sheep Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 А ты надеялся что СФ в прямом эфире объявит о нарушении закона? Юристы могут обосновать 5 законно обоснованных и противоречащих друг другу позиций по одному и тому же вопросу @Guber30, Думаю, что прежде чем принимать такие решения было согласование с «юридической службой» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Турчинов подписал указ о назначении Аксенова премьер-министром Крыма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 И только губеру все мерещится... Работает вражина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 юлька к нам прилетит по орт сказали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 @BABAKIN, спасибо за ссылку! Ну эт у нас война, а там, видать суббота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Как я понимаю, Путин вытащил дубинку из-за спины, и теперь идёт поиск тех кто проверит: реально Россия применит дубинку или просто вытащила, но применять не будет. Мне кажется проверяльщики будут. Читал как-то памятку госдепышу. Первым пунктом надо кричать, что развал Союза - это беда. Что Союз - это круто. И вот пришло время РЕАЛЬНЫХ действий по восстановлению Союза и что мы видим от наших оппов? Опять грусть и трепотня о нарушении демократии и т.п. Тьфу на них. Россия им нафиг не нужна, им важно быть недовольными Россией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Они лишь выполнили свои формальные функции...тупо нажав кнопки. да, кстати. может я упустил, а был хоть один кадр зала Совета Федерации? Может там вообще никого не было. )) Показывали только трибуну и табло голосования. Мне кажется проверяльщики будут. не надо каркать. не вам там быть, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 @SergK, с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 А ты надеялся что СФ в прямом эфире объявит о нарушении закона? Юристы могут обосновать 5 законно обоснованных и противоречащих друг другу позиций по одному и тому же вопросу Когда твои хозяева плюют на все законы и резолюции ООН и спокойно бомбят кого хотят и вводят войска куда хотят, - ты в ладошки хлопаешь, как "барышни у обочин", а тут - расплакался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Яценюк уже в госдеп отзвонился наплакался что Вова с ремнём идёт попу пороть будет больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 да, кстати. может я упустил, а был хоть один кадр зала Совета Федерации? Может там вообще никого не было. )) Показывали только трибуну и табло голосования. была прямая трансляция ...я правда не смотрел. Но все 90 человек проголосовали "за". Все - показатель единства власти как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 урчинов подписал указ о назначении Аксенова премьер-министром Крыма кто этот человек? и сможет ли он исполнять свои обязанности? Работает вражина... у каждого своя работа.. кто то картошкой торгует, Губер30 родину продаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Яценюк уже в госдеп отзвонился наплакался что Вова с ремнём идёт попу пороть будет больно Великобритания, как гарант безопасности Украины, уже проводит заседание НАТО (началось в 21.00 по Киеву). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 да, кстати. может я упустил, а был хоть один кадр зала Совета Федерации? Может там вообще никого не было. )) Показывали только трибуну и табло голосования. Это неделю назад записывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Zusul - вы правда верите что Совет Федераций или Гос. Дума может что-то сказать против слова Путина? Они лишь выполнили свои формальные функции...тупо нажав кнопки.Ну, если и нажали, то что???Войска ввели чтоли? Российские солдаты не пересекали границу с Украиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Великобритания, как гарант безопасности Украины, уже проводит заседание НАТО (началось в 21.00 по Киеву). В Киеве сейчас 19-42 ...совсем заврался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Аксенов уже премьер - народ его выбрал еще до указа, а старого скинули Просто до Киева тоже стало доходить, памперсов-то не хватает, не поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 В Киеве сейчас 19-42опередил ты меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Великобритания, как гарант безопасности Украиныв Цитатник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 опередил ты меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 не надо каркать. не вам там быть, если что. Это просто анализ ситуации, если что. Я не собираюсь говорить в угоду чьему-то мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Интересно отзовет ли Москва своего посла из США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Два обращения Правого сектора. Вот двуличные сволочи. Поможем им памперсами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 отзовет ли Москва своего посла из США? а зачем? не тот вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 опередил ты меня. "начнётся" опечатка бывает...Вроде всем понятно. А к некоторым имбицилам, которые тут только для того, что искать ошибки в словах - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения