Перейти к содержанию

Хоккей. ЧМ 2010

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Опять 25) это ихние проблемы кто у них там приехал...их игроки защищают честь Канады...

НЕТ ТАКОГО СЛОВА - ИХНИЕ. Затрахали уже.

А сборная Германии молодцы. Кто сказал, что это слабая команда. Была слабая год назад. Я сейчас это сильная сборная.

10 лет назад Словаков тоже серьёзно никто не воспринимал.

• Ответов 241
  • Created
  • Последний ответ

yuri

А сборная Германии молодцы. Кто сказал, что это слабая команда. Была слабая год назад. Я сейчас это сильная сборная.
Да мне кажется, что им дух ЧМ в своей стране помогал ещё. Не думаю, что прям уж так сильно команда выросла за один год.

Забаненый

Спору нет. Играли ОЧЕНЬ хорошо. Я бы даже сказал ОТЛИЧНО. Но настроение подпортили окончательно. Хорошо, что успели хоть последнюю вколотить! На память, так сказать

Если бы играли так же, как в первом периоде, то мы бы забили много шайб. Но во втором и третьем периоде сдулись очень сильно.

Блин, жаль так... Просто жесть...

В Праге народ салют пускает и орёт из квартир. Козлы. :)

А вот я бы не сказал что хорошо играли. За счет чего собрались выигрывать? За счет авось вдруг что-то залетит??? Так и залетело, только в наши ворота вторая шайба. Показали ту же самую игру что и с Германией только с разницей что это не Германия, а Чехия и так на одном только классе их выиграть не удасться. Немцы заходили в нашу зону и шмаляли сразу по воротам ведя в счете, а вот чехи играли на тех же контратаках с одной только разницей что прокатывались до ворот и там расстреливали Варламова, вот вам и вторая шайба. Что противопоставляли этому наши? Мутный вход в зону и бросок не сближаясь по Вокоуну. Т.е. наши сами помогали сушить матч. Скорости включали 2 раза в конце матча и раз во втором периоде когда чехи засуетились и наши тут же успокоили игру сами же. Вышли на третий период и не понятно кто должен отигрывать 2 шайбы - чехи или мы??? Если мы то я не знаю как это делается если защитник катает шайбу за своими воротами. Я понимаю что смена идет но и время идет и нам надо 2 шайбы забивать а из-за своих ворот получается только у Белорусов в ворота Т. Сало и у Андрея Маркова разок получилось. В конце чехи подарили нам надежду и дали конкретный шанс, но походу Русские хотели жопой шайбу закатить в ворота.

В общем Чехи выиграли заслуженно и мы проиграли тоже заслуженно. На судей можно попробовать валить но смысла нету - проиграли сами.

Если бы играли так же, как в первом периоде, то мы бы забили много шайб. Но во втором и третьем периоде сдулись очень сильно.

Блин, жаль так... Просто жесть...

В Праге народ салют пускает и орёт из квартир. Козлы. :)

Григорий, А в принципе тебе можно поздравить, хоть и косвенно но можно :) Так что в любом случае поздравляю!!!

kirilych

Григорий, А в принципе тебе можно поздравить, хоть и косвенно но можно smile.gif Так что в любом случае поздравляю!!!
Да не, ты чоу)) Я за Россию болел) Вон, чехи тут сигналят, орут, а мне вообще не в кайф)

Ну, 5 минут Кулемину дали за силовой приём против Ягра не в тему.

Емелину.

Конечно об этом можно спорить. Но как я понял дали за то что он подсел и вытянул ногу, т.е. играл в ноги Ягра, а не в корпус. Эту подсечку расценили как "Грубая игра". Результат - 5 минут отдыхайте.

Малкин удалился когда играли против 3-х, Ну держи ты себя в руках, нахера лезть куда-то? Численное преимущество - последний шанс, а у него эмоции видете ли. Держать надо уметь себя в руках - вот это профессионализм. А чех исполнил удаление на отлично - он сделал то что от него требовалось, за это ему пятерку.

kirilych

Да не, ты чоу)) Я за Россию болел) Вон, чехи тут сигналят, орут, а мне вообще не в кайф)

Ну не знаю. Хотябы утешать должно что проиграли наши не шведам или кандцам, а именно чехам. :)

kirilych

Ну не знаю. Хотябы утешать должно что проиграли наши не шведам или кандцам, а именно чехам.
Наоборот, это-то как раз и не приятно. Лишний повод для них вые#$уться перед русскими. Они и так тут русских особо не жалуют-то. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...