Нуфимокс Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Спасибо Маечка за музыку , мне понравилось - вайшнавское пение это моя тема Много есть что закачать на форум , но какойто не хороший человек уменьшил разрешённую загрузку до 2 мб , а у меня всё длиней тувинское горловое пение -самая знаменитая группа Хуун-Хуур-Ту., в рот вставляется пластина из отполированой кости или металла , я пробывал - все дёсны себе изрезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Спасибо Маечка за музыку , мне понравилось - вайшнавское пение это моя тема Много есть что закачать на форум , но какойто не хороший человек уменьшил разрешённую загрузку до 2 мб , а у меня всё длиней через файлообменник на народяндексе сделай, очень удобно З.Ы. я рада, что вам понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 через файлообменник на народяндексе сделай, очень удобно З.Ы. я рада, что вам понравилось) ещё бы я знал как его найти и как пользоватся , с радикал фото вроде разобрался , спасибо Бурому Дженкину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 http://narod.yandex.ru/ вот ту в разделе делитесь файлами, для начала нужно ящик почтовый на яндексе зарегистрировать. принцип действия такой же как на радикале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Для Магиуса и Хуанчоса секретный сад - мистические легенды - 16 - Трек 16.mp3 Здорово, спасибо. Только не совсем понял это для или про? Кришна Дас у меня на сотовом -звонок , это любовь, что ещё сказать Отстань, пративный Это просто совпадение. Много есть что закачать на форум , но какойто не хороший человек уменьшил разрешённую загрузку до 2 мб , а у меня всё длиней Зарегистрируйся на http://moon.fm/ и закачивй mp3-файлы любого размера. Здесь можно просто ссылку оставлять для скачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Удивительная, скорее восточная композиция, категория "просто по настроению". Ike Turner & His Kings of Rhythm — Korana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пик Экуменизма Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Вот тоже " просто " , но ГЛУБОКО ... ( и Кто скажет далеко ли надо, от ясной Простоты до Глубин ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Не совсем в формате темы, но эти музыкальные произведения создают удивительно Северное настроение: "Последняя охота" (Калинов Мост, альбом Выворотень) Мельница "Шаман" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Centauri Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 ..........Музыка - это язык души.......... Нет, это ритмические конвульсии тела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Нет, это ритмические конвульсии тела.. ......"Музыка тождественна математике, так как и та, и другая базируются на гармонии звуков и чисел"... ПИФАГОР .......А для медитации лучше японской музыки ничего нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пик Экуменизма Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Не совсем в формате темы, но эти музыкальные произведения создают удивительно Северное настроение: Кстати об Армянском коньяке … Мне тоже нравится Хелависа . Очень образованная девушка – и хорошо льет воду на свою Мельницу. Слова Этой песни написаны человеком с армянской фамилией. Армяне – те же Арии … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Не люблю мельницу , гармоничным тяжеляком считаю BARATHRUM и BEHEMOTH они раздают проклятья на права и на лево со скоростью мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 гармоничным тяжеляком считаю BARATHRUM и BEHEMOTH жесть, конечно, но мне порой под настроение тоже тяжеляк идет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Индиго : http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=au...=audio&ra=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Нуфя это бяка, низкочастотная вот красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 красота в ютубе? как это низко. вот вы, майя, и есть красота льда, а красоту в сцилке читать не собираюсь - в ней есть нечто опасное. так, мужчина в добытой коже медведя, не станет испытывать судьбу. зачем же делать нечто, когда и без того холодно? лучше расскажите викингам своими словами, ведьма )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Tecolote чо вкурил мужчина в добытой коже медведя? что вас так развезло? придет Магиус сделает нормальную ссыль, я не знаю как вставлять видео( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лалит Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Albannach - волынка и барабаны..те, кому нравится, меня поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Albannach - волынка и барабаны..те, кому нравится, меня поймут Это улет!!!! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Самые известные ведические гимны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лалит Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Это улет!!!! спасибо пожалуйста! Peter Kater & R.Carlos Nakai - фортепиано и, конечно, флейта (люблю! ), красиво и немного грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Лалит заведующая музыкальным отделом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Hans Zimmer - Duduk супер композиция. http://video.mail.ru/mail/arshbego/_myvideo/5.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лалит Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 RENDOL_FLAGG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пик Экуменизма Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.