SergK Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Во-первых, 3% от ВВП — это немало. Тем более, что в Испании, например, туризм составляет около 11.5% ВВП. Во-вторых, в туристическом секторе работают люди. В Чехии — порядка 200 тысяч человек. Часть из них, например, обслуживает почти российские Карловы Вары. В-третьих, туристов в Чехии из России потому немало, что у очень большого количества этих людей есть тут недвижимость. Чехия дальет владельцу недвижимости туристическую мультивизу на 1 год. А теперь подумайте, чем это светит рынку Чехии. Всё ли так радужно? Тем более, что европейцы — народ прагматичный. Без 35% русскоязычного населения половина местного бизнеса в Праге тупо разорится. У них и так после 2008-ого года напряги большие с туризмом, потому и доля туризма в ВВП страны упала с 5.5% до 3%. Григорий, 3% от ВВП - это немало..но если учесть кол-во туристов из России - то будет менее 1% падение в случае чего. Это допустимо. Да я думаю, что чехи найдут чем это компенсировать, это не Египет...Тем более наши туристы в Чехию в основном по горящим турам едут за недорого. А вот информация по товарообороту ЕС и России. Тут суммы несопоставимые... Европейский союз (ЕС) является ведущим торговым партнером России. На страны ЕС приходится примерно половина всего российского экспорта и импорта. Так, за последнее десятилетие товарооборот вырос более чем в 3 раза и к 2012 г. достиг 336,5 млрд. евро. Объем экспорта товаров из России в ЕС в период с 2002 по 2012 гг. увеличился в 3,5 раза - с 64,49 до 213,3 млрд. евро. Объем импорта из ЕС в Россию за тот же период вырос также в 3,5 раза - с 34,42 до 123,2 млрд. евро. Таким образом, ЕС прочно занимает первое место во внешней торговле России. Во внешней торговле ЕС Россия занимает третье место после США и Китая. Однако по объему импорта товаров из ЕС в 2012 г. Россия опередила США и вышла на второе место. Среди основных экспортных рынков Евросоюза Россия занимает четвертое место после США, Китая и Швейцарии. http://www.russianmission.eu/ru/torgovlya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Продолжение (очень правильно мужик рассуждает): От Якове Кедми первый ролик уже выкладывали. Там он тоже очень по делу говорил. если учитывать что это израильское ТВ- которое , а они всегда были близки со ВШой- то очень неплохо, может быть хоть там тв не "пропагандирует"... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 А остальная часть просто ходят на работу и хотят спокойствия. это их выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zorgodon Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Повторяю. Мой дед жил в Крыму всю свою жизнь. Сразу после армии пошел работать в милицию. Отработал там водителем пару лет, перешел водителем в БАМ, потом стал там же механиком, потом старшим механиком. Оттуда и вышел на пенсию не досрочно. Общий стаж уж куда больше "парыдесятков лет". Получает 1200 с копейками гривен. Накипело пожалуй выскажусь.... 28 ноября 2013 бабушку положили в больницу на операцию по удалению фиброскопомы по результатам исследования( во время операции выяснилось что это рак) после операции у нее прорывает язву 12-ти перстой... снова операция и в реанимацию..в реанимации пробыла 3 недели потом выписали домой разводя руками" что могли сделали" через неделю 12 января бабушка умерла. Так вот за каждую операцию отдали по 4000 гривен. каждый день лекарства на 800 гривен. Реанимация каждый день пребывания 450 гривен + 800 гривен лекарства + 600 гривен плазма... И пусть только кто то заикнется про бесплатную медицину в Украине!!! Я за это время столько людей видел которые в отчаянии и с опущенными глазами стояли выслушивали расценки которые им озвучивают в больницах. И как людям с такой пенсией жить? Не болеть совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Я не понимаю причину смеха вашего. Вы смеетесь над тем, что он был заложен? Или что был заложен в 2004-ом? Вы не согласны с датой? Или вас веселят цифры? Это первое. Второе: "задел использовать" — это не понятие, это словосочетание с использованием примыкания. И обозначать оно может, что угодно. Например, использование проекта времен СССР. Но это всё казуистика. А правда в том, что для "Невского" был использован корпус "Щуки-Б", заложенный в 1993-ем году в Северодвинске. Объяснить, в каком году СССР уже перестал существовать, мистер недилетант? У вас с историей СССР и современной России всё в порядке? С 91-ого года история СССР закончилась, началась история РФ. Вы когда дурости нести перестанете? Когда оппонент говорит дурость, понимать его трудно. "Нимиц" — проект 1968-ого года. Аргументируйте мне, почему "Буш" — современный задел, а у нас нет. Какая разница, показатель чего это? Корабль прошел модернизацию и капитальный ремонт? Прошёл. Чё вам ещё не хватает? Хотите обсудить финансирование ВС РФ до 2005-ого года — прошу в соседнюю тему. А тут съезжать на другую тему, пожалуйста, не надо. Прошу прощения, но вы больной али как?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%86%D1%8B_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_%C2%AB%D0%9D%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%86%C2%BB Я ничего не путаю. Я называю судно по названию проекта. Также, как до этого использовал "Борей", а не персональное название каждой боевой единицы. Вы уж уточните, где я заврался? Вообще говоря, вы выглядите крайне нелепо. Вам нужно придумывать свои аргументы, а не копировать мои. В том, когда писали, что не понимаете, почему я использую слово "Нимиц", но знаете, что "Буш" создан по проекту "Нимиц. Не заметил, этого поста...тогда вернусь. Вы уверенно написали о том, что он заложен в 2004 г. Фактически это просто достройка за счёт старой лодки...Разница есть? Т.е был корпус с оборудованием его начали переделывать. Закладывают обычно новые корабли. Для вас история СССР закончилась в 1991, для меня несколько позднее. Это как остановить внезапно лодку, а она потом по-инерции будет двигаться вперёд. Вы думаете, что если в 1993 году состоялась закладка, то до этого работа над проектом не велась? Контракт, я думаю, прорабатывали не меньше года до этого, тех.задание - не меньше... А поставка металла, а само изготовление того, что закладывают...всё это время. Так что работа по строительству началась в СССР. Или всё делается по мгновению волшебной палочки по-вашему? Вы банально спутали название авианосца и проект... Если пишут: Нимиц построен недавно, а на самом деле в 1975 г. - то это элементарная ошибка. Не надо лукавить. "Я называю судно по названию проекта" - вот эти слова ошибочны. У каждого серийного судна другое название. "Задел использовать" - это для вас словосочетание с использованием примыкания . А для технических специалистов - это понятие. Вроде всё, если возникнут дополнительные вопросы - переносим обсуждение. Только скажите куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 @zorgodon, медицина и в России условно бесплатная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Правый сектор на фашиство не похож, скорее это обыкновенные националисты . В живую их мало кто на Украине видел. С правым сектором большинство знакомы по передачам из Останкино. Там их активно используют как пропагандистский бренд, раскручиваемый ежедневно, на бескорыстной основе. Так блин, эти обыкновенные националисты должны понять, что кроме поклонения своему идолу Бандере, есть другие реалии и разжигать межнациональную рознь (русские и украинцы) тупо и глупо, есть другие задачи, вообще не понимаю, как можно отличить украинца от русского, фактически это один народ с общей историей, пусть кто-то говорит по-русски, а кто-то на диалекте русского языка, ведь все друг друга понимают, по факту это один народ с общим вероисповеданием, это ж не татары у коих все другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 если возникнут дополнительные вопросы больше даже добавить нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 медицина и в России условно бесплатная... недавно лечил язву- абсолютно не соглашусь с этим высказыванием. спасибо врачам. платил только за лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 националисты должны понять, что кроме поклонения своему идолу Бандере, есть другие реалии и разжигать межнациональную рознь (русские и украинцы) тупо и глупо,а нафига??? когда можно при полном попустительстве властей и европы грабить тех же русских и обеспечивать себе старость, при этом зарабатывая очки у своих же единомышленников 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zorgodon Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Замглавы Днепропетровской ОГА призвал давать крымчанам любые обещания, а потом «вешать» 6 марта 2014, 20::41 Назначенный заместителем губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского бизнесмен Борис Филатов, комментируя события в Крыму, заявил, что «нужно давать мразям любые обещания, а вешать их надо потом». «Никаких десантов с майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки... А вешать... Вешать их надо потом», - написал Филатов в Facebook. По его мнению, «нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину». Кроме того, он считает, что «татары не так консолидированы, как может показаться, если наблюдать за событиями по телевизору. В действительности, та часть, которая не является условно «депортированной» не желает принимать активного участия в событиях». «Также есть информация, что Кадыров всячески пытается воздействовать на лидеров «депортированных» татар с целью принудить их к соблюдению перемирия», - написал он. По мнению Филатова, «крымчане в подавляющем большинстве спокойны и разумны. Никто не хочет умирать за «присоединение-отсоединение», за исключением городских сумасшедших и явных политических маргиналов». Назначенный Верховной радой и. о. президента Украины Александр Турчинов заменил руководство большинства областей Украины, включая Днепропетровскую. В четверг первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев сообщил, что Верховный совет автономии принял принципиальное и единогласное решение о вступлении АРК в состав России в качестве субъекта. Кроме того, Верховный совет Крыма принял решение назначить референдум о статусе Крыма на 16 марта. На него выносится два вопроса – о вхождении Крыма в состав России в качестве субъекта Федерации и об автономии в составе Украины. И. о. главы городской администрации Севастополя Дмитрий Белик сообщил, что власти Севастополя решили рассмотреть вопрос о вхождении в состав России. Госдума рассмотрит проект закона, позволяющий Крыму присоединиться к России, после референдума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Если хочешь хорошее отношение плати.. тоже не соглашусь. когда лечился - очень доброжелательное отношение со стороны врачей- хоть я и НИ КОПЕЙКИ лишней и не платил. только за таблетки и всё. хватит уже мыслить стереотипами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zorgodon Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Zorgodon, а в России ты думаешь по-другому? Люди отработали по 40 лет, а получают за это гроши. У меня бабушка - 8 тыс., дедушка - 9 тыс. И только совместными усилиями - как-то живут. Если взять 8 тыс. и вычесть квартплату, то получится копейки. Плюс лекарства - покупаешь пакетами в аптеке. Операции тоже самое... Бесплатная медицина - это только морг.... Если хочешь хорошее отношение плати...в новой поликлинике, например, как не зайдёшь - очередь... Я год назад приезжал в Астрахань, мне делали лапороскопию АБСОЛЮТНО бесплатно!!! Я не заплатил ни за одно лекарство, ни за наркоз ни за что вообще!!! Летом 2013 года делал операцию на грыжу в Запорожье! 1200 долларов + мелочевка,бандаж лекарства и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Я год назад приезжал в Астрахань, мне делали лапороскопию АБСОЛЮТНО бесплатно!!! Я не заплатил ни за одно лекарство, ни за наркоз ни за что вообще!!! Летом 2013 года делал операцию на грыжу в Запорожье! 1200 долларов + мелочевка,бандаж лекарства и тп. просто есть темы на которых принято тролить. вот и тролят по инерции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) заманал офтопить - 1 день отдыха Изменено 6 марта, 2014 пользователем ROCK офтоп 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Причём тут стереотипы, это реальность... Не знаю где и от чего вы лечились...Если лекарства покупались, как вы говорили, что входило в обязанности врачей - давать вам таблетки? заикнулись - давайте конкретнее. а процедуры???????!!!!!!!узи- шмузи и прочая хрень... и самое главное- положительный эффект от лечения., а это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 коллеги, завязываем с офтопом. Медицина обсуждается в соответствующей ветке форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 коллеги, завязываем с офтопом. Медицина обсуждается в соответствующей ветке форума. жаль что страна наша тут обсерается по всем направлениям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zorgodon Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 жаль что страна наша тут обсерается по всем направлениям Жаль что некоторые не хотят понимать что Россия охрененая страна и кто бы и как бы не высирался, а я ее очень люблю и другой такой нет и не будет!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 что страна наша тут обсерается по всем направлениям я ничего не имею против аргументированного спора. Россия далека от идеала. Но когда вместо аргументов идёт поток сплошного бреда и гнилой лжи... надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 заманал офтопить - 1 день отдыха Инструкцию нашел, очень похоже Пока народ пугают началом реальной войны России с Украиной, настоящая информационная война разгорается в Интернете. Особые задачи новые власти Украины возлагают на блогеров. Именно они должны запудривать мозги доверчивым пользователям, которые, залезая в сеть, пытаются разобраться, что на самом деле происходит сейчас в незалежной. Вести пропаганду против России им поручено в социальных сетях, на сайтах, блогах, новостных лентах, ютубе и прочих раскрученных ресурсах. «КП» приводит выдержки из инструкции, которая раздается блоггерам, работающим на запад Украины. 1. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста. 2. В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы . 3. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами . 4. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения . 5. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, прикрывая факт вашей лжи . 6. Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например, люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет. 7. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите - народ Украины . 8. Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы - за единую Украину . 9. Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет «на Украине» - соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает. 10. Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила. 11. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости . 12. Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается. 13. Показывать по максимуму, как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги. 14. Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое . 15. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России - упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России . 16. Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США . 17. Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток, и Крым, мол, у вас там друзья, родственники, которые за майдан. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Также делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают. Как видно из этой памятки, майдановцы готовы пускать в ход любые средства, вплоть до открытой лжи и подтасовки фактов в Сети. Лишь бы, как говорится, «пипл хавал», а Запад на помощь уже спешит. http://www.kp.ru/daily/26202/3088997/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Инструкцию нашел, очень похоже один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Григорий, 3% от ВВП - это немало..но если учесть кол-во туристов из России - то будет менее 1% падение в случае чего. Это допустимо. Да я думаю, что чехи найдут чем это компенсировать, это не Египет...Тем более наши туристы в Чехию в основном по горящим турам едут за недорого. Я уже выше объяснил, почему это никак не 1% ВВП. Чехи никак не компенсируют эти потери. Найти желающих купить недвижимость в Чехии, у которых ещё и деньги на это есть, не очень много. Такие только в России, как правило, и обитают. У остальной Восточной Европы либо нет денег, либо есть возможность и желание уехать в Западную Европу, а не менять часы на трусы. Вы уверенно написали о том, что он заложен в 2004 г. Фактически это просто достройка за счёт старой лодки... Не старой лодки, а старого корпуса. Данная лодка не была достроена даже близко. Т.е был корпус с оборудованием его начали переделывать. Откуда инфа, что он был с оборудованием? По той информации, что я вижу в Гугле, использовался только корпус. Для вас история СССР закончилась в 1991, для меня несколько позднее. С кем не бывает. Вы думаете, что если в 1993 году состоялась закладка, то до этого работа над проектом не велась? Работы, касающиеся корпуса, велись до 91-ого года, и были заложены в основу ПЛ "Гепард". Все остальные изменения касались оборудования, и ПЛ, заложенной в 93-ьем году, не касались. Сам проект "Щука-Б" появился в конце 70-ых, первая ПЛ была построена в 84-ом, изменения были 2 раза, оба раза в советское время, поэтому лодки данного проекта в классификации НАТО именовались "Akula", "Akula-II", "Akula-III". Не понимаю, причем тут ПЛ, заложенная в 93-ьем. Так что работа по строительству началась в СССР. Или всё делается по мгновению волшебной палочки по-вашему? В СССР головная ПЛ проекта "Щука-Б" (первая) была построена за 1 год. С 1984 по 1993 года было построено 15-17 штук (несколько были отменены на определенном этапе готовности в 92-93 г.г.). Сами посчитаете, сколько требовала постройка одной ПЛ этого проекта в СССР, или мне подсказать? Вы банально спутали название авианосца и проект... Если пишут: Нимиц построен недавно, а на самом деле в 1975 г. - то это элементарная ошибка. Вы что за чушь городите? "Буш" — это авианосец проекта "Нимиц". Я на этом форуме 12 лет, и, поверьте, уже не один десяток раз обсуждал и "Нимицы", и прочие вооружения. Данную глупость можно было ожидать от вас, но никак не от меня. Как можно спутать "Джордж Буш" с "Нимиц", если это разные корабли? Что за чушь? Это один проект, проект "Нимиц". Не притягивайте за уши, то чего нет. Глупо выглядите. "Я называю судно по названию проекта" - вот эти слова ошибочны. У каждого серийного судна другое название. Как данные слова могут быть ошибочны, не пойму? Что за чушь? Я прекрасно знаю, что у каждого корабля своё название. А ещё у каждого корабля свой класс. И "Буш" — это Nimitz class. Просвещайтесь: The Nimitz-class supercarriers are a class of ten nuclear-powered aircraft carriers in service with the United States Navy http://en.wikipedia.org/wiki/Nimitz_class_aircraft_carrier Перестаньте уже херней заниматься. "Задел использовать" - это для вас словосочетание с использованием примыкания . А для технических специалистов - это понятие. Это не понятие, это словосочетание, имеющее смысл. Как "взбить сливки", "завести мотор" и т.п. Давайте ещё о русском языке поговорим. Копирнули мне из Википедии два слова про использование задела, а что доказать этим хотите, не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 @Grigory, по моему тут идёт злостный флуд? А по сути темы - Россия проснулась . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 один в один. причем с обоих сторон по существу США вводят санкции в отношении российских чиновников, которых считают ответственными за угрозу целостности Украиныhttp://news.mail.ru/politics/17271300/?frommail=1 помогают России, дабы чиновники работали во благо России, без надежды свалить куда либо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения