Это популярное сообщение. Grigory Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Чего не даст? У Китая 1 голос на Генассамблее из 193. Право вето на Генасамблее нет ни у кого. Есть у России 96 сторонников- государств? Понимаешь ли, в чем дело. Право вето в Совбезе есть лишь у 5 стран. Если одну убрать, то маловероятно, что Совбез ООН останется вообще хоть сколько-нибудь значимой структурой в мире. Даже сейчас из этих 5 стран 3 в альянсе, что многих не устраивает. Если уберут Россию, на ООН можно будет ставить крест. Как минимум, на Совбезе ООН. Так что рано тебе ещё ручонки потирать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 В том, что Газета.Вру не напечатет никогда по-настоящему патриотический материал в интересах страны, я лично не сомневаюсь. Да Бог с ней, с газетой.ру. Зачем она нужна, когда есть лайф-ньюс! Посмотрите на заголовок: СБ ООН отверг американский проект резолюции по Крыму ! Сколько там, 13 стран, кажется, ЗА, Китай воздержался, Россия - вето. Конечно, именно так все и было. Совбез отверг! Зато патриотичненько. Вам ТАКИЕ СМИ нужны? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Зато патриотичненько. Вам ТАКИЕ СМИ нужны? Вот тебе самые что ни на есть прогосударственные СМИ: http://www.1tv.ru/news/world/254207 - "Совбез ООН не смог принять резолюцию по ситуации в Крыму" http://ria.ru/world/20140315/999640378.html#13949075394913&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration - "Россия блокировала резолюцию СБ ООН против референдума в Крыму" Корректно и правдиво, не так ли? А Лайфньюс - это даже не СМИ. Это безграмотный ширпотреб Хотя конечно, о чём я... Дождь-то со сданным Сталинградом и сегодняшними "Нелюдьми" в адрес митинга против майдана - всяко лучше... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Хотя конечно, о чём я... Дождь-то со сданным Сталинградом и сегодняшними "Нелюдьми" в адрес митинга против майдана - всяко лучше.. К твоему сведению, я Дождь почти не смотрела, так что в молоко. И вообще, на мнение фашистствующих жертв пропаганды мне наплевать. Это до какой степени безумия надо дойти, чтобы написать в Москве набралось 8000 мразей и идиотов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Понимаешь ли, в чем дело. Право вето в Совбезе есть лишь у 5 стран. Если одну убрать, то маловероятно, что Совбез ООН останется вообще хоть сколько-нибудь значимой структурой в мире. Даже сейчас из этих 5 стран 3 в альянсе, что многих не устраивает. Если уберут Россию, на ООН можно будет ставить крест. Как минимум, на Совбезе ООН. Так что рано тебе ещё ручонки потирать. Ой, мне кажется вы преувеличиваете. СССР уже исключали из Лиги наций (если быть точным он сам вышел под угрозой неминуемого исключения) после нападения на Финляндию. Интервенция России в Украине, а именно так сиё действие трактуется в международном праве, хороший повод Вашингтону надолго избавится от назойливой мухи и сделать ООН более управляемой. Ни вижу ни одной причины почему организация станет менее эфективной. Скорее наоборот,но не в нужном для России русле. Да и нет у России права представлять себя вершителем мировой политики. С чего бы? Ну ладно Индия и Китай их по миллиарду. США- первая экономика. Остальные Англии, Франции и России там скорее по привычке. И если Англию и Францию не дадут пнуть многочисленные союзники то у России такого бонуса нет уже. И будет Путин со своими Тополями курей пасти вдоль границы империи. И так будет лучше, для всех...и простых россиян в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Grigory Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Да Бог с ней, с газетой.ру. Зачем она нужна, когда есть лайф-ньюс! Посмотрите на заголовок: СБ ООН отверг американский проект резолюции по Крыму ! Сколько там, 13 стран, кажется, ЗА, Китай воздержался, Россия - вето. Конечно, именно так все и было. Совбез отверг! Я что, тянул вас Лайфньюз читать? Неангажированных СМИ не бывает. Мне тошно читать мерзкую газетенку Газета.вру. Это моя позиция. Ну а вы — просвещайтесь, конечно. Ой, мне кажется вы преувеличиваете. А мне кажется, это ты недооцениваешь. Интервенция России в Украине, а именно так сиё действие трактуется в международном правеТы уже окончательно заврался. Да и нет у России права представлять себя вершителем мировой политики. С чего бы?Увы, тролль, кормить я тебя не буду. И будет Путин со своими ТополямиА, ну, куда же без Путина. Тебе без упоминания этой фамилии за пост не платят, что ли? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. zexus Опубликовано 15 марта, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 К твоему сведению, я Дождь почти не смотрела, так что в молоко. И вообще, на мнение фашистствующих жертв пропаганды мне наплевать. Это до какой степени безумия надо дойти, чтобы написать Это надо быть обыкновенным трезвомыслящим человеком - чтобы в мразях и идиотах увидеть мразей и идиотов Потому что то существо, которое участвует в минуте молчания по майдановцам, то существо ,которое стоит под или рядом с бандеровскими флагами в Москве, то существо, которое кричит или стоит рядом с кричащими в Москве "Слава Украине - Героям слава" - либо дейтсвует осознанно, и оно мразь, либо не понимает что творит - и тогда оно идиот Равно как и все поддерживающие точку зрения майдановцев на данном форуме И честно говоря, я не понимаю - почему москалей на форумах Украины банить можно, а 5-ю колонну на наших - нельзя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 @zexus, +1, конечно, а можно ссылочку на ютюбе посмотреть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Это надо быть обыкновенным трезвомыслящим человеком - чтобы в