Grigory Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Дело золотого стандарта живет и хотя медленно, но развиваетсяЗолота много нужно, но на помощь придут другие металлы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Попытки использовать золотой динар в расчетах стран—членов ОПЕК наталкиваются на активное противодействие со стороны МВФ. еще бы. могут и по башке настучать. это ж вечная и бездонная кормушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 могут и по башке настучать.дык одному уже настучали... Каддафи хотел заменить доллар золотомhttp://newsland.com/news/detail/id/663891/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 если вы уже начали мериться вооружением то вот вам чтива О том, какие новые системы вооружения есть у армий России, Украины, США и стран — членов НАТО http://www.gazeta.ru/science/2014/03/02_a_5933133.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 @Recruit2, а можно цитату? А то у меня Газета.Ру уже больше года не пашет из Чехии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Заграница им поможет http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1023190 в обмен на выполнение всех стабилизационных требований МВФ. Вот майданутые обрадуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 А тем временем в интернете появилась интересная аудиозапись ... Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии В Интернете появилась запись разговора верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии Урмаса Паэта, которая, как следует из описания, оказалась в распоряжении работников Службы безопасности Украины. Оба европейских политика в ходе разговора обсуждают свои впечатления о ситуации на Украине. Во время беседы Урмас Паэт также упоминает о том, что снайперы, стрелявшие в людей на в Киеве, были наняты лидерами Майдана. В беседе Паэт рассказывает, что все улики, которые ему показывали, свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов убивали одни и те же снайперы. «Очень тревожит, что новая коалиция не хочет расследовать эти события, и теперь становится всё яснее, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции», - рассказал он. Паэт опасается, что если «эта история начнёт жить своей жизнью, то сразу дискредитирует новую коалицию». Полная расшифровка беседы Эштон: Здравствуйте. Как у Вас дела? Паэт: У меня все хорошо. Как у Вас? Эштон: Все в порядке. Я хотела поговорить с Вами и узнать Ваши впечатления. Паэт: Я вернулся только вчера вечером, так что я был там всего один день. Эштон: Ваши впечатления? Паэт: Впечатления грустные. Я встречался с представителями "Партии регионов", также с представителями новой коалиции и представителем гражданского общества. Ее зовут Ольга. Вы должны знать ее. Эштон: Да, Ольга. Я ее знаю. Паэт: Мои впечатления действительно печальные. Отсутствует доверие, в том числе доверие к тем политикам, которые вошли в состав коалиции или вышли из нее. Представители Майдана и гражданского общества говорят: "Никто из них не должен войти в состав нового правительства, у всех у них грязное прошлое". Той же самой Ольге и другим представителям гражданского общества поступали предложения войти в состав нового правительства, но Ольга, например, сказала, что она готова войти в состав правительства только вместе со своей командой, с зарубежными экспертами для того, чтобы начать реальную реформу здравоохранения. Так что уровень доверия фактически нулевой. И это все на фоне проблем, связанных с обеспечением безопасности, территориальной целостностью, Крымом и так далее. "Партия регионов" пребывает в абсолютно подавленном состоянии. Они сказали, что принимают тот факт, что будет новое правительство, состоятся досрочные выборы. Имеет место очень сильное давление на депутатов парламента. Ночью к членам партии приходят "незваные гости", журналисты видели, как днем прямо у здания парламента люди с оружием избивали депутата. Все это происходит на самом деле. Ольга и члены гражданского сообщества абсолютно уверены, что люди не покинут улицы до тех пор, пока не увидят, что начались реальные реформы. Не достаточно просто сменить правительство. Таковы основные впечатления, и у Евросоюза, и у Эстонии в частности. Мы должны быть готовы к участию, наряду с другими, в финансовом пакете. Эштон: Да. Паэт: Необходимо подать им абсолютно ясный сигнал о том, что замены правительства будет недостаточно, необходимы реальные реформы и действия, направленные на повышение уровня доверия. В противном случае все закончится плачевно. Представители "Партии регионов" также сказали мне следующее: "Вот увидите, если люди на востоке страны действительно очнутся, то они начнут требовать соблюдения своих прав. Некоторые в Донецке уже говорят: "Мы не можем больше ждать, когда закончится украинская оккупация в Донецке. Это русский город, мы хотим, чтобы Россия вмешалась". И так далее. Такие вот впечатления, вкратце. Эштон: Все это очень и очень интересно. У нас сейчас проходит встреча со всеми еврокомиссарами. Мы обсуждаем, что можно сделать. Это - финансовые пакеты кратко-, средне- и долгосрочные. Где взять деньги, какие предложить инвестиционные пакеты, бизнес-лидеров и так далее. С политической точки зрения: какими ресурсами мы располагаем для помощи гражданскому обществу, и какие меры нужно предпринять. Я сказала представителям гражданского общества, Яценюку, Кличко и все тем, с кем я встречалась вчера: "Мы можем предоставить вам людей, которые знают, как проводить политические и экономические реформы. Близкие к Украине страны могут помочь проведению масштабных внутренних реформ. В этих вопросах мы имеем громадный опыт, которым можем поделиться. Я сказала людям на Майдане: "Да, вы хотите реальных реформ. Если вы хотите сделать их короче и быстрее, надо запустить процесс. Необходимо бороться с коррупцией, это трудно. Нужно будет подобрать людей, которые будут работать до выборов". Я говорила с Ольгой о том, что она может стать министром здравоохранения. Такие люди нужны в этой ситуации. Но я также сказала им: "Если вы будете только строить баррикады, блокируя здания, то мы не сможем обеспечить поступление денег, так как нам нужны партнеры". Паэт: Абсолютно верно. Эштон: Я сказала лидерам оппозиции, которые станут членами правительства: "Вы можете выходить на Майдан, вы даже должны общаться с Майданом, но вы должны сделать так, чтобы все люди чувствовали свою защищенность. Я сказала представителям "Партии регионов": "Вы должны возлагать цветы на местах гибели людей, вы должны показать, что понимаете, что здесь случилось. Сейчас вы испытываете гнев, но люди, которые пострадали, в том числе от коррупции, испытывают сходные чувства". Многие скорбят по погибшим. И вообще, в городе слишком много горя и переживаний. Необходимо нормализовать обстановку. Ваши наблюдения также очень интересны. Паэт: Все это так. Единственный человек, о котором представители гражданского общества отзывались позитивно, - это Порошенко. Эштон: Да. Да. Паэт: Он пользуется определенным доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. Еще Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон. Эштон: Да. Паэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции. Эштон: Я слышала, что они хотят провести расследование. Это интересно. Продолжайте. Паэт: Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала. Эштон: Им надо быть очень осторожными. Люди требуют серьезных изменений. Но нужно, чтобы механизм функционировал. Им (новой коалиции) надо одновременно быть активистами, врачами и политиками. Это очень сложно. Им нужно продержаться хотя бы несколько недель, потом будут выборы. Я планирую возвратиться в начале следующей недели. Может быть, в понедельник. Паэт: Это очень важно, чтобы люди из Европы, и вообще Запада, продемонстрировали свои намерения. Эштон: Большая группа пребывает в пятницу. Уильям Хейг - на днях, а я - в понедельник.Паэт: Я слышал, что министр иностранных дел Канады прибывает в пятницу, и уже побывал Уильям Бернс. Эштон: Я знаю. Спасибо Вам, мой друг. Паэт: Спасибо и Вам. Всего наилучшего. Успешной поездки в Австралию. Эштон: Что? Австралия? Нет. Я вынуждена отложить поездку, поскольку должна заниматься Украиной. Паэт: Хорошо. До свидания. Эштон: До свидания. ссыль - http://russian.rt.com/article/23679 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД ЭстонииНу вообще жесть просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Представители США исключили возможность вмешательства в события американских военных, что может привести к дальнейшей эскалации противостояния, и Пентагон принял все меры к тому, чтобы опровергнуть любые спекуляции о том, что вооруженные силы США якобы готовы выдвинуться в регион."Некоторые СМИ рассуждают о возможных передвижениях кораблей в регионе. У нас не было никаких изменений в дислокации наших войск в Европе или Средиземноморье", – сказал Кирби.