ninaskr123 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 А Вы, что уже обращались в суд? Для подачи жалобы в суд есть срок давности не более трех месяцев, как мы узнали о нарушении наших прав. И где точка отсчета? Вот эта жалоба и будет той точкой отсчета. Мы просим губернатора сообщить, поддерживает ли он наши требования. Если конкретного ответа на конкретный вопрос не будет или он будет отрицательный или вообще не будет ответа в течение месяца, только после этого у нас появится возможность подать жалобу в суд. Первый месяц мы ждем ответ от губернатора. Для этого нужна отметка о принятии жалобы. По истечении этого месяца мы можем подать жалобу уже в суд. И на это нам тоже дается только один месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gfhbkmkbr Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 .А разве только это единственный для нас вариант действий. Такое впечатление, что Вы специально втягиваете нас в долговременное ожидание. Потеря времени выгодна только ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gfhbkmkbr Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Оказывается, чтобы выкладывать новые прикрепленные файлы надо убирать старые. Так что через некоторое время мне придется убрать выложенное выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ninaskr123 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 .А разве только это единственный для нас вариант действий. Такое впечатление, что Вы специально втягиваете нас в долговременное ожидание. Потеря времени выгодна только ..... Уважаемый Александр Федорович, кто же нам мешает действовать параллельно с этой жалобой. Возможно, губернатор предложит приемлемый для нас результат. Я отправлю и Президенту и Премьеру эту жалобу, можно все отправить и в счетную палату. Да хоть в ООН, все равно ответит начальник ЖЕКа. А вот обращение в суд, может сработать благодаря гласности, если привлечь печать и телевидение. Не часто можно встретить, чтобы граждане судились с властью. Да это, пожалуй, единственный цивилизованный путь борьбы. Если вопрос будет решен параллельными мерами, жалобу из суда всегда можно отозвать. А если не будет решен, то, не обратившись сейчас в суд, мы действительно потеряем время. «В противном случае (как написал TUPIK Президенту) дома не будут достроены НИКОГДА.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gfhbkmkbr Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Надоели уже пустые разговоры- прекращаю их. Имеющуюся и получаемую информацию буду выкладывать здесь. Письма вновь начинаю писать и посылать . Если кто пожелает действовать личной беготней по кабинетам, пикетам и т.д., что самое эффективное, - обращайтесь- буду участвовать. Имеющие надежду на добрую волю правительства-заходите на сайт Министерства регин.развития-, слева тема-О мерах по защите прав участников долевого строительства. там увидите, что добились те кто не давал им покоя, и что нам готовят.( просто отписка) 5_________2011.doc as_o_32_f.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TUPIK Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Сайт Минрегионразвития не обновляется с 05.07.2011г. Даже результаты совещания в Сочи 10-11.11.2011 г. по проблемам достроенных домов чиновники не удосужились выложить. Достигаемые результаты не обновлялись с первого квартала 2011 года. О чём мы говорим. Чиновникам наплевать на наши проблемы. все обращения в Москву оборачиваются ответами Худайбердиева и точка. Москва это пересылочный пункт в Астрахань и небольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ninaskr123 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 читайте http://astrakhan.ru/%D0%B2-%D0%B0%D1%8..._medium=twitter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ninaskr123 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Я прочла в twitter из http://astrakhan.ru/ Астрахань, 9 декабря 2011г. В связи с предполагаемой отставкой мэра Астрахани Сергея Боженова социологи в Астрахани провели опрос «Кого вы хотели бы видеть мэром Астрахани, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье?» «По результатам исследования, проведенного компанией »Консалтинг АБВ», в пятерку самых известных астраханских политиков кроме губернатора Александра Жилкина и мэра Сергея Боженова вошли депутаты Олег Шеин и Петр Гужвин, а также вице-губернатор Константин Маркелов, – сообщает специалист по развитию компании Ольга Золотова. – Основываясь на этих данных, исследователи задали астраханцам вопрос: «Если бы выборы мэра Астрахани были назначены на ближайшее воскресенье, за кого из кандидатов Вы бы проголосовали?». В качестве наиболее вероятных претендентов были предложены Олег Шеин и Петр Гужвин». По результатам исследования выяснилось, что большинство астраханцев (35,6%) не стали бы отдавать свои голоса ни одному из указанных выше политиков. 22,5% выразили желание проголосовать за Олега Шеина, 18,1% – за Петра Гужвина. На вопрос: «За кого из кандидатов Вы ни при каких обстоятельствах не стали бы голосовать?», астраханцы ответили следующим образом: 16,2% горожан не видят на этом посту Петра Гужвина, 14,3% – Олега Шеина. Источник: ИД «Провинция» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TUPIK Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ninaskr123 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 На радио «Эхо Москвы», 10 декабря 2011, в блоге «Код доступа» с Юлией Латыниной на 40…43 минуте про мэра Астрахани произнесены ужасные слова, и если это правда, то страшно высовываться. И я теперь Вас всех понимаю, что вы ждете решения наших вопросов от Москвы. По этой ссылке можно послушать. http://echo.msk.ru/blog/video/838007-echo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gfhbkmkbr Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Давайте про выборы и прочее говорить в других темах.Есть здесь такие специальные или хотя бы продолжайте это делать в своей теме. Я удивлен Вашим словам в ней :" Я не уверена , что всем интересна тема про ул. Студенческую, а вот про обман властью другое дело". Конечно, если Вас не касаются дела на ул. Студенческой, то Вы правы. А вот меня и кого я знаю, именно этот вопрос волнует. Кстати разве здесь Вам не хватает обмана властью именно нас. Я рассказал нашим обманутым коллегам про Ваши записи и они в один голос воскликнули :" Откуда этот засланец"(в смысле засланный казачок, провокатор отвлекающий внимание от проблемы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisher Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 А "Вы" задали вопрос ВВП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TUPIK Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 А Вы, если такой прыткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisher Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 А Вы, если такой прыткий. Я задал!!! Не понимаю только почему есть привычка вопросом на вопрос отвечать! Я вообще-то серьезно спрашивал и не только у вас, а у Всех дольщиков, кого волнует наш объект! Мы же говорим о том, чтобы использовать все возможные варианты достучаться на "Верх" причем ни кем-то одним, а каждым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gfhbkmkbr Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Люди митингуют, а мы ждем когда закончится банкротство( как раз после выборов сделали, кому мы там нужны) __________________________________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gfhbkmkbr Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Чтайте иногда про нас на сайтах: Ast.news.ru и есть статья с фото на astrakhan.ru 12.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Люди митингуют, а мы ждем так холодно же на улице под окнами тёплых кабинетов чинуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TUPIK Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 gfhbkmkbr организуйте минтинг дольщиков Евростроя с привлечением СМИ, что Вам мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 gfhbkmkbr организуйте минтинг дольщиков Евростроя с привлечением СМИ, что Вам мешает? дома у монитора митинговать теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gfhbkmkbr Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Ты прав. А летом прохладнее. Мы в конце лета собирали дольщиков. Я лично обзвонил человек тридцать -и ни один не пришел. А затем через несколько дней стали названивать и спрашивать " Что там было и что нового". И эти люди на что-то надеются. Они думают , что отсидятся дома пока кто-то решит их проблему. Лучше уж сразу бы начали копить деньги и покупали новую квартиру, а про эту забыли. Ни кто кроме нас нам не поможет и не решит наши проблемы.Но ..дома теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gfhbkmkbr Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Ув. TUPIK-хотите митинг, давайте соберемся инициативными группами, обговорим и начнем организовывать его. ( если я не ошибаюсь, то Вы-Ч.Л. Г. Значит , мы уже встречались и действовали вместе. Попробуем поднять народ и не только наших " Евростроевцев"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 вы чего до сих пор не заселились? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 вы чего до сих пор не заселились? О_очастенько проезжаю мимо, свет ночью горит в некоторых квартирах первой очереди. я так понимаю, люди там живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TUPIK Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Уважаемы gfhbkmkbrй! Вы считаете, что я один должен 04.09.2010 готовить обращение к губернатору, собирать подписи, отдавать губернатору обращение, организовывать в октябре 2010 совещание общественной палаты Астраханской области и выступать на этом совещании, встречаться в декабре 2010 с Боженовым, направлять от имени дольщиков Евростроя письма президенту и премьеру. Писать в декабре 2011 года заявление в общественную палату о рассмотрении вопроса о достройке дома. А где лично Ваш вклад в общее дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 частенько проезжаю мимо, свет ночью горит в некоторых квартирах первой очереди. я так понимаю, люди там живут Живут. У нас там тоже квартира, всё никак ремонт не доделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.