yuri Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Опять 25) это ихние проблемы кто у них там приехал...их игроки защищают честь Канады... НЕТ ТАКОГО СЛОВА - ИХНИЕ. Затрахали уже. А сборная Германии молодцы. Кто сказал, что это слабая команда. Была слабая год назад. Я сейчас это сильная сборная. 10 лет назад Словаков тоже серьёзно никто не воспринимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 НЕТ ТАКОГО СЛОВА - ИХНИЕ. Затрахали уже. их проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 yuri А сборная Германии молодцы. Кто сказал, что это слабая команда. Была слабая год назад. Я сейчас это сильная сборная.Да мне кажется, что им дух ЧМ в своей стране помогал ещё. Не думаю, что прям уж так сильно команда выросла за один год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 А во сколько сегодня финал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 22-30 нульнуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евсей Галитман Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 22-30 нульнуль продуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Евсей Галитман Угу. Чехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Сцуки, последние миллисекунды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 могли бы и засчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 всё пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 это не серьёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 я это уже видел в 98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Бля! Обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nailastr Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Такой хоккей - нам не нужен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Молодцы ребята хорошо играли .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Забаненый Спору нет. Играли ОЧЕНЬ хорошо. Я бы даже сказал ОТЛИЧНО. Но настроение подпортили окончательно. Хорошо, что успели хоть последнюю вколотить! На память, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Если бы играли так же, как в первом периоде, то мы бы забили много шайб. Но во втором и третьем периоде сдулись очень сильно. Блин, жаль так... Просто жесть... В Праге народ салют пускает и орёт из квартир. Козлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 А вот я бы не сказал что хорошо играли. За счет чего собрались выигрывать? За счет авось вдруг что-то залетит??? Так и залетело, только в наши ворота вторая шайба. Показали ту же самую игру что и с Германией только с разницей что это не Германия, а Чехия и так на одном только классе их выиграть не удасться. Немцы заходили в нашу зону и шмаляли сразу по воротам ведя в счете, а вот чехи играли на тех же контратаках с одной только разницей что прокатывались до ворот и там расстреливали Варламова, вот вам и вторая шайба. Что противопоставляли этому наши? Мутный вход в зону и бросок не сближаясь по Вокоуну. Т.е. наши сами помогали сушить матч. Скорости включали 2 раза в конце матча и раз во втором периоде когда чехи засуетились и наши тут же успокоили игру сами же. Вышли на третий период и не понятно кто должен отигрывать 2 шайбы - чехи или мы??? Если мы то я не знаю как это делается если защитник катает шайбу за своими воротами. Я понимаю что смена идет но и время идет и нам надо 2 шайбы забивать а из-за своих ворот получается только у Белорусов в ворота Т. Сало и у Андрея Маркова разок получилось. В конце чехи подарили нам надежду и дали конкретный шанс, но походу Русские хотели жопой шайбу закатить в ворота. В общем Чехи выиграли заслуженно и мы проиграли тоже заслуженно. На судей можно попробовать валить но смысла нету - проиграли сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Если бы играли так же, как в первом периоде, то мы бы забили много шайб. Но во втором и третьем периоде сдулись очень сильно. Блин, жаль так... Просто жесть... В Праге народ салют пускает и орёт из квартир. Козлы. Григорий, А в принципе тебе можно поздравить, хоть и косвенно но можно Так что в любом случае поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Ну, 5 минут Кулемину дали за силовой приём против Ягра не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 kirilych Григорий, А в принципе тебе можно поздравить, хоть и косвенно но можно smile.gif Так что в любом случае поздравляю!!!Да не, ты чоу)) Я за Россию болел) Вон, чехи тут сигналят, орут, а мне вообще не в кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Ну, 5 минут Кулемину дали за силовой приём против Ягра не в тему. Емелину. Конечно об этом можно спорить. Но как я понял дали за то что он подсел и вытянул ногу, т.е. играл в ноги Ягра, а не в корпус. Эту подсечку расценили как "Грубая игра". Результат - 5 минут отдыхайте. Малкин удалился когда играли против 3-х, Ну держи ты себя в руках, нахера лезть куда-то? Численное преимущество - последний шанс, а у него эмоции видете ли. Держать надо уметь себя в руках - вот это профессионализм. А чех исполнил удаление на отлично - он сделал то что от него требовалось, за это ему пятерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 kirilych Да не, ты чоу)) Я за Россию болел) Вон, чехи тут сигналят, орут, а мне вообще не в кайф) Ну не знаю. Хотябы утешать должно что проиграли наши не шведам или кандцам, а именно чехам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Угу, тут ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 kirilych Ну не знаю. Хотябы утешать должно что проиграли наши не шведам или кандцам, а именно чехам.Наоборот, это-то как раз и не приятно. Лишний повод для них вые#$уться перед русскими. Они и так тут русских особо не жалуют-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.