Шам.АН Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 бОльшая часть населения и кто громче кричит понятия разные. Кто первый стал стрелять не известно. Вы считали? Ведь не считали-же!... И никто не считал. Только по громкости крика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Такое ощущение что кто-то из вас ездил туда и лично "нюхал". Ненормальный ездил, и даже принимал активное участие.... Судя по его отсутствию на форуме, он и сейчас там... или в подвалах Лубянки... И дети учатся и счета и недвижимость. :megalol: да да.... а ещё он в тайне кушает мацу с кровью христианских младенцев... Майдан становится все более интернациональным . ублюдки всех стран - соединяйтесь? Швейцарское председательство в ОБСЕ настоятельно призывает украинские власти сделать все возможное, чтобы разрядить угрожающую ситуацию в стране и предлагает комплекс мер с целью прекращения насилия и возобновления политических переговоров. Об этом сообщили 19 февраля ИА REGNUM в пресс-службе ОБСЕ. Пакет возможных мер включает в себя "назначение беспристрастного международного координатора, возможно, работающего в тандеме с уважаемой украинской личностью, и международной команды экспертов для расследования случаев насилия и нарушения прав человека". Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1769148.html#ixzz2tpM2Kbok войска вводить будут, или просто гауляйтера пришлют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 я за путина и мир,ога Эти железяки с ценами мне на хрен не нужны. Если б захотел взял бы в кредит. Пешком предпочитаю ходить: врачи рекомендуют. Не удачный пример. Ваше поколение, я таких называю "потерянное", воспитано на пиндостанских фильмах и на западных ценностях. Мне, когда мозги промывали, то вдалбливали другое: труд - это хорошо и почетно, семья - это замечательно, защищать свою Родину - это почетная обязанность каждого мужчины, не завидуй, не воруй, не лги, нельзя бросать друга в беде, вместе мы сила, и другие, под час христианские ценности, в атеистическом тогда государстве. Самое ужасное для вас то, что мы с детства были приучены к любому труду. Я учился в поселковой школе и мы всем классом начали ездить на прополку в поле в колхоз уже с 11 лет, на 3-4 часа. А потом, по старше, работали в колхозе по 3-4 месяца в году, и отказников были единицы и то по противопоказаниям по здоровью. Теперь что касается потерянного поколения. У меня есть пример, причем не Ваши выдумки про, так называемую, промывку мозгов и совковость (да и что вы можете знать про то счастливое и беззаботное время?!). Есть у меня 4 родственника мужского пола: возраст - с 28 до 32 лет. Среди них: только один отслужил в армии, среди них: трое уже были женаты и уже в разводе, и только у одного есть ребенок в браке. Работать не хотят никто из них. Двое постоянно живут с родителями. Один, дебил, занялся политикой и уже имеет приводы и штрафы, работает компьютерщиком на 5000руб и его все устраивает (живет с папой и мамой), не смотря на средне-техническое и высшее-техническое образование. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Эти железяки с ценами мне на хрен не нужны. Если б захотел взял бы в кредит. Пешком предпочитаю ходить: врачи рекомендуют. Не удачный пример. Ваше поколение, я таких называю "потерянное", воспитано на пиндостанских фильмах и на западных ценностях. Мне, когда мозги промывали, то вдалбливали другое: труд - это хорошо и почетно, семья - это замечательно, защищать свою Родину - это почетная обязанность каждого мужчины, не завидуй, не воруй, не лги, нельзя бросать друга в беде, вместе мы сила, и другие, под час христианские ценности, в атеистическом тогда государстве. Самое ужасное для вас то, что мы с детства были приучены к любому труду. Я учился в поселковой школе и мы всем классом начали ездить на прополку в поле в колхоз уже с 11 лет, на 3-4 часа. А потом, по старше, работали в колхозе по 3-4 месяца в году, и отказников были единицы и то по противопоказаниям по здоровью. Теперь что касается потерянного поколения. У меня есть пример, причем не Ваши выдумки про, так называемую, промывку мозгов и совковость (да и что вы можете знать про то счастливое и беззаботное время?!). Есть у меня 4 родственника мужского пола: возраст - с 28 до 32 лет. Среди них: только один отслужил в армии, среди них: трое уже были женаты и уже в разводе, и только у одного есть ребенок в браке. Работать не хотят никто из них. Двое постоянно живут с родителями. Один, дебил, занялся политикой и уже имеет приводы и штрафы, работает компьютерщиком на 5000руб и его все устраивает (живет с папой и мамой), не смотря на средне-техническое и высшее-техническое образование. Вы думаете среди вашего поколения таких мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Вы думаете среди вашего поколения таких мало? Мало, в основном они умерли в 90-х от пьянства и наркоты. В классе нас было 30 человек: 14 пацанов и 16 девочек. В живых, сейчас, из пацанов осталось 4, в том числе и я. 10 пацанов умерло в 90-х от пьянства и наркоты. Те кто остались все работают и имеют семьи с детьми. Естественный отбор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Солидарен с "майданутыми", как вы здесь выражаетесь. можете еще их называть "майдауны" ,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Вы считали? Ведь не считали-же!... И никто не считал. Только по громкости крика. Разговор шел из параметров честных выборов, где большая группа волеизъявителей и диктует правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Мало, в основном они умерли в 90-х от пьянства и наркоты. В классе нас было 30 человек: 14 пацанов и 16 девочек. В живых, сейчас, из пацанов осталось 4, в том числе и я. 10 пацанов умерло в 90-х от пьянства и наркоты. Те кто остались все работают и имеют семьи с детьми. Естественный отбор. Из 14 человек умерло от наркоты 10, где же мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Из 14 человек умерло от наркоты 10, где же мало? Ну не все 14 же. Зато их поколение не потерянное. Только вот вопрос, кто в таком случае сейчас у власти, если уж вы её ругаете? Кто совсем недавно с 10 лямами залетел на Тредиаковского? Даже старше вашего не потерянного поколения был. Или брать взятки надо уметь красиво и с идеями? П.С. считаю во всех поколениях есть как достойные люди так и отморозки. А по теме Запад уже собрался принуждать Украину к миру. http://top.rbc.ru/politics/20/02/2014/906167.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Снайпер ранил одного из лидеров опозиции прямо во время выступления со сцены Майдана. Заместитель фракции «Батькивщина» Александр Турчинов получил ранения на Майдане Независимости. Ведущий Майдана Евгений Нищук вызвал на сцену кого-то из медиков, чтобы оказать помощь пострадавшему. «Турчинов ранен», — сказал он. Ведущий предположил, что нардепа подстрелил снайпер. Сейчас врачи сообщили, что угрозы для жизни нет. http://news.eizvestia.com/news_politics/full/273-turchinova-na-majdane-podstrelil-snajper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 А по теме Запад уже собрался принуждать Украину к миру. http://top.rbc.ru/politics/20/02/2014/906167.shtml Я бы не делал ставку на СМИ, спокойно могут говорить и пускать дезу, а делать по другому, это информационная война. Тут кто то реально верит что Путин позволит НАТО сделать бросок в Украину, бред не пишите В Сирии тоже нет войск формально. У меня есть пример, причем не Ваши выдумки про, так называемую, промывку мозгов и совковость (да и что вы можете знать про то счастливое и беззаботное время?!). Есть у меня 4 родственника мужского пола: возраст - с 28 до 32 лет. Среди них: только один отслужил в армии, среди них: трое уже были женаты и уже в разводе, и только у одного есть ребенок в браке. Работать не хотят никто из них. Двое постоянно живут с родителями. Один, дебил, занялся политикой и уже имеет приводы и штрафы, работает компьютерщиком на 5000руб и его все устраивает (живет с папой и мамой), не смотря на средне-техническое и высшее-техническое образование. так родители воспитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 http://fakty.ua/177060-vo-lvove-nachalos-otkrytoe-maroderstvo Ряд захваченных сторонниками оппозиции административных зданий Львова остались без какой-либо охраны, в результате чего там во второй половине дня началось открытое мародерство. - Возле разгромленного Лычаковского райотдела милиции Львова какие-то молодчики снимают с разбитых служебных машин правоохранителей аккумуляторы, колеса и радиосистемы. Увидев, что мы с женой за этим наблюдаем, пригрозили: «Идите отсюда, а то мы вас прямо тут и расстреляем!». Во дворе горит мусор, валяются какие-то служебные документы, осколки стекол из выбитых окон, — рассказал «ФАКТАМ» военный полковник в отставке Сергей. - Франковский отдел милиции буквально грабят десятки человек — открыто выносят и грузят в машины мебель, оргтехнику, телевизоры, милицейскую форму, — рассказала нам очевидец этих событий Ольга. — Боюсь, что скоро начнут грабить и квартиры: вся милиция разбежалась, а телефон «102» не работает… О продолжающихся грабежах в других захваченных государственных учреждениях сообщают и другие свидетели. Напомним, ранее мэр Львова Андрей Садовый сообщил, что из захваченных протестующими райотделов милиции похищено оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Путин позволит НАТО??? Вы о чем, уважаемый? У Путина и друзей все уже там, в том числе и странах блока. И дети учатся и счета и недвижимость. Путина никто и не спросит Вы думаете среди вашего поколения таких мало? Меньше на порядок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Перемирие, о котором вчера договорилась опозиция с президентом, не получилось. СБУ начала "контртеррористическую" операцию, объявив всю страну зоной особого режима, в центре Киева опять война. Нынешняя власть теряет власть в стране . Внутренние войска подступают к улице Банковой, а также с их стороны на улицу Институтскую движется два бронетранспортера, передает в четверг, 20 февраля, в прямой трансляции телеканал Интер. При этом правоохранители с Институтской убирают водометы. Протестующие ранее подожгли водомет на улице Институтской и также пытаются прорваться в сторону правительственного квартала к ВР. Продолжает гореть помещение Киевской консерватории на Майдане. http://news.bigmir.net/ukraine/794554-V-centr-Kieva-dvijetsya-dva-BTR--TV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 1917 год на Украине судя по всему. Как по нотам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Бойцы внутренних войск сдаются Майдану. Процесс пошел, как говорил уроженец Ставрополья Михал Сергеич. http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1504743 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну не все 14 же. Зато их поколение не потерянное. Только вот вопрос, кто в таком случае сейчас у власти, если уж вы её ругаете? Кто совсем недавно с 10 лямами залетел на Тредиаковского? Даже старше вашего не потерянного поколения был. Или брать взятки надо уметь красиво и с идеями? Если вопрос ко мне, то я сторонник нашего Президента. Есть недочеты и у него, как и у обычного человека. Что касается местной власти, то я был противником Бо всегда. Я хорошо знаю чем он занимался в 90-х с Дунаевым на пару. Что касается, последних событий и выборов в мэры, то здесь был вопрос за кого голосовать: за идиота или за вора. Других кандидатов не было. Я выбрал вора. Рассуждал так: вор все равно рано или поздно попадется и сядет, а вот убрать идиота не возможно. П.С. считаю во всех поколениях есть как достойные люди так и отморозки. Согласен, только процентное соотношение уж слишком разница. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Меньше на порядок.... Вы посчитали? Может быть вы видите только таких, а я вижу, как всё больше молодых людей занимаются спортом и получают не просто образование, а навыки. Но если учеть, что большинство из вашего поколения, как сказали выше, от наркоты поумирало, то может вы и правы. Нынешняя власть теряет власть в стране Не потеряет, если будет действовать жёстко и продумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Бойцы внутренних войск сдаются Майдану. Процесс пошел, как говорил уроженец Ставрополья Михал Сергеич. http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1504743 Тут пытаются выдать желаемое за действительное. Ну чего же ждать от майданутых? Бойцы ВВ конечно у них слабоваты. Это у наших опыт громадный и в боевых действиях и с навалингами, ксюшингами, каспарингами и немцовингами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Протестующие подожгли покрышки возле Октябрьского дворцы на улице Институтская в центре Киева. По словам очевидцев, возле него велась стрельба из автоматов. Сотрудников спецподразделения «Беркут» оттесняют от Дома профсоюзов в сторону Европейской площади. По сотрудникам правоохранительных органов в Киеве ведет стрельбу снайпер. Об этом говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте МВД Украины. «Сейчас ранены более 20 правоохранителей», — отмечается в сообщении ведомства. Демонстранты создают дымовую завесу, поджигая автомобильные покрышки. В стражей порядка летят «коктейли Молотова» и брусчатка. Силовики применяют светошумовые гранаты и патроны, снаряженные эластичными пулями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 не потеряет, если будет действовать жёстко и продумано. Жестче уже некуда, счет трупов очень скоро пойдет на тысячи. Основная проблема власти в том, что за три года правления она полностью утратила уважение у людей. Сторонников власти нигде нет. Только разве что за деньги да и то , до первого выстрела. Бойцы внутренних войск сдаются в плен, половина Беркута удрала в неизвестном направлении. Кто теперь будет защищать политичексих банкротов ? Бойцы внутренних войск сдаются в плен самообороны Евромайдана на ул. Грушевского Десятки бойцов внутренних войск с улицы Грушевского сдались в плен самообороны Евромайдана Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина. Они сдаются под гарантии безопасности. Самооборона Майдана им дает коридор через толпу и пытается обеспечить, чтобы их не побили. Бойцы идут с Грушевского через Европейскую площадь на Майдан. Всего по состоянию на 10:00 сдалось несколько десятков бойцов ВВ. На улице Институтской идут интенсивные бои между самообороной Майдана и "Беркутом". http://censor.net.ua/news/271703/boyitsy_vnutrennih_voyisk_sdayutsya_v_plen_samooborony_evromayidana_na_ul_grushevskogo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 В прошлом году у них призыв отменили, т.е. армия наемная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Жестче уже некуда, счет трупов очень скоро пойдет на тысячи. Основная проблема власти в том, что за три года правления она полностью утратила уважение у людей. Сторонников власти нигде нет. Только разве что за деньги да и то , до первого выстрела. Бойцы внутренних войск сдаются в плен, половина Беркута удрала в неизвестном направлении. Кто теперь будет защищать политичексих банкротов ? http://censor.net.ua/news/271703/boyitsy_vnutrennih_voyisk_sdayutsya_v_plen_samooborony_evromayidana_na_ul_grushevskogo Ну значит скоро надо ожидать прошение в состав России Крыма, Донецка, Одессы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Вы посчитали? Может быть вы видите только таких, а я вижу, как всё больше молодых людей занимаются спортом и получают не просто образование, а навыки. Но если учеть, что большинство из вашего поколения, как сказали выше, от наркоты поумирало, то может вы и правы. Здесь я хотел бы внести ясность. Я речь вел о поколении рожденном во время "перестройки". Сейчас в 20-летних я увидел надежду что Россия после нас не пропадет. У меня дочь, ей 21 год. В ее компании как парни, так и девушки ни кто не курят и не пьют даже пиво, занимаются спортом. Кстати, на выборах Президента, первых выборах, в которых моя дочь участвовала, они все за Путина голосовали и без принуждения (хотя я так и не понимаю как можно заставить голосовать за кого-то конкретного...). Вот это была новость для меня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну значит скоро надо ожидать прошение в состав России Крыма, Донецка, Одессы и т.д. Вы думаете, что Донецк , Крым и Одесса в восторге от своего выбора, трехгодичной давности. В Донецке в ответ на слово "янукович" можно услышать только мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения