ДДТ Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Недавно "За заслуги перед отечеством" был награжден неожиданным подарком. Сказали что ноутбук, но радость и счастье, были неполными пока я не открыл сумку с девайсом. Итак, представляю аппарат: RoverBook Discovery других опозновательных знаков и номера модели найти не удалось Экран LSD 12.1" Процессор Intel Pentium MMX 166 (с сопроцессором) если ещё кто-то помнит что это такое Оперативная память 64 Мб, из них 16мб выделено на видеопамять Жесткий диск - 2 Гб ну у меня первый комп был с жестким на 450 Мб и ничего, нормально СД-РОМ обычный Флоппи-дисковод 3.5 Порты ввода-вывода: Звуковые - Линейный вход, выход, микрофон PS/2-порт клавиатуры / мыши - 1 порт ТВ-выход (тюльпан) - 1 порт 1 СОМ-порт 1 LPT-порт 1 Game-порт 1 VGA-порт 1 Порт не опознан, похож на SCSI, скорее всего это он и есть, раньше были такие принтеры и сканеры ИК-порт - 1 штука Обычная клавиатура и тачпад с 2-мя кнопками Также есть разьем для дополнительных плат, интерфейс на глаз определить не удалось, но ясно что не PCMCIA. В комплекте лицензионная Виндовз 98, зарядное устройство и сумка для ноута из кожзаменителя. В ходе работы: несмотря на свой преклонный возраст, работает нормально, выглядит внешне тоже ничего (аккуратно эксплуатировался) Ворд и Ексель (Офис-97) открывает шустро, СД-диски читает, флоппи-дисковод тоже рабочий. Вопрос: какова практическая область применения этого пенсионера? Я понимаю что продать я его не смогу, кому он нужен, если только в музей. Как человек практичный, мне хочется выжать по-максимуму пользы из этого "подарка". Жду рекомендаций опытных палеонтологов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Фотку выложи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 ДДТ Продай мне. Предложи цену)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 USB там нет? Если нет то только как печатную машинку юзать. В инет то не выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Экран LSD Эти очень древний экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Вопрос: какова практическая область применения этого пенсионера? Я понимаю что продать я его не смогу, кому он нужен, если только в музей. Как человек практичный, мне хочется выжать по-максимуму пользы из этого "подарка". наладить с ним связь через ик порт и юзать его в качестве MP3-плеера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 ДДТ Отзовись. Очень интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 В личке уже появилось предложение в 750 рублей. Но если честно, тему я создавал не для продажи (хотя такой вариант я допускаю), хотелось бы услышать мнение людей о практическом применении подобного оборудования в современных условиях. USB там нет? USB нет, и это конечно большой минус Sergey_K. Отозвался Давно приехал? В городе? Я в асю уже несколько недель не выходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИванФедоровичКрузенштерн Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 LSD-экран - обдолбанный экран! Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Крузенштерн прав, опечатка вышла, правильно будет LCD Liquid crystal display, LCD. То бишь по-русски, Жидкокристаллический экран (монитор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 ДДТ 750 дорого. Удачи в продажах. Жив. Пока в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 ДДТ. ты 750 хотел? Я вот тут подумал детям может мультики крутить пойдёт. На болванки катать и смотреть. Он на такое способен? Батарея у него жива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Если нет то только как печатную машинку юзать. В инет то не выйти. Можно через Ethernet/COM конвертор, но это дополнительные вложения, и гемор с настройкой софт-девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон1989 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Запиши на него свои фотки. Почисть его, упакуй аккуратно в коробочку, положи на шкаф. Твои внуки через 40 лет его достанут, зарядят)) Вот вспомнят деда то!! А потом в музей сдадут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Можно как фоторамку юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 мне как раз нуже такой ноут- скинь цену в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Бывает и одношпиндельный ровер! Пруф http://yandex.ru/yandsearch?text=RoverBook...D0%B9&lr=37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Ну вот неожиданно и нашлось применение для моего динозаврика ) Попросили помочь в проведении презентации, а ноут найти не могли, вот я и пришел со своим аппаратом. Оказалось вполне шустро крутит презентации .РРТ через VGA на проекторе и не надо арендовать чужой ноутбук на сутки. Кому провести презентацию? Недорого мне как раз нуже такой ноут- скинь цену в личку Вопрос о продаже ноутбука времено "замораживаю"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 у меня еще древнее есть))) Проц не помню но памяти там вроде толи 8 толи 16 мегабайт)) Работает даже, виндовс 95 запускается))) IBM как какаято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Я вот тут подумал детям может мультики крутить пойдёт mpeg4 может притормаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 jdi ГЫ я думал у меня древний - оказывается и подревней есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.