Леди Борщ Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 это - конституционное право Мне тоже интересно, можно ссылку на статью? подразумевается Отлично. Теперь я спокойна. Столько всего подразумевается в нашей Конституции, я буду действовать согласно своим причудам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 я буду действовать согласно своим причудам А вот нам, простым людям, госдеп не разрешает оного Мне тоже интересно, можно ссылку на статью? Я там пост подправил, я не совсем точно выразился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 @Nenormalniy, А ксива беркутовца для этого нужна?:Чтоб совершать преступления, как я понял, достаточно иметь маску и (но это не обязательное условие) быть фанатом Навального. Это вот в этих-то ребят нельзя камушками кидать? Srsly?Да, этих ребят нельзя закидывать ничем. Их накажут компетентные органы, а не мрази в масках. Это у тебя там нет никакого морального права определять, на что у меня есть или нет морального права. А я там родился и прожил почти половину жизни.Тогда объясни мне, какого хрена ты делаешь в России и какое у тебя моральное право обсуждать нашу страну? Или ты жопой на двух стульях, как и все хохлы, сидеть любишь? А я учил? Я написал о своем впечатлении, и всё. Перечитай еще раз.Ты вообще очень впечатлительный. Одень маску, успокойся. Иногда - действительно, лучше молчать, все верно.", — сказал Nenormalniy, продолжая верещать. Ага. В голове у многих, даже вполне образованных и эрудированных людей, засела невероятная картинка про власть, которая имеет абсолютный мандат подавлять и прекращать любые "беспорядки", потому что она же, черт возьми, власть. Сакральная.Идиотизм высшей степени. Ты — преступник, и тебе надо сидеть в тюрьме. То, что власть имеет право подавлять беспорядки, учиненные преступниками, это её законное право. А ты оправдываешь на страницах этого форума действия мразей в масках, гнид, тварей и поскуд. И я не оскорбить, это моё частное мнение. У тебя родственников в Казахстане нет? А то ты и туда бы поехал "демократию" отстаивать, а если быть более точным — утолять свою жажду к преступлениям на волне конфликта, когда, спрятавшись за маской, можно суметь остаться безнаказанным. Мне мерзко от осознания того, что я общаюсь (хоть и виртуально) с кем-то вроде тебя. Есть такое выражение: либо трусы наденьте, либо крестик снимите. Так что ты либо украинец, либо русский — другого не дано. Если ты украинец — с фига ли ты тут права качаешь под гавканье Навального? Если россиянин, с фига ли ты на Майдан ездишь? В преамбуле Всеобщей декларации прав человека, фундаментального документа международного права, ясная отсылка к праву на восстание дана в третьем абзаце:А вам, умникам, известно, что эта декларация имеет только рекомендательный характер? Где в Конституции РФ подобное право закреплено? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Похоже западенцы хотят дожать Януковича с досрочными выборами Президента. После того как протестующие выгнали Беркут из собственного общежития вариантов для Янука немного. Ждем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Похоже западенцы хотят дожать Януковича с досрочными выборами Президента. После того как протестующие выгнали Беркут из собственного общежития вариантов для Янука немного. Ждем....От Янука достаточно указания им получить. Но Янук его не даёт. И Россия молчит. Это странно и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Чтоб совершать преступления, как я понял, достаточно иметь маску. (я убрал необязательное условие) Нет, одевать маску можно просто потому, что хочется это сделать. Поводов много. Я болею гриппом, может? А может у меня специфические религиозные взгляды, повелевающие мне так сделать? В конце концов, может мне просто нравится? Или за инакомыслие надо сажать? Да, этих ребят нельзя закидывать ничем. Их накажут компетентные органы, а не мрази в масках. А на кадре не компетентные органы? Тогда объясни мне, какого хрена ты делаешь в России и какое у тебя моральное право обсуждать нашу страну? Или ты жопой на двух стульях, как и все хохлы, сидеть любишь? Ну я прожил половинку жизни там, а теперь живу половинку тут. Да, и я сам себе постановил собственное моральное право - чувствовать причастность к делам обоих стран. Именно так. Что-то не так? Ты вообще очень впечатлительный. Одень маску, успокойся. Все в какой-то степени впечатлительны. А зачем мне сейчас маска? ", — сказал Nenormalniy, продолжая верещать. Там ведь есть слово "иногда", и вовсе нет слова "всегда". Разве не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Ты — преступник, и тебе надо сидеть в тюрьме. Нет, это ты - преступник. То, что власть имеет право подавлять беспорядки, учиненные преступниками, это её законное право. Преступниками - да. Народом - нет. А ты оправдываешь на страницах этого форума действия мразей в масках, гнид, тварей и поскуд. Чтоб ты знал, средний класс тоже протестует. Тоже мрази? И женщины, и старушки. Тоже мрази? И они тоже камни кидают, я видел)) И молотовы готовят женщины. Что на это скажешь? утолять свою жажду к преступлениям на волне конфликта Жажда к преступлениям? Нет оной среди нас. Если ты украинец — с фига ли ты тут права качаешь под гавканье Навального? Если россиянин, с фига ли ты на Майдан ездишь? 1. Хочу. 2. Хочу. Устраивают такие ответы? А вам, умникам, известно, что эта декларация имеет только рекомендательный характер? Где в Конституции РФ подобное право закреплено? Это - естественное право. Ты знаешь, что это такое? От Янука достаточно указания им получить. Но Янук его не даёт. Плохие новости для тебя: http://j.mp/1lcrIXm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 В преамбуле Всеобщей декларации прав человекаизвини, но подобные документы мне не интересны. Я попросил ссылку не на эфемерные "всеобщие" декларации, а на Законы страны в которой мы живём 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Плохие новости для тебя: http://j.mp/1lcrIXm это конец власти януковича. прохлопал он момент когда надо было действовать. жестко действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 извини, но подобные документы мне не интересны. Я попросил ссылку не на эфемерные "всеобщие" декларации, а на Законы страны в которой мы живём Извини, но мне неважно, что там тебе интересно. Это равносильно тому, что ты будешь требовать показать тебе закон о том, что каждый имеет право на частную жизнь, в то время, когда это определено выше, в конституции. Или попросишь показать закон о том, что каждый имеет право дышать воздухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 это конец власти януковича. прохлопал он момент когда надо было действовать. жестко действовать. Четыре дня уже (судя по дате "новости") началу конца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 это конец власти януковичаармия и не должна вмешиваться. Для этого есть ВВ - Внутренние Войска Извини, но мне неважно, что там тебе интересно.значит такого закона нет. Более вопросов не имею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 армия и не должна вмешиваться. Для этого есть ВВ в рамочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 @Nenormalniy, ты бы лучше за страну и город порадовался, по городу огонь священный носят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Вот мне нравится - Харьков. Негодяи титушки нападают на евромайдановцев, которых - внимание! - защищают только ультрас ФК Металлист это мне кажется, что ультрас футбольного клуба - самый думающие о благе страны граждане? Да нет, не может же быт ьтакого, что им проще всего забашлять, и что им всегда и везде охота помахать кулаками - это же неправда, они просто отстаивают свою гражданскую позицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 и город порадовался, по городу огонь священный носят... Теперь будет Святойград Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 это конец власти януковича. прохлопал он момент когда надо было действовать. жестко действовать. конечно прохлопал уже. Еще неделю назад он мог попробовать, теперь после предложения оппозиции возглавить правительство он может только поторговаться с ними сколько власти они ему готовы оставить и на какой срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Да, и я сам себе постановил собственное моральное право - чувствовать причастность к делам обоих стран. Именно так. Что-то не так? Моральное право самому себе выдать нельзя, увы. А зачем мне сейчас маска? Вам ведь "может, просто нравится"? Я подумал, если такая тяга, то почему бы и не надеть. Преступниками - да. Народом - нет. А я там народ не вижу, я вижу преступников. Чтоб ты знал, средний класс тоже протестует. Тоже мрази? И женщины, и старушки. Тоже мрази? И они тоже камни кидают, я видел)) И молотовы готовят женщины. Что на это скажешь? Да я срать хотел, если честно, на всех тех, кто там протестует. Мирные протесты — пожалуйста. Но то, что там сейчас происходит — их всех надо в тюрьму и на большие сроки. И срать на то, какой ты там класс — средний или нищий. Жажда к преступлениям? Нет оной среди нас. Есть, конечно, это видно: вы поощряете преступления, носите маску, участвуете в конфликтах в двух странах. У вас жажда не справедливости, а тяга к правонарушениям. И поскольку делать это в одиночку вы боитесь, вы пользуетесь прикрытием толпы и маской, чтобы не попасться. Это же очевидно. 1. Хочу. 2. Хочу. Устраивают такие ответы? Не, не устраивают. Это - естественное право. Ты знаешь, что это такое? Боже, какой бред. "Естественное П. само создаётся из закономерного процесса истории, развивается вместе с этим процессом и во всяком случае представляет собой не настоящее П., а только идеальное построение будущего и критическую оценку существующего П." Ещё раз спрашиваю: где в Конституции РФ записано такое право? Вы же понимаете, что вам прокурор в лицо рассмеётся, когда вы начнёте ахинею про естественное право нести? Плохие новости для тебя: http://j.mp/1lcrIXm Причем тут, спрашивается, "Беркут"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Рад был помочь. Когда побываешь там, становится всегда так смешно слышать все эти мнения о госдепах и "сумасшедших радикалов". Это как встретиться с людьми, которые неба никогда не видели, но уверены в том, что оно - фиолетовое. Так вот же.. Стереотипы+ упрямство+ самоуверенность+неспособность видеть ситуацию иначе.....= глупость и мещанство. Да вот ещё... по логике Григория получается, что в России почти все преступники. Масса людей например, работая в инете, не платят налоги... Нарушают ПДД и т.п.. Я, тоже преступник... Вот, ставлю сейчас в ильмене удочки на щуку. Осетия и Абхазия- созданные государства преступным способом. Взяли и отделились от Грузии... Да ещё и воевать вздумали. А Путин взял и поддержал преступников. А в Чечне, те кто воевал с Россией, т.е бандиты, сейчас в полиции- честные и добросовестные правоохранители...кабэ. Аж два батальона.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 захотел и поехал, судьи тут нашлись ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 захотел и поехал, судьи тут нашлись ппц. то, что человек захотел и поехал участвовать в преступных действиях, это конкретно характеризует этого человека. Он преступник, мало того он - трус. Там он прятал своё лицо под маской, тут он прячет своё ФИО под ником. А судей тут нет. Тут пишут его земляки. Суд будет в другом месте. з.ы. интересно, а между Россией и Украиной есть договор о депортации уголовников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 то, что человек захотел и поехал участвовать в преступных действиях, это конкретно характеризует этого человека. Он преступник, мало того он - трус. Там он прятал своё лицо под маской, тут он прячет своё ФИО под ником. А судей тут нет. Тут пишут его земляки. Суд будет в другом месте. з.ы. интересно, а между Россией и Украиной есть договор о депортации уголовников? Александр,так-то ты сам тут на статью настрочил... клевета,если ты помнишь, по настоянию горячо любимого тобою ВВП стала вновь уголовно наказуемым преступлением. Презумпция невиновности,панимашь, а пока суд не признает виновным твоего оппонента- ты преступник. Хотя... тыжеж наверное думаешь,что только за тобою не придут..? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 ты сам тут на статью настрочил... а ты на меня в суд подай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 А в Чечне, те кто воевал с Россией, т.е бандиты, сейчас в полиции- честные и добросовестные правоохранители...кабэ. Аж два батальона.. а ты на меня в суд подай а ты на меня подай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 захотел и поехал, судьи тут нашлись ппц. Судьи в зале суда, а тут общение. "В Черкассах решением суда арестованы более 40 человек, которых подозревают в массовых беспорядках и захвате здания областной администрации. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Черкасской области. 41 человеку выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу и еще семеро, среди которых есть женщины и несовершеннолетние граждане, помещены под домашний арест. " а ты на меня подайТут не сообщество юристов. Мы просто подождём, пока ты сам в тюрьму попадёшь. Благо, с таким рвением — это близкая альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения