Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

ну уж прости барин... :megalol: В следующий раз тебя обязательно пригласят, что бы ты лично смог погрузить руку в трещину... :innocent:

Если вы хоть раз сталкивались с реальным оборонным производством, вы бы знали, что военная приемка никакого брака не допустит. Бракованная продукция не продается на рынке, она никому не нужна. На заводе , несущем транспортные расходы по отгрузке, никто бы такими вещами так же не занимался. Это ведь их прямой убыток. В нынешние небогатые времена, своими руками вгонять себя в денежный минус - да кому это надо ?

Да вы ещё больший дилетант, чем я думал...
А давайте аргументированно? :)

- Александр Невский заложен в 2004 г. :megalol: . Вы знаете, что означает понятие "задел использовать"? Знаете, что его доделывали/строили из ранее недостроенных проектов из СССР?  Второй вопрос:с 2004 г. прошло уже 10 лет - это приемлемый срок строительства подводной лодки? 
Я не понимаю причину смеха вашего. Вы смеетесь над тем, что он был заложен? Или что был заложен в 2004-ом? Вы не согласны с датой? Или вас веселят цифры? Это первое. Второе: "задел использовать" — это не понятие, это словосочетание с использованием примыкания. И обозначать оно может, что угодно. Например, использование проекта времен СССР. Но это всё казуистика. А правда в том, что для "Невского" был использован корпус "Щуки-Б", заложенный в 1993-ем году в Северодвинске. Объяснить, в каком году СССР уже перестал существовать, мистер недилетант?  :megalol:  :megalol:  :megalol:

Северодвинск заложен в 1993 - что не наследие СССР? 20 лет для подводной лодки приемлемый срок строительства?
У вас с историей СССР и современной России всё в порядке? С 91-ого года история СССР закончилась, началась история РФ. Вы когда дурости нести перестанете? :)

- то,что я имел ввиду достроили со времен СССР - это то, что все проекты были созданы ещё в СССР. Надо учиться понимать чужие мысли.
Когда оппонент говорит дурость, понимать его трудно. "Нимиц" — проект 1968-ого года. Аргументируйте мне, почему "Буш" — современный задел, а у нас нет.

8 лет для капитального ремонта   РК "Москва" - это показатель чего?
Какая разница, показатель чего это? Корабль прошел модернизацию и капитальный ремонт? Прошёл. Чё вам ещё не хватает? Хотите обсудить финансирование ВС РФ до 2005-ого года — прошу в соседнюю тему. А тут съезжать на другую тему, пожалуйста, не надо.

- по "Нимицу"...напомнить : кто написал первоначальную глупость? Нимиц только построен недавно (на самом  деле в 1975 ) - вы писали.Такую чушь, заврались совсем. Путаете проект и название первого авианосца...
Прошу прощения, но вы больной али как?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%86%D1%8B_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_%C2%AB%D0%9D%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%86%C2%BB

Я ничего не путаю. Я называю судно по названию проекта. Также, как до этого использовал "Борей", а не персональное название каждой боевой единицы. Вы уж уточните, где я заврался?

Вообще говоря, вы выглядите крайне нелепо. :) Вам нужно придумывать свои аргументы, а не копировать мои. :)

И в чём я вру?
В том, когда писали, что не понимаете, почему я использую слово "Нимиц", но знаете, что "Буш" создан по проекту "Нимиц.

Первоначальный проект и серийный корабль могут иметь очень много различий вам это известно?

Так вы уж определитесь: мы используем старый задел советских проектов, или создаем новые ПЛ? Ведь проект советский, а корабли построены в РФ. Или проекты меняются только у США?  :megalol:  :megalol:  :megalol:  Когда решите для себя, почему ваши двойные стандарты дают трещину, жду вас с ответом. :)

теперь по береговым ракетам...кто соскакивал с темы ? я сравнивал два флота, а ты начал о беговых комплексах...

Вы вообще ничего не сравнивали. :) Вы привели ДУРОСТЬ про авианосец с палубными F-22, на что я ответил, что это 100% самоубийство, т.к. в этом регионе есть авиация, корабли ЧФ и средиземноморской эскадры и ПВО с береговыми ПКР. А дальше вы уже раз 5 съехать с темы пытались: сначала начали нести ахинею про "Москва" против АУГ, затем флоты сравнивать, сейчас вот зачем-то финансирование кораблей обсуждаете и т.п.  :) Что угодно, но только не признание своей дурости. :)

Я понял вашу тактику..сначала как можно красочнее написать...вы врёте, врёте, врёте...потом что-нибудь сказать нелепое...потом привести ссылку на какой-нибудь источник (подчас деза), потом опять сказать что вы врёте, врёте... Я понимаю... так красочнее - главное для большинства аудиторий не важно будет после этого докапываться до сути, они поверят вам - ведь там много слов "врёте".

Я готов с вами обсудить противостояние американской АУГ в акватории Черного моря более детально в другой теме, где это не будет оффтопиком, если вы сами готовы на подобную дискуссию со мной. ;) Тогда и увидим, у кого какая тактика. :)

Если вы хоть раз сталкивались с реальным оборонным производством, вы бы знали, что военная приемка никакого брака не допустит. Бракованная продукция не продается на рынке, она никому не нужна. На заводе , несущем транспортные расходы по отгрузке, никто бы такими вещами так же не занимался

Какая разница, каковы причины? Экспорт состоялся? Нет. До свидания. :)

Затопленный БПК "Очаков" сейчас в Крыму:

775024.jpg

Во-первых, Шенген распространяется только на страны Шенгена, если ты не в курсе, а не на всю заграницу. :) Во-вторых, от такого запрета пострадает только ЕС, а не Россия. Россияне просто поедут отдыхать и тратить деньги в Азию, а Европа потеряет огромное количество денег. Оно просто нереально большое. Русские — клиенты №2, например, после китайцев или японцев у LVMH group (Loui Vuitton Moёt Hennessy) и т.д. Чехия, Испания, Италия просто обосрутся. :)

Яценюка, Кличко, Тягнибока, конечно.

А что в моей первоначальной фразе неправильного? ЕС - это не заграница? Разумеется не на всю. 

ЕС потеряет огромное количество денег - это очередная нелепость. Далеко ходить не будем - возьмём Чехию. 

Доходы от туризма составляют 3% от ВВП страны - доказать? Кол-во туристов из России - 34%. Ну потеряет Чехия менее 1% от ВВП - положение экономики не изменится никак.

• Upvote 1

А что в моей первоначальной фразе неправильного? ЕС - это не заграница? Разумеется не на всю. 

ЕС потеряет огромное количество денег - это очередная нелепость. Далеко ходить не будем - возьмём Чехию. 

Доходы от туризма составляют 3% от ВВП страны - доказать? Кол-во туристов из России - 34%. Ну потеряет Чехия менее 1% от ВВП - положение экономики не изменится никак.

пора свои слова подкреплять ФАКТАМИ!!!

я бы еще рассмотрел Испанию,есть у вас инфа по ней??

Так вы уж определитесь: мы используем старый задел советских проектов, или создаем новые ПЛ? Ведь проект советский, а корабли построены в РФ. Или проекты меняются только у США?  :megalol:  :megalol:  :megalol:  Когда решите для себя, почему ваши двойные стандарты дают трещину, жду вас с ответом. :)

Вы вообще ничего не сравнивали. :) Вы привели ДУРОСТЬ про авианосец с палубными F-22, на что я ответил, что это 100% самоубийство, т.к. в этом регионе есть авиация, корабли ЧФ и средиземноморской эскадры и ПВО с береговыми ПКР. А дальше вы уже раз 5 съехать с темы пытались: сначала начали нести ахинею про "Москва" против АУГ, затем флоты сравнивать, сейчас вот зачем-то финансирование кораблей обсуждаете и т.п.  :) Что угодно, но только не признание своей дурости. :)

Я готов с вами обсудить противостояние американской АУГ в акватории Черного моря более детально в другой теме, где это не будет оффтопиком, если вы сами готовы на подобную дискуссию со мной. ;) Тогда и увидим, у кого какая тактика. :)

Вот это уже более или менее похоже на диалог :) . Я отношусь ко всем вопросам трезво оценивая ситуацию. Моё мнение с флотом у нас беда -  и надо очень многое сделать. Все проекты остались со времён СССР. Готов обсудить любую тему с вами, только если вы перестанете переходить на личности и говорить : ты врёшь. 

P.S. Я привёл ссылку на статью про авианосец с палубным F-22 при этом не высказав своего мнения. Заметили? Что там написано дурость - ну что же...не спорю, тем более первоначальный источник уже исправили.

пора свои слова подкреплять ФАКТАМИ!!!

я бы еще рассмотрел Испанию,есть у вас инфа по ней??

Факты так факты. Вот ссылка на ВВП :  http://www.czso.cz/csu/csu.nsf/i/tsa_t11_1/$File/tsa_t111.xls . 

Вот данные про количество туристов: http://www.ceskatelevize.cz/ct24/ekonomika/163501-cesko-loni-privitalo-rekordni-pocet-turistu/ ..Я даже ошибся - не 34 %, а 4%...

Grigory - может вы не в курсе  , но на Украине есть несколько видов пенсионного обеспечения. Есть обычные пенсии, есть персональные по закрытым спискам. Если обычная пенсия не очень выдающяяся в рублях примерно от 7000 до 17500. То потолок персональных пенсий составляет 395 000 грн в месяц что в рублях примерно  1 975 000 руб. в месяц.  У нового правительства есть сильное желание все эти закрытые подпольные списки и персоналки ликвидировать .

Вот не надо тут ля ля тополя разводить...... тут пенсия отнюдь не от 7000  рублей начинается! От 100 долларов а то и меньше не хотите? У жены бабушка участница войны, 1850 гривен в месяц! А те преславутые 17500 руб. людей на пальцах можно сосчитать кто такую пенсию получает.

Вас бы всех недовольных одним скопом да на пол годика в Украину и посмотреть как взвоете...

Хороший клип сняли хорошие люди .

так надо принять закон о запрете фашизма и нацизма, загнать эту чуму в резервацию и тогда, может быть, все немного успокоится. Смотрите фактам в лицо, нынешнее правительство на Укрине даже пикнуть не смеет в сторону правого сектора, мало того, силовые структуры будут постепенно замещаться новоявленными бандеровцами (предки были лютыми карателями), перспектива прихода к власти хунты реальна, «кто не спрятался, я не виноват», если крымчанам удастся удрать из этого гадюжника, хорошо, если нет, искренне сочувствую.

так надо принять закон о запрете фашизма и нацизма, загнать эту чуму в резервацию и тогда, может быть, все немного успокоится. Смотрите фактам в лицо, нынешнее правительство на Укрине даже пикнуть не смеет в сторону правого сектора, мало того, силовые структуры будут постепенно замещаться новоявленными бандеровцами (предки были лютыми карателями), перспектива прихода к власти хунты реальна, «кто не спрятался, я не виноват», если крымчанам удастся удрать из этого гадюжника, хорошо, если нет, искренне сочувствую.

Нет никакого нацизма и фашизма на Украине.  Был недавно государственный бандитизм, но он уже закончился.

Вот не надо тут ля ля тополя разводить...... тут пенсия отнюдь не от 7000  рублей начинается! От 100 долларов а то и меньше не хотите?

Тут поддержу. Дедушка получает примерно 1200 гривен, что даже по домайдановскому курсу даже до 5 килорублей не дотягивает :( 

При этом, отработал он все положенные годы.

• Upvote 1

Нет никакого нацизма и фашизма на Украине. Был недавно государственный бандитизм, но он уже закончился.

да ну, куда делся правый сектор, майдан ликвидирован?

ут поддержу. Дедушка получает примерно 1200 гривен, что даже по домайдановскому курсу даже до 5 килорублей не дотягивает :(

При этом, отработал он все положенные годы.

Минимальная пенсия в рублях примерно - 1000 грн. примерно 5000 рублей.  Ее получают те, кто практически на Украине не работал, но на старости лет решил тут осесть.  У всех, у кого есть хоть пару десятков лет стажа , пенсия значительно выше. Причем учитывается и работа в Заполярье и Чернобыль и другие накрутки.

да ну, куда делся правый сектор, майдан ликвидирован?

Правый сектор на фашиство не похож,  скорее это обыкновенные националисты .  В живую их мало кто на Украине видел. С правым сектором большинство знакомы по передачам из Останкино. Там их активно используют как пропагандистский бренд, раскручиваемый ежедневно, на бескорыстной основе.

Ее получают те, кто практически на Украине не работал, но на старости лет решил тут осесть.  У всех, у кого есть хоть парудесятков лет стажа , пенсия значительно выше

Повторяю. Мой дед жил в Крыму всю свою жизнь. Сразу после армии пошел работать в милицию. Отработал там водителем пару лет, перешел водителем в БАМ, потом стал там же механиком, потом старшим механиком. Оттуда и вышел на пенсию не досрочно. Общий стаж уж куда больше "парыдесятков лет".

Получает 1200 с копейками гривен. 

Минимальная пенсия в рублях примерно - 1000 грн. примерно 5000 рублей.  Ее получают те, кто практически на Украине не работал, но на старости лет решил тут осесть.  У всех, у кого есть хоть парудесятков лет стажа , пенсия значительно выше. Причем учитывается и работа в Заполярье и Чернобыль и другие накрутки.

Интересно, вот бабки и дедки которые на майдане брусчатку подавали у них какая пенсия???

и почему вы не пишете что они это делали за вознаграждение так сказать прибавка к пенсии.

Повторяю. Мой дед жил в Крыму всю свою жизнь. Сразу после армии пошел работать в милицию. Отработал там водителем пару лет, перешел водителем в БАМ, потом стал там же механиком, потом старшим механиком. Оттуда и вышел на пенсию не досрочно. Общий стаж уж куда больше "парыдесятков лет".

Получает 1200 с копейками гривен.

На перерасчет подавать не пробовал ?  По странному стечению обстоятельств Собес не делает перерасчет автоматом, а только после письменного заявления пенсионера.  БАМ возможно тоже считается "Севером" , должны доплатить.

Интересно, вот бабки и дедки которые на майдане брусчатку подавали у них какая пенсия???

и почему вы не пишете что они это делали за вознаграждение так сказать прибавка к пенсии.

Им заплатили из госдепа американскими печенюшками. :hi:

- Что происходит на свете? - А просто зима.
Просто зима, полагаете вы? - Полагаю.
Я и ведь и сам, как умею следы пролагаю
В ваши уснувшие ранней порою дома.

- Что же за всем этим будет? - А будет январь.
- Будет январь, вы считаете? - Да я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
Этот, с картинками вьюги, старинный букварь.

- Чем же все это окончится? - Будет апрель.
- Будет апрель, вы уверены? - Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто бы в роще сегодня звенела свирель.

- Что же из этого следует? - Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
- Вы полагаете, все это будет носиться?
- Я полагаю, что все это следует шить.

- Следует шить, ибо сколько вьюге не кружить,
Недолговечна ее кабала и опала.
- Так разрешите же в честь новогоднего бала
Руку на танец, сударыня, вам предложить!

- Месяц - серебрянный шар со свечою внутри,
И карнавальные маски - по кругу, по кругу!
- Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, руку,
И - раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...
Раз-два-три!..

P.S. "Диалог у новогодней елки" стихи Ю.Левитанского.

Я привёл ссылку на статью про авианосец с палубным F-22 при этом не высказав своего мнения

По поводу палубного F-22 вы мнение высказали, не лукавьте. :)

Моё мнение с флотом у нас беда -  и надо очень многое сделать.

Не беда, просто флот не самый мощный в мире — это правда. У США мощнее. Но АУГ в Чёрном море не светит вообще НИЧЕГО. АУГ у границ России вообще ничего не светит. Береговые ПКР и ПВО, самые мощные в мире, как бы, на то намекают.

Хороший клип сняли хорошие люди .

По Шевчука Дмитрий Рогозин недавно очень смешно написал: 

1394120306-clip-15kb.png?nocache=1

ЕС потеряет огромное количество денег - это очередная нелепость. Далеко ходить не будем - возьмём Чехию.  Доходы от туризма составляют 3% от ВВП страны - доказать? Кол-во туристов из России - 34%. Ну потеряет Чехия менее 1% от ВВП - положение экономики не изменится никак.

Во-первых, 3% от ВВП — это немало. Тем более, что в Испании, например, туризм составляет около 11.5% ВВП. Во-вторых, в туристическом секторе работают люди. В Чехии — порядка 200 тысяч человек. Часть из них, например, обслуживает почти российские Карловы Вары. В-третьих, туристов в Чехии из России потому немало, что у очень большого количества этих людей есть тут недвижимость. Чехия дальет владельцу недвижимости туристическую мультивизу на 1 год. А теперь подумайте, чем это светит рынку Чехии. Всё ли так радужно? Тем более, что европейцы — народ прагматичный. Без 35% русскоязычного населения половина местного бизнеса в Праге тупо разорится. У них и так после 2008-ого года напряги большие с туризмом, потому и доля туризма в ВВП страны упала с 5.5% до 3%.

Вас бы всех недовольных одним скопом да на пол годика в Украину и посмотреть как взвоете...

Так он из Киева. :)

Нет никакого нацизма и фашизма на Украине.  Был недавно государственный бандитизм, но он уже закончился.

А что, бандиты, пришедшие к власти, через несколько недель после прихода, перестают ими быть? :)

Минимальная пенсия в рублях примерно - 1000 грн. примерно 5000 рублей.  Ее получают те, кто практически на Украине не работал, но на старости лет решил тут осесть.  У всех, у кого есть хоть пару десятков лет стажа , пенсия значительно выше. Причем учитывается и работа в Заполярье и Чернобыль и другие накрутки.

Правый сектор на фашиство не похож,  скорее это обыкновенные националисты .  В живую их мало кто на Украине видел. С правым сектором большинство знакомы по передачам из Останкино. Там их активно используют как пропагандистский бренд, раскручиваемый ежедневно, на бескорыстной основе.

Уважаемый вы сами откуда будете????? Вот как можно озвучивать тут свое мнение ни чем не подкрепленное? Я живу в Запорожье, у нас ОГА захватили правый сектор и сидят там чаек попивают. И на местах назначают только им угодных персон!  Вы еще скажите что правый сектор с летучего голландца сошел.. мистика мать его за ногу!

Уважаемый вы сами откуда будете????? Вот как можно озвучивать тут свое мнение ни чем не подкрепленное? Я живу в Запорожье, у нас ОГА захватили правый сектор и сидят там чаек попивают. И на местах назначают только им угодных персон!  Вы еще скажите что правый сектор с летучего голландца сошел.. мистика мать его за ногу!

неужели на местах никто не противодействует этим бандам??? или не все пока осознали размеры бедствия???

Продолжение (очень правильно мужик рассуждает):

От Якове Кедми первый ролик уже выкладывали. Там он тоже очень по делу говорил.

@zorgodon

Не поддавайте "местному" троллю. Это у него работа такая. Я тоже не раз ловился на его фальшивки. Тут есть полезная штука типа черного списка, так у меня там список троллей постоянно пополняется.

• Upvote 1

неужели на местах никто не противодействует этим бандам??? или не все пока осознали размеры бедствия???

На местах их милиция охраняет.... как редких видов зверей. Народ не в состоянии осознать размеры бедствия, ибо всех зомбирует телеящик, а тут по телеку такое вещают мама не горюй... пять минут и срабатывает рвотный рефлекс. А остальная часть просто ходят на работу и хотят спокойствия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...