Кирби добавил, что подразделения ВМС США проводят в регионе обычные ранее запланированные операции и учения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 @Recruit2, а можно цитату? А то у меня Газета.Ру уже больше года не пашет из Чехии. если в двух словах то там говорится, о том что если начнется война, то украинская армия будет иметь примерно такое же вооружение что и люди на майдане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Почему-то многие забывают, что Украина входит в ТОП-10 экспортеров вооружения в мире. Разумеется, что часть новых образцов идет на перевооружение армии. И только наши поцреоты пытаются представить украинскую армию толпой неандертальцев с дубинками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 @Watashi, так всего лишь представлено в статье. отсебятину не нёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Тема из пустого в порожние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Почему-то многие забывают, что Украина входит в ТОП-10 экспортеров вооружения в мире. Она входит в ТОП-10, потому что уже 20 лет распродаёт советские запасы вооружений. В первую очередь, танки и БТР. И ещё основной поток экспорта в виде авиации идёт в Россию. Вот и весь экспорт Украины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Это F-35, а не F-22. Боже, какая дурость. Не позорьтесь, право. А вы какого уровня знаток? Вам объяснить, почему "Москва" прозван убийцей авианосцев, или вы сами глупость эту разберёте в формате работы над ошибками? ПКР "Вулкан" вам о чем-нибудь говорит? Подсказываю: самая мощная в мире ПКР корабельного базирования. А ничего ,что авианосцы типа "Нимиц" разрабатываются с 68-ого года? Или вы думаете, что крейсер "Москва" укомплектован оружием, сделанным в 30 лет назад? В 91-ом крейсер проходил капитальный ремонт, вернулся в строй в 1999-ом с новыми П-1000 "Вулкан". С какого хрена вы выставляете один крейсер против целой авианосной группы? Вы вообще в курсе, что такие крейсера в одиночку не ходят? "Москва" — убийца авианосцев, а не авианосных групп. Против группы кораблей "Москва" выступит тоже группой. Неужели это не очевидно? Хотя, для псевдознакота, наверное, и не очевидно. А с какого фига США подписывать эту доктрину вообще? О_О Разрешить-то Турция может, но для этого нужна военная угроза или объявление Турцией войны, чего нет и не предвидется. Даже если авианосец войдет в воды Чёрного моря, это все равно, как если бы Обама хотел собственноручно расписаться в своём невежестве, размещая ударную группировку там, где даже ни один самолёт с палубы авианосца взлететь не успеет в случае атаки. Ты это сам-то понимаешь хотя бы? У меня нет привычки отвечать на откровенную дурость, но для вас сделаю исключение... Какой срок службы корабля? Или для вас это пустой звон? Авианосец Буш вошёл в состав флота США - 2009, крейсер Москва - 1982 г. Теперь насчёт года постройки и вооружения...вы считаете, что можно в старый запорожец запихнуть мерседесовский движок с всей аппаратурой? Разумеется,у Черноморского флота РФ только один корабль - это ракетный крейсер Москва, остальные можно не брать в расчёт. И если вы считаете, что с 16 ракетами с дальностью 700 км без надводного прикрытия способен что-то сделать с АУГ? Не говоря уже про систему "Иджис". Москва сейчас способен обстреливать только береговую стенку... Предлагаю больше такими вещами не шутить...а то уже с одной "грозой авианосцев" АПЛ Курск произошла трагедия при прикрытии всего Северного флота(а это была последняя реальная сила флота РФ). Сравнивать на данный момент флот РФ и США может только безумец. И надеюсь до морских боев не дойдёт. Россия сильна ракетными войсками,но не флотом... Вы уже за Турцию решаете....тут без вопросов. Ни один самолёт не взлетит? У них два взлетают за раз в течении 3-5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Почему-то многие забывают, что Украина входит в ТОП-10 экспортеров вооружения в мире. Разумеется, что часть новых образцов идет на перевооружение армии. И только наши поцреоты пытаются представить украинскую армию толпой неандертальцев с дубинками Watashi, не пытайся убедить "экспертов". Это всё плоды пропаганды...единственное, что у нас осталось реального от СССР, т.к всё остальное мы уже развалили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 У меня нет привычки отвечать на откровенную дурость, но для вас сделаю исключение... Какой срок службы корабля? Или для вас это пустой звон? Авианосец Буш вошёл в состав флота США - 2009, крейсер Москва - 1982 г. Теперь насчёт года постройки и вооружения...вы считаете, что можно в старый запорожец запихнуть мерседесовский движок с всей аппаратурой? Разумеется,у Черноморского флота РФ только один корабль - это ракетный крейсер Москва, остальные можно не брать в расчёт. И если вы считаете, что с 16 ракетами с дальностью 700 км без надводного прикрытия способен что-то сделать с АУГ? Не говоря уже про систему "Иджис". Москва сейчас способен обстреливать только береговую стенку... Предлагаю больше такими вещами не шутить...а то уже с одной "грозой авианосцев" АПЛ Курск произошла трагедия при прикрытии всего Северного флота(а это была последняя реальная сила флота РФ). Сравнивать на данный момент флот РФ и США может только безумец. И надеюсь до морских боев не дойдёт. Россия сильна ракетными войсками,но не флотом... Вы уже за Турцию решаете....тут без вопросов. Ни один самолёт не взлетит? У них два взлетают за раз в течении 3-5 минут. Все проблема в том, что как правило спецы в теме Армия те, кто отродясь и близка не то что в армии не служил, автомат толком не умеет разобрать, по этому смысла спорить нет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Это всё плоды пропаганды...единственное, что у нас осталось реального от СССР Доказательства возможны? А то тоже самое получается, что "В армии все хорошо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Доказательства возможны? А то тоже самое получается, что "В армии все хорошо". Единственное что хорошо сейчас в Армии это зарплаты. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Единственное что хорошо сейчас в Армии это зарплаты. Очень убедительно звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Единственное что хорошо сейчас в Армии это зарплаты. Вот это точно. Мне кажется, что нашему верховному настолько заср..ло мозг ближайшее окружение о военной мощи России, что он и сам поверил. А последнее достижение в области разработок и внедрения - это ГАЗ 2330 за огромные деньги.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Grigory Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 У меня нет привычки отвечать на откровенную дурость, но для вас сделаю исключение... А вы попробуйте, а мы посмеемся. Какой срок службы корабля? Или для вас это пустой звон? Авианосец Буш вошёл в состав флота США - 2009, крейсер Москва - 1982 г. "Москва" прошел капитальный ремонт с 1991 по 1999-ый г.г. Нимиц только построен недавно, но проект это старый, от 1968-ого года. Теперь насчёт года постройки и вооружения...вы считаете, что можно в старый запорожец запихнуть мерседесовский движок с всей аппаратурой? Боже, какой вы дилетант. Дело в не том, что я считаю, а в том, что у "Москвы" поменяли ПКР П-500 на ПКР П-1000 "Вулкан" — самую мощную в мире ПКР корабельного базирования. Это факт, а не то, что вы или я там считаем. Разумеется,у Черноморского флота РФ только один корабль - это ракетный крейсер Москва, остальные можно не брать в расчёт. А эскадру в Средиземном море вы тоже в расчёт не берёте? "Соединение кораблей Военно-Морского Флота России, действующая в Средиземном море и насчитывающее на сегодня свыше 15 кораблей, стала самой мощной группировкой из находящихся там отрядов. В ее составе находятся два из крупнейших кораблей российского флота: тяжелый атомный ракетный крейсер “Петр Великий” и тяжелый авианесущий крейсер “Адмирал Кузнецов”. Последний отличается от авианосца тем, что имеет на вооружение противокорабельные ракеты, которых нет на авианосцах, и способен наносить удары по морским и береговым объектам самостоятельно." http://kavkazpress.ru/archives/40865 И если вы считаете, что с 16 ракетами с дальностью 700 км без надводного прикрытия способен что-то сделать с АУГ? Не говоря уже про систему "Иджис". Я всё ещё не понимаю, почему вы продолжаете сравнивать АУГ с одной лишь "Москвой"? В бою 1 на 1 у авианосца нет шансов против 16 ПКР "Вулкан". Потому что у "Москвы" есть мощнейшей ПВО и наступательное вооружение. Авианосец же вообще само себе защищаться не может. С эшелонированной защитой у всей АУГ, конечно, шансы есть, но кто будет использовать одно лишь этот вид вооружений? Ну да ладно, простим вам вашу глупость и рассмотрим совершенно тупую ситуацию, когда "Москва" выдаёт залп по АУГ одиночно. Например, в результате саботажа. Итак, расстояние от Москвы до АУГ будет не более 50 км. Скорость 2.5 маха. Время подлёта — меньше минуты. За это время сбить 16 ПКР просто невозможно. Причём, вот такой системой: "Ракета мишень BQM-74 поразила американский