Paanic Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Продаю мотокультиватор "Крот" Использовался он раза четыре в жизни... Куплен два года назад.. Всё это врея просто стоял в гараже... Тел: 89170853181 ЦЕНА: 7000(Возможен торг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 какова глубина вскапывания ,причина продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paanic Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Я в мотокультиваторах не бум бум.... Так что не знаю какова глубина вскапывания... Причина продаже в том что он попросту ненужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paanic Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 ЦЕНА: 7000(Возможен торг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 ЦЕНА: 7000(Возможен торг) Предлагаю обмен на Asus P527(комуникатор), а/телевизор Prology HDTV-909s... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paanic Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Ну если только они будут вместе... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paanic Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Тоесть ели поставишь вместо запятой "и", то я согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Ну если только они будут вместе... =) Сейчас до вторника уезжаю, - если не продадите до тех пор,- я готов к обмену.... С наступающим праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paanic Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Ок... Когда приедете... Обязательно позвоните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paanic Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 надо бы взглянуть, проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 не продал еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.