Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Это ты меня оскорбил сейчас, кстати.

Прошу прощения, если вы считаете себя обезьяной на приоре. Я о тех кто танцует лизгинку на площадях, бьет молодежь в АГУ за то что они Русские и пишет на храмах "реж русню". Если вы это совершали, тогда вы тот о ком я говорил.  

@Гарикус, ну я же не знаю, к кому вы обращались. Пишите "некоторые", мало ли, вдруг я в этот список попала. Да, мне очень неприятно, что какие-то плебеи, голодранцы и европейские прихвостни разгромили Киев, и эту мразь надо не давить, а силой заставлять восстанавливать разрушенное. И мои друзья, родня на Украине сами в бешенстве от происходящего. Я не видела, чтобы здесь писали, что ВСЕ бендеровцы и фашисты. 

Прошу прощения, если вы считаете себя обезьяной на приоре. Я о тех кто танцует лизгинку на площадях, бьет молодежь в АГУ за то что они Русские и пишет на храмах "реж русню". Если вы это совершали, тогда вы тот о ком я говорил.

Ты меня оскорбил тем, что написал за всех КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ ОБЕЗЬЯН. С чего ты взял, что лично я их люблю?

Не нагнетай. Я понимаю, что проблема есть, но пока русню никто не режет. В основном это локальный конфликт или бытовуха. Есть и другие призывы "режь Кавказ". Вот и режьте друг-друга. 

интересно, что думает лукашенко по поводу своих граждан на майдане, флагов беларуси и пр.

что он сделает, когда эти граждане после майдана приедут обратно в беларусь.

вообще батька молодец, в беларуси такого бы никогда не произошло. он не жевал бы сопли, не дал бы так издеваться над внутренними войсками толпе отморозков и уж тем более не оглядывался на реакцию запада.

интересно, что думает лукашенко по поводу своих граждан на майдане, флагов беларуси и пр.

Вот тоже интересно. И поедут ли они обратно.

вообще батька молодец, в беларуси такого бы никогда не произошло. он не жевал бы сопли, не дал бы так издеваться над внутренними войсками толпе отморозков и уж тем более не оглядывался на реакцию запада.

Почему бы недовольным украинцам и недовольным белорусам не создать отдельное государство? Только вот все упирается в то, что эти недовольные - обычные разгильдяи, бездельники и халявщики. А потому какое у них может быть государство? Они же паразиты, а потому им надо на ком-то паразитировать.

• Upvote 1

подобные бездельники есть везде. все зависит от того, как власть им даст развернуться.

янукович жуёт сопли и боится принимать волевые решения.

Ты меня оскорбил тем, что написал за всех КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ ОБЕЗЬЯН. С чего ты взял, что лично я их люблю?

Не ну ей богу, я же не о вас лично. Кроме отморозков громящих и захватывающих прав. здания, есть и нормальные люди несогласные с проводимой политикой в государстве. Они мирно выступали на митингах. То что правительство Украины выращивало таких вот отморозков, это их проблема. Нельзя верить слепо тому что говорят. Бунты не от хорошей жизни. Это все к тому что тут у нас много героев призывающих "жестко наказать". 

Нет, нет. Всё идет по плану. Испытывают средство от славян. Пока опыты всё ещё неудачные.

Очень метко и правильно! 

Это все к тому что тут у нас много героев призывающих "жестко наказать". 

Ну не жестко, но на исправительные работы надо бы. Кто Киев будет строить заново? 

есть и нормальные люди несогласные с проводимой политикой в государстве. Они мирно выступали на митингах.

Дело в том, что эти же люди всегда со всем не согласны. Это такой тип людей - им любая власть не по душе, они всем недовольны. Ну невозможно всем угодить, хоть один пример есть, чтобы каждый человек в какой-либо стране был доволен?

Бунты не от хорошей жизни.

Ой да всю историю эти бунты, а когда их нет - просто боялись. При  Сталине взбунтовались бы, ага.

28.01.2014, Брюссель 21:55:23 Украина попросила отсрочку по долгу за газ за 2013г. и по новым платежам за 2014г., сообщил президент РФ Владимир Путин в ходе пресс-конференции по итогам саммита Россия-ЕС в Брюсселе.

Он подчеркнул, что у государственной украинской компании "Нефтегаз Украины" "скопился очень большой долг - 2 млрд 700 млн долл. - с августа прошлого года". "Мы договаривались о том, что этот долг будет погашен - и в ходе того, что мы предоставляем кредит, и в ходе того, что мы снижаем цены на энергоносители. Но пока этого не происходит. Украинская сторона просит еще раз перенести платежи. Но и это не самое плохое. Хуже то, что сейчас украинская сторона просит нас дать отсрочку даже по платежам этого года, за газ, полученный по сниженным ценам", - подчеркнул российский президент.

Сеть днепропетровских супермаркетов встретила отставку премьер министра Азарова трансляцией "Лебединого озера"

Ранее супермаркеты этой сети часто безпричинно обесточивались, за поддержку оппозиционных партий.   :flowers: 

d42ed489d3a90e3e94c8483b80b7a5fd.jpg

Тебе напомнить про Астрахань? И Ксюшу с Навальным?

Сколько из этой толпы были реально против Столярова и за немедленный пересмотр результатов выборов? И сколько пришло на "посмотреть"?

Тогда не решалась дальнейшая судьба России, так как все понимали, что пока Путин царствует, местячковые базары бесполезны.

Сдается мне, города там не поболее нашей Астрахани - и что? 3-5 тыщ человек из полумиллионника, из которых 500 куплено и завезено - это голос народа, который свергает власть?

Ну, допустим, Киев почти трёхмиллионник. Хотя да, окраины только сейчас узнали чего там в центре творится.

Но разве в этом дело? Хотя для понимания твоих мыслей мне гораздо интереснее твой ответ на следующий вопрос.

Беркут стоит, потому что приказ - стоять, чего тут гадать.

У меня сложилось ощущение, что для тебя "Беркут", это такие имперские солдаты-клоны, которые от деревьев отличаются только наличием противогаза. Т.е. им дали команду "стоять" - они стоят. Дали команду "мочить" - они мочат. По твоему выходит, что и начальство у них соответствующие дуболомы, которые вообще не объясняют политику партии и государства своим подчинённым.

Блин, да нам, когда автоматы раздали, командир сразу довёл до личного состава, что нужно делать в случае нападения по уставу, а потом как правильно. Я отказываюсь верить, что в хохлятском "Беркуте" от верха до низа служат одни дебилы.

В 91 - 95 годах всё наше ТВ в восторженных красках расписывали смелость и благородство "воинов Ичкерии",а они в это время истребляли русское население Чечни.К тому же идёт и на Украине.

Интересно, кто нибудь оценит твой тонкий троллинг о вранье нашего СМИ?

янукович не поймет, кто сильнее - Россия или ЕС, потому и ведет себя как говно в проруби.

Ой вот только не надо. Семья Януковичей уже давно всё "оценила" и приценилась. Януковичам с Путиным выгоднее. С евросоюзом нет. У Януковича ещё внуки не обеспеченны.

Дело в том, что эти же люди всегда со всем не согласны. Это такой тип людей - им любая власть не по душе, они всем недовольны. Ну невозможно всем угодить, хоть один пример есть, чтобы каждый человек в какой-либо стране был доволен?

Как и вечно довольный тип людей, сидящий на форумах и судачащий о том что всегда и все хорошо. 

@Гарикус, так есть примеры идеальной власти?

Как и вечно довольный тип людей, сидящий на форумах и судачащий о том что всегда и все хорошо. 

С такими не сталкивалась. 

У меня сложилось ощущение, что для тебя "Беркут", это такие имперские солдаты-клоны, которые от деревьев отличаются только наличием противогаза. Т.е. им дали команду "стоять" - они стоят. Дали команду "мочить" - они мочат. По твоему выходит, что и начальство у них соответствующие дуболомы, которые вообще не объясняют политику партии и государства своим подчинённым.

Блин, да нам, когда автоматы раздали, командир сразу довёл до личного состава, что нужно делать в случае нападения по уставу, а потом как правильно. Я отказываюсь верить, что в хохлятском "Беркуте" от верха до низа служат одни дебилы.

Глубоко копаешь. Зачем так-то? Всё же проше.

Вот утырок кидает в Беркута молотов. Беркут что может - либо применить силу вплоть до огнестрельного оружия, либо не применить.

