Перейти к содержанию

Музыка это танец души ;)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Created
  • Последний ответ

Нуфимокс :clap_1: прикольная песня, мне правда в другой постановке клип больше понравился

Красава -мужчина вот так мужики нас девок соблазнять надо)

Мне больше предыдущие твои клипы понравились :)

А слабо спеть вот так запросто просто по настроению?

Ну надо же, Майя и Нуфимокс научились видео правильно на форум вставлять, теперь точно конца света в 2012 году не будет, что естественно не может не радовать ;)

"Heart Sutra Chanting" - Сутра сердца, даже простое слушание избавляет нас от многих причин наших будущих страданий и очищает ум. А кто постигнет суть, тот достиг просветления.

йа еще и так могу

Супер :D прям динамическая медитация, особенно мелкая деваха классно зажигает :)

йа то могу....))))))) тока у тебя ухи завянут)))))))))))

Ну да ничего, я тебе подыграю :punk:

• 1 month later...

Продолжая тему "танцев души" ;)

Танец тысячи рук

Танец изображает тысячерукую богиню Гуань Инь. Его исполняют глухонемые танцовщицы, их движениями управляют тренеры с четырёх углов сцены, подавая сигналы. Девушек — 21. Впервые этот спектакль был представлен в Афинах на Параолимпийских Играх в 2004 году. Труппа объехала уже более 40 стран.

Рисованный "танец души" ;)

Thought of You - by Ryan Woodward

Видео сделанное мультипликатором Райаном Вудвордом.

Что-то вроде музыкальной анимации. Музыка: "The weepies — The world spins madly on"

История о парне, который безумно полюбил девушку. Эта девушка была всем, о чём он когда-либо мечтал: тайной и почти ангелом (белая схема и яркие формы). Он попытался завоевать ее сердце, и заставить ее "спуститься с облаков на землю", но не сильно преуспевал в этом. Однажды он наконец-то добился ее, и внезапно она перестала быть всем тем о чём он мечтал и чем она была. Тайна стала обыденностью (ее схема становится черной), не было никаких больше искр (наблюдайте их руки). В конце он оставил ее, и девушка осталась с разбитым сердцем.

Просто медитативное и созерцательное видео, с удивительным видеорядом и музыкой.

Своего рода "Танец мировой души" ;)

The Mountain

Этот короткометражный фильм об удивительном месте на земле. Норвежский фотограф Terje Sorgjerd сделал несколько десятков тысяч снимков, находясь на самой высокой горе Испании Эль-Тейде. А затем из лучших снимков создал это видео. Видеоклип снимали с 4 апреля по 11 апреля 2011 года, запечатлев Млечный путь.

The Aurora

Видео снято за неделю в районе Киркенеса (Норвегия) и Pas National Park на границе с Россией (70 градусов северной широты и 30 градусов восточной долготы). Температура -25 по Цельсию.

Музыка - Gladiator soundtrack "Now we are free" (Теперь мы свободны).

http://www.facebook.com/TSOPhotography

• 2 weeks later...

Последние два клипа , - очень умиротворяющее ! Приятно! Сразу видна рука хорошего художника… :thumbsup:

Не знаю один он это делал или в команде, но думаю если бы этот норвежец , взялся снимать например наш Кутум – получилось бы тоже очень красиво.

Просто хотелось-бы сказать ;) , что зрительные образы, конечно могут вызывать всплеск унисонов , как бы играя на фибрах души, ожидающей арфы…

Но не через все, что приятно глазу, можно увидеть настоящий Танец-Духа (Души) !

:bigwink:

Магиус

Два последних ролика я уже видел потрясающе, а у этого идальго еще похожие видео есть?

Во-во, кстати настоящий танец души именно в простом и неприметном с виду :D

Например, вот этот мальчик исполняет на пианино песню леди Гаги "Папараци"

Причем делает это так, что сама леди Гага, как говорится "нервно курит в сторонке"......

Обратите внимание на лица слушателей в зале :D

Или вот эта история: "Ведущие одного популярного в США радиошоу пригласили в студию бомжа по кличке "Горчица" в качестве гостя, который должен был проанонсировать акцию для бездомных. Никто не догадывался, что за пропитой внешностью Горчицы скрывается талантище. Это случилось уже в прямом эфире, тогда ведущие попросили мужика что-нибудь спеть. Горчица исполнил кавер на хит группы Radiohead “Creep”"....

Это нечто! :respect: Я аж прослезился.........

