Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Вы думаете в этом регионе, где и так более половины русских, нужна будет подтасовка? Уровень жизни в Украине невысокий, в РФ существенно выше. Неужели народ откажется жить лучше?

Те русские,которые живут там еще меньше хотят жить здесь. По крайней мере те,которых знаю лично.

• Upvote 1

общался буквально вчера с человеком имя которого и место службы не могу озвучить (не имею права)... говорит - страну как ничто другое сплотили два подряд идущих события - Олимпиада и Украина. Рейтинг ВВП невероятно высок... оппы в жопе и срут кирпичами в инете :megalol:

Это все, конечно, хорошо... Но как быть с Сердюковым? Ведь уходит, гнида, от справедливого возмездия. А народ жаждет!

Те русские,которые живут там еще меньше хотят жить здесь. По крайней мере те,которых знаю лично.

Они что, мазохисты?

Кондуит, тебя разве не предупреждали использовать корректные ники? Смотри посадят в бан и денег за свои посты не заработаешь...

В отличие от тебя, не получаю ни копейки...

Одного поля ягода. Таким везде плохо.

Отнюдь. Они не смотрят киселевТВ.

Значит, они не русские по менталитету. Не может русский человек не хотеть воссоединения Крыма с Россией. Крым никогда не был украинским изначально, за него воевала Россия против Крымского ханства и Османской империи. А Никитка-кукурузник всё изгадил! А Горбачев и Ельцин просто отказались от русских и оставили их государству-химере - Украине. Государству, которое никогда не существовало. Само название "Украина" ввели в оборот в Речи Посполитой, когда малороссийские земли находились в ней.

• Upvote 1

Вы думаете в этом регионе, где и так более половины русских, нужна будет подтасовка? Уровень жизни в Украине невысокий, в РФ существенно выше. Неужели народ откажется жить лучше?

Вы думаете всем русским там плохо живется? У них основные доходы от курортного сезона - а он сорван, кого они будут благодарить?

Есть горстка недовольных...есть те провокаторы, которые приезжают из России, есть военные. 

Основные зарубежные базы ВМФ РФ - Сирия и Абхазия. Ничего не напоминает?... 

Тем более по словам Путина - он не рассматривает возможность присоединения Крыма к Россиии (http://rusplt.ru/news/putin-ne-rassmatrivaet-variant-prisoedineniya-kryima-k-rossii-101940.html) . Или это очередное балабольство.

post-34984-0-40420800-1394104757_thumb.jpg

Одного поля ягода. Таким везде плохо.

С чего бы? Мне плохо только от таких ангажированных выпадов. Да и ваще если бы не плохие дороги  да дураки,то не жисть былап у нас,а щщастье.

У меня родственник в Харькове живёт. Недавно созванивались по скайпу, и зашла речь про Путина и РФ. Так он так хаял нашу власть за газ и политику, что жуть просто. Оказывается Россия не даёт многим жителям Украины работать и нормально жить (по его словам). Только вот сам он на работу не спешит ни на какую вообще, так по шабашкам бегает, жена уволилась (устала работать!!!) и тоже сидит дома. Вопрос: может недовольные просто лодыри или по жизни всем недовольны? У России есть средства, чтобы инвестировать в АРК, а у Украины нет. Там сейчас из года в год всё хуже и хуже.. И многие это понимают.

• Upvote 3

Значит, они не русские по менталитету. Не может русский человек не хотеть воссоединения Крыма с Россией. Крым никогда не был украинским изначально, за него воевала Россия против Крымского ханства и Османской империи. А Никитка-кукурузник всё изгадил!

Даже не знаю,что тебе сказать на это... придумай сам чонить... наковыряй в ... мозгу :D

Вот самое оптимистичное сравнение Украинской и Российской мощи(оптимистичное для Украины):
Сравнение некорректное. Во-первых, больше половины техники есть только на бумаге и/или в нерабочем состоянии. Во-вторых, состав техники откровенной иной: у Украины, например, основа танков — Т-64. Есть Т-72, но все они на хранении. У России Т-64 уже давно на хранении и выводятся из эксплуатации. :) С самолетами и вертолетами такая же фигня. Из десятков истребителей летают меньше 10. Из них, не забываем, часть вооружении в сиде С-300, Миг-29 и т.п. уже находятся в распоряжении РФ после перехода частей Крыма к нам. :)

Вы думаете всем русским там плохо живется? У них основные доходы от курортного сезона - а он сорван, кого они будут благодарить?

Есть горстка недовольных...есть те провокаторы, которые приезжают из России, есть военные. 

Тем более по словам Путина - он не рассматривает возможность присоединения Крыма к Россиии (http://rusplt.ru/news/putin-ne-rassmatrivaet-variant-prisoedineniya-kryima-k-rossii-101940.html) . Или это очередное балабольство.

с чего это сорван? Если крым станет субъектом, то отдыхать летом поеду туда с радостью (невыездной я :) )

Это все, конечно, хорошо... Но как быть с Сердюковым? Ведь уходит, гнида, от справедливого возмездия. А народ жаждет!

Уже ушёл - попал под амнистию...http://izvestia.ru/news/567080

Честно я даже рад - многие мои знакомые, которые были яро настроены на защиту власти, говорили - дело Сердюкова - это показатель, сядет - значит власть права и мы всё правильно делаем. А если нет, то мы от неё отвернёмся....

• Upvote 2

Слова Путина из контекста выкидывать не стоит. Он также отметил и возможность самоопределения народа. Так что не надо тут однобоко освещать события или слова.

Вы тех людей на митингах называете горсткой? А из Украины провокаторы не приезжали и там не живут? А за сорванный сезон благодарить надо тех, кто переворот устроил. Россия что ли там нацизм развивать начала? Опять Россия? 

• Upvote 2

Если крым станет субъектом, то отдыхать летом поеду туда с радостью (невыездной я :) )

Долги? Не,я в самом деле я не помню,чтоп там погранцы смотрели что-то кроме паспорта... Там хоть с волочащимся за спиной парашютом пропустят если тока за газ и в гаи фсе заплатил вовремя.

У меня родственник в Харькове живёт. Недавно созванивались по скайпу, и зашла речь про Путина и РФ. Так он так хаял нашу власть за газ и политику, что жуть просто. Оказывается Россия не даёт многим жителям Украины работать и нормально жить (по его словам). Только вот сам он на работу не спешит ни на какую вообще, так по шабашкам бегает, жена уволилась (устала работать!!!) и тоже сидит дома. Вопрос: может недовольные просто лодыри или по жизни всем недовольны? У России есть средства, чтобы инвестировать в АРК, а у Украины нет. Там сейчас из года в год всё хуже и хуже.. И многие это понимают.

Вот она, украинская и западная пропаганда в действии. Закакали бедным людям мозг. Интересно, как именно Россия не дает работать бедным харьковчанам?

даже если со стороны России есть какая то пропаганда, то это даже хорошо- ибо нашу страну уже на протяжении почти четверти века гнобили и вели против нее инфо войну. а ты хоть и русский, но ставишь своему государству палки в колеса,  исходя на гавно о том как быть украине и прочее. а от этого уже изменой Родине воняет потому и блевать тянет.

и если уж ты такой не далекий, что не видишь периодичность процессов- просмотри ролики на ютюбе КАК развивался, как зарождался конфликт в чечне- может до твоей головушке и дойдет аналогия....

• Upvote 1

с чего это сорван? Если крым станет субъектом, то отдыхать летом поеду туда с радостью (невыездной я :) )

А вы почитайте статью, которую ранее выкладывал. Сезон отпусков планируется заранее ... и весь народ сейчас уже планирует куда поехать. Таких, как вы, которые свободны в выборе времени и места для отдыха - маленький процент, везунчиков. А ситуация в Крыме нестабильная, как минимум, до президентских выборов в мае.

• Upvote 1

Уже ушёл - попал под амнистию...http://izvestia.ru/news/567080

Честно я даже рад - многие мои знакомые, которые были яро настроены на защиту власти, говорили - дело Сердюкова - это показатель, сядет - значит власть права и мы всё правильно делаем. А если нет, то мы от неё отвернёмся....

Ну, а собственно чего вы хотели? Всё подписывали его замы, поэтому у него статья "халатность". Как ты его посадишь-то?!

От власти можно конечно отвернуться. Вот только на митинги и революции выходить не надо, а то мы и свою страну профукаем!

ты хоть и русский, но ставишь своему государству палки в колеса,  исходя на гавно о том как быть украине и прочее. а от этого уже изменой Родине воняет потому и блевать тянет.

Не путай Родину и государство. Между прочим,лично у меня Родина общая с теми,против кого нас в войну втягивают государи-олигархи.

• Upvote 1

Не путай Родину и государство. Между прочим лично у меня Родина общая с теми,против кого нас в войну втягивают государи.

Вроде верно... Но! Пойдешь против государства - потеряешь Родину!

А вы почитайте статью, которую ранее выкладывал. Сезон отпусков планируется заранее ... и весь народ сейчас уже планирует куда поехать. Таких, как вы, которые свободны в выборе времени и места для отдыха - маленький процент, везунчиков. А ситуация в Крыме нестабильная, как минимум, до президентских выборов в мае.

ЮО и Абхазия после войны выжили как-то и Крым выживет, у него возможностей побольше будет. Да и не будет массового отказа от поездок в АРК, если уж всё заранее запланировано. Война войной, а отдых - совсем другое. Возьмите Египет, где в разгар войны курорты охранялись армией и люди спокойно там отдыхали.

Не путай Родину и государство. Между прочим лично у меня Родина общая с теми,против кого нас в войну втягивают государи-олигархи.

Вечная отговорка телегенции

Смотрите не на слова, а на дела!

Вроде верно... Но, пойдешь против государства - потеряешь Родину!

Поэтому я и против такого государства где оно ставит себя выше Родины,выше народа. Не скрываю своих анархических симпатий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...