*Feniks* Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Как быстро ты все прочитал, я еще до сих пор читаю. Пустой треп (а его там тоже немало) советую пропускать. Я весьма быстро читаю, при этом внимательно. Меня на это учили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 А я, как филолог, читаю все. Прочитал. Пища есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Да как он(танкер) с нигерийской нефтью, шедший в Китай, оказался в Аденском заливе? Да и еще шарахался там, как будто заблудился. Перестаньте эмоциями захлебываться. Лично я тебя понял. На севастопольском описали случай с советских времен, когда пиратам предложили "живца", а потом уничтожили. Это довольно известная история. И то, что подобное практикуют сейчас, я не исключаю. Боевиков примерно так же отлавливают, почему бы на море не практиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 "Живец" слишком большой. Ты посмотри на карте или глобусе, чего он потерял в аденском заливе? Еще посмотри карты его шараханий. Я не спец, ничего не утверждаю, но на сто % уверен, что общая картина не та, которую нам присовывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 нам присовывают. кто и что вам там присовывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 нам присовывают. ты, это...не увлекайся этим делом! Один раз то не...., а если больше - ну его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Утренний прием лекарств пропустил? Чем больше таких постов читаю, тем больше убеждаюсь, что дебилов тут куда больше, чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Пираты, захватившие российский танкер, стреляли по морпехам в упор Пираты, захватившие танкер "Московский университет", стреляли по штурмовым группам морской пехоты практически в упор, сообщил в понедельник российским журналистам командир подразделения морской пехоты Тихоокеанского флота, находящегося на борту "Маршала Шапошникова" подполковник Андрей Ежов. Танкер под либерийским флагом, на борту которого находились 23 российских моряка, был захвачен в начале мая в восточной части Аденского залива. Судно с 86 тысячами тонн нефти следовало из района Красного моря в Китай. Утром следующего после захвата дня танкер освободили российские военные моряки с большого противолодочного корабля (БПК) "Маршал Шапошников". При этом россияне не пострадали, десять пиратов были задержаны и один убит. "Танкер 6 мая мы штурмовали тремя группами общей численностью 21 человек при огневой поддержке с корабля и находившегося в воздухе палубного вертолета Ка-27. Бандиты вели огонь по штурмовым группам с трех точек: с левого и правового борта и с кормы. Они стреляли по нам практически в упор, порой с расстояния до 25 метров. Огневое прикрытие с корабля, вертолета и высокие профессиональные навыки наших морских пехотинцев позволили избежать потерь. Никто из нас не получил даже царапины, хотя пули летели впритирку. Одна из них просвистела так близко, что обожгла мне ухо", - сказал подполковник. Он добавил, что всем раненым при штурме пиратам была оперативно оказана медицинская помощь. "Как только мы забрались на борт танкера, пираты прекратили сопротивление, сдались и попросили их отпустить", - добавил Ежов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Пираты, захватившие танкер "Московский университет", стреляли по штурмовым группам морской пехоты практически в упор не может этого быть! В темах которые пропали было написано, что пираты были белые и пушистые, кормили моряков мороженым и шоколадом, и тут вдруг пришли звери, и посадили пиратов в лодочку и отпустили... и не дали с собой ни мороженого, ни шоколада.... пираты обиделись и решили коллективно покончить жизнь самоубийством путём утопления в Аденском заливе... пресс-секретарь пиратов в шоке... калмыцкие дятлы в шоке.... никто от пиратов этого не ожидал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Они стреляли по нам практически в упор, порой с расстояния до 25 метров. T-800 уже на вооружении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=137103 Судно с российским экипажем вновь стало предметом нападения пиратов. На этот раз – на западном побережье Африки. В плен взяты двое россиян, один из которых находился на борту сухогруза Arctic Sea год назад От так. Морячки с пиратами скоро друг-друга в лицо узнавать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 T-800 уже на вооружении? А морпехи, спецназ и др. подобные операции проводят на дистанциях более километра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 У пиратов появилась пресс-служба. Еще пару недель назад кем были сомалийские пираты? Нищие крестьяне, которых голод и нужда заставляют захватывать проходящие суда и требовать за них выкуп. А уже сегодня эти ребята стали прямо новой Аль-Кайедой. И как работают! Прямо чудеса. И откуда у этих пиратов ВДРУГ взялся информационный рупор на весь мир? А вот «оттуда»… «Представители пиратов, захвативших танкер «Московский университет», обвинили российских военных, освободивших судно, в расстреле их сообщников, сообщает Somalilandpress». Ссылка И новость облетела весь мир. Сомалийские власти обвинили Россию? Нет, не власти, а пираты. «Правительство нашей страны не считает Россию виновной в этом, – сказал посол Сомали Мохаммед Хондула. — Российские моряки, освобождавшие танкер, сделали все в соответствии с имеющимися на этот счет двусторонними договоренностями». Посол напомнил, что Сомали всегда выступали против того, чтобы пиратам платили выкуп. «Российские военные доказали, что могут действовать четко и быстро, чтобы ни один из членов экипажа захваченного судна не пострадал»,— сказал посол. Ссылка С какой стати мировые и российские СМИ стали цитировать некое пиратское агентство? «Неясность окружает судьбу десяти сомалийских пиратов, захваченных противолодочным кораблем «Маршал Шапошников» при освобождении танкера «Московский Университет», пишет ABC… По словам анонимного представителя пиратов, «российские военные не отпускали наших людей, а расстреляли их в упор и повесили трупы на лодках». Ссылка Смысл всех публикаций очень простой. Вернее говоря – их два: 1. Русские звери убили беззащитных людей. 2. Бездарная российская власть опять все сделала не так. В первую дуду, как по команде задули иностранные СМИ. Во вторую активно начинают дуть наши либералы. Михаил Войтенко, «Этому безобразию нет никаких оправданий… Что это означает для российских экипажей российских судов, следующих опасными водами? То, что от российских военных надо шарахаться как от огня на поражение, не дай бог они пойдут на выручку». Ссылка Регулярно и с удовольствием цитирует «особым» образом новости и «Эхо Москвы» . А теперь внимание: Послесловие редакции: Несмотря на то, что выпускающая редакция сайта «SomalilandPress» (http://somalilandpress.com/) утверждает, что «публикует свои материалы из столицы Сомалиленда (непризнанной самопровозглашённой республики на территории Сомали) Харгейса», а также, что они «являются голосом забытого народа Сомали», пользователи сайта «Глобальная Авантюра» выяснили, что на самом деле сайт расположен в городе Хьюстон штат Техас, США. Владелец сайта зарегистрирован по адресу в Вашингтоне. http://perevodika.ru/articles/13612.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Желанный Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 А теперь внимание: Послесловие редакции: Несмотря на то, что выпускающая редакция сайта «SomalilandPress» (http://somalilandpress.com/) утверждает, что «публикует свои материалы из столицы Сомалиленда (непризнанной самопровозглашённой республики на территории Сомали) Харгейса», а также, что они «являются голосом забытого народа Сомали», пользователи сайта «Глобальная Авантюра» выяснили, что на самом деле сайт расположен в городе Хьюстон штат Техас, США. Владелец сайта зарегистрирован по адресу в Вашингтоне. http://perevodika.ru/articles/13612.html Ничего в этом сверхестественного совершенно нет. Как в России есть люди которые ненавидят США так и в Америке есть такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Как в России есть люди которые ненавидят США а в Росси есть такие люди?... вау, сколько много интересного узнаёшь из инета, если можно адреса, фамилии, явки в студию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Желанный Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 а в Росси есть такие люди?... вау, сколько много интересного узнаёшь из инета, если можно адреса, фамилии, явки в студию.... фамилий не знаю но вот ответы: http://otvet.mail.ru/question/40406336/ ROCK ну как "живая статистика" http://otvet.mail.ru/question/40406336/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Упс! - сказал мичман, зацепив кортиком резиновую лодку с отпускаемыми на волю сомалийскими пиратами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Упс! - сказал мичман, зацепив кортиком резиновую лодку с отпускаемыми на волю сомалийскими пиратами.. Блин.. ну нет у мичманов КОРТИКОВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Желанный Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Блин.. ну нет у мичманов КОРТИКОВ... неположено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 ну как "живая статистика интересная статистика, но человеку может не нравиться политика США... а причём тут в России есть люди которые ненавидят США это немного разные вещи.... мне не нравится политика США, но я эту страну не ненавижу, она мне параллельна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Желанный Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 интересная статистика, но человеку может не нравиться политика США... а причём тут это немного разные вещи.... мне не нравится политика США, но я эту страну не ненавижу, она мне параллельна.... есть логика но смыст думаю у людей тот же. давай туда забьём вопрос по другому: http://otvet.mail.ru/question/40408135/ ROCK - погляди ка снова: http://otvet.mail.ru/question/40408135/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 погляди ка снова мля... а как можно ЛЮБИТЬ страну в которой чел не живёт?.... ты стебаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 мне не нравится политика США, но я эту страну не ненавижу, она мне параллельна.... Аналогично. Правда мне ее порой жаль бывает. давай туда забьём вопрос по другому: Елки.. Это ты что ли опросы создаешь? Я б даже отвечать не стал, потому что любить мне ее не за что, но и ненавидеть тоже не могу. P.S. "Вах, ну почему любил - уважил!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Любимый сайт Студеньтура НЬСЮСЛАНД пишет: Российские моряки расстреляли пиратов в упор! http://newsland.ru/News/Detail/id/501496/ Настолько велика ненависть к России, что издание перепечатывает грязь с ПИРАТСКОГО сайта, расположенного в США(см. выше в теме), зарегистрированного на американского гражданина и при этом даже не удосужились задуматься: откуда пираты на берегу могут знать, как расстреливали ( в упор или не в упор), если они находились в 500 километрах от места событий, на берегу Сомали (или США, кому как нравится). Любая самая дикая ложь о России без единого доказательства и противоречащая даже элементарной логике тут же выкладывается на новостную ленту. Вот такая объективность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Российские моряки расстреляли пиратов в упор! а что? нельзя?.... с террористами и пиратами именно так и надо поступать, меньше сук останется.... Вот такая объективность какая объективность? ты о чём говоришь?.... им просто надо тупо верить, это же написано на САЙТЕ!.... вау!...... разнаписали слово из трёх букв на заборе - значит оно там и есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.