1. Есть приказ "Стоять". Всё, Беркут стоит. Потому что выстрел в ответ - нарушение приказа (ну так у них и огнестрела при себе-то нет, рядышком , во избежание).

2. Есть приказ "Мочить". А вот тут-то уже и пойдут душевные разногласия в Беркуте - потому что можно этот приказ по-разному уже трактовать, мочить по-разному можно. 

Приказ стоять - он душевных терзаний и выбора стороны не требует. Он терпения требует и выдержки. С добавочкой страха перед тюрьмой за его нарушение или переход на сторону противника (звучит глупо как-то, но вы меня надеюсь поняли)

А что политику партии им доводят, да и сами они меж собой всё обсуждают - ясное же дело.

Ой, да чего далеко ходить.

Вернемся к Ксюше с навальным. Нам конечно до Беркута как до Китаю каком, но спроецировать можно

Был ли я За Столярова? Нет.

Считаю ли его законно избранным? Нет.

Хотел бы, чтобы выборы были признаны сфабрикованными и были новые выборы? Да.

Поддерживаю ли я Шеина? В тот момент да.

Поддерживаю ли я людей, вокруг него трущихся - категорически нет.

Есть приказ стоять и не пущать - возникнет ли у меня мысль его нарушить? Нисколько.

А вот теперь представим, что у меня в руках ПР, и дан приказ разгонять. Дам ли я сплеча по паре сопротивляющихся плешивых голов псевдоинтеллигенции? Или просто заломаю и поведу в автобус?

И еще моментик - вот эти "милые" мальчишки с Ксюшей вдруг вытащили дубины, коктейли и цепи, при этом крича мусора - позор России, и пустили их в дело. У меня вот как-то резко пропало бы желание просто отвести их в автобус, учитывая, что Столярова я не поддерживаю абсолютно никак. 

• Upvote 4

Тем временем

В центре Киева оппозиционеры устроили драку за здание министерства

В центре Киева произошли столкновения между участниками акций протеста. Фактически их инициаторами стали члены движения "Общее дело" ("Спильна справа"), которые вновь захватили здание Министерства аграрной политики.
Как сообщает украинское издание "Вести", активисты вывесили на входе флаги со своей символикой. Вскоре к министерству подъехал Виталий Кличко, который попытался уговорить их покинуть здание, но потерпел неудачу.
В итоге прибыл отряд самообороны Майдана и некие граждане, которые заявили, что располагают депутатским распоряжением очистить здание. В результате начавшихся столкновений из здания послышались звуки выстрелов, в ход пошли светошумовые гранаты. По словам очевидцев, есть раненые, которых на машинах скорой помощи развезли по больницам.
"Общее дело" захватывает здания ведомств в расчете обменивать их на задержанных властями оппозиционеров. При этом активисты не устраивают погромов в министерствах и даже пропускают на рабочее место чиновников.
Отметим, что минувшей ночью столкновения между оппозиционерами произошли во Львове, где сторонники партии "Свобода" выбили из здания областной администрации более либеральных сторонников Евромайдана. Националисты заявили о намерении создать в здании Народную раду из своих представителей.

http://top.rbc.ru/incidents/29/01/2014/902239.shtml

Кстати, в соседней теме кто-то обмолвился про Колю Беса. Так вот однако :)

http://www.newsru.com/crime/27jan2014/suikolyabeskiev.html

В украинской столице свел счеты с жизнью прежний генеральный директор новгородского телезавода "Спектр" Николай Кравченко, вошедший в энциклопедию "Лучшие люди России". По данным российских следователей, он являлся влиятельным криминальным авторитетом, известным под кличкой Коля Бес. Самоубийство арестант совершил накануне своей экстрадиции на родину, где его обвиняют в убийстве. Перед смертью Коля Бес поддержал восставших украинцев и пожелал им успеха, пишет "Фонтанка.ru".

P.S. Легко сдох сволочь.

вчера смотрел передачу, под конец жириновский выступил ну и как всегда запомнился      http://youtu.be/NeqDRKnJCeg           вот тут концовка http://youtu.be/VqiccxbB_is

стереотип , интеллектуально если сесть один на один глаза в глаза с ним пообщаться то он сожрёт любого кто называет его шутом

• Upvote 2

стереотип , интеллектуально если сесть один на один глаза в глаза с ним пообщаться то он сожрёт любого кто называет его шутом

+мильён.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...