Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Ты на Дерника стал похож.

причем тут дерник, давайте не гадить на улицах, содержать свои дворы в чистоте, не нарушать ПДД, не химичить с продуктами в магазинах, не быть тагилом на курортах, в конце концов не ссать в бассейн, не материться хотя бы в общественных местах:-)
  • Upvote 1

причем тут дерник, давайте не гадить на улицах, содержать свои дворы в чистоте, не нарушать ПДД, не химичить с продуктами в магазинах, не быть тагилом на курортах, в конце концов не ссать в бассейн, не материться хотя бы в общественных местах:-) 

Ты чоли против русских?

Евромайдан «запретил» Януковичу подписывать любые соглашения с Россией

Сторонники евроинтеграции на площади Независимости приняли резолюцию, в которой «запрещают президенту Виктору Янукович подписывать какие-либо соглашения» от имени украинского народа в Москве 17 декабря во время Межгосударственной российско-украинской комиссии.

Мало того, что группа этих идиотов вообще не имеет права указывать легитимно избранному президенту, что ему подписывать, так ещё и эти шайка продажных махинаторов с какой-то стати решила, что несколько тысяч человек могут говорить от имени 45-миллионной страны. У них там в голове вообще что творится? Мне кажется, их надо в псих. лечебницу лет на 7.

Эк они боятся-то 17-ого декабря.

• Upvote 2

Сегодн в Киеве на Евромайдане выступили сенаторы США Маккейн и Мерфи.

76133_original.png

4dad7de9900e8458f54996e3b2bef27d.jpg

ukr1.jpg

Участники митинга на Майдане Независимости в Киеве требуют от президента Украины Виктора Януковича не подписывать соглашение о вступлении Украины в Таможенный союз в ходе визита в Москву 17 декабря.

Выразили поддержку мирным протестам и американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон МакКейн. Они также выступили со сцены на Майдане Независимости.

Американский сенатор Джон Маккейн, который находится с визитом в Украине, ранее провел встречу с секретарем СНБО Андреем Клюевым. Встреча прошла в здании СНБО на ул. Каменева, продолжалась 40 минут. Детали разговора пока неизвестны.

http://news.bigmir.net/ukraine/781272-Senatori-SShA-Makkein-i-Merfi-vistypili-na-Maidane

Сегодн в Киеве на Евромайдане выступили сенаторы США Маккейн и Мерфи.

Участники митинга на Майдане Независимости в Киеве требуют от президента Украины Виктора Януковича не подписывать соглашение о вступлении Украины в Таможенный союз в ходе визита в Москву 17 декабря.

Выразили поддержку мирным протестам и американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон МакКейн. Они также выступили со сцены на Майдане Независимости.

http://news.bigmir.net/ukraine/781272-Senatori-SShA-Makkein-i-Merfi-vistypili-na-Maidane

похоже на то как утопили наших правых простым участием в их списках чубайса...

Зри в корень /Козьма Прутков/

похоже на то как утопили наших правых простым участием в их списках чубайса...

Зри в корень /Козьма Прутков/

На Украине нет американофобии .  США там воспринимают как дружественную страну. Например, в начале 90х , когда все было в жестком упадке, после развала СССР, США своими квотами на закупки стали на Украине  спасли местную металургию от упадка.

Поддержали Евромайдан вчера музыканты "Океана Эльзы"

ba3e9a815016cd57f570feebf491aca5.jpg

http://news.bigmir.net/ukraine/781276-Okean-El-zi-na-Evromajdane--podborka-FOTO#5/ca/ba3e9a815016cd57f570feebf491aca5.jpg

базара нет. Еслип не путен,то и Россию Амеры поддержалип. А океан эльзы завсегдатай оранжевых майданов, за что я их,бандеровцев, разлюбил нафег.

• Upvote 1

На Украине нет американофобии .  США там воспринимают как дружественную страну. Например, в начале 90х , когда все было в жестком упадке, после развала СССР, США своими квотами на закупки стали на Украине  спасли местную металургию от упадка.

От упадка страну спасла Россия, и она же её может в этот упадок снова ввергнуть одним взмахом руки. И никакие США Украине помочь не смогут. Это 45 миллионов человек, там другие суммы нужно вливать, которых у США сейчас нет.

Поют неплохо.  На халявный концерт сходил бы.
Так чего же не сходили? Вы же с Украины у нас.

