Alka Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 И так, настало время собирать заявки на новую акцию: Место: ЦУМ, два этажа. Время: 13 или 14 декабря 2003 г. (точная дата будет сообщена 12 декабря 2003г.) Экшн: В ЦУМ заходит ведущий в опреденное время. Идет прогулкой по ЦУМу, нигде не останавливаясь, по пути к ведущему присоединяются моберы, рассредоточенные по ЦУМУ. Получается цепочка из людей. Проходим по первому, второму этажу, рассасываемся. Уточнения: Участники играют роль обычных покупателей до назначенного времени. Участники письмом будут предупреждены об опознавательных знаках ведущего. Траектория движения будет сообщена дополнительно. Если останавливает охрана ведущего или другого участника моба, остальные продолжают движение. Заявки принимаются до 15:00 12 декабря 2003г. включительно. Правила для участников (ознакомление обязательно!) Заявки присылать на e-mail: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 7 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 Первый этаж: Второй этаж: Внимание!!! Указывается лишь траектория пути! Необходимо находиться по всей траектории движения. С какой стороны будет начало движения сообщено не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rihard Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2003 Супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Alka ну ты и затейщеца.... блин только бы узнать всё и когда я обезательно приду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 vovch@nka Ты заявку пришли и оставь номер телефона или е-мейл и тебе все сообщат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Я стопудова буду!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 Ребят, читайте, пожалуйста внимательнее и до конца сообщения. Заявки принимались до 12 декабря и только на указанный ящик!!! Будьте внимательнее. Отвечаем всем! и все подробности только на обратный e-mail или другие контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Yeah! Рульно было. Видеть лица офигевающих продавцов и покупателей - это стоит многого. Особенно когда замечали как из-за угла идет ТОЛПА в цепочку =) Вот бы со стороны на это глянуть, я 2-м шел, надеюсь Гриша с записи фоток нарежет? =)) Есть одна рульная идея на следующий ФМ, безотказная, новогодняя....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 14 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 да ,было прикольно. видела запись)) понравилось. люди действительно были шокированы)) мне вот ничег оне было видно - шла в начале и не смотрела по сторонам. Спасибо всем, принявшим участие в акции!!!! СПАСИБО! Неспасибо тем кто прислал заявки и не пришел. это некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Мдя, жаль я не ходил. Рассказали уже, блин, обидно. Ладно, постараюсь в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Alka помоему по слухам было человек 40! Мне тоже ничего не было видно, но представляю эту цепочку ) Да, может получится хотя бы несколько моментов видео выложить? Пусть даже в плохом качестве чтобы размер был меньше, все равно рульно бы было посмотреть =) Alka кстати до тебя было примерно 3 девушки в оранжевых пуховиках =) Хорошо что не перепутали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 ЭТО было действительно супер, высший пилотаж... Приятно шокировать.... Да, кстати, впереди идущий чел, извини, что постоянно наступала тебе на ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 да че вы паритесь по поводу съемок еще пару акций и все это по телевизору будут показывать, по лотосу ну, в краяй в газетах точно напишут, ну, там КК или Волга Добавлено: ReAvEr лол=)) а если б перепутали? =)))))) Alka тебе надо фотку рассылать по мылам в полном снаряжении, что бы никто не перепутал, вдруг =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 14 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 те были без красного шарфа)) обещались на радиво сказать.. завтра буду договариваца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Alka мало сказать, вот если покажут =) Надо анонимно отослать видео сегодняшнее на Лотос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 неа просто флэшмоб надо в районе лотоса устраивать не в районе гостиницы в смысле =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Все было просто зашибись!!! Alka писать заявку мне было лень, поэтому я просто пришла, без приглашения))) А кстати кто слышал фразу : "Чё за пионеры???" Меня эта фраза просто убила и я чуть не заржала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 15 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 1. Полное соблюдение конфиденциальности. Не говорить непосвященным лицам об акции и месте ее проведения. 3. Категорически запрещается общаться с другими участниками флешмоба на тему флешмоба. это для тех кто болтал во время акции и не присылал заявки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djaya Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 ReAvEr Ах вот кто влез передо мной! Ну ты и испугал... Так резко... А я чуть не упала на лестнице (маленькой на втором этаже). Шла я третьей... Представьте, все толпа бы на меня рухнула... И лежала бы кучка моберов посреди ЦУМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 Djaya сорри =) Так вышло что влез 3-м =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 Скажу вам одно - я был единственный, у кого был особенный ракурс. Так как я снимал это дело Блин, я был просто в офигевающем настроении с каждым шагом мобберов. ТааААККИИииИЕ масштабы - это того стоит! Просто улет! Спасибо Алке, что она, будучи с температурой, все же пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 а мну гаишники на мосту остановили, когда я на акцию ехало... подъехало, когда народ уже рассасывалсу... Абидна =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djaya Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 Himeras Да, много упустило! Посмотреть было чего! Но ничего, это же не последняя акция!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 Alka в роли паровозика--просто супер!!! Меня на лестнице чуть в стенку не вдавили, пришлось посреди цепочки врубаться. Когда сказали про пионеров немя чуть не разорвало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.