мразях и идиотах увидеть мразей и идиотов Ну иди расстреляй их! Из заместителя. А потом сходи все-таки к вашему штатному психологу, что-то ты слишком агрессивный стал в последнее время, так и до Евсюкова недалеко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 хороший повод Вашингтону надолго избавится от назойливой мухи и сделать ООН более управляемой. Можно подумать - сейчас ООН не управляема. Можно подумать, сейчас Вашингтон не кладет с пробором на ООН 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 МИД России: Все обращения с просьбой защитить мирных граждан будут рассмотрены http://www.nakanune.ru/news/2014/3/15/22345022/ Вторая часть марлезонского балета кажись потихоньку начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Ну иди расстреляй их! Из заместителя. А потом сходи все-таки к вашему штатному психологу, что-то ты слишком агрессивный стал в последнее время, так и до Евсюкова недалеко. Благодаря Навальный+Макаревич+Явлинский и компания- и таким как ты - к сожалению, может и придти время, когда придется таких расстреливать Потому что тот же Киев показывает - что будет со страной, если этого не делать Но я бы предпочёл, чтобы было по-старому - шавки тявкали ,а страна шла дальше 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 и таким как ты Это каким? Можно по-подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Я уже не верю в санкции. Всё будет хорошо. Хотели бы, уже надавили. Советую покупать акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Это каким? Можно по-подробнее? Окай, погорячился - за лайфньюс и слишком миролюбивое отношение к мразям приписал тебя сразу в стан противника Был (возможно) неправ. Извини Отнесём тебя - к заблуждающимся Да-да - всех по полочкам, а как иначе? А хотя подумал - знаешь ,а нет. А вот таким как ты. Которые могут спокойно смотреть на бандеровские флаги в Москве и считают, что это норма. Таким, которые считают - да будь что будет, лишь бы айфон не подорожал и не было войны Закрывающим глаза 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Которые могут спокойно смотреть на бандеровские флаги в Москве и считают, что это норма. А где ты прочитал о том, что я считаю это нормой? Как здесь любят говорить, можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 А где ты прочитал о том, что я считаю это нормой? Как здесь любят говорить, можно ссылку? Ну раз ты считаешь, что называть гуляющих под бандеровскими флагами и поминающих минутой молчания экстремистов мразями и идиотами - это безумие, то я вполне себе справедливо сделал вывод - что ты считаешь это нормой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Ну раз ты считаешь, что называть гуляющих под бандеровскими флагами и поминающих минутой молчания экстремистов мразями и идиотами - это фашизм, то я вполне себе справедливо сделал вывод - что ты считаешь это нормой А тебе не приходило в голову, что эти несколько человек с бандеровскими флагами могли быть провокаторами? А ты уверен, что все погибшие на Майдане были экстремистами и мразями? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 А тебе не приходило в голову, что эти несколько человек с бандеровскими флагами могли быть провокаторами? А ты уверен, что все погибшие на Майдане были экстремистами и мразями? Уверен. Хорошим папой, окулистом, поэтом, инженером, любящим мужем - он был дома и на работе. Пока не вышел в один строй с фашистами. Пока не привел свою страну на грань нищеты и развала. Уверен, что каждый сдохший митингующий на Майдане - либо мразь, либо идиот. Ну а если вся сотня сдохла за чужие интересы и бабло - кто им виноват? Таки-да - они опять идиоты А поскольку способствовали распаду своей страны - таки-да - опять мрази Не герои и не безвинные жертвы - 146% Не надо только про провокаторов, да? Слышали мы эту песню про "а што? это ж мирные демонстранты! Мы не фашисты - мы простой народ! анижедети! мы просто хотели лучшего будущего для своей страны!" Видели мы это уже, с ноября по февраль. Хватит, насмотрелись 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Уверен, что каждый сдохший митингующий на Майдане - либо мразь, либо идиот. Все понятно. К психологу уже поздно. Надеюсь, тебя на ежегодном медосмотре вычислят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Все понятно. К психологу уже поздно. Надеюсь, тебя на ежегодном медосмотре вычислят. Радует один вывод - что ты не мразь. Жаль, что второй вывод огорчает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 А, ну, куда же без Путина. Тебе без упоминания этой фамилии за пост не платят, что ли? Похоже ты свой карман с моим перепутал. Я на этом ресурсе не зарабатываю, а убиваю время когда оно есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Радует один вывод - что ты не мразь. Жаль, что второй вывод огорчает... Интересно,а те кто в 91-м был у Белого Дома. Они мрази или идиоты? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 @zexus, +1, конечно, а можно ссылочку на ютюбе посмотреть?? http://www.gazeta.ru/social/video/marsh_mira_v_moskve_.shtml Вполне так себе идут под "Слава Украине" С Бандеровскими флагами - пока только фото Но мне достаточно и выкриков с заслушиванием со сцены майдановцев, и лозунгом "За россию без Путина" Интересно,а те кто в 91-м был у Белого Дома. Они мрази или идиоты? К своему стыду признаюсь - что плохо знаю этот период истории своей страны А посему воздержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 как сказал Виктор Сухоруков перед тем как пристрелить бендеровскую мразь: "Вы мне еще за Севастополь ответите." а слова то пророческими оказываются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения