Nenormalniy Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Фейк. Лайфньюс же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 @Nenormalniy, возможно, что и фейк...хотя бывает и самое невероятное случается... подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 В сторону Украины из Курска идёт колонна танков. Это война?..картинка с лайф ньюс:BeuqKp7IUAARTfs.jpg С ума сошли!!! Танки против ВИЛ! Там вертолёты нужны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Вот и мусора в масках. Покажите Фениксу. От ты прицепился. А я, типа, не видел. Ну в масках, и что? Есть и без масок. Спецы, вообще, часто в масках работают. Даже, с формой выдают иной раз. Я вот завтра, тоже в маске буду. Холодно прыгать, однако, при - 24 на земле. Но на митинги я ее не одевал. Исключительно для тактических задач использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 От ты прицепился. А я, типа, не видел. Ну в масках, и что? Есть и без масок. Спецы, вообще, часто в масках работают. Даже, с формой выдают иной раз. Я вот завтра, тоже в маске буду. Холодно прыгать, однако, при - 24 на земле. Но на митинги я ее не одевал. Исключительно для тактических задач использую. а покрышки японские сволочи жгут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Парни! Приношу свои извинения. Картинка и в правду фейковая. Подтверждений не нашёл. Каюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvi58 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 "Прекрасная страна с прекрасным народом, и вот этот бардак с так называемым рынком, где кланы поделили страну, — вот к чему это приводит. Как только дети президента начинают заниматься бизнесом — жди беды. Как только у жен и любовниц появляются короны на голове — жди беды " ... "Поляки были сильно подвязаны и чуть ли не примеряли программу за то, что Украину привели в Европу. Я боюсь, чтобы Украина окончательно и публично не стала ареной разборок между Западом и Востоком", — А . Лукашенко два дня назад . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 а покрышки японские сволочи жгут? В смысле? Я на митингах ничего не жег. Рыболовы и охотники, как-то культурнее себя ведут. Да я б даже не сказал, что у нас митинги были. Скорее, это больше на форум похоже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Парни! Приношу свои извинения. Картинка и в правду фейковая. Подтверждений не нашёл. Каюсь...надо думать фейк, по прямой порядка 400 км до киева, а по трассе все 700 будит, не хилый марш бросок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 А вот штурм администрации Ивано-Франковска внешне вполне так себе смахивает на народный бунт Ой плохо это, ребята, плохо....Буду рад, если без крови большой всё обойдется До этого вроде смотрел как шоу - о, рубятся, воюют, вона чо, прикольно. А теперь одного хочется - лишь бы у них на Украине всё без крови кончилось, и лишь бы не было войны - Крым с Одессой это конечно хорошо, но войну шибко неохота Тоже есть ощущение, что подосрут нам знатно аккурат как в 2008 в августе, а тут расхлебывать всяко больше чем с грузинами придется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Тоже есть ощущение, что подосрут нам знатно аккурат как в 2008 в августе, а тут расхлебывать всяко больше чем с грузинами придется А чем они нам поднасрут, зажигательной смесью что ли, или свой супер рогаткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantoga Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Какая война? Какая кровь? Если не дурак, Янык отменит идиотские законы, распустит кабинет министров, народ и успокоится на время. Как раз до президентских выборов, на которых Виктор Федорович пролетит как фанера над Парижом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 @zexus, Плюсанул. Совершенно с вами согласен. Война если и нужна, только не народу. Трупы матерям и вдовам хоронить придётся...а не политикам. Но в любом случае, Украину собрать в кучу вряд ли получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 А чем они нам поднасрут, зажигательной смесью что ли, или свой супер рогаткой? Времени еще 2 недели А вариантов - да просто море. Раскачать еще можно ой как... Представь себе вместо той же рогатки пару гранат или огнестрел, с трупами теперь уже среди ВВ или Беркута (тьфу-тьфу-тьфу, три раза по дереву) А в регионах что творится - тоже ж вариант. Необязательно с Киева начинать Слишком мало съёмок с нашей стороны http://www.youtube.com/watch?v=WJOy9b_t-7U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Времени еще 2 недели А вариантов - да просто море. Раскачать еще можно ой как... Представь себе вместо той же рогатки пару гранат или огнестрел, с трупами теперь уже среди ВВ или Беркута (тьфу-тьфу-тьфу, три раза по дереву) А в регионах что творится - тоже ж вариант. Необязательно с Киева начинать Да пусть между собой сами разбираются, подранка потом легче, да и США в феврале будит не до них, как бы сами в полный попец не попали. В плане Украины и других внешних разборок, я Путину полностью доверяю, наш если что, нахлобучит так, что не унесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 А чем они нам поднасрут, зажигательной смесью что ли, или свой супер рогаткой? Царь-рогатка! А на самом деле, западенцы могут много провокаций использовать и сказать, шо кацапы виноваты. Москали они же всегда во всем виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Да пусть между собой сами разбираются, подранка потом легче, да и США в феврале будит не до них, как бы сами в полный попец не попали. В плане Украины и других внешних разборок, я Путину полностью доверяю, наш если что, нахлобучит так, что не унесут. Только на него, батюшку, и надеемся, что вставит пистон кому надо Ой, ребят, ну у меня вообще идея фикс поперла - ну точно ,ФСБ само взрывы в Волгограде и иже с ними подстроило, дабы показат ьамерикосам, что нам не до Украины, сами в полной попе, не знаем, как Сочи разгрести-то. Янки булки-то подрасслабили, радуются Майдану-то - а тута мы вона чо да выкинем, чо никто не ждал! Хитро, Владимир Владимирович... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Только на него, батюшку, и надеемся, что вставит пистон кому надо Ой, ребят, ну у меня вообще идея фикс поперла - ну точно ,ФСБ само взрывы в Волгограде и иже с ними подстроило, дабы показат ьамерикосам, что нам не до Украины, сами в полной попе, не знаем, как Сочи разгрести-то. Янки булки-то подрасслабили, радуются Майдану-то - а тута мы вона чо да выкинем, чо никто не ждал! Хитро, Владимир Владимирович... ты с Украины чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Царь-рогатка! А на самом деле, западенцы могут много провокаций использовать и сказать, шо кацапы виноваты. Москали они же всегда во всем виноваты. Ой мля, да пусть говорят, вот уж невидаль. Точно газами от Колы и Фанты греться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Интересно, по какой границе распадется Украина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Интересно, по какой границе распадется Украина? Зеленая от желтого, нам зеленый, остальное пусть Европа кормит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Зеленая от желтого, нам зеленый, остальное пусть Европа кормит. почему бы и нет? позвони путинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Россия молчит, Украина молчит, Европа молчит. Надо ждать выхода главного игрока в игре. Возможно, подождать месяцы. Но он появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Надо ждать выхода главного игрока в игре. Возможно, подождать месяцы. Но он появится. а где он сейчас, чем он занят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Зеленая от желтого, нам зеленый, остальное пусть Европа кормит. Европа кормить не будет. Да и рано пока о распаде говорить. Насчет "нам", если такое и произойдет когда-то, то через долгие годы независимости той отколовшейся территории. Да и просто все так не будет, туда сразу хлынут НКО, бабло с запада которое даже в Россию в предвыборные периоды не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения