Перейти к содержанию

Продается мед, недорого

Афинка

Рекомендуемые сообщения

Липового к сожалению нет, сбор 2007 года, в Астрахани бываем по необходимости, если что можем здесь договориться или по телефону.

Качество определяется с помощю ляписного карандаша, если при контакте через некоторое время почернеет то значит крахмал. Еще по весу, определённый обьём должен соответствовать определённому весу.

Афинка, я так подозреваю что у вас пасека. Есть вопрос. - Чем отвадить пчёл? Прижились на балконе. Один год жёг, другои дихлофосом травил. Сейчас смотрю опять по одной всё на том месте появляются. Я их тапком пока по одной :)

Кто не даст тот значит боиться разоблачения. Процедура то не хитрая, нужна всего одна капля.

Можно приехать и проверить наш мед, если конечно у вас есть чем проверять )))
Да этот карандаш в аптеках есть.

Афинка, Так вы не в курсе чем отвадить пчёл? Может трупы на ниточках по балкону развесить?

Брали у вас мёд сегодня в камызяке, он очень вкусный.

А вот натуральный или нет сказать не можем, не разбираемся.

.

я разбираюсь, фото в студию... :) а если серьезно взял бы на пробу :essen: , когда планируете город, а в камызяке где можно купить. иногда бываю

Да этот карандаш в аптеках есть.

Афинка, Так вы не в курсе чем отвадить пчёл? Может трупы на ниточках по балкону развесить?

Dimradio приезжайте с карандашом, проверим. И зачем вам отваживать пчел? Устройте пасеку на балконе, создайте им условия и тратиться на мед не придется :rolleyes:

sbipn НА ЗДОРОВЬЕ!

w7z в Астрахани будем сегодня, если что - звоните. А в Камызяке находится на ул. Пролетарской, перед садиком Золотая рыбка сразу после поворота.

Да мне проверять ненадо, я так для информации. А пчёлок вывести надо по тому что детей покусают.

Так значит способа нет?

• 2 weeks later...

Насколько знаю пчел можно вывести различными аэрозолями, можно аэрозолями от ос (Дихлофос, Рэйд). Но само собой сначала надо позаботиться о своей защите во время данной операции.

Открыли две новые фляги с медом. Первая фляга с жидким медом, вторая - закристаллизовавшийся. Мед - цветочный.

Афинка

Брал у вас мёд, вкусный очень! :)

Возьму с удовольствием ещё пару банок по 160 :) Можно одну с жидким, вторую с таким, какой был.

Когда в городе будете?

• 2 months later...
Продаем мед, баночка 400гр - 90 руб., баночка 700 гр - 160 руб. Мед находится в Камызяке, бываем в Астрахани 1-2 раза в неделю. т. 89272816242

Афинка мёд ещё есть? Очень интересует в плане покупки! :huh:

привезите маленькую баночку на пробу - свердлова 15 маг Санрайз 89093762303 Андрей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...