Перейти к содержанию

китайские рестораны


Рекомендуемые сообщения

Есть ли такие?

 

Есть ли там свинина, баранина на тепане такого состава: мясо тонкими пластиками, сладкий перец крупно, шампиньоны не консервированные, лук полукольцами, соевый соус? Все это на маленькой черной плоской сковородке с крышкой?

 

есть ли супы: яйцо, древесный черный гриб, помидоры, кунжутное масло?

 

жареная свинина: свинина, картофель, морковь кубиками, все в соевом соусе?

 

мясо по сычуански? (соломкой свинина, капуста, еще какая-то хрень, все в соевом соусе и характерный острый вкус с какой-то блевотной специей)

 

кисло-сладкая свинина с ананасом?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Есть ли такие?

 

Есть ли там свинина, баранина на тепане такого состава: мясо тонкими пластиками, сладкий перец крупно, шампиньоны не консервированные, лук полукольцами, соевый соус? Все это на маленькой черной плоской сковородке с крышкой?

 

есть ли супы: яйцо, древесный черный гриб, помидоры, кунжутное масло?

 

жареная свинина: свинина, картофель, морковь кубиками, все в соевом соусе?

 

мясо по сычуански? (соломкой свинина, капуста, еще какая-то хрень, все в соевом соусе и характерный острый вкус с какой-то блевотной специей)

 

кисло-сладкая свинина с ананасом?

Да есть в "Пекине". Нравится еда там.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Nelly

Есть ли такие?
Ну ты даёшь. :) Это же Астрахань. Если и есть что-то в ней, то всегда в единичном экземпляре (кроме кофеен :)). На моей памяти это только "Пекин" с очень посредственным обслуживанием, но очень вкусной едой (намного вкуснее 80% китайских буфетов/забегаловок/ресторанов в Европе, где готовят как раз-таки китайцы). Меню там очень разнообразное, и если перечисленное тобой — это обыденность для большинства ресторанов такого направления, то и там это будет скорее всего. А вот цены там заметно выросли с момента открытия. В прошлом году я там был, визуально цены выросли процентов на 50%, но не ручаюсь за достоверность (всё-таки нет возможности постоянно проверять актуальность :)).
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Chrizz

по межгороду еще и в ресторан предлагаешь звонить? Но вапще можно звякнуть, сенкс

 

Ага, Гриш, это обыденные блюда, часто идут в составе бизнес-ланча, но я их люблю больше всех, кроме сычуанской кухни. Эту редко заказываю. Ну хоть примерно ценник какой? На 500 ре можно хорошо поесть одному? А то притащу маму туда, ну и развернемся и попремся в шашлычную... В спб свинина на тепане стоит 250-350 ре, вес 300 грамм. Зависит от ресторана, но качество блюда не определяет.

 

На сервис пох, главное чтобы вкусно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

еще такой вопрос: видел кто в продаже соевый соус Сен Сой? Я хз что в Астрахани продается, может один лишь хайнц и стебель бамбука. А сен сой наиболее чистый из мною виденных, даже Киккоман г по сравнению с ним. Скоро отпуск предстоит, в астрахань собираюсь и хочу маме кое-что приготовить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Nelly

Ужин на двоих будет от 2000 т.р. без алкоголя.

да,там в этом плане дорого,можно даже не заходить,а сразу в шашлычную маму уводить.по мне,так я даже рассказывать маме не стану,не то что водить)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В "Пекине" действительно вкусно (Кстати порции там огромные). И действительно дороговато к сожалению. Поэтому бываю там реже чем хотелось бы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ясно, спасибо за ответы. Я еще позвоню туда, если нужные мне блюда не укладываются в мои представления о ценах на китайскую еду, знач не пойду. А про соус кто-нибудь знает?

 

монополисты, блин, вот и дорого. Китайская еда уже считается повседневной. На 200 ре можно съесть вкусный бизнес-ланч из традиционных блюд. Вечером там можно поесть немного дороже, чем в маке. Большие порции — это традиция всех китайских ресторанов, по крайней мере у китайцев в россии.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Nelly

В спб свинина на тепане стоит 250-350 ре, вес 300 грамм. Зависит от ресторана, но качество блюда не определяет.
В "Пекине" большие порции, поэтому не понятно, дорого это на самом деле или нет. Но на 500 рублей ты сможешь купить тарелку чего-нибудь, что, в принципе, рассчитано на двух человек. Однако, если добавить всякие чаи-маи и т.п., то, может, придётся столько же добавить. :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

tHunder

так они везде огромные, один часто не съедает, но дороже 500 ре разве что утка по пекински, все стоит 100-300 ре. Не, есть рестораны в центре, они дороже, но зачем платить больше за то же самое?

 

Короче позвоню, потом мнение напишу

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кафе Золотой Дракон 7 902 350888 8 Валерьян-хозяин директор

азиатская (корейская, китайская, тайская) и восточная кухня, пафоса нет совсем, но делают много чего и на заказ тоже и частенько не плохо. Цены в сравнении с другими заведениями можно сказать что дешево!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кафе Золотой Дракон...

 

Валерьян не стал умничать и назвал как китайские автобусы - "голден драгон"

_____________

 

не нашёл такого в 2гисе,где находится такое?Заинтересовался.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Nelly

так они везде огромные, один часто не съедает, но дороже 500 ре разве что утка по пекински, все стоит 100-300 ре. Не, есть рестораны в центре, они дороже, но зачем платить больше за то же самое?
Дешевле 300-400 рублей в Пекине блюд, вроде как, нет. Могу ошибаться.

 

studentur

Неужели Пекин кому то нравиться? На мой вкус там все блюда черезчур жирные.
Там очень хорошо готовят. Другой вопрос в том, что ты нихрена не понимаешь в китайской кухне. :)

 

Nelly

а в других городах ел китайскую еду? Какие впечатления?
Отвечу за себя: ел в Праге, ел в Вене. В других городах Европы не решился. В целом, везде китаёзы держат заведения на уровне баров-забегаловок, а не на уровне ресторанов. Но в Вене я попал в довольно неплохой ресторано-бар, где поел вкусной уточки, риса и др. кайфушек. :)

 

Realiv

азиатская (корейская, китайская, тайская) и восточная кухня
Я, если честно, с настороженностью отношусь к такому ассортименту видов кухни в одном ресторане. Ощущение, будто одного повара посадили на любое блюдо, лишь бы заказывали. С трудом верится, что там по каждому виду кухни отдельный повар.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

tHunder

а я позвоню в этот голд дракон, когда приеду — посмотрим, может на тепане есть мясо. Я вообще мало что другое признаю, остальное от скуки, для разнообразия.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

tHunder

/Золотой Дракон/ - скажу ток, что там не славяне готовят

еда в Пекине - далеко не китайская, в прямом понимании этого смысла, а европезирована под наши желудки и представления о еде ну и кошельки_))), но... еда там как многие заезжие гости отмечали - на высоком уровне!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Там очень хорошо готовят. Другой вопрос в том, что ты нихрена не понимаешь в китайской кухне.

Не спорю, но когда я прихожу в ресторан, заказываю на двоих несколько разных блюд и мне в итоге ни одно из них не нравиться, я не делаю вывод, что я не то заказал, я делаю вывод, что либо я не люблю китайскую кухню либо там хреново готовят.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...