Allworka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 скандинавский свет рулит зря реле вытаскивал Нелюблю ток когда бабули переходят,то бегут то тормозят еще и орать начинают.Дедульки как правило более осторожнее и переходят быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 суровые у вас законы, в Камызяке эт в районе Астраханской таможни было, а в Камызяке один светофор и тот работает только 1 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Мне тоже, не нравиться, когда люди переходят дорогу, в не положенном месте или на красный сигнал светофора, да одно дело переходить дорогу в неположенном месте, если в зоне видимости нет пешеходных переходов, но полный маразм переходить дорогу, в неположенном месте, если пешеходный переход в зоне видимости. Но а переход на красный сигнал светофора, меня тоже раздражает. Я не водитель, я - пешеход, и стараюсь переходить дорогу, в положенном месте и на разрешающий сигнал светофора. Но ведь есть и водители которые пролетают на красный сигнал светофора, а есть еще бараны-водители, которые останавливаться за стоп-линей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 эт в районе Астраханской таможни было ой, как не навижу эту Адм.Нахимова. Если надо в центр - то лучше через Безженова поеду (хотя и там полно неадекватов стало) или через Аэропортовское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 эт в районе Астраханской таможни было, а в Камызяке один светофор и тот работает только 1 сентября Что -то я у вас, в Камызяке не увидел, этого сфетофора, да и пешеходных переходов, у вас там не особо много, но городок, хороший тихий. Если ты действиельно из Камызяка, может, выложишь фотографии и описания о городе вот в этой ветке: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=50803 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Это как же так..не увидел светофора..да он там прям в центре города перед автостанцией и поворотом на Каралат,а если в город-перед заправкой Лук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Забаненый а ты чёж тока по переходу гуляешь? мож по проезжей части прогуляешься? перед скорой ты тоже чтоль вышагивать будешь? А когда ты за рулём тож всех пропускаешь вышагивающих по пол часа? 5 секунд могут сделать погоду.... Понимаешь я иду так как я иду,и мне перебигать пешеходники не очень хочется,(бывает после тренировок убитый идёшь)я понимаю все спешат,ну реально,перед машиной 2-3 секунды что бы пройти.не больше... Пропускаю если уже вижу что идёт близко,если я вижу что в далеке и помех не создаю то проезжаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 када ж введут поправку к ПДД про пешеходов "при переходе в неположеном месте пешеход всегда виноват" и если еще машинку поцарапает, что бы чинил из своего кармана, тогда останутсья или быстрые или мертвые. А вообще пешеходы совсем прих**ли, сегодня еду никаво не трогаю, и тут на дорогу из-за кустов каляска с ребенком, думал пистец, а нет, пистец был в том что мамаша "убитая" вхлам решила перейти дорогу, хотя переход был в 10метрах от её местоположения... вот он аллесс.... убивать таких надо на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 А меня за 2 с небольшим года за рулем сегодня гайцы порадовали - заглох возле ихнего управления на набережной (контакты слиплись) в левом ряду, вышли и помогли от толкать до обочины))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Понимаешь я иду так как я иду,и мне перебигать пешеходники не очень хочется,(бывает после тренировок убитый идёшь)я понимаю все спешат,ну реально,перед машиной 2-3 секунды что бы пройти.не больше... Пропускаю если уже вижу что идёт близко,если я вижу что в далеке и помех не создаю то проезжаю.... один прошол 5 секунд через метр второй 5 секунд и так иду прогуливаются с интервалом метр перегораживая 6 полос движения. duke этаих прямая обязанасть чтоб на дорогах было безопасно заторов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 а есть говнюки которые специально идут помедленнее на переходе кое как. Один Форумчанин предлагал разворачивать наоборот стекло омыватели и поливать козлов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 а есть говнюки которые специально идут помедленнее на переходе кое как. Один Форумчанин предлагал разворачивать наоборот стекло омыватели и поливать козлов... и тепловозный гудок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 А меня за 2 с небольшим года за рулем сегодня гайцы порадовали - заглох возле ихнего управления на набережной (контакты слиплись) в левом ряду, вышли и помогли от толкать до обочины))))! А меня не порадовали когда ехали со стрелецкого,только встали на учет,номера воткнули между панелью и лобовым,сзади между полкой и стеклом. В 6ом тормознули,хотели выписать 5к... еще и сфоткали на телефон. Зато эти бравые ребята совсем ничего не сказали проезжавшему мимо человеку с номерами РРР развернувшимуся через сплошную по среди дороги и подъехавшего к ним поздороваться. Даже после того как уехали от бравых ребят,на посту не тормознули,хотя гаевец видел что номера не установлены в положенных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 А меня не порадовали когда ехали со стрелецкого,только встали на учет,номера воткнули между панелью и лобовым,сзади между полкой и стеклом. В 6ом тормознули,хотели выписать 5к... еще и сфоткали на телефон. А я как номера получил в Стрелецком, положил их на заднее сиденье А дома прикрутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 а чтобы пешеходы и другие участники дорожного движения могли заметить приближающий авто предлагаю на рассмотрение также никогда не выключать звуковой сигнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 А я в Автогаде помню просто на диванчике сидел, мне сказали что все мол Машина на учет поставлена, можно ехать. Вышел а там уже и номер висит на месте и коврики постелены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 kirilych а красную дорожку не постелили до машины?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 kirilych а красную дорожку не постелили до машины?))) Дак во многих салонах такая услуга,писал в соседней теме,как платная так и бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Еще внесли изменения, что срок давности по административке теперь не два, а три месяца (в случаях судебного разбирательства). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 А я как номера получил в Стрелецком, положил их на заднее сиденье А дома прикрутил на новой машине можно сколько-то там ездить без номеров, предъявляя гайцам документы купли-продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 на новой машине можно сколько-то там ездить без номеров, предъявляя гайцам документы купли-продажи 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Sergei Bog Разве? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 да пять дней, за счет договор купл продажи люди с прсроченными транзитами ездить будут, пиши каждые 5 дней новый договори и катайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 5 дней поэтому и не трогали видят что машина новая, хотя у нас гайцы вообще сквозь пальцы смотрят на машины без номеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 jdi Не все так просто,они могут попросить свидетельство или нотариально заверенный договор.По крайней мере в Волга сити у нас спросили именно Свидетельство,хорошо что заранее сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.