Причем делает это так, что сама леди Гага, как говорится "нервно курит в сторонке"......

ХуанСанчес

Да конечно же "курит в сторонке", однако . Леди ГаГа занималась музыкой с малолетства и мы не имели чести слышать её тогда …))))) Хотелось бы указать ИМХО на реальные преимущества этого мальчика :

Во первых- это навык. Парнишка не плохо чувствует инструмент и музыку.

Во вторых - это молодость … По сравнению с ним , леди гага (с её полно-насыщенной жизнью) – почти бабушка, или уж наверн Ты не будешь спорить – пожилая тётя. Судя по всему у мальчишки где-то начало пубертата. А мы все знаем и помним , что это такое , на правда-ли господа ? Каждый проходил или проходит через эту знаменательную и порой не легкую ступень в своей Жизни. Его чувства сейчас намного свежее, эмоции намного ярче, его энергия куда более чище и интенсивнее. Из него она просто прёт! Так что формула проста: ЭНЕРГИЯ x НАВЫК(Мастерство) = ПРЕВОСХОДСТВО! , которое отчетливо бросается в глаза уж не столь интенсивным личностям , как например Ваш покорный слуга.

Хотя под танцем Души (Духа), я имел несколько иное , - там где даже музыка особо-то и не нужна…

А Хомлесс, да - играет от души . Видать что то из прошлой жизни… :bigwink:

:thumbsup:

Maya

прослезился от Цветов , открылось сердце ) , решил тайный сайт сделать явным, все напрравления этнической музыки качайте бесплатно. http://tibet-cd.narod.ru/shaman/shaman.htm

Два последних ролика я уже видел потрясающе, а у этого идальго еще похожие видео есть?

Вот ещё образец творчества TESOPHOTOGRAPHY, называется "The Arctic Light" выложенный им на его канале на youtube:

Последние два клипа , - очень умиротворяющее ! Приятно! Сразу видна рука хорошего художника… thumbsup.gif

Не знаю один он это делал или в команде, но думаю если бы этот норвежец , взялся снимать например наш Кутум – получилось бы тоже очень красиво.

Безусловно, ведь на этих видео запечетлена природа, а она совершенна ;)

Конечно же :)

Maya

Концовка у клипа действительно сильная, отдельно порадовал периодически появляющийся в кадре Дмитрий Ревякин ;)

все напрравления этнической музыки качайте бесплатно. http://tibet-cd.narod.ru/shaman/shaman.htm

Сайт классный, спасибо! ;)

Хотя под танцем Души (Духа), я имел несколько иное , - там где даже музыка особо-то и не нужна…

Так что же это? :)

Вот ещё образец творчества TESOPHOTOGRAPHY, называется "The Arctic Light" выложенный им на его канале на youtube:

Класс! :D

ХуанСанчес Попробую объяснить…

Ты знаешь, что все в этом Мире представляет собой взаимодействие материального и духовного заключенного друг в друга. Так?

И вроде бы, все сбалансировано, и на своем месте, но несмотря на кажущеюся, законченность и фундаментальность этой вселенной – происходят новые Вспышки , рождаются новые звезды - движется Дух !

Так вот, Танец это – движение! И у Духа , тоже есть как движение, так и частота, если хочешь - конформация, осознанность, грациозность, красота. И музыка здесь не обязательна. Сама вибрация, которую принимает в этот момент Дух - является музыкой. Понимаешь ? Можно сказать, что– это как некий возникающий природный порыв, как рождение Огня внутри или свечения сквозь ограничения материальных проявлений.

Вот например: Что Ты чувствуешь, внутри Себя, когда переживаешь какое-то духовное восхождение или какое-то преодоление… ? Что мы видим, на изображениях древних божеств ? Что мы видим на тибетских тханках ? Что представляют собой, эпосы и духовные подвиги героев? Что вообще являет собой Создание и Разрушение? Это - Танец - импульс, движение , ритм!

Проявление танца Души , можно увидеть хоть и довольно редко но и в повседневной жизни, главное замечать эти моменты - манифестации свободы Духа от материальной массы .

ХуанСанчес Попробую объяснить…

Спасибо за объяснение, я понял, ну или во всяком случае, есть некий отклик :)

Просто красивая и немного грустная песня......

• 1 month later...
Maya Синее, что ли, дитя совсем?

Индиго - это такой краситель синего цвета.

Джинсы им раньше промышленно красили, на производстве, то есть (сейчас - не знаю, чем красят) .

гугл в помощь)

• 3 weeks later...
Индиго - это такой краситель синего цвета.

Глянь - сюда ;)

Прем Джошуа в эфире передачи "Неформат" (Украина)

Гость программы Прем Джошуа, в программе звучат несколько импровизаций Prem Joshua с ведущим программы.

Прем Джошуа – мульти-инструменталист и композитор, пионер World-музыки. Родился в Германии. Некоторое время жил в ашраме ОШО.

Ясная и отчетливая канва, которую выводит ситар (а иногда и саксофон), которую обвивают бамбуковая флейта и которой задает драйв табла, порой санскрит и суфийские вирши дополняют узор, который выводят соло инструменты. Не обошла Према и западная транс музыка. Синтезаторы добавляют мощь и драйв многим композициям и даже альбомам музыканта.

Сейчас Прем Джошуа - №1 по популярности музыкант в стиле World Music в Индии. Газета "The Times of India" назвала его новым гуру фьюжн. В 2003 году БиБиСи номинировала его на престижную премию "World Music Listeners Award".

Прем Джошуа, биография, дискография

• 3 weeks later...

Звезда музыки New Age Кришна Дас Москва, 2011 года 9 ноября, Крокус Сити Холл, 19:30

SxuOxG3D.jpg

«Голос, пробуждающий душу……»

9 ноября 2011 года в концертном зале «Крокус Сити Холл» состоится событие, которого поклонники New Age музыки ждали много лет – впервые в России выступит с концертом звезда этнической музыки Кришна Дас (США). Организацией концерта артиста в России занимается агенство «СВЕТЛЫЙ». Помимо концерта, Кришна Дас проведет в Москве уникальный Семинар по Вокалу 10 ноября.

Кришна Дас записывал песни со Стингом и Полом Маккартни, колесил по Америке в турах с Дэвой Премал и Митеном, к его поклонникам относят себя Мадонна и Шер. Кришна Дас – любимый артист Бориса Гребенщикова: лидер «Аквариума» назвал его «Самым известным в мире специалистом по киртанам*». Газета New York Times отозвалась о Кришна Дасе, как о ”Поющем мастером американской йоги”.

*Киртан – духовная практика, заключающаяся в групповом пропевании и восхвалении высшего начала каждого живого существа

В 1995 году он записал и выпустил диск «One Track Heart», который в последствии стал «визитной карточкой» Кришна Даса. В 1998 Кришна Дас выпускает легендарный альбом «Pilgrim Heart» («Душа Пилигрима»), в записи которого принимал участия Стинг. В 2001 и в 2003 году альбомы Кришна Даса продюссировал один из лучших саунд-продюсеров мира Рик Рубин, известный по работам с Red Hot Chili Peppers и Metallica.

Американское происхождение Кришна Даса оказало глубокое влияние на его творчество. Кришна Дас рассказывает: «Когда я начал петь, музыка, которую я исполнял, была той, что я узнал в Индии. Но чем больше я пел, тем больше мелодии становились моими. И вследствие моей ДНК, они действительно исполнялись на западный манер».

В июле 2011 года впервые в России вышли в свет лицензионные диски Кришна Даса: «Дыхание Сердца» (Breath of the Heart), «Врата Веры» (Door of Faith), «Душа Пилигрима» (Pilgrim Heart). В сентябре планируются к выпуску еще три альбома музыканта.

Для того, чтобы проникнуться внутренней красотой музыки Кришна Даса, совершенно не обязательно быть знатоком индуизма, мантр и киртанов. Стиль Кришна Даса завораживает и воодушевляет сердца духовных искателей со всего мира.

Концерт (киртан) состоится 9 ноября в Москве! Концертный зал ”Крокус Сити Холл”, начало в 19:30.

Кришна Дас также проведет уникальный семинар по вокалу 10 ноября в этноклубе ”ИНБИ” (Москва) с 19:00 до 22:00 !

Билеты на концерт 9 ноября в Крокус Сити Холл стоят от 1000 до 3500 руб. Билеты уже есть в продаже. Забронировать билеты можно здесь http://krishnadas.ru/order-tickets/

Если все получится, собираюсь послушать и посмотреть)))

класс ! , если бы смог обязательно посетил бы но билеты как раз на это время на самолёт , если будешь , фотки с концерта выложи , интерестно энергетику глянуть.

фотки с концерта выложи , интерестно энергетику глянуть.

:yes: Прям в Дагностику и выложу :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...