Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

В сторону Украины из Курска идёт колонна танков. Это война?..картинка с лайф ньюс:attachicon.gifBeuqKp7IUAARTfs.jpg

С ума сошли!!! 

Танки против ВИЛ! Там вертолёты нужны.

• Upvote 1

Вот и мусора в масках. Покажите Фениксу.

От ты прицепился. :) А я, типа, не видел. Ну в масках, и что? Есть и без масок. Спецы, вообще, часто в масках работают. Даже, с формой выдают иной раз. 

Я вот завтра, тоже в маске буду. Холодно прыгать, однако, при - 24 на земле. :) Но на митинги я ее не одевал. Исключительно для тактических задач использую. 

От ты прицепился. :) А я, типа, не видел. Ну в масках, и что? Есть и без масок. Спецы, вообще, часто в масках работают. Даже, с формой выдают иной раз. 

Я вот завтра, тоже в маске буду. Холодно прыгать, однако, при - 24 на земле. :) Но на митинги я ее не одевал. Исключительно для тактических задач использую.

а покрышки японские сволочи жгут?

"Прекрасная страна с прекрасным народом, и вот этот бардак с так называемым рынком, где кланы поделили страну, — вот к чему это приводит. Как только дети президента начинают заниматься бизнесом — жди беды. Как только у жен и любовниц появляются короны на голове — жди беды "

...

"Поляки были сильно подвязаны и чуть ли не примеряли программу за то, что Украину привели в Европу. Я боюсь, чтобы Украина окончательно и публично не стала ареной разборок между Западом и Востоком", — А . Лукашенко  два  дня  назад .

• Upvote 2

а покрышки японские сволочи жгут?

В смысле? Я на митингах ничего не жег. Рыболовы и охотники, как-то культурнее себя ведут. Да я б даже не сказал, что у нас митинги были. Скорее, это больше на форум похоже было. 

Парни! Приношу свои извинения. Картинка и в правду фейковая. Подтверждений не нашёл. Каюсь...

надо думать фейк, по прямой порядка 400 км до киева, а по трассе все 700 будит, не хилый марш бросок

А вот штурм администрации Ивано-Франковска внешне вполне так себе смахивает на народный бунт

Ой плохо это, ребята, плохо....Буду рад, если без крови большой всё обойдется

До этого вроде смотрел как шоу - о, рубятся, воюют, вона чо, прикольно.

А теперь одного хочется - лишь бы у них на Украине всё без крови кончилось, и лишь бы не было войны - Крым с Одессой это конечно хорошо, но войну шибко неохота

Тоже есть ощущение, что подосрут нам знатно аккурат как в 2008 в августе, а тут расхлебывать всяко больше чем с грузинами придется

• Upvote 1

Тоже есть ощущение, что подосрут нам знатно аккурат как в 2008 в августе, а тут расхлебывать всяко больше чем с грузинами придется

А чем они нам поднасрут, зажигательной смесью что ли, или свой супер рогаткой?  :dribble:

Какая война? Какая кровь? :huh1:

Если не дурак, Янык отменит идиотские законы, распустит кабинет министров, народ и успокоится на время. Как раз до президентских выборов, на которых Виктор Федорович пролетит как фанера над Парижом.

• Upvote 1

@zexus,

Плюсанул. Совершенно с вами согласен. Война если и нужна, только не народу. Трупы матерям и вдовам хоронить придётся...а не политикам. Но в любом случае, Украину собрать в кучу вряд ли получиться.

А чем они нам поднасрут, зажигательной смесью что ли, или свой супер рогаткой?  :dribble:

Времени еще 2 недели

А вариантов - да просто море. Раскачать еще можно ой как... Представь себе вместо той же рогатки пару гранат или огнестрел, с трупами теперь уже среди ВВ или Беркута (тьфу-тьфу-тьфу, три раза по дереву)

А в регионах что творится - тоже ж вариант. Необязательно с Киева начинать

Слишком мало съёмок с нашей стороны

http://www.youtube.com/watch?v=WJOy9b_t-7U

Времени еще 2 недели

А вариантов - да просто море. Раскачать еще можно ой как... Представь себе вместо той же рогатки пару гранат или огнестрел, с трупами теперь уже среди ВВ или Беркута (тьфу-тьфу-тьфу, три раза по дереву)

А в регионах что творится - тоже ж вариант. Необязательно с Киева начинать

Да пусть между собой сами разбираются, подранка потом легче, да и США в феврале будит не до них, как бы сами в полный попец не попали. В плане Украины и других внешних разборок, я Путину полностью доверяю, наш если что, нахлобучит так, что не унесут.

А чем они нам поднасрут, зажигательной смесью что ли, или свой супер рогаткой? 

Царь-рогатка! :) 

А на самом деле, западенцы могут много провокаций использовать и сказать, шо кацапы виноваты. Москали они же всегда во всем виноваты.

Да пусть между собой сами разбираются, подранка потом легче, да и США в феврале будит не до них, как бы сами в полный попец не попали. В плане Украины и других внешних разборок, я Путину полностью доверяю, наш если что, нахлобучит так, что не унесут.

Только на него, батюшку, и надеемся, что вставит пистон кому надо

Ой, ребят, ну у меня вообще идея фикс поперла - ну точно ,ФСБ само взрывы в Волгограде и иже с ними подстроило, дабы показат ьамерикосам, что нам не до Украины, сами в полной попе, не знаем, как Сочи разгрести-то.

Янки булки-то подрасслабили, радуются Майдану-то - а тута мы вона чо да выкинем, чо никто не ждал! Хитро, Владимир Владимирович...

Только на него, батюшку, и надеемся, что вставит пистон кому надо

Ой, ребят, ну у меня вообще идея фикс поперла - ну точно ,ФСБ само взрывы в Волгограде и иже с ними подстроило, дабы показат ьамерикосам, что нам не до Украины, сами в полной попе, не знаем, как Сочи разгрести-то.

Янки булки-то подрасслабили, радуются Майдану-то - а тута мы вона чо да выкинем, чо никто не ждал! Хитро, Владимир Владимирович...

ты с Украины чтоли?

Царь-рогатка! :)

А на самом деле, западенцы могут много провокаций использовать и сказать, шо кацапы виноваты. Москали они же всегда во всем виноваты.

Ой мля, да пусть говорят, вот уж невидаль. Точно газами от Колы и Фанты греться будут :huh1:

Россия молчит, Украина молчит, Европа молчит. Надо ждать выхода главного игрока в игре. Возможно, подождать месяцы. Но он появится. 

Зеленая от желтого, нам зеленый, остальное пусть Европа кормит.

Европа кормить не будет. Да и рано пока о распаде говорить.

Насчет "нам", если такое и произойдет когда-то, то через долгие годы независимости той отколовшейся территории. Да и просто все так не будет, туда сразу хлынут НКО, бабло с запада которое даже в Россию в предвыборные периоды не идет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...