На Украине нет американофобии .  США там воспринимают как дружественную страну.
Нет, это просто вы любите США и выдаёте нам свои желания за украинскую действительность. Я лично не знаю украинцев, любящих США. Скажу больше, США и в Европе люто ненавидят все, кроме прибалтов.

Все может быть, может и не врет. Если нам скажут, Россия узаконьте однополые браки и мы отменим визы, да я только за буду. (не приписывать мне усыновление детей

А что вы часто посещаете  выезжаете из страны? или получение ВИЗЫ проблема?

А что вы часто посещаете  выезжаете из страны? или получение ВИЗЫ проблема?

лично я раз в год, бывает дв, из астрахани визы делать только с переплатой. Да и это не причем, куда проще, купил билет и уехал

Вот интересно если место на земле , где нет американских интересов?это у в России многие имеют близких родственников  на Украине

Вот интересно если место на земле , где нет американских интересов?

Разрекламируйте американцам АД. Может рванут туда за бесплатным теплом? :dribble:

• Upvote 2

лично я раз в год, бывает дв, из астрахани визы делать только с переплатой. Да и это не причем, куда проще, купил билет и уехал

Я также 2 в год. но у меня дочь в Москве, и обычно она этим занимается и мы планируем заранее

вот в том то и дело что все заранее

В советское время учили плановой системе. Вот где наука помогает :). Если заранее запланировать, то можно экономить. Когда припрёт - то не айс...

В советское время учили плановой системе. Вот где наука помогает :). Если заранее запланировать, то можно экономить. Когда припрёт - то не айс...

зажолбали советским временем, что , обратно в прошлое, серое и унылое захотелось

Планируйте, уважаемый, заранее. И будет нормально. И визы дешево, и билеты за полцены, и скидки на товары...

А американцы  и западники  будут приезжать к нам на торжества и на Олимпиаду. Хотя вспомним про бойкот Олимпиады-80

Так чего же не сходили? Вы же с Украины у наc

Нет, это просто вы любите США и выдаёте нам свои желания за украинскую действительность. Я лично не знаю украинцев, любящих США. Скажу больше, США и в Европе люто ненавидят все, кроме прибалтов.

Я не с Украины, я просто тут временно живу, но не в Киеве,  а спротивоположной стороны страны . Так что на все события Евромайдана смотрю не как участник событий.  Для меня  эта революция произошла абсолютно внезапно. Сам происходящий процесс безусловно интересный.  Американофобов легко встретить в России, очень легко встретить в Москве, на Украине американофобов я лично не встречал. Удивительно - но факт. В Санкт-Петербурге тоже американофобство  не очень распространено. Может потому, что город портовый и рядом заграница.  В Казахстане, в котором тоже удалось пожить, американофобов вообще нет , по крайней мере я с ними лично не встречался. 

Для меня  эта революция произошла абсолютно внезапно.

Вот лучше почитайте забавного блоггера:

Товарищ alexandr-rogers разъясняет: [/size]

Хватит уже называть происходящее в Киеве революцией! Это не революция, а попытка переворота (в лучшем случае). При революции декларируются и производятся революционные изменения в обществе, а сейчас ничего подобного не происходит и не планируется. [/size]

Что, раскулачат олигархов? Нет. Откажутся от монетарной финансовой системы? Нет. Национализируют стратегические отрасли? Нет. Так в чём революционность? Простая смена Януковича на Яценюковича (Тягнибовича, Кличковича, без разницы) – это по всем политологическим определениям не «революция», а «переворот». Поэтому, будьте любезны, придерживайтесь терминологии. [/size]

Девять лет назад тоже не было революции. Вместо Януковича пришёл Ющенко, а ничего не изменилось. Бандиты не сели в тюрьмы, богатые не помогли бедным (так вообще не бывает), а коррупция только выросла в три раза. Перепродали 1 завод (прописью: один), распиарили это как великое достижение, и оставили всё остальное, как прежде. Никакого пересмотра преступной приватизации, никакого построения социального государства. А, да! Ещё начали кампанию по загону народа в кредитную кабалу, которая вылезла боком в 2008 году. [/size]

Что же случилось с героями переворота? [/size]

Ющенко – стал презираем практически всей страной. [/size]

Тимошенко – украла ещё несколько миллиардов (западные эксперты оценивают её состояние на западе в 16 миллиардов). Бедная, бедная Настасья Павловна Тимошенко. [/size]

Луценко – никого не посадил, сделал свою жену миллионершей и депутатшей. [/size]

Рыбачук – возглавил грантоедскую организацию по сбору компромата для иностранных разведок. [/size]

Каськив – пошёл в услужение к Януковичу. [/size]

Жвания – перешёл в Партию регионов. [/size]

Порошенко – был министром в правительстве Азарова. [/size]

Продолжать? [/size]

Кто же нынешние переворотчики? Ба! Знакомые всё лица! [/size]

Тимошенко – уже из тюремной больницы (жаждет воссоединения с честно украденными миллиардами). [/size]

Луценко – в тюрьме был «смертельно больной», а тут попустило. [/size]

Порошенко – вовремя переметнулся (в очередной раз). [/size]

Жвания – перебежал обратно, ибо так приказал Фирташ. [/size]

Сам Фирташ – тот, который больше всех постарался посадить Тимошенко. [/size]

Левочкин – действующий глава Администрации Президента (вам это тоже напоминает бред сумасшедшего, как и мне?). [/size]

Тягнибок – в 2004 году сделал всё, что мог, для дискредитации Ющенко и победы Януковича. [/size]

Яценюк – был главой НБУ и спикером парламента, но никаких реформ не осуществил. [/size]

Кличко – хороший боксёр, но при чём здесь управление государством? [/size]

Руслана – без комментариев. [/size]

Что они могут или хотят предложить нового стране? Ничего. Как они могут вытянуть страну из долгового и фазового кризиса? Никак. Что они умеют? Врать про «нас багато». [/size]

Где социально-экономические требования? Их нет. Где программы реформ? Их нет. Где предложения по борьбе с коррупцией? Их нет. [/size]

Это классическая попытка переворота, одна часть элит хочет перетянуть одеяло у другой части элит. Не более. И ничего революционного в этом нет. [/size]

Вот Ленин, памятник которому вчера разрушили бандерлоги, был революционером. В кратчайшие сроки продразвёрстка была заменена продналогом (разницу понимают специалисты), ликвидированы безграмотность и пьянство, национализирована промышленность, ликвидирован царский (и «временный») внешний долг, проведена земельная реформа, начата индустриализация и так далее. Преобразования произошли во всех сферах жизни общества. [/size]

Всем любителям поплакаться по монархии напоминаю, что комиссия Вернадского пришла к выводу, что при продолжении царской политики Россию ждало прекращение существования в последующие двадцать-тридцать лет. Большевики сумели это предотвратить и вывести СССР в мировые лидеры. И Генштаб российской армии в полном составе принял сторону большевиков, поскольку понимал это. Это была настоящая революция. А нынешние переворотчики уничтожают памятники революционерам, что дополнительно намекает. [/size]

Большевиков в 1917 году было около тысячи. И власть они взяли тихо и красиво. В процессе погибло или было ранено с обеих сторон шесть человек. ШЕСТЬ! И против них были не «Беркут» и солдатики-подростки из ВВ, а ветераны войны, казаки, кадеты, жандармерия, артиллерийские роты, пулемётные роты, женский батальон и ещё целая куча всякой военщины. [/size]

ЛЕНИН ОФИГЕНЕН! [/size]

Эти же дегенераты вывели на площади десятки тысяч (1,6 миллиона, по их утверждениям, что только усиливает величину этого позорища), уже свыше 150 человек в больницах только со стороны милиции, а результата – ноль! [/size]

И кто после этого имбецил? Нет, имбецила можно учить, привлекать к ограниченным видам труда, а эти вообще ни на что не способны, только памятники рушить. [/size]

Они ещё придумали «гениальный» план: жаловаться на власть во все международные инстанции, начиная от ООН и заканчивая «Гамнести Проститушион» и «Хуман Врач» (от слова «врать»). Большие иностранные дяди, злобный Янукович не даёт нам захватить власть! Агу! [/size]

Они не просто имбецилы-неспособы, они имбецилы-ябеды и стукачи. Яценюк стучал Ющенко на ментов, Михальчишин стучит ментам на автономов. Сборище дятлов-властолюбцев. Хотя плохо оскорблять имбецилов и дятлов, сравнивая их с этими. И это «цивилизованные европейцы»? Нет, это инфантильные дикари с задержками в развитии (у некоторых уже неустранимыми). [/size]

Вчера, после вандализма с памятником, рагули пошли громить магазины в центре Киева. А в Мариинском парке они вырубают деревья, ведь «топити чимось треба». У себя в Карпатах уже все леса вырубили, а что такое «парк» диким непуганным рагулям неизвестно. На «Беркут» они больше не пойдут, потому что уже огребли и страшно. Поэтому они ещё немного поскучают и пойдут грабить прохожих и мародёрничать на окраинах (бухать же на что-то нужно). [/size]

На повязках у многих из них девятая руна футарка «хагалаз», значение которой «град, гибель, разрушение». Вы всё ещё думаете, что это мирные протестующие? [/size]

Европа смотрит на весь этот маразм с плохо скрываемым ужасом и думает «Как мы могли связаться с ЭТИМ?». Передовица «Вашингтон Пост» говорит о том, что Украине не нужна ещё одна революция. Премьер-министр Великобритании советует перестать митинговать и попробовать поработать. Немецкая оппозиция активно интересуется, почему фрау Меркель поддерживает откровенную воровку Тимошенко. Если у Украины и были призрачные шансы на евроинтеграцию (в чём я глубоко сомневаюсь), то после последних событий о них можно забыть лет на сто. Пока не умрут все, кто будет это помнить. [/size]

Знаете, почему эти даже не недочеловеки, а недоимбецилы разрушили статую Ленина? Потому что они пигмеи, которые люто, бешено завидуют его гению (которого им никогда не достичь, даже если они станут друг другу на плечи). [/size]

После всего произошедшего ни один адекватный и культурный человек не может себя ассоциировать с этой вакханалией. Поэтому, граждане, пожалуйста, не называйте происходящее «революцией»! И сами не позорьтесь, и слово хорошее не пачкайте. Очень прошу. [/size]

PS. На фото в заголовке - евреи раздают на майдане мацу. Да-да. Вот такой он, евро-майдан. [/size]

Американофобов легко встретить в России, очень легко встретить в Москве, на Украине американофобов я лично не встречал. Удивительно - но факт.

Забавно, а я таких знаю очень много. :) Думаю, это от круга общения зависит.

Вот лучше почитайте забавного блоггера:

Прочитал.  Автор недопонимает один ключевой момент. События в Киеве привлекли сотни тысяч людей со всей Украины. Привлекли сугубо добровольно. Причина этой массовой народной сходки - крайнее недовольство действиями правительства. Программа у людей довольна простая - смена власти, т.к. действующяя утратила всякое доверие.  Никаких структурных реформ в политике и экономике вроде бы не предусматривается, ну разве отмена того, что нынешняя власть принимала под себя. Главное, заставить чиновников жить по законам и запустить те государственные механизмы, которые сейчас бездействуют.

Прочитал.  Автор недопонимает один ключевой момент. События в Киеве привлекли сотни тысяч людей со всей Украины. Привлекли сугубо добровольно. Причина этой массовой народной сходки - крайнее недовольство действиями правительства.
Во Франции собирается по 1.5 миллиона, в Чехии 100-тысячная демонстрация была. Так что ни о чем.

Программа у людей довольна простая - смена власти, т.к. действующяя утратила всякое доверие.  Никаких структурных реформ в политике и экономике вроде бы не предусматривается, ну разве отмена того, что нынешняя власть принимала под себя.
Вот именно поэтому не революция, а передел власти. Одни решили взять власть у другого. На народ вем насрать.

И никакие США Украине помочь не смогут. Это 45 миллионов человек, там другие суммы нужно вливать, которых у США сейчас нет.

Деньги-то у них есть, деньги для них не проблема. Они в состоянии экспортировать свой внутренний долг бесконечно, пока народ принимает доллары. На примере Грузии. Другое дело, что их аналитики наверняка советуют "пока" по-взрослому туда не соваться. Подождут смену власти в России. Вот тогда и начнется. Будет такое...

От упадка страну спасла Россия, и она же её может в этот упадок снова ввергнуть одним взмахом руки.

А вот тут согласен. На Украине до сих пор России верят и ждут помощи. Реально, это трогает, когда общаешься.

А вот тут согласен. На Украине до сих пор России верят и ждут помощи. Реально, это трогает, когда общаешься.

Напоминает про человеческие отношения - гуляет на сторону деваха, а все равно верит, что простит и пустит обратно...

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...