эсминец, вооруженный противоракетной системой «Иджис»." Во время испытаний американской противоракетной системы »Иджис» корабельного базирования была выпущена одна дозвуковая ракета-мишень BQM-74 с удаленным управлением. В результате ракета врезалась в эсминец, что можно расценивать как полное поражение и потеря корабля. При попадании ракеты в корабль пострадали два матроса, а также сам корабль. Об этом пишет UT San Diego. ДОЗВУКОВАЯ!!! Предлагаю больше такими вещами не шутить... Это вы у нас шутник, а не я. Сравнивать на данный момент флот РФ и США может только безумец. Только безумец вроде вас может думать, что воевать будут "Москва" против АУГ. "Москве" даже стрелять не придётся. Всё сделает береговой комплекс "Бастион" с ПКР "Оникс" в количестве 72 штук, расположенные близ Анапы и оберегающие 600км линию от берега. Россия сильна ракетными войсками,но не флотом... Флот в непосредственной близости от границ России — это живая мишень. Вы уже за Турцию решаете....тут без вопросов. Ни один самолёт не взлетит? У них два взлетают за раз в течении 3-5 минут. Для полдлёта "Вулкану" нужно меньше минуты. Таки да, не взлетит ни один. 16 П-1000 в течение минуты у борта авианосца и ещё 72 через минуту-две. Для вывода из строя авианосца достаточно одного попадания на ВПП авианосца. Watashi, не пытайся убедить "экспертов". Это всё плоды пропаганды...единственное, что у нас осталось реального от СССР, т.к всё остальное мы уже развалили... Какой ты мерзкий человек, однако. Так открыто на страницах данного раздела врут очень редко, но у тебя наглости хватает. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 РФ имеет право разместить в Крыму 25 тысяч военных в рамках соглашения о Черноморском флоте, заявил постпред РФ при ООН Виталий Чуркин, отвечая в СБ на утверждения, что на полуострове размещены дополнительные силы РФ. Как заявил ранее постпред Украины в ООН Юрий Сергеев, в Крыму размещены дополнительные российские силы сверх того, что установлено по соглашению о базировании ЧФ. Виталий Чуркин: "По соглашению, которое у нас есть о Черноморском флоте, там может быть 25 тысяч. Действуют они сейчас так, как считают нужным для того, чтобы охранять свои объекты и препятствовать экстремистским проявлениям, которые могли бы привести к ущербу жизни и здоровью гражданских лиц. Может, наши украинские коллеги и считают эти действия чрезмерными, но они по крайней мере полностью согласуются с представлением властей Автономной республики Крым". РИА Новости http://ria.ru/world/20140304/998001341.html#ixzz2v6Kyc5hw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Почему-то многие забывают, что Украина входит в ТОП-10 экспортеров вооружения в мире. Разумеется, что часть новых образцов идет на перевооружение армии. И только наши поцреоты пытаются представить украинскую армию толпой неандертальцев с дубинками если они сами звонят и говорят что они не видели в жизни такого оружия с чем ходят в крыму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. zorgodon Опубликовано 5 марта, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 МИД Эстонии подтвердил подлинность появившейся в интернете записи телефонного разговора министра иностранных дел Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, касающегося событий на Украине, сообщила пресс-служба эстонского внешнеполитического ведомства Разговор Паэта и Эштон состоялся 26 февраля после визита Паэта на Украину. В ходе беседы Паэт рассказал, что он узнал на встречах в Киеве, и выразил обеспокоенность ситуацией, сообщила пресс-служба. Особый интерес вызвали слова Паэта, который ссылается на данные медика Ольги Богомолец, оказывавшей медпомощь пострадавшим на Майдане, о снайперах стрелявших в людей в Киеве. Читайте также: Снайперов в Киеве наняли лидеры майдана - данные переговоров Эштон и главы МИД Эстонии "Еще Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон", - сказал Паэт. По словам министра, Богомолец показала ему фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. "И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции", - заявил Паэт в разговоре с Эштон. Сам министр пока не готов комментировать эту запись, сказав, что ему нужно с ней ознакомиться. Читайте также: "В своих ошибках на Украине Запад винит Россию" "Крайне досадно, что такая прослушка вообще велась. Этот разговор сегодня загрузили (в интернет) не случайно", - отметил Паэт. По материалам РИА Новости и RT. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения