adm Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 adm Конечно, я признаю, что состав у кленовых был далеко не олимпийским. И конечно же в памяти события Ванкувера. Но в данный момент я болею за ЭТУ сборную, которая играет именно на ДАННОМ ЧМ. И в рамках него и судим наших ребят Да кто же их не поддерживает, вот только скучно смотреть. Вся это шумиха равносильно футболу. Выиграли сборную Фарерских Островов, Урааааа мы сильные, выиграли сборную Монголии, Ураааа мы сильные, выиграли сборную Задрющинска, Урааааа мы сильные, проиграли сборной Германии, упсссс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 А я вообще не считаю что наши в Ванкувере плохо играли. Играли хорошо и на результат. Проиграли 1 конкретный матч Канадцам и так получилось что эта игра была на вылет и не в финале. Одна из великих команд вылетела на ранней стадии. Там проиграли первые 5-7 минут в чистую, потом выровняли игру но уже были обескуражены и не знали что делать с этим. Если дать на следующий день вторую игру то я уверен что наши смогли бы переиграть Канадцев. Для этого в плей-офф и придумана 7-ми матчевая серия что бы точнее решить кто из команд сильнее на данный момент. Но на ОИ нет второй игры. Проиграли конкретный матч а в остальном там играли очень здорово. На ЧМ мы сильнее Канадцев но это не сколько не оправдывает не их не нам от этого не легче, прежде всего это сборная Канады и играли они против сборной России и играли более чем достойно за исключением конечно поведения, но это им присуще постоянно на всех кидаться с кулаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 А я вообще не считаю что наши в Ванкувере плохо играли. Играли хорошо и на результат. Проиграли 1 конкретный матч Канадцам и так получилось что эта игра была на вылет и не в финале. Одна из великих команд вылетела на ранней стадии. Там проиграли первые 5-7 минут в чистую, потом выровняли игру но уже были обескуражены и не знали что делать с этим. Если дать на следующий день вторую игру то я уверен что наши смогли бы переиграть Канадцев. Для этого в плей-офф и придумана 7-ми матчевая серия что бы точнее решить кто из команд сильнее на данный момент. Но на ОИ нет второй игры. Проиграли конкретный матч а в остальном там играли очень здорово. На ЧМ мы сильнее Канадцев но это не сколько не оправдывает не их не нам от этого не легче, прежде всего это сборная Канады и играли они против сборной России и играли более чем достойно за исключением конечно поведения, но это им присуще постоянно на всех кидаться с кулаками. Ну конечно, давайте играть по три четыре матча подрят и в футболе также устроим. Если бы проиграли тогда 1-2, 2-3, 0-2, это ещё было бы понятно, но не с таким счётам. Хренова мы тогда играли, два звонка подряд было, особенно проигрыш словакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Да кто же их не поддерживает, вот только скучно смотреть. Вся это шумиха равносильно футболу. Выиграли сборную Фарерских Островов, Урааааа мы сильные, выиграли сборную Монголии, Ураааа мы сильные, выиграли сборную Задрющинска, Урааааа мы сильные, проиграли сборной Германии, упсссс. Вот это я согласен. СМИ постоянно делают из наших суперзвезд во всех видах спорта на основании того что обыграли слабых соперников и заранее уже начинают праздновать победу. А тут бах 2:1 и 0:1, и отдыхайте ребята летом и мы в африку загорать поедем. Особенно этим грешит первый канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Разговор в тупике... Но в данный момент я болею за ЭТУ сборную, которая играет именно на ДАННОМ ЧМ. И в рамках него и судим наших ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Товарищ мой хорошо сказал на эту тему: "Россия - Молодежная сборная Канады-5:2 - вы сильнее молодежи почти настолько насколько взрослая сборная Канады сильнее вас:". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Думаю финал будет Чехия-Россия Товарищ мой хорошо сказал на эту тему: "Россия - Молодежная сборная Канады-5:2 - вы сильнее молодежи почти настолько насколько взрослая сборная Канады сильнее вас:". Молодец твой товарищ. Чего ж он тогда в 2008 в финале ЧМ, проходившего в Канаде,, так не сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Молодец твой товарищ. Чего ж он тогда в 2008 в финале ЧМ, проходившего в Канаде,, так не сказал? Давайте еще времена СССР вспомним. А в 2008 наши сыграли неплохо (это если брать только финал), сам радовался как ребенок) Но не привык ходить в розовых очках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 adm Полный брэд... D@N Фины и Чехи тоже молодняк привезли, или команда Швеции, некоторые игроки еще помнят как (дай бог памяти 07 году победили канаду и россию) или ты скажешь, что они ху*вые команды и не умеют играть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Россия - Молодежная сборная Канады-5:2 Это ихние проблемы кого они привезли,и нас это никак не волнует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Фины и Чехи тоже молодняк привезли, или команда Швеции, некоторые игроки еще помнят как (дай бог памяти 07 году победили канаду и россию) или ты скажешь, что они ху*вые команды и не умеют играть!!! На ОИ у США тоже молодая команда была. ЗАчем всех сравнивать. Еще раз говорю, обсуждаем вчерашний матч, и вчерашние составы двух сборных. Никто не говорит, что Россия виновата в том, что канадцы выбрали такой состав. Говорят лишь, что не надо возводить эту победу в ранг достижений и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Говорят лишь, что не надо возводить эту победу в ранг достижений и точка. Противостояние Россия-Канада всегда было принципиальнейшем на хоккейном поприще! При любых составах и в любых условиях! Так что этой победой можно и нужно гордиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Zusul Моя согласиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Главный тренер нашей хоккейной сборной Вячеслав Быков заявил, что Россия еще не расквиталась с Канадой за поражение на Олимпиаде 2010г. в Ванкувере. В.Быков, комментируя победу российской команды над сборной Канады в четвертьфинале на чемпионате мира, отметил, что "ни о каком реванше не может быть и речи". По словам наставника "красной машины", соревнования на Олимпиаде на уровень выше состязаний на чемпионате мира. Однако и ЧМ заслуживает уважения, где каждая команда надеется на победу. Многие эксперты назвали победу России в четвертьфинале ЧМ реваншем над Канадой, которая в свое время нанесла сокрушительное поражение РФ на Олимпиаде в Ванкувере. Тогда "кленовые листья" разгромили нашу сборную со счетом 7:3. Хорошо хоть Быков это признает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Победой можно гордиться, но нельзя считать, что мы отомстили за ОИ. Из нынешнего состава всего один чемпион был ОИ. Кстати, Канада в пух и прах разорвала молодежную сборную России в серии матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Победой можно гордиться, но нельзя считать, что мы отомстили за ОИ. Из нынешнего состава всего один чемпион был ОИ. Кстати, Канада в пух и прах разорвала молодежную сборную России в серии матчей. Вот с этим я соглашусь. Реванша за ОИ не было, но была игра между двумя сборными, в которой наши уверенно победили. И правильно говорят, что состав канадцев - это проблемы самих канадцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 А реванш это прям обязательно? Сколько их уже были (или не было)? Молодцы ребята! Вчера весь сон согнали мне :-) Хожу как сомнамбула, но как слон довольная! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 неужели у наших совесть проснулась? Или за проигрыш их обещали расстрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Ревашн будет в Сочи. А тут — так, оплеуха соплякам, чтобы не зарывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 то что было вчера хоккеем трудно назвать, так серия драк на льду и 7 шайб в промежутке между ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 по мнению самих канадцев это была их лучшая игра на турнире. наши хорошо играли, в защите косяки конечно есть. по самоотдаче никаких претензий но счет хороший - время пройдет, а результат останется... даешь трехкратных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ptaha Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Кстати, Канада в пух и прах разорвала молодежную сборную России в серии матчей. тут что ли? Так канада утешительный играла.Или они вообще детей привезли на этот ЧМ?Или здесь?МЧМ 2010 Так и тут нас Фины вынесли. зы:наши мелкие насмотревшись "большого хоккея" вчера в товарняке начали силовые применять (до 12 лет они запрещены). Но и соперники молодцы - драчки и стычки стали устраивать.Так что уже в 8 лет эмоции на льду у пацанов, как у взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Кто может знать, во сколько сегодня точно играем с Германией? В одной программе смотрю- 19:55, в другой- 22:00. Будем надеяться на победу. Вообще нашим в Германии в мае месяце как-то уже везло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ptaha Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 по России 1 в 19-55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 22-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.