто-то хотел покорять? Эта идея изначально обречена на провал... Напакостить России - это разумеется. Также как и наши хотят напакостить США. Это политика. Спящий фашизм в стране - в Сирии? в Ираке? Большинство здесь перебарщивают со словами: "нацизм", "фашизм". А как говорится - то,что на устах - то и головах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Госдума проголосовала за принятие Крыма в состав России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 а вот тут согласен. Я ЗА тоталитаризм и ЗА зачистки. Мусор из общества надо убирать. Да с тобой опасно иметь дело...евреев - тоже называли генетическим мусором, которых надо убирать. Лозунги те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Спящий фашизм в стране - в Сирии? в Ираке? Большинство здесь перебарщивают со словами: "нацизм", "фашизм". А как говорится - то,что на устах - то и головах. А ты был в Сирии, клоунишка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 А Россию кто-то хотел покорять? Эта идея изначально обречена на провал... . Если это для Вас тайна, то да - хотели и хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Госдума проголосовала за принятие Крыма в состав России. Где доказательства? В очередной раз убеждаюсь - что все твои посты из разряда : "услышал звон, да не знаю где он"... Они одобрили законопроект о поддержке Крыма, внесенный 4-мя фракциями Госдумы. А в этом законопроекте - есть слова поддержки, помочь в развитии Крыма - но не слова о принятии Крыма в состав России. А ты был в Сирии, клоунишка? ) балаболка, а ты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 А я не балаболка, ищешь пару поговорить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 евреев - тоже называли генетическим мусором, которых надо убирать. Извини, я ваших лозунгах не силён. А среди моих друзей как минимум пятеро - евреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Где доказательства? Да, поторопился . Госдума приняла заявление по ситуации в Крыму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 в России нет оппозиции. вся та "правая" шушера в виде хакамад, немцовых и навальных- это смехоподобно. нет никаких конструктивных программ развития, нет предложений. есть только исключительно конфронтация с властью по всем вопросам. если власть против геев, надо быть за геев, если власть за геев надо быть против геев. "правые силы" настолько себя дискредитировали что их рейтинг сейчас колеблется на уровне статистической погрешности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Извини, я ваших лозунгах не силён. А среди моих друзей как минимум пятеро - евреи ROCK, это уже даже не смешно. В каких моих? Приведи хоть один пример. Я четко выражал свою позицию: против ввода войск, против войны. Живём в 21 веке, пора учится говорить на дипломатическом языке. Тех кто пришёл к власти на Украине также осуждаю. Народ не этого хотел. Всё. Какой выход из этой ситуации - для меня пока не понятно, слишком сложная ситуация. Пока всё идёт по течению, посмотрим, что будет дальше ... если, например, Донецк настоит на референдуме....то тут будет серьезнее. Если всё ограничится Крымом - то попроще. Есть другие мнения у форумчан, давайте обсудим? А критиковать чужое мнение - это и дураку можно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Да, поторопился . Госдума приняла заявление по ситуации в Крыму мелочи... сегодня в 15.00 Путин обратится к Народу и Думе, и дума примет решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Надо отдать украинцам откупного за Крым, а уж что делать, сами решат: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 "ради красного словца не пожалею и отца" (С).. чего то форумитов начало сильно заносить, причем с обеих сторон. Кажется Вы уже скатываетесь в грызню между собой. "Фашист", "запутинец".. ярлыки вешаются чаще, чем аргументированные позиции. Тема конечно больная для всех ибо происходит всё у наших границ, а для тех кто родился в СССР, а таких на форуме большинство, так вообще всё происходит считай на Родине, но как то нужно держать себя в руках. Всё чаще и чаще ответы идут в стиле "сам дурак". Чувствую, что после надо будет собираться за большим столом с шалыками и крепкими напитками и брататься Если что.. я "за!". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 С бандеровцами брататься, их мазепки мерить и по пьяни Родину отдать? Ну, ты фантазёр ). Я слишком уважаю своих предков - победителей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 @Europe, а кто здесь на форуме бандеровец? если не брать в расчет "засланных казачков" с 10 сообщений и паталогических троллей, которые из бана не выходят. Кто? Можешь по никам разложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Чувствую, что после надо будет собираться за большим столом с шалыками и крепкими напитками и брататься велком http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=35403&page=524 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 мелочи... сегодня в 15.00 Путин обратится к Народу и Думе, и дума примет решение. ну не совсем все так быстро, еще и в конституционный суд, пот поправки в конституцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения