Перейти к содержанию

Для тех кто купил квартиру на Студенческой.

Рекомендуемые сообщения

Читайте, что иностранная пресса пишет о человеке, который сегодня управляет городской собственностью.

« Illustrating the scale of the problem in Astrakhan, Shein accused the city government of deliberate destruction of property for monetary gain: “in the past seven years, 70 houses were burned in the city, which is an old and historical city. Thirty-five people died in the process. The houses were burned down to free-up space for new building projects. It must be understood that with the burning of a house, the territory comes under the ownership of the municipality. Today, city property is managed by a person who had spent time in jail with a famous criminal organization and was extradited to Russia for the trafficking of falsified Greek passports».

• Ответов 627
  • Created
  • Последний ответ
Читайте, что иностранная пресса пишет о человеке, который сегодня управляет городской собственностью.

« Illustrating the scale of the problem in Astrakhan, Shein accused the city government of deliberate destruction of property for monetary gain: “in the past seven years, 70 houses were burned in the city, which is an old and historical city. Thirty-five people died in the process. The houses were burned down to free-up space for new building projects. It must be understood that with the burning of a house, the territory comes under the ownership of the municipality. Today, city property is managed by a person who had spent time in jail with a famous criminal organization and was extradited to Russia for the trafficking of falsified Greek passports».

Давайте и далее на иностранной мове общаться. Вопросов нет.

На обращение в Следственный комитет пришел ответ из Астрахани. Сложно оценить какой. Скорее глупый, чем плохой. Пишут что не могут получить ответ на запрос. Камень преткновения договор между Евростороем и МУНИЦИПАЛИТЕТОМ ? У нас этого договора нет. Следователю на запрос не отвечают. Если бы найти оригинал документа (газеты) откуда взято «Как все начиналось». Можно приложить к заявлению второй попытки в Следственный комитет. Муж сейчас готовит это заявление.

Господа что обсуждали на собрании 17.10.2012 с Полюткиным. Будьте добры сообщить, так как нахожусь в Голландии.

Я бы то же хотел находиться в Голландии.

1. Было собрание кредиторов. По инфо от Палюткина есть инвестор, но он уже 10. Его он не впечатлил. Решительного плана действий не предложил,

только одни слова.

2. Дом наш построен (недостроен) по новой технологии и инвесторов это пугает.

3. Кобзар живой и находится в местах нестоль отдаленных.

4. Со слов Палюткина - "Когда было украдено 500 кирпечей к дому была представлена охрана". Заверил меня о том, что дом охраняется.

Ну, если про охрану говорить , то это огромная неправда.Живу в пятидесяти метрах и вижу как громят и сжигают ежедневно.

Ну, если про охрану говорить , то это огромная неправда.Живу в пятидесяти метрах и вижу как громят и сжигают ежедневно.

А если видите почему молчите и не бьете тревогу.

А если видите почему молчите и не бьете тревогу.

А я ожидал, что кто то так ответит. Так сказать запись была с провокацией. Так вот, бил тревогу, говорил, но НИ КТО не хочет действовать. Писать все умеют. А вот выслушаем , например, ваши предложения?

А я ожидал, что кто то так ответит. Так сказать запись была с провокацией. Так вот, бил тревогу, говорил, но НИ КТО не хочет действовать. Писать все умеют. А вот выслушаем , например, ваши предложения?

Стройка охраняется или нет??? Палюткину стоит верить???

Стройка охраняется или нет??? Палюткину стоит верить???

Чем бил? Ботинком?

СТАНОВИТСЯ ОЧЕВИДНЫМ, ЧТО ПОСЕЩЕНИЕ ДАННОГО ЧАТА НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВОДИТ, НАОБОРОТ БЕССМЫСЛЕННАЯ БОЛТОВНЯ И ОСКОРБЛЕНИЯ. РАБОТАЯ КАПИТАНОМ НА СУДАХ ЗАГРАН ПЛАВАНИЯ ТРАВУ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ И НАРКОМАНОМ НИКОГДА НЕ БЫЛ. ЛЮДИ ВЫ УЖЕ УСТАЛИ ОТ ЭТОЙ ПЕРЕПИСКИ, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ??? ВКЛАД В ЭТО СТРОИТЕЛЬСТВО ОДИН - ДЕНЬГИ. ЛИБО НА ДОСТРОЙКУ, ЛИБО НА ОХРАНУ. ЗАЧЕМ ОСКОРБЛЯТЬ И ПРОВОЦИРОВАТЬ ДРУГ ДРУГА???

• 2 weeks later...

Я уже писал, что отправил открытое письмо Путину на несколько сайтов и такое же ему лично. Не думал, что на подобный вариант будет ответ, но вот пришел из нашего министерства строительства.

post-24207-1352291287_thumb.jpg

post-24207-1352291457_thumb.jpg

_______________________________.doc

Я уже писал, что отправил открытое письмо Путину на несколько сайтов и такое же ему лично. Не думал, что на подобный вариант будет ответ, но вот пришел из нашего министерства строительства.

...

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

1.Выкладываю приговор Кировского районного суда г. Астрахань в отношении Кобзар А.В.

2. Кстати, слухи о его смерти. кажется, несколько преувеличены. По крайней мере, на своей странице на сайте МОЙ МИР он выходит регулярно. последний раз в ноябре.

_______________